Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vYUZ8opyIrwf

проальфа ... тудыть её в качель

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 10:12:03 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Больше скажу: одни и теже действия (урон, фраги...) в начале боя важнее, чем в конце. А еще есть масса полезных действий в каждом конкретном бою, которые рейтингом не учитываются. Только вопрос то не в этом.

Есть возможность это учесть, а Зло этого не сделал?

А главное - Вы много видели людей с высоким винрейтом и низкой проальфой?

Если вам нужен высокий винрейт при нулевой про альфе, гляньте мою стату соло ни Миссури.

Ну и в целом по аккаунту тоже не очень похоже на правду.

Про действия в начале и в конце боя абсолютная правда.

Ибо затащить бой, покалечив эсмов на точках, самому потом умереть и иметь низкую про альфу может каждый.

Но не каждому настолько на неё наплевать, чтобы именно это и делать.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:51:52 пользователь _deadkamik_ сказал:

Тоже что ли померяться :Smile_trollface:

Глянь моего Орлика, дамажка, но нет побед, при более высоком среднем опыте. Наглядный показатель, что можно делать мегавклад в победу вырезав все ЭМ и КР, но часто не хватает даже этого.

я всегда предпочту победу дамажке. Только ради соотрядников, когда просят, когда и так видно, что на 99% это победа, позволяю иногда вражескому авику топить союзников, чтобы бой подольше был :Smile_hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:56:50 пользователь lDKDl сказал:

я всегда предпочту победу дамажке. Только ради соотрядников, когда просят, когда и так видно, что на 99% это победа, позволяю иногда вражескому авику топить союзников, чтобы бой подольше был :Smile_hiding:

Кек, речь была не про дамажка vs победа :Smile-_tongue:

Если бы было за дамажку, там не было бы аномально высокого опыта для столь низкого винрейта.

Порой при игре в соло можно крутится как уж на сковородке, но союзники этого все равно не оценят.

И да, мне не нужна только дамажка или только победы. Мне нужно все и сразу.... а еще мир.... желательно весь:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 09:52:59 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Если вам нужен высокий винрейт при нулевой про альфе, гляньте мою стату соло ни Миссури.

Ну и в целом по аккаунту тоже не очень похоже на правду.

И что там за 43к урона на линкоре 9-го уровня - все наверное набиты по эсминцам ради победы? ;)

Это доказательство того, что ПП весьма рандомен и цифры могут подниматься или опускаться за счет поведения твоих союзников/противников, а не от наличия или отсутствия твоего скила.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 10:50:24 пользователь lDKDl сказал:

тот кто заберет трех эмов на 90% обеспечит победу по очкам своей команде, а ямато опять в утешение будет считать дамажку.

Корабли уникум в игровом мире? Только тут Скиловой игрок - может проигрывать в 50% боев. Ну хоть одну игру покажите - где если ты не побеждаешь ты профи игры?

Грамотное руководство сокомандниками тоже победу обеспечивает)

Дикому респект за тот бой, если бы не его советы- х р е н  бы я затащил)))

shot-18.02.27_08.07.15-0773.jpg

shot-18.02.27_08.07.20-0108.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 314
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 293 публикации
11 928 боёв
Сегодня в 16:46:45 пользователь S____T сказал:

под ссылкой наверное хвастовство циферками :Smile_Default:

уже нит я больше не вхожу в топ 1000 ру сервера 

iFyT3ixsSak.jpg

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:11:04 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:
Скрытый текст

iFyT3ixsSak.jpg

кто-то уже заелся :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:36:31 пользователь _deadkamik_ сказал:

С точностью до наоборот. Чем больше кораблей и чем слабее на них играет основная масса игроков, тем легче иметь высокую проальфу. Чем корабль реже, тем сложнее иметь высокую проальфу. Для примера можете глянуть мою Пенсаколу или Орлеан, и сравнить с моим Флинтом.

Со временем проальфа по кораблю может меняться, т.к. меняется количество владельцев и средние показатели, но это имхо и могу ошибаться.

Возможно и так. Но когда я задавал этот же вопрос мне ответили так, как я написал. В любом случае идет сравнение с аналогичным кораблем. Хотя если у Вас у единственного во всей игре уникальный шлюп, как быть тогда? Загадка. Сравнить то не с чем:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Мои пять копеек в эту тему. Этот рейтинг не отображает реального соотношения сил, он только определяет круг игроков одного уровня игры которых можно назвать топами, по моему убеждению это 500 человек этого рейтинга. Здесь некоторые личности утверждали, что данный рейтинг невозможно накрутить, враки, очень даже возможно. просто не таким примитивным методом как набивание дамажки  или подсос фрагов. Вот например у меня за 750 боев проальфа составляет уже 2350...мало?! Да мало!? Но надо учитывать, что я вкачал только две ветки необходимые мне для КБ, немецкие КР и американские ЛК. А если я сейчас начну вкачивать скажем японские ЛК,КР, американские КР, немецкие ЛК, где полно раков т.к. ветки старые и достаточно популярные   и  буду это делать не ленясь с 1 уровня, не проходя ветки до 4-5 лвл за свободку, то моя проальфа на выходе будет в районе 2800-3000. Если перестану играть под пенным, то и за 3000+ уйдет. И что я ТОПИХРЫ что ли? Конечно нет.  Принципиально не буду качать не популярные или новые ветки, которые просаживают проальфу т.к. в топе рейтинга сидят мне подобные задроты и планка очень завышена, 5-6 неудачных боев может легко опрокинуть рейтинг до бирюзового, а фиолет имеют максимум 10 игроков, как правило наигравшие 20-30 удачных боев и большое не выкатывающих корабли этих веток, дабы не слить проальфу. ЧЕМ ЭТО НЕ НАКРУТКА РЕЙТИНГА? А если я буду играть постоянно нормальными отрядами, а не соло как я люблю то и ПП будет 70+. 

Вот сегодня немного утром позабавился перед работой рано встал http://proships.ru/stat/user/bursuchek/all/2018-03-21/

Если откажусь от пенного и не буду проводить 60% боев в коматозе, то я скоро буду ТОПИХРЫ т.ч. бойтесь)))

Сегодня в 10:11:04 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

да статенка то у тебя на самом деле гаденькая. ИМХО

Изменено пользователем anonym_sEMzu8dLgMKE
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 314
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 293 публикации
11 928 боёв
Сегодня в 17:12:25 пользователь S____T сказал:

кто-то уже заелся :Smile_Default:

я играла исключительно потягивая, чай с пряниками, при том пяткой, иногда кот помогал своими няшными проходами по клавиатуре или не менее няшным но наглым плюх на нее, потягивая бродивший в дубовых бочках по особой методике сок красного винограда в прикуску с пармезаном, при том была в топ 1000 игроков... а сейчас нет...

сестренка Бисмарк приди успокой Сестренку Ойген ей грустно 

XbUTihUcDWc.jpg

по сути нет.

Сегодня в 17:21:23 пользователь bursuchek сказал:

Если откажусь от пенного и не буду проводить 60% боев в коматозе, то я скоро буду ТОПИХРЫ т.ч. бойтесь)))

570fd536cb2be_1.png

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Сегодня в 11:28:32 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

я играла исключительно потягивая, чай с пряниками, при том пяткой, иногда кот помогал своими няшными проходами по клавиатуре или не менее няшным но наглым плюх на нее, потягивая сбродивший в дубовых бочках с бродивший по особой методике сок красного винограда в прикуску с пармезаном, при том была в топ 1000 игроков... а сейчас нет...

сестренка Бисмарк приди успокой Сестренку Ойген ей грустно 

XbUTihUcDWc.jpg

по сути нет.

Мужика тебе надо.:Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 906
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 544 публикации
46 682 боя
Сегодня в 06:33:13 пользователь Esq_SV сказал:

основоположник заточил её под себя ...

Золотые слова... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 193
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 631 публикация

Забил ......... на проальфу.Цифры это для статистиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:31:40 пользователь Robin_Bad сказал:

Мужика тебе надо.:Smile_Default:

как будто они на дороге валяются :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 10:39:23 пользователь Andrew_Bio сказал:

Забил ......... на проальфу.Цифры это для статистиков.

А вот если тебе когда нибудь захочется в топ клан для КБ или в  хорошую турнирную команду? Что делать будем? Никто же не возьмет тебя с днищенской проальфой правда ведь?  Проальфа конечно не для абсолютного понимая силы игрока, но она дает хоть какое то весьма точное представление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 10:42:18 пользователь bursuchek сказал:

А вот если тебе когда нибудь захочется в топ клан для КБ или в  хорошую турнирную команду? Что делать будем? Никто же не возьмет тебя с днищенской проальфой правда ведь?  Проальфа конечно не для абсолютного понимая силы игрока, но она дает хоть какое то весьма точное представление.

Будем создавать твинка как некоторые ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 08:50:24 пользователь lDKDl сказал:

тот кто заберет трех эмов на 90% обеспечит победу по очкам своей команде, а ямато опять в утешение будет считать дамажку.

Я вот для примера на одном из своих акков на монтане имел 136К среднего и 64 ПП, а вот на этом 122К среднего и 66 ПП т.к. начал долбить перманентно по эсмам, скил для КБ точу...вот и хз что лучше) проальфа упала на 200 пунктов)

Сегодня в 10:46:17 пользователь Kristof_Alber сказал:

Будем создавать твинка как некоторые ;)

та ты и в твинк не сможешь...это по твоей основе видно.. смысл тебе шило на мыло менять, а вот мой твинк полностью соответствует основе....выше некуда ..дружок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 10:59:28 пользователь bursuchek сказал:

Подскажите сколько надо боев отыграть в рандоме что бы рейтинг попасть 1К по моему или я ошибаюсь?

до тыщи боев я не видел про альфе никого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 11:07:45 пользователь lDKDl сказал:

до тыщи боев я не видел про альфе никого

спс я тоже почему то был в этом уверен хотя инфы не нашел, дело за малым 250 боев и я в клубе.....как раз ямато вкачать, что бы сразу топ 100 :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию