Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Игра под названием убей эсминец.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 904
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 544 публикации
46 671 бой
Сегодня в 14:14:35 пользователь deadmansgamble сказал:

Однако вся игра не строиться только вокруг эсминцев.

То ли мы с Вами играем в РАЗНЫЕ игры, то ли я вообще не понимаю как выигрывать... :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 998 боёв

Эсминцы на острие атаки и первые, кто старается захватить точку. Поэтому приоритет на уничтожение обычно падает на эсминцы. Это скорее одна из особенностей случайных боёв.

Но не всегда игроки на эсминцах рвутся вперед и это обосновано. Да и далеко не всегда по 5 эсминцев в игре. К примеру, я эту проблему решаю на Американских крейсерах, у них и  РЛС и ГАП, бороться с эсминцами одно удовольствие.

Какие-то общие слова. Предлагаете мне всё время играть на крейсерах с РЛС?

Когда эсминцев очень много, то игра как раз и строится только вокруг эсминцев.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Игра и так медленная до ужаса.Эсминцы хоть какую-то движуху вносят в игру.Я бы по 6-7 эсмов сделал.А то это попукивание с 20км. достало.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 15:03:15 пользователь _MAPC__ сказал:

Игра и так медленная до ужаса.Эсминцы хоть какую-то движуху вносят в игру.Я бы по 6-7 эсмов сделал.А то это попукивание с 20км. достало.

идите в соседний проект - там одни эсминцы и торпедные катера. очень весело :Smile_sceptic: а эту игру оставьте любителям больших, мощных кораблей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 183 боя

Проблема не в эсмах - а в том что все набивают Домажку и не обращают внимание как раз на эсминцы. А то ведь илитную эмблемку нипалучит .... )))

Раньше бои были бодрее и пульнуть в эсма настолько "фи" не было

И как бы тут не утвердждали, в том числе и разработчики, что Домажка - показатель скилла - это всё чушь собачья

Сколько боев было слито любителям подамажить ... да и кавай чета нифига не 70% побед имееет.

.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Эсминцы на острие атаки и первые, кто старается захватить точку. Поэтому приоритет на уничтожение обычно падает на эсминцы. Это скорее одна из особенностей случайных боёв.

Но не всегда игроки на эсминцах рвутся вперед и это обосновано. Да и далеко не всегда по 5 эсминцев в игре. К примеру, я эту проблему решаю на Американских крейсерах, у них и  РЛС и ГАП, бороться с эсминцами одно удовольствие.

Вы сильно лукавите. Уничтожение вражеских эсминцев - цель №1 в режиме боя с точками. Если, конечно, есть цель победить, а не домашки погрызть с врагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 17:03:15 пользователь _MAPC__ сказал:

У соклановца был бой где 14 эсмов на обе команды. Жаль скрина нет.

Сегодня в 17:08:16 пользователь WarXed сказал:

Раньше бои были бодрее и пульнуть в эсма настолько "фи" не было

А пусть берут бз из кампании Ямомото: набить 170 к дамажки по эсминцам и ву а ля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 14:12:43 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

У соклановца был бой где 14 эсмов на обе команды. Жаль скрина нет.

А пусть берут бз из кампании Ямомото: набить 170 к дамажки по эсминцам и ву а ля. 

Так это  задание на эсме и выполнить легче всего :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 17:14:45 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Так это  задание на эсме и выполнить легче всего :)

Так в задании написано: играя на крейсерах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 14:26:27 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Так в задании написано: играя на крейсерах. 

Странно...тогда прошу прощения,давно проходил...забыл:Smile_Default:... 

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 13:14:35 пользователь deadmansgamble сказал:

Да и далеко не всегда по 5 эсминцев в игре. К примеру

Два боя один за одним...по 5 эсмов....:Smile_sceptic:.

А потом как бы и возникают проблемы :" Почему Лк с респа не уходят..."

Скрытый текст

shot-18_03.21_14_16.39-0988.thumb.jpg.2b3f66eaf298e67baa81235d81528741.jpgshot-18_03.21_14_16.31-0022.thumb.jpg.3ea1b83bf6dabf92cd705b678b91c7cb.jpg

Скрытый текст

shot-18_03.21_14_17.02-0576.thumb.jpg.7cf517f05ac796e637fd5d494bc25247.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 400 боёв
Сегодня в 17:14:35 пользователь deadmansgamble сказал:

Прямо хочется увидеть, как вы на любом американском крейсере (можно даже Демойн) разбираетесь с толпой в 5 эсмов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 14:36:52 пользователь Rebel__1 сказал:

Эсмы наводят хоть какую то движуху. Без них будет унылое стоялово у линий и перекидывание чемоданами.

Кроме как "Ыыы.." Даже сказать нечего)))

Ну вон в боях было по 5 эсмов))) и какая движуха?)) пока вражеских эсмов не переколашматили,никто вперед даже не рыпался...

Бедный вражеский Ямато,во втором бою,вточеный Кстати! в ПМК -так его просто Вдавило в угол карты,еще дальше чем его респ...Он просто в ужасе бежал от наших эсмов...Вот класс же:)Бодро же:)

Про кры сказать не могу ничего,я там за фрагами охотился,так что тут надо реплеи пересматривать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 15:36:52 пользователь Rebel__1 сказал:

Эсмы наводят хоть какую то движуху. Без них будет унылое стоялово у линий и перекидывание чемоданами.

Так называемая движуха, это когда игрок не видит суслика, но знает, что он там есть, причем не один?

Только арт. эсминцы светятся, да и то, когда они сами кого-то видят. Большинство остальных эсминцев либо в инвизе, либо при первых признаках засвета пугаются и пускают дым. Как итог имеем как будто бы пустую карту, по которой туда-сюда шныряют внезапно обнаруживаемые торпеды, и также внезапно засвечиваемые по одному эсминцы, по которым тут же скидываются все, кому хватает дальности и мозгов. Да... всем движухам движуха. И даже хваленые крейсера с РЛС в таких условиях не шибко-то спешат вперед, потому что эсминец они еще и не факт, что засветят, а если и засветят, то не факт, что успеют убить, зато шанс при таких маневрах вляпаться в сетку торпед и поймать на все лицо от линкора при развороте очень даже не иллюзорен.

Это игра в прятки на убивание, а не движуха.

Хотя все радикально меняется, если в бою есть авианосец с мозгами, который как охранник внезапно включает свет в клубе в самый интересный момент :Smile_trollface: Впрочем, с такими индивидуумами рандом испытывает известные проблемы.

Есть только один класс, который реально привносит движуху - это крейсера. Но вот беда, в реалиях засилья линкоров и эсминцев находится не так много желающих оказаться между молотом и наковальней, когда одни ты еще не видишь, а до других еще не достаешь, в то время как в тебя летит ото всех и от всей души.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
Сегодня в 15:47:12 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Ну вон в боях было по 5 эсмов))) и какая движуха?)) пока вражеских эсмов не переколашматили,никто вперед даже не рыпался...

Бедный вражеский Ямато,во втором бою,вточеный Кстати! в ПМК -так его просто Вдавило в угол карты,еще дальше чем его респ...Он просто в ужасе бежал от наших эсмов...Вот класс же:)Бодро же:)

Про кры сказать не могу ничего,я там за фрагами охотился,так что тут надо реплеи пересматривать:)

Ну не все же так играют на Ямато как днарь из Вашего примера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 275 боёв
Сегодня в 15:47:12 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Ой, да даже если эсмов нет, они все равно стоят и вперед не рыпаются никогда. ТАк что тут не в эсмах дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 14:52:25 пользователь Rebel__1 сказал:

Ой, да даже если эсмов нет, они все равно стоят и вперед не рыпаются никогда. ТАк что тут не в эсмах дело.

"пожимает плечами"...ну там выплывают другие проблемы, если конкретно,то 2 большие :

1)Тиммейты которые при первой опасности развернутся и не поддержат;

2)Фугасные вражины.

Без эсмов есть шанс на от острова к острову куда-то ворваться в инвизе не получив при этом торпед в борт:)

Сегодня в 14:51:48 пользователь _MAPC__ сказал:

Ну не все же так играют на Ямато как днарь из Вашего примера.

Ну так то оно так,просто забавненько было видеть..в какой раз уже удивляюсь Яматке в пмк:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 275 боёв
Сегодня в 15:59:21 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

"пожимает плечами"...ну там выплывают другие проблемы, если конкретно,то 2 большие :

1)Тиммейты которые при первой опасности развернутся и не поддержат;

2)Фугасные вражины.

Без эсмов есть шанс на от острова к острову куда-то ворваться в инвизе не получив при этом торпед в борт:)

Эт чо, фугасы тоже надо из игры убирать, как авики, эсмов и торпеды?

Шансов нет. Стояли и будут стоять и ждать, пока команда затащит, накидывая с 22км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 15:03:49 пользователь Rebel__1 сказал:

Эт чо, фугасы тоже надо из игры убирать, как авики, эсмов и торпеды?

Та ну тя:Smile_Default:..я ж не говорю убрать))

Я наверно не так написал,перепишу : 

Если тебя команда не поддержит,то тебя тупо заплюют...если Команда помогает,и вы рашите вместе размазывая дамаг,то проблема фугасов отпадает...Как то так что ли:)...Но из-за количества эсмов,рашить то никто и не ходит...как бы:)

З.ы.:А вот авики надо апать:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 275 боёв
Сегодня в 16:07:48 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Та ну тя:Smile_Default:..я ж не говорю убрать))

Я наверно не так написал,перепишу : 

Если тебя команда не поддержит,то тебя тупо заплюют...если Команда помогает,и вы рашите вместе размазывая дамаг,то проблема фугасов отпадает...Как то так что ли:)...Но из-за количества эсмов,рашить то никто и не ходит...как бы:)

З.ы.:А вот авики надо апать:Smile_teethhappy:

Ну так я ж и говорю, что рашить то никто и не ходит даже когда эсмов нет. А если фланг чист и гордые 3 ЛК и крейсер в придачу пошли в раш к респу, и на горизонте засвечивается вражеский крейсер, то ЛК первые, кто делают разворот на 180 градусов и драпают на форсаже на максимальную дистанцию стрельбы.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию