Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.3] Общий тест. Второй этап. Производительность. Баги.

С какими техническими проблемами Вы сталкивались?  

137 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
9 879 боёв

Короче, пока я висел на Демойне в загрузке боя, моя комана победила и мне засчитали выполнение задания. Разрабы красавчики, хорошо зделоли )))

Изменено пользователем sergzhur
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

короче у всех тоже самое, тогда нет смысла писать! Уважаемые разрабы, я конечно понимаю что баг то сё, но задачу выполнить многие не смогут! 

Изменено пользователем denger77761661

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[EN-GE]
Участник
80 публикаций
26 472 боя

А только мата в порту от игроков наслушаешься что в бою не играл ,что уши вянут!!! На авике японце с космическим камуфляжем не мог подряд три боя зайти!!!!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Уточню у меня не загружалось именно на карте Край Вулканов два раза как я туда попадал, на другой карте загрузился бой с космо камуфляжем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
35 публикаций
10 201 бой

3-4 раза пытался зайти в бой на демойне в космо-камуфляже, даже перезаходить пробовал и все заканчивается на загрузке боя пока он не кончится, ставим обычный камуфляж идем в бой и о чудо нас загружает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

Висит авик в "космо", не заходит в бой именно на "Огненной земле". На "Краю вулканов" все норм заходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
20 публикаций
12 325 боёв

Де Мойн не заходит в бой в Космо-камуфляже, именно Де -Мойн!!! На линкоре и эсминце, прошел задание! Посмотрим на Авике!!!(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Вот ужу 5 боев подряд сижу и смотрю на экран загрузки на Демойне с этим гребаным космокамуфляжем!Как загрузится то,кто ответит за этот дискомфорт и когда уже его поправят!Задолбался смотреть как моя команда проигрывает.И не я один не могу зайти .Ведь разрабам же извесно давно это,почему молчат?Мы ведь тестим и пишем на форум,когда они читать собираются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[29RU]
Участник
114 публикации
13 122 боя

ДеМойн - полный аут. Курфюрст и Гиринг заходят. Этот - ни в какую. 4 перезапуска клиента - результат один, не заходит :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Баг с непрогрузкой кораблей с уникальными камуфляжами поправлен и будет выпущен в виде обновления после сборки патча и проверки патча. больше репортить его не надо.

Спасибо всем, кто приложил логи и реплеи. это ОЧЕНЬ полезно и помогло в отсеивании версий.

Изменено пользователем anonym_ZtETjcYKL6DI
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[YMG]
Участник, Коллекционер
34 публикации
18 602 боя

Не заходит в бой на авике вобще ни как через диспечер задач только , на остальных нормально 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 22:54:39 пользователь No1sa_ru сказал:

Баг с непрогрузкой кораблей с уникальными камуфляжами поправлен и будет выпущен в виде обновления после сборки патча и проверки патча. больше репортить его не надо.

Спасибо всем, кто приложил логи и реплеи. это ОЧЕНЬ полезно и помогло в отсеивании версий.

а как БЗ с непрогрузом авика выполнить? я шо без спец. сигналов из за ващего ляпа останусь_ и зачем тогда я на мойке ЛК и ниринге  БЗ выполнял? давайте компенсацию. лучше бы в рандоме гробиков понабивал.

Изменено пользователем maugll
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 22:05:27 пользователь maugll сказал:

а как БЗ с непрогрузом авика выполнить? я шо без спец. сигналов из за ващего ляпа останусь_ и зачем тогда я на мойке ЛК и ниринге  БЗ выполнял? давайте компенсацию. лучше бы в рандоме гробиков понабивал.

а я буду заходить на демоне пока моя команда без меня не выиграет)) на статистику основного сервера это не влияет!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Авик тоже висит.Вначале вроде прогрузился,а потом как завис и все.Матами меня там сейчас кроют наверное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация

Второй раз пытаюсь войти в бой на Des Moines , висит картинка , грузится, в порт можно выйти только когда закончится бой..

7f6aea42e3ef6c40c400a6556d9d39e4.jpg

Изменено пользователем anonym_UIdIjL6gjdM9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[ROME]
Участник, Коллекционер
841 публикация
38 761 бой

Второй день, кораблики с камуфлом "космос" отказываются входить в рандом бои!) Из восьми попыток два раза вошло) Перезагружал клиент и комп с системой вместе... пофиг(...

В 22.03.2018 в 18:41:19 пользователь sergzhur сказал:

Короче, пока я висел на Демойне в загрузке боя, моя комана победила и мне засчитали выполнение задания. Разрабы красавчики, хорошо зделоли )))

вчера один в один было))

Изменено пользователем Abzdolce

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
В 22.03.2018 в 17:31:18 пользователь Dattebay0 сказал:

если у вас выполнены все задачи- значит этого достаточно. Каждый победный бой с каждым космо камуфляжем= одной боевой задаче, ориентируетесь по ним. Если вы выполнили все боевые задачи, значит вы прошли все условия.

да как их выполнить ? если в бойне пускают по 3 демойна не заходит и что ждать когда команда за тебя затащит ?

Сегодня в 00:10:46 пользователь Abzdolce сказал:

вчера один в один было))

сегодня тоже самое

В 22.03.2018 в 18:36:33 пользователь sergzhur сказал:

На Демойне бесконечная загрузка боя, это норма, я так понимаю?

н гренге завис так же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.