Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Зачем нужны тренировки?:) Или как простые парни порвали Сквадов ТТ

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 343
[MIMIK]
Участник
3 213 публикации

ждём продолжения нагиба топчиков . Даёшь всех фиолетовых на дно :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 08:41:15 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

ждём продолжения нагиба топчиков . Даёшь всех фиолетовых на дно 

воистину! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

ТС - а откуда ты взял инфу о тотальных тренировках топчиков? Все играют в прайм КБ и не более. От 4-х часов игры итак устаешь :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 300 боёв

Молодцы. Хорошо ваша команда от залпов ГК и торпед уворачивается. То ли фортуна, то ли ваш скил или попутный ветер помогает.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 09:03:18 пользователь J0hn_79 сказал:

Молодцы. Хорошо ваша команда от залпов ГК и торпед уворачивается. То ли фортуна, то ли ваш скил или попутный ветер помогает.

То ли еще что-то.....

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 08:45:37 пользователь Dep_2 сказал:

ТС - а откуда ты взял инфу о тотальных тренировках топчиков? Все играют в прайм КБ и не более. От 4-х часов игры итак устаешь

из первоисточника.

Тренируются по несколько часов  в неделю

Может ближе к концу КБ уже меньше тренируются т.к. и так все понятно уже. Кидают тренировки, и начинают проигрывать нам :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 09:03:18 пользователь J0hn_79 сказал:

просто надо видеть, по кому сейчас стреляет соперник и кто стреляет по тебе. Если я стал в один момент бортом к Курфу, то потому, что он в этот момент стрелял по другим и я развернулся носом к тем, кто работал ко мне, плюс от торпед зетки уходил. Короче, ничего не случайно, как может показаться. Такие вещи в бою уже отслеживаются на автомате "глазами на спине". Все-таки уже 9000 боев, из которых 2500 на линкорах.  

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
6 502 боя

Могу сказать одно - сквады не будут писать на форум о победе над вашим кланом. Этим все сказано, по моему мнению.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 09:19:19 пользователь HanuxaJIutu сказал:

Могу сказать одно - сквады не будут писать на форум о победе над вашим кланом. Этим все сказано, по моему мнению.

смотря что хотеть сказать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:30:02 пользователь TunnanykT сказал:

Джедай,ты реально думаешь что тут кто-то тренит? Да тут многие и заходят в игру только что бы в КБ поиграть. А ты про какие-то тренировки. Максимум 5-и минутный разбор на тактической карте )))) Я серьезно. Ту большинство взрослые люди с кучей дел в реали, поди собири их на тренировку...

Сегодня в 15:45:37 пользователь Dep_2 сказал:

ТС - а откуда ты взял инфу о тотальных тренировках топчиков? Все играют в прайм КБ и не более. От 4-х часов игры итак устаешь :Smile_amazed:

Главное себя убедить в этом и всегда думать об этом, так ЧСВ при победе над топчиками еще больше растет :cap_haloween: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 09:35:10 пользователь Ektal1on сказал:

а в чем смысл темы?

ты решил чайником прикинуться? 

Смысл в том, чтобы показать интересный и поучительный бой, где дворовая команда рвет команду турнирных профи. Причем сперва дав фору профи два корабля, а потом на линкоре берут точку и побеждают. Это реальный драйв и экшн 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 09:13:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

из первоисточника.

Тренируются по несколько часов  в неделю

Может ближе к концу КБ уже меньше тренируются т.к. и так все понятно уже. Кидают тренировки, и начинают проигрывать нам :)

Еще раз, какие блин тренировки? Да не всегда прайи КБ получается отсидеть. У нас в клане у единиц боев больше чем у тебя. У меня тока 6500 и до твоиз 9к как до Китая раком. Вот положа руку на сердце у нас последняя тренировка была перед первым КБ, а до этого еще года 2 назад. Тактическое карты достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 09:56:24 пользователь TunnanykT сказал:

Еще раз, какие блин тренировки? Да не всегда прайи КБ получается отсидеть. У нас в клане у единиц боев больше чем у тебя. У меня тока 6500 и до твоиз 9к как до Китая раком. Вот положа руку на сердце у нас последняя тренировка была перед первым КБ, а до этого еще года 2 назад. Тактическое карты достаточно.

значит вы там уже обленились, поэтому и проигрывайте дворовым командам. В нормальных кланах тренировки обязательны т.к. без них не добьешься стабильно высокого результата 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:04:10 пользователь SuperJedi2009 сказал:

значит вы там уже обленились, поэтому и проигрывайте дворовым командам. В нормальных кланах тренировки обязательны т.к. без них не добьешься стабильно высокого результата 

Кто тебе сказал такую глупость?  :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 10:05:21 пользователь NekkiBasara сказал:

Кто тебе сказал такую глупость?

это очевидные вещи, к тому же основанные на фактах и рассказах людей из этих кланов

глупость - это утверждать обратное 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

del

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 10:09:45 пользователь NekkiBasara сказал:

Тренировки турнирных составов проводят только перед турнирами (Ваша Кэп). Для КБ тренировка не нужна. КБ сами по себе тренировка. )

Мне кажется Джедаю уже ни чего не докажешь. Давай не будем рушить его иллюзию ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

Мне любопытно стало, а в чем был смысл раша Курфюрста в по центру?

С моей донной точки зрения дядя на Курфе для победы жедая сделал больше, чем сам жедай...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию