Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MagicYugorsk

Прохождение компаний на "отлично"

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 355 боёв

Компании "Наука побеждать" и т.д. невозможно пройти на "отлично" не поиграв на авианосцах. Я не умею на них, на хочу и не играю. Может какие то альтернативные задания придумать вместо задач для авиков? Хочется почему то пройти кампании на отлично)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 747 боёв

Там задания то халявные... До недавнего времени тоже думал, что не получится пройти на отлично, в итоге случайно прокачал авики...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 503 боя
Сегодня в 10:07:46 пользователь MagicYugorsk сказал:

Компании "Наука побеждать" и т.д. невозможно пройти на "отлично" не поиграв на авианосцах. Я не умею на них, на хочу и не играю. Может какие то альтернативные задания придумать вместо задач для авиков? Хочется почему то пройти кампании на отлично)

Раз не умеешь, значит, ты еще не познал "Науку побеждать" на отлично. Всё просто.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 614
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 582 боя

Эту кампанию можно же проходить на авианосцах четвёртого уровня. Вот на них сейчас уж точно достаточно одной кнопки мыши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Красный диплом нельзя получить, не ходя на физкультуру. А я бегать не люблю, не умею и не хочу. Как быть?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 355 боёв
Сегодня в 11:12:21 пользователь UnPlug сказал:

Раз не умеешь, значит, ты еще не познал "Науку побеждать" на отлично. Всё просто.

Согласен. Видимо придется смириться))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 173
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 626 публикаций

Учиться играть на авианосцах никогда не поздно.Где то год назад прошел компанию Наука побеждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 09:18:23 пользователь Faust_Kazan сказал:

Красный диплом нельзя получить, не ходя на физкультуру. А я бегать не люблю, не умею и не хочу. Как быть?

Задонатить физруку:cap_haloween:?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 09:17:57 пользователь Body_Bag сказал:

Эту кампанию можно же проходить на авианосцах четвёртого уровня. Вот на них сейчас уж точно достаточно одной кнопки мыши.

На четвертом не получится, там минимум 5 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

Тут согласен с ТС, я играл на авиках на этой учетке, мне не понравилось вообще, на эсминцах тоже не понравилось, на линкорах тоже как то не очень пока доплывешь куда то пройдет пол века что бы пару раз стрельнуть..

Должны быть чисто ветки по классам кораблей таких как "наука побеждать"..Как в танках сделали например, там можно вообще некоторые задания как бы купить за листочки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 446 боёв

Вдонатить в препода же надо, что бы поставил.

Изменено пользователем Ariane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:07:46 пользователь MagicYugorsk сказал:

Доброго дня!

Выполнение задач кампании можно воспринимать как прохождение курса молодого бойца: это незаменимый опыт освоения кораблей различных классов, который поможет с пониманием их роли и возможностей в бою. :cap_old:

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 13:28:04 пользователь Ariane сказал:

Вдонатить в препода же надо, что бы поставил.

Красный диплом дают за то что ты один из лучших, а если ты заплатил... ну тебе жить со знанием того что лишь притворялся лучшим))) когда люди это поймут, пенять на себя только и останется))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 636 боёв

Здравствуйте!

Я очень люблю играть в футбол, но в этой игре невозможно победить, не попав мячом в ворота. Я не умею попадать в ворота, не хочу и не попадаю. Может какие-то альтернативные задания придумать вместо этого? Побить арбитра, к примеру... Хочется почему-то победить, а ворота мешают!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв

А зачем их проходить на отлично?

Я не играю на авиках  и не люблю крайне играть на броневаннах.

Соответственно во всех кампаниях просто забиваю на БЗ где присутствуют два этих класса. Особенно когда требуют играть на ЛК-9-10 уровней.

И мне глубоко пофику на полное прохождение кампаний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 14:00:37 пользователь hadzey сказал:

Здравствуйте!

Я очень люблю играть в футбол, но в этой игре невозможно победить, не попав мячом в ворота. Я не умею попадать в ворота, не хочу и не попадаю. Может какие-то альтернативные задания придумать вместо этого? Побить арбитра, к примеру... Хочется почему-то победить, а ворота мешают!

Отличная аналогия для хомячков) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 287 боёв

Эммм... замутить с физруком?:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Скажи спасибо, что есть возможность хотя бы пройти любую кампанию практически на любом виде техники, не упарываясь в то, что не нравится. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 287 боёв
Сегодня в 10:58:15 пользователь FenixOid сказал:

Красный диплом дают за то что ты один из лучших, а если ты заплатил... ну тебе жить со знанием того что лишь притворялся лучшим))) когда люди это поймут, пенять на себя только и останется))

Чтобы люди что-то там поняли - надо сначала работу найти. А то посмотрят кадровики в твои прекрасные глаза и синий диплом - и возьмут соседа с красным. И не узнают они - какой на самом деле ты замечательный.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию