Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

По громкой связи с... getfun

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 17:17:25 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Не хватает вопроса:

"Михаил, а как вы себя чувствуете, обучая тысячи игроков WoWs раковым тактикам и раковым прокачкам кораблей?" 

Гораздо лучше, чем токсiчные хейторы:Smile_popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 322 боя
Сегодня в 17:42:36 пользователь Figing сказал:

Гораздо лучше, чем токсiчные хейторы:Smile_popcorn:

Тонкий культурный хейт, всё в рамках приличия)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 288
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 287 публикаций
11 876 боёв
В 22.03.2018 в 23:53:19 пользователь Rebel__1 сказал:

Отец рандома и гроза всех кланов в КБ, простой деревенский парень без связи и тренировок.

вы еще забыли добавить, что он великий герой убивший ужасного дракона великого ужасного Номена с двух залпов :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 02:27:05 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

вы еще забыли добавить, что он великий герой убивший ужасного дракона великого ужасного Номена с двух залпов :Smile_trollface:

Ага. Притом в одиночку. Дедушка с черезмерным ЧСВ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вододел, как вододел. Успехов в творчестве и в жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Когда уже будет "громкая связь" с кем нибудь менее медийным, но интересным человеком? Опять очередной вододел, который и так у всех на виду. Для фанатов его творчества и так выходят регулярные видео, смотря которые и так были известны 95% ответов на вопросы интервью... Ну удачи ему в его деятельности, но охота все же услышать о какой-нибудь необычной и не настолько открытой личности, чтобы что-то новое услышать.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

вы еще забыли добавить, что он великий герой убивший ужасного дракона великого ужасного Номена с двух залпов

много кого убил сей герой, в том числе и Сквадов ТТ. Но это все нюансы. Главное, что нужно знать о нем - это светлая сторона Силы:

shot-18_03.22_22_38.29-0978.thumb.jpg.fdade205ea50d9bc26cdc33b24765c2b.jpg

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 288
[FOGFL]
5 287 публикаций
11 876 боёв
Сегодня в 15:22:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

много кого убил сей герой, в том числе и Сквадов ТТ. Но это все нюансы. Главное, что нужно знать о нем - это светлая сторона Силы:

shot-18_03.22_22_38.29-0978.thumb.jpg.fdade205ea50d9bc26cdc33b24765c2b.jpg

Ага светлая сторона силы... ДНА :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 08:37:42 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Ага светлая сторона силы... ДНА

пока зависть в себе не преодолеешь, не видать тебе ни светлой Силы, ни флажков "Сталинград" :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 288
[FOGFL]
5 287 публикаций
11 876 боёв
Сегодня в 15:39:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

пока зависть в себе не преодолеешь, не видать тебе ни светлой Силы, ни флажков "Сталинград" :) 

Ага не светит, только тут уж не моя вина, а вина неких личностей которые подумали, что прайм таймы это отличная идея..., а у меня есть более увлекательные занятия в 2-3 часа ночи, к примеру прекрасный сон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

я бы сказал поросенка с пушки застрелили :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 08:21:22 пользователь Dantist63 сказал:

Когда уже будет "громкая связь" с кем нибудь менее медийным, но интересным человеком? Опять очередной вододел, который и так у всех на виду. Для фанатов его творчества и так выходят регулярные видео, смотря которые и так были известны 95% ответов на вопросы интервью... Ну удачи ему в его деятельности, но охота все же услышать о какой-нибудь необычной и не настолько открытой личности, чтобы что-то новое услышать.

Вот Тоху бы послушать... :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 008 боёв
В 22.03.2018 в 13:24:09 пользователь PACTP сказал:

Отличная жизненная позиция! Целиком поддерживаю!

Но, Михаил, не тот ли Вы видеоблогер, который настойчиво, в каждом ролике рассказываете про голдифай?

Не секрет, что так называемый "заработок игровой валюты" сопоставим с потреблением электроэнергии, и есть прямая вероятность спалить видеокарту, что просто перечеркнет всю "прибыль".

Конечно же, Вы об этом не знали, и разумеется, рекламировали не за деньги, правда?

Но, теперь, узнав, Вы наконец сможете полностью и целиком следовать своим жизненным принципам!

Удачи вам в Ваших начинаниях!

Именно тот, но чет я не вижу тут расхождения с позицией. Я не вру!  Голдифай дает  возможность , а пользоваться ей или нет, принимайте решение сами! Можно конечно, вместо этого  посчитать чужие деньги. Откроете секрет, почему это занятие вызывает больше интерес ?  Удачи и Вам!

В 22.03.2018 в 13:52:01 пользователь lDKDl сказал:

Про майнинг - это дело вкуса, даже фильм онлайн без рекламы бесплатно не посмотришь. 

Вы то поняли про что была реклама с прокачкой. 

Вот именно про эти грабли и разговор. То, что выкладывали на форум, у Гетфана всегда было сделало на 4+ или твердую пятерку. 

И я как бы выразил свое пожелание ему - не повторять прошлых ошибок.

Спасибо за высокую оценку. Удивлен, ее читать от Вас. Помню, как мое умение играть Вами списывалось на читы.  Но видимо то была ошибка.

В 22.03.2018 в 14:16:35 пользователь FenixOid сказал:

сам в шоке! Вроде канал с одним из самых крупных сообществ, а без обзоров всех премов игры.  Непорядок! Нужно работать лучше!

В 22.03.2018 в 15:03:27 пользователь IronHandOf сказал:
  Показать содержимое

думаю претензии по поводу честности к Turry, беспочвенны.  Саша человек принципов,  рекомендует и рекламирует лишь, то что действительно помогает зрителям и не может никак повредить. Даже, если нет желания и возможности думать своей головой.   Уважаю его за это!

http://prntscr.com/iv6zcm

http://prntscr.com/iv6zql

В 22.03.2018 в 15:16:48 пользователь Turry сказал:

Эмм чта?? Пруфы или балобол

Привет, Саш!  Читал 282 статью ч1  УК РФ ?)

В 22.03.2018 в 15:49:14 пользователь Jetf1res сказал:

Согласен. Реклама в ролике идет несколько секунд и ничто не мешает ее промотать, коли она так не нравится. А блогеров можно понять, т.к. постоянно пилить и монтировать видосы = это работа, а труд должен быть оплачен. :cap_popcorn:

Спасибо за понимание!

В 22.03.2018 в 16:33:04 пользователь Mark_Ayn сказал:

Дядя Миша - красавчик!:cap_like:

Рад, что понравилось интервью !

В 22.03.2018 в 17:17:25 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Не хватает вопроса:

"Михаил, а как вы себя чувствуете, обучая тысячи игроков WoWs раковым тактикам и раковым прокачкам кораблей?" 

Знаете, а прекрасно чувствуется! Как играю сам, так и советую зрителям, рассказывая попутно о причинах своего выбора. Я кстати не сторонник статистики, однако в Вашем случае, хочу заметить, что раковые тактики и раковая игра,  дает более результативную игру чем та которой пользуетесь Вы. Со всем уважением =)

Фух, отчитал всю тему, можно заняться работой дальше! Если возникнут вопросы, я с радостью отвечу на них =)

Узнал о существовании темы с задержкой, потому отреагировал с опозданием!

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 322 боя
Сегодня в 11:34:41 пользователь getfun сказал:

Знаете, а прекрасно чувствуется! Как играю сам, так и советую зрителям, рассказывая попутно о причинах своего выбора. Я кстати не сторонник статистики, однако в Вашем случае, хочу заметить, что раковые тактики и раковая игра,  дает более результативную игру чем та которой пользуетесь Вы. Со всем уважением =)

То есть вы себя прекрасно чувствуете от того, что портите сознания неокрепших умов новых и других несмогших, заместо того, чтобы учить их хотя бы нормально играть? Супер. 

Я тоже не сторонник статистики, я сторонник красивой и эффектной игры, поэтому она в цифрах похуже, чем ваша. И то только по некоторым параметрам. Но уровень игры гораздо выше. Уровень понимания игры - гораздо выше. Этого не увидеть в статистике, но достаточно посмотреть гайды и посмотреть бои в ваших видео. Это просто жесть. 

Сможете ли вы ответить на несколько вопросов, дабы попробовать оправдать себя? 

Из свежего, что ярко и надолго запомнилось. 

"Гинденбург не может в ПВО прикрытие ордера" 

На сколько я помню это дословная цитата из гайда по Гиндену, пересматривать видео ради проверки дословности не хочется, спасибо, мне и пяти минут хватило, чтобы сгореть с мыслей о том, какую же дичь втирают топовые стримеры нашей и без того клешнерукой ЦА. 

Внимание вопрос: Каким образом крейсер с одним из лучших, как минимум третьим по силе,  ПВО в игре не может в прикрытие ордера? 

Гинден играется в рандоме с ГАПом. 

Как реализовать ГАП на крейсере, играющего на дальних и средних дистанциях с маскировкой 12.7 (цифра не точная, не помню) - 16 км, в зависимости от прокачки? 

Да ГАП хорош, да я тоже с ним катал, но всего боёв пять. Пока не понял, что его не реализовать при таком засвете. Гинден не борец с эсминцами. Гинден убийца лк и крейсеров, а в этом ему ГАП не помощник.

Ну так как? Жду разъяснений от профи с нераковой, как у меня (пхаха) статистикой. 

Третий вопрос. 

Вроде бы в этом же гайде есть момент (с которого я хорошо посмеялся, единственное за что могу вам сказать спасибо), где вы, уважаемый всеми профессионал игры, на Огненной земле вылетает на линкор из-за острова. На линкор, который почти стоит на месте или даже сдаёт назад. На линкор, который умирает под фокусом максимум через минуту (уже пол хп, пожары и тд) Вылетаете и откидывайте один веер торпед, расстояние на вскидку километра 4, когда было достаточно и двух залпов ББ. Ну ладно 1 узкий веер почти в упор не беда, но когда я увидел второй ШИРОКИЙ... я :etc_swear:. Ага, сейчас, умирающий заднеприводный ЛК резко стартанёт вперёд и скроется в дымах. :Smile_trollface: 

Попробуйте спарировать, у вас же статистика лучше моей, авось получится. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 008 боёв
В 23.03.2018 в 14:46:52 пользователь Agua_Ardiente сказал:

То есть вы себя прекрасно чувствуете от того, что портите сознания неокрепших умов новых и других несмогших, заместо того, чтобы учить их хотя бы нормально играть? Супер. 

Я тоже не сторонник статистики, я сторонник красивой и эффектной игры, поэтому она в цифрах похуже, чем ваша. И то только по некоторым параметрам. Но уровень игры гораздо выше. Уровень понимания игры - гораздо выше. Этого не увидеть в статистике, но достаточно посмотреть гайды и посмотреть бои в ваших видео. Это просто жесть. 

Сможете ли вы ответить на несколько вопросов, дабы попробовать оправдать себя? 

Из свежего, что ярко и надолго запомнилось. 

"Гинденбург не может в ПВО прикрытие ордера" 

На сколько я помню это дословная цитата из гайда по Гиндену, пересматривать видео ради проверки дословности не хочется, спасибо, мне и пяти минут хватило, чтобы сгореть с мыслей о том, какую же дичь втирают топовые стримеры нашей и без того клешнерукой ЦА. 

Внимание вопрос: Каким образом крейсер с одним из лучших, как минимум третьим по силе,  ПВО в игре не может в прикрытие ордера? 

Гинден играется в рандоме с ГАПом. 

Как реализовать ГАП на крейсере, играющего на дальних и средних дистанциях с маскировкой 12.7 (цифра не точная, не помню) - 16 км, в зависимости от прокачки? 

Да ГАП хорош, да я тоже с ним катал, но всего боёв пять. Пока не понял, что его не реализовать при таком засвете. Гинден не борец с эсминцами. Гинден убийца лк и крейсеров, а в этом ему ГАП не помощник.

Ну так как? Жду разъяснений от профи с нераковой, как у меня (пхаха) статистикой. 

Третий вопрос. 

Вроде бы в этом же гайде есть момент (с которого я хорошо посмеялся, единственное за что могу вам сказать спасибо), где вы, уважаемый всеми профессионал игры, на Огненной земле вылетает на линкор из-за острова. На линкор, который почти стоит на месте или даже сдаёт назад. На линкор, который умирает под фокусом максимум через минуту (уже пол хп, пожары и тд) Вылетаете и откидывайте один веер торпед, расстояние на вскидку километра 4, когда было достаточно и двух залпов ББ. Ну ладно 1 узкий веер почти в упор не беда, но когда я увидел второй ШИРОКИЙ... я :etc_swear:. Ага, сейчас, умирающий заднеприводный ЛК резко стартанёт вперёд и скроется в дымах. :Smile_trollface: 

Попробуйте спарировать, у вас же статистика лучше моей, авось получится. 

1) повторюсь, я озвучиваю исключительно те советы, и те тактики, которые использую сам. если моя статистика корабля ниже среднего я не делаю по нему видео, что бы как раз и не начинать учить играть на корабле на котором я сам, что говориться "не смог"

2) В моем билде - да. прикрытие ордера никакое, если только авик не решит вдруг свои  авиагруппы на линкор заводить через меня.   Хотя от таких авиков наверное и защита не нужна.  Когда вы сыграли столько боев,  я думаю вы должны были понимать этот важный нюанс прокачки и возможностей.

3) Да с ГАПом, но я играю не только от дальней дистанции как вы предлагаете, а по большей части от средней с возможностью выхода в атаку. В рандоме где порой линкорам приходится брать точки,  это актуально.  Но в редкие бои когда такие геройства не требуются , я как обычно  для данного крейсера могу отойти на дистанцию и ГАП мне в этом не мешает, будьте уверены.

4) Даже если такой момент был и это была ошибка, в чем я совсем не уверен,  думаю по одному боевому моменту судить по всей игре не правильно. Хотя если вы никогда не делаете ошибок, то в этом случае, да вы играете гораздо лучше меня.  Если хотите подискутировать дальше по какой то причине на тему этого момента, скиньте пожалуйста таймкод, что бы мы все могли узреть суть претензии.

Кстати профессионалом игры я себя никогда не позиционировал. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
В 23.03.2018 в 11:34:41 пользователь getfun сказал:

Спасибо за понимание!

и вам спасибо за замечательную рекламу! Это лучшее, что есть в ваших роликах. Благодаря ей теперь в дублонах не нуждаюсь. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 22.03.2018 в 11:09:50 пользователь Agent_Krieg сказал:

Не буду осознанно врать. Ни за деньги, ни за просто так. 

топ мемчик 2018.

В 22.03.2018 в 11:09:50 пользователь Agent_Krieg сказал:

Игровые предпочтения

Нация: СССР.
Корабль: «Хабаровск».

что даже 50 боёв не накатано)))

В 24.03.2018 в 07:20:36 пользователь getfun сказал:

1) повторюсь, я озвучиваю исключительно те советы, и те тактики, которые использую сам. если моя статистика корабля ниже среднего я не делаю по нему видео, что бы как раз и не начинать учить играть на корабле на котором я сам, что говориться "не смог"

2) В моем билде - да. прикрытие ордера никакое, если только авик не решит вдруг свои  авиагруппы на линкор заводить через меня.   Хотя от таких авиков наверное и защита не нужна.  Когда вы сыграли столько боев,  я думаю вы должны были понимать этот важный нюанс прокачки и возможностей.

3) Да с ГАПом, но я играю не только от дальней дистанции как вы предлагаете, а по большей части от средней с возможностью выхода в атаку. В рандоме где порой линкорам приходится брать точки,  это актуально.  Но в редкие бои когда такие геройства не требуются , я как обычно  для данного крейсера могу отойти на дистанцию и ГАП мне в этом не мешает, будьте уверены.

4) Даже если такой момент был и это была ошибка, в чем я совсем не уверен,  думаю по одному боевому моменту судить по всей игре не правильно. Хотя если вы никогда не делаете ошибок, то в этом случае, да вы играете гораздо лучше меня.  Если хотите подискутировать дальше по какой то причине на тему этого момента, скиньте пожалуйста таймкод, что бы мы все могли узреть суть претензии.

кхм-кхм, 5копеек:

1) если речь про дирижабль, то там конкретно для новичка информации минимум. Личные показатели на то и личные, манера игры у всех разная.  Статистика со средним уровнем игры в рандоме 8-10 уровней на данный момент показывает только то, насколько хорошо и успешно игрок фармит ботов. Это тоже самое что на океане топить мишени в трене, а потом между собой сравнивать кто быстрее утопил 12 кораблей. Блин, а че норм конкурс бы вышел..)

2) Прикрытие ордера? в соло игре, в рандоме с белыми ходоками? да еще и новичкам это предлагать? серьезно? 

Речь то о том, что новички ничему не учатся из подобных видео, повторюсь там для новичка ничего толком и нет. Вот он откроет видео, услышит "видим ровный борт - стреляем бб". и начнет по ватерлинии в Ямато стрелять с 15 км. Нет пояснений по каким классам кораблей , куда стрелять ББшками, да можно много чего добавить. Материалы публичные, быстро попадают в массы > вместо того чтобы повышать их уровень игры, они его наоборот понижают. 

В 22.03.2018 в 15:55:06 пользователь PACTP сказал:

Ведь эта прога-то, уж точно не набибалово?

если речь про "бесплатные дублоны". уже давно периодически клацаю ее. Обычное приложение на телефон. Можно поставить эмуль на ПК. Смотря какие задания делать. Но это рабочая фигня, она ерунду приносит ( если по чесному все делать ), но приносит. Ну а можно, с помощью того же эмуля, скрытия процессов, регнуть десяток аккаунтов гугл, запустить десяток эмулей, автокликер там все дела. В общем после 1к мне надоело.

В 22.03.2018 в 15:32:04 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

И вправду, не написано. Значит, другое разводилово какое :\

наверное это единственный НЕ развод, как получить бесплатно дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 09:42:53 пользователь rake1337 сказал:

если речь про "бесплатные дублоны". уже давно периодически клацаю ее. Обычное приложение на телефон. Можно поставить эмуль на ПК. Смотря какие задания делать. Но это рабочая фигня, она ерунду приносит ( если по чесному все делать ), но приносит. Ну а можно, с помощью того же эмуля, скрытия процессов, регнуть десяток аккаунтов гугл, запустить десяток эмулей, автокликер там все дела. В общем после 1к мне надоело.

Контекст, такой контекст. В полном виде звучало так:

Цитата

А сколько Вы (лично Вы) заработали на этом приложении "Дублоны ВоВз"?

Ведь эта прога-то, уж точно не набибалово?

Но чу! Если глубокоуважаемый Турри проигнорировал этот вопрос, может ты ответишь?

она ерунду приносит (

после 1к мне надоело.

Но...

Скрытый текст

Ne-speshite-otklikatsya-na-pervyie-popavshiesya-predlozheniya-o-rabote.thumb.jpg.5f42a32d8c019d7fa06126e0dc9a6176.jpg

Позиция Гетфана, мне, кстати, понятна. Ведь, утаить часть правды, это не обман? Значит принципы соблюдены. И точка! :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 10:01:03 пользователь PACTP сказал:

Контекст, такой контекст. В полном виде звучало так:

Но чу! Если глубокоуважаемый Турри проигнорировал этот вопрос, может ты ответишь?

Но...

Показать содержимое

Ne-speshite-otklikatsya-na-pervyie-popavshiesya-predlozheniya-o-rabote.thumb.jpg.5f42a32d8c019d7fa06126e0dc9a6176.jpg

Позиция Гетфана, мне, кстати, понятна. Ведь, утаить часть правды, это не обман? Значит принципы соблюдены. И точка! :Smile_facepalm:

Почему контекст? Турри врядли её вообще устанавливал. Я через NOX все делал.

1к дублонов - не много, ну хотя кому как. И чтобы их получить нужно много времени. Пишешь про вырванные фразы из контекста, при этом занимаешься тем же самым. Оке, на пальчиках : обмана никакого , как и вреда в приложухе нет, заработать дублоны - можно. Честным путём - нудно и долго, хитрым как делал я - побыстрее, но дальше тыщи моего терпения не хватило. Веду речь про "Бесплатные дублоны WoWs", а не про майнинговую чушь.

Не говорил ничего про утаивание, речь о конкретном вводе в заблуждение / выдача заведомо неверной/ложной инфы ( имею ввиду рассуждения о балансе, гайды и обзоры кораблей ). Вопросов было бы 0, если бы например вышеупомянутое видео про Гинденбург называлось бы "Мой взгляд на корабль XXXXX". Оно же называется словом "ГАЙД", т.е. руководство, для масс. То есть преподносится как истина, хотя это не так и там очень очень много отсебятины, и неправды.

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
В 24.03.2018 в 10:20:36 пользователь getfun сказал:

Я тоже впишусь в тему. 

У вас есть гайды по Грозовому - ваша статка на нем дно. На Миссури - ниже среднего. Но обзорчики на канале уже есть. Причем из серии как не сумев к орабль учишь на нем играть. 

Не говоря про Гиринг, Ямато на которых вы сыграли мало боев, но обзор запилили. Причем Гиринг шут с ним, но с перков для Ямато я поржал. Щас бы Ямато в ПВО точить. 

В 24.03.2018 в 12:24:19 пользователь rake1337 сказал:

топ мемчик 2018.

что даже 50 боёв не накатано)))

есть такое. но товарищ не накатав даже 50 боев гайды по 10-кам лепит. На Гиринге так вообще 10 боев. 

Походу статку бережет, не иначе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.