Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lsEOFuoTgjCB

Сливы в Случайных боях

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 02:47:21 пользователь drGFire сказал:

Это объясняет, что все 6 раз в команде не нашлось того, у кого бы ваши "ПП" и "проальфа", была достаточная... Опять господа математики считают цифры, но не видят сути.

суть в том, что бывает, когда в вашей команде на протяжении большого количества боев попадается много очень одаренных личностей, которые играют хуже ботов из коопа, потому что в игре нет баланса по скиллу. Это как игра в рулетку: может 10 раз подряд выпасть черное.

Но игра не на 100% рулетка и ваше личное умение играть тоже оказывает определенное влияние на исход боя. И если скилл на уровне "так себе", то фактор рулетки(когда бой на 100% зависит от того кого вам накидает в команду) будет максимально высоким и, следовательно, побед будет меньше при неблагоприятных подборах тимейтов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 22:15:35 пользователь drGFire сказал:

Сыграл сегодня 6 боев - и все 6 подряд сливы. Может я как-то не так играл, но е-ма-е... не может все-таки такого быть. Результаты как я сыграл ниже. Есть комментарии?

Мой ник - drGFire. 5 раз занял 1-2 место по урону, 1 раз 4е место. Попахивает каким-то заговором, или хочешь не хочешь, а поверишь в то, что команды группируют каким-то специальным образом.

Кстати заметил, что если у меня статус тимкиллера, то балансит удачно, в сильные команды, типа "я плохой игрок и мне нужна команда посильнее". Кто-то может обвинить в паранойе, но факты - есть факты, видите сами.

5ab55162e6e2b_Image001.png.f0f58a4b1c446536c0f6e6517ba4a7b6.png

5ab5516d919c8_Image002.thumb.png.2d6c073d1549bd343b9a8febf22cf3e8.png5ab55170af68a_Image003.thumb.png.e28760dc7f8f16bf8f0c5acb9bd05776.png5ab55173dc2a2_Image004.thumb.png.baadfdbf0968d7c6c1a01e70ad9415e6.png5ab5517724377_Image005.thumb.png.8a4fa53ed0aa1df9b50db55e96ea7998.png5ab551799fd6c_Image006.thumb.png.d66d727c4194f7575b759cdc9a876637.png5ab5517c50847_Image007.thumb.png.68d855b3b78d4f2ce294e06aa8c86a3b.png

Обычная серия сливов. Я тут два дня так барахтаюсь. Утром было 11 сливов подряд, потом от равнялся. Сейчас винрейт за день, должен быть ближе к 47-50%. Но разве это повод пилить тему? Зачем? Это же скучная рутина тут)) 

Проявите терпение, и завтра будут вам победы точно. Или послезавтра)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Сегодня в 23:02:19 пользователь HoIidaycooI сказал:

Позволю себе заметить, что не по урону, а по опыту. А это совсем разные вещи.

А вы знаете... просто бывают какие-то дни, когда заходит, а когда "не заходит"... И либо постоянные сливы, либо постоянные победы. Но главное, о чем я сетую это не отменяет! Что за черт возьми такой баланс, что так балансит? И каким образом формируются команды?... Сомнения не оставляют, что формируются они "специальным" образом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 22:44:40 пользователь drGFire сказал:

18 марта я играл на новой имбе - Aigle. Делайте выводы сами, раз ведете статистику

Вы считаете эсминец который не можеет в точки, в торпеды, в инвиз, в боллистику - имбой?Играя на Николосе я их реально фармлю по кд , при этом беру точки . Выкупил Фарагуто (качать кэпа на 5 очень скучно) так а тут он вообще без проблем его ломает . и где тут имбоватость?Как законтрить Орла?))Пермоментный свет,без форсажа это домагоприемник , стал в дым спамлю выгоняю , утопил веером(хорошо), выгнал под фокус тоже,а дальше погрызенного орла ломаешь без проблем.Да даже в пвп 1 на 1 его пересрелять легко , советы рви дистанцию . сша сближайся выводиего под бортовой залп .без бортоходства пушки тупо не успевают  . и в пвп между кд скидывай по веерочку на ход ,  его же тихоходные успеешь обойти пешком (никогда в пвп не сбрасываю все сразу 0 дабы просчитать то легко . стреляю двойным кликом а не побашенно (3с или 4с КД) дает шанс сбрасывать веер в ничего не подосревающую дичь))

Законтрить можно любой корабль в игре( у каждого свои + и -

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций

Просто народ не играет чтобы выиграть, а так пофаниться.

Сегодня в 23:06:35 пользователь drGFire сказал:

А вы знаете... просто бывают какие-то дни, когда заходит, а когда "не заходит"... И либо постоянные сливы, либо постоянные победы. Но главное, о чем я сетую это не отменяет! Что за черт возьми такой баланс, что так балансит? И каким образом формируются команды?... Сомнения не оставляют, что формируются они "специальным" образом.

И будет вам счастье ,напишите тогда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Сегодня в 23:05:37 пользователь Forroshnik сказал:

Обычная серия сливов. Я тут два дня так барахтаюсь. Утром было 11 сливов подряд, потом от равнялся. Сейчас винрейт за день, должен быть ближе к 47-50%. Но разве это повод пилить тему? Зачем? Это же скучная рутина тут)) 

Проявите терпение, и завтра будут вам победы точно. Или послезавтра)))))

Вот и я о том же... либо серия сливов, либо серия подед. Вопрос остается открытым: почему "серии"... ? На сервере информация о вас обновляется не сразу, и сервак не сразу решает, куда вас начинать балансить - в сильные или слабые команды? Сегодня повысили стату, сервер балансит вас в слабые команды... у вас соответственно серия сливов... На след. сутки информация обновляется на серваке и он вас балансит опять таки уже в слабые команды... Для баланса. Вопрос в том, что формируется отчетливое убеждение, что балансом управляет некий алгоритм. Пожалуй только это может объяснить, почему имееют место "серии". Никаких "серий" быть не должно, должно быть нормальное распределение.

Изменено пользователем anonym_lsEOFuoTgjCB
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций
Сегодня в 23:09:41 пользователь drGFire сказал:

Вот и я о том же... либо серия сливов, либо серия подед. Вопрос остается открытым: почему "серии"... ? На сервере информация о вас обновляется не сразу, и сервак не сразу решает, куда вас начинать балансить - в сильные или слабые команды? Сегодня повысили стату, сервер балансит вас в слабые команды... у вас соответственно серия сливов... На след. сутки информация обновляется на серваке и он вас балансит опять таки уже в сильные команды... Для баланса. Вопрос в том, что формируется отчетливое убеждение, что балансом управляет некий алгоритм.

Меня уже 3 день именно на ришелье балансит по полной, уже чего только я не делал и ямато, и монтану тараном на дно отправлял, все равно другие десятки этого не поняли, вели себя как новички.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 23:06:35 пользователь drGFire сказал:

А вы знаете... просто бывают какие-то дни, когда заходит, а когда "не заходит"... И либо постоянные сливы, либо постоянные победы.

Знаю, бывает такое. В отряде изрядно под пенное играл недавно. Соотрядник слабый, при этом очень "уставший". Итог тут http://proships.ru/stat/user/HoIidaycooI/div2/

Смотри на стату за 22 число - яркий пример побед при очень малом вкладе в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 23:07:40 пользователь ____Merlin____ сказал:

Просто народ не играет чтобы выиграть, а так пофаниться.

Вот это то и плохо.Для меня игра ради игры уже не интересна ,вкачать 10 тоже уже цель не стоит.Скилл игроков с уровнем боев увы не подымается .а иногда даже и падает. Вот по этому и играю на победу или в ивенты.

Изменено пользователем AKI_PCHELA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Сегодня в 23:13:27 пользователь ____Merlin____ сказал:

Меня уже 3 день именно на ришелье балансит по полной, уже чего только я не делал и ямато, и монтану тараном на дно отправлял, все равно другие десятки этого не поняли, вели себя как новички.

Новые корабли "раскручиваются" в плане популярности, их не будут балансить в слабые команды... Пожалуй... Это такая догадка, но не факт конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 540 боёв
Сегодня в 23:09:41 пользователь drGFire сказал:

Для баланса. Вопрос в том, что формируется отчетливое убеждение, что балансом управляет некий алгоритм.

Баланса по скилу нет. Исходя из ваших слов, можно сделать вывод: есть некая каста "избранных", кому позволяют больше выигрывать (с чего? почему?) и каста "страдальцев" (вот фИгу вам, а не победы)... Вам самому не смешно? Может все же не в балансере дело, а в чем то другом?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций
Сегодня в 23:15:44 пользователь drGFire сказал:

Новые корабли "раскручиваются" в плане популярности, их не будут балансить в слабые команды... Пожалуй... Это такая догадка, но не факт конечно.

Их уже раскрутили, теперь закручивают. Вчера отряд из двух гасконей мы закрутили быстро.

Изменено пользователем anonym_LYj6teQQZl95

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Сегодня в 23:21:59 пользователь ____Merlin____ сказал:

Их уже раскрутили, теперь закручивают. Вчера отряд из двух гасконей мы закрутили быстро.

Хотя говорят, что баллистика на Гасконе сравнима с той, что "была" на Тирпице... Т.е. все-таки французы пока рулят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 214 боёв

Сегодня тоже отрядом катали на ЛК. Сливались как последние нубы. Все 5 союзных эсмов обычно кончались на 5-6 минуте боя, а дальше было растерзание. Не катайте на ЛК без соотрядного эсма.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций
Сегодня в 23:35:22 пользователь Rebel__1 сказал:

Сегодня тоже отрядом катали на ЛК. Сливались как последние нубы. Все 5 союзных эсмов обычно кончались на 5-6 минуте боя, а дальше было растерзание. Не катайте на ЛК без соотрядного эсма.

Точно, вот только что бой без эсминцев, всех просто закатали. 

Бкез эсминцев.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 22:40:03 пользователь BigVic сказал:

Нравятся мне такие темы.
В паранойе обвинять не буду,  но факты, есть факты.
Вот скажем 18 марта, у вас была довольно успешная сессия 26 боев 65% побед но вы почему то не стали создавать тему о какой-то подозрительной серии побед, тут конечно, ясен болт, скилл и тащунство на бровях. А вот как сессия неудачная так сразу заговор. При этом все в целом вполне соответствует вашей статистике. При этом быть на первом месте в команде еще не значит сыграть хорошо.

про удачные сессия молчать потому что боятся сглазить))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 22:15:35 пользователь drGFire сказал:

Сыграл сегодня 6 боев - и все 6 подряд сливы. Может я как-то не так играл, но е-ма-е... не может все-таки такого быть. Результаты как я сыграл ниже. Есть комментарии?

Мой ник - drGFire. 5 раз занял 1-2 место по урону, 1 раз 4е место. Попахивает каким-то заговором, или хочешь не хочешь, а поверишь в то, что команды группируют каким-то специальным образом.

Кстати заметил, что если у меня статус тимкиллера, то балансит удачно, в сильные команды, типа "я плохой игрок и мне нужна команда посильнее". Кто-то может обвинить в паранойе, но факты - есть факты, видите сами.

5ab55162e6e2b_Image001.png.f0f58a4b1c446536c0f6e6517ba4a7b6.png

5ab5516d919c8_Image002.thumb.png.2d6c073d1549bd343b9a8febf22cf3e8.png5ab55170af68a_Image003.thumb.png.e28760dc7f8f16bf8f0c5acb9bd05776.png5ab55173dc2a2_Image004.thumb.png.baadfdbf0968d7c6c1a01e70ad9415e6.png5ab5517724377_Image005.thumb.png.8a4fa53ed0aa1df9b50db55e96ea7998.png5ab551799fd6c_Image006.thumb.png.d66d727c4194f7575b759cdc9a876637.png5ab5517c50847_Image007.thumb.png.68d855b3b78d4f2ce294e06aa8c86a3b.png

Послушай добрый совет,никогда,слышишь,никогда не катай на одном и том же корабле больше 2х каток подряд,чем чаще будешь менять шипы,классы,уровни,тем меньше будет сливов....

Не благодари

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 214 боёв
Сегодня в 23:39:48 пользователь _Ellis сказал:

про удачные сессия молчать потому что боятся сглазить))))

Могу я не помолчать. Пока в отряде катал на эсме, а потом на Минотавре - слили 1 раз и то по глупости. Как сели все за ЛК(эсмовод я, а надо пофармить, взял Миссури) - только 1 победа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

ТС, в выходные лучше не играть. А еще лучше не играть на ЛК. Это не тот класс, чтобы тащить бои.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 23:43:16 пользователь Sckorpion100 сказал:

Послушай добрый совет,никогда,слышишь,никогда не катай на одном и том же корабле больше 2х каток подряд,чем чаще будешь менять шипы,классы,уровни,тем меньше будет сливов....

Это чит. Так нельзя.

У меня, кстати, бывает, что после ЛК начинаю давить фланг на картонном крейсере, а после эсмов - на ЛК иду захватывать точки. Далеко не всем подойдёт этот совет :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию