Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lsEOFuoTgjCB

Сливы в Случайных боях

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 00:09:41 пользователь drGFire сказал:

Вот и я о том же... либо серия сливов, либо серия подед. Вопрос остается открытым: почему "серии"... ? На сервере информация о вас обновляется не сразу, и сервак не сразу решает, куда вас начинать балансить - в сильные или слабые команды? Сегодня повысили стату, сервер балансит вас в слабые команды... у вас соответственно серия сливов... На след. сутки информация обновляется на серваке и он вас балансит опять таки уже в слабые команды... Для баланса. Вопрос в том, что формируется отчетливое убеждение, что балансом управляет некий алгоритм. Пожалуй только это может объяснить, почему имееют место "серии". Никаких "серий" быть не должно, должно быть нормальное распределение.

Как показывает практика, победы и поражения, идут именно что сериями. А "скилл", проявляется именно в том, что бы изменять длительность этих серий.

Хотя врать не буду -когда проигрываешь раз ... подряд, то поневоле начинаешь верить в ВБР, "режим угнетения" и прочие форумно-фолклёрные вещи :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв
Сегодня в 23:06:35 пользователь drGFire сказал:

А вы знаете... просто бывают какие-то дни, когда заходит, а когда "не заходит"... И либо постоянные сливы, либо постоянные победы. Но главное, о чем я сетую это не отменяет! Что за черт возьми такой баланс, что так балансит? И каким образом формируются команды?... Сомнения не оставляют, что формируются они "специальным" образом.

все просто до безобразия, прочем и после безобразия сложнее не становиться ... постараюсь обьяснить максимально просто и доходчиво ... игра позволяет вам кнопками со стрелками вправо, влево, вперед, назад (или соответствующими буковками) задавать направление и скорость кораблика, левой кнопкой мыши стрелять или поорудийно или залпом, ну и еще выбивать упреждение ... на этом все, остальное делает сервер, который запрограммирован и в основе программного кода лежит двоичная система т.е 0 1 0 1 и сколько и в каком порядке эти единички и нули идут, знает только программист, если вам выпала единичка, то на Колорадо с 19 км стреляя по идущему ромбом Гнейзенау вы вынесете ему пару цитаделей, а если вам выпал нолик, то по подставившему борт на 8 км крейсеру вы нанесете урона в 1000 хп ... вот собственно и все :Smile_Default:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 382 боя

это не заговор. это набег танкистов после обновы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Если так переживать из-за 6 сливов, то лучше вообще бросать игру) Урон, опыт и т.д. не всегда показатель. Главное быть в нужное время, в нужном месте. М.б. вы были не там, где должны были быть, м.б. стреляли не по тем, а м.б. просто не повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
В 23.03.2018 в 23:43:16 пользователь Sckorpion100 сказал:

Послушай добрый совет,никогда,слышишь,никогда не катай на одном и том же корабле больше 2х каток подряд,чем чаще будешь менять шипы,классы,уровни,тем меньше будет сливов....

Не благодари

Точно! Заметил такое дело, подтверждаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Сегодня в 00:55:36 пользователь Kapitan_Alina сказал:

Если так переживать из-за 6 сливов, то лучше вообще бросать игру) Урон, опыт и т.д. не всегда показатель. Главное быть в нужное время, в нужном месте. М.б. вы были не там, где должны были быть, м.б. стреляли не по тем, а м.б. просто не повезло.

Это не из-за 6 боев, поверь... Это продолжается регулярно. Просто сегодня окончательно *** сгорела... Сейчас сыграл еще 6 боев,  5 из них сливы... ну один выйграли правда, но я как раз таки там ничего не настрелял, поскольку пошел на другой фланг, а колорадо - очень медленный...

5ab582767ea04_Image012.png.9d74bfcfbe8be9024ca9527b0a2cebf5.png

И потом, это не мелочь, это принцип... это реакция на то, как к тебе относятся... и все-таки я не буду настаивать на том, что имеет место заговор, я хочу, чтобы вы сами пришли к такому выводу...

Изменено пользователем anonym_lsEOFuoTgjCB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
В 23.03.2018 в 23:06:35 пользователь drGFire сказал:

А вы знаете... просто бывают какие-то дни, когда заходит, а когда "не заходит"

А ты не играй в те дни, когда "не заходит". Заведи себе правило: после двух сливов подряд закрываешь игру и гуляешь до завтра - сегодня не день Бэкхема :Smile_trollface: Тогда и жёппа гореть не будет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[DFO]
Участник
96 публикаций
7 845 боёв

Абсолютно наивный вопрос. Во первых играют роль ваши личные навыки и во вторых - БАЛАНС. Если команда противника забалансена изначально сильнее вашей - то выиграть в подобной ситуации - это редкость. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

в выходные лучше не играть, не понимаю почему но в эти дни неадекватность союзников зашкаливает сколько сгорело стульев, сколько было потоплено трусливых союзных броневанн - подчитать сложно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 01:45:44 пользователь drGFire сказал:

Новые корабли "раскручиваются" в плане популярности, их не будут балансить в слабые команды... Пожалуй... Это такая догадка, но не факт конечно.

Т.е. когда Ришелье есть а обоих командах - победят обе?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 04:11:05 пользователь drGFire сказал:

я не буду настаивать на том, что имеет место заговор, я хочу, чтобы вы сами пришли к такому выводу...

:Smile_facepalm:

Нет, ты реально считаешь, что из сотен тысяч игроков разрабы лично против тебя устроили заговор? Чёрные эсминцы не присылали еще? Лучами Архимеда не облучают по ночам? Просто интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

Шесть сливов ерунда тут один двадцать подряд выкладывал,вот упорный.Бывает тоже но в основном на выходные,нужно менять корабли а то на́. Колорадо одном много не наваюешь. Вчера вот отличные бои причём менял корабли побед много поражения редкость.Настала суббота думаю будет хуже.Совет правда хороший был один выйти из игры когда не везёт.Другой день и час всё получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 23.03.2018 в 22:06:35 пользователь drGFire сказал:

А вы знаете... просто бывают какие-то дни, когда заходит, а когда "не заходит"... И либо постоянные сливы, либо постоянные победы. Но главное, о чем я сетую это не отменяет! Что за черт возьми такой баланс, что так балансит? И каким образом формируются команды?... Сомнения не оставляют, что формируются они "специальным" образом.

Формироваться команды могут любым образом :cap_haloween:

Просто следуйте своим ощущениям - заходит играйте. Не заходит - не играйте :Smile_glasses:

Можно менять кораблик поппробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
В 23.03.2018 в 21:33:03 пользователь Alex777_64RUS сказал:

С таким уроном ожидать побед наивно

http://proships.ru/stat/user/drGFire/all/2018-03-23/

Что за говносайт? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[ROF]
Участник
156 публикаций
21 992 боя

залез недавно в танки, дали по морде 10 сливов подряд а еще лаги там всякие то с графой то со звуком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Шесть сливов подряд на одном корабле...это просто усидчивость ТС. Я меняю корабль после второго слива...и кстати помогает часто.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Плюс еще есть такое ,что какой-то корабль как "проклят"  победы на нем просто не идут хоть убейся головой об стену. У меня так на Гнейзенау было, винрейт 43-45% хоть соло, хоть отрядом, хотя корабль хороший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Дружище, у меня на Вайоминге средний урон больше чем у тебя на Миссури! Ты просто плохой игрок, и с чего у тебя должны быть победы?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 09:19:02 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Дружище, у меня на Вайоминге средний урон больше чем у тебя на Миссури! Ты просто плохой игрок, и с чего у тебя должны быть победы?

Ну не надо сразу так резко)) Любой плохой может поставить цель и стать хорошим(если руки под асфальтоукладчиком не были)Просто может ТСу не заходят лк (а он мучает и себя и команду) , а если хочется в ЛК так нужно сделать накат боев на том же вайоминге  и постичь все + и минусы этого класса.Кэп качается ,скилл набивается ,руки ровняются , уровень игроков пониже.Пойдет нагиб там так + 1 лвл и так далее и все пойдет, было бы только желание играть не пиу пиу ,а в результат.

Как для меня лично игра на ЛК -это не только танкование,выбор позиции и т.д , а самое главное ПРАВИЛЬНЫЙ выбол цели(большое КД само собой на это намекает) всегда нужно мониторить карту , где т подождать циркуляции . где то наоборот успеть выстрелить, где то побашенно..Но как бы то ни было мое понимание ЛК , класс не совсем мой , из практики игры в танки понял одно , решает скорость и инвиз . а даже ямато лопается с своим вагоном хп от правильного и своевременного пуска торпед.Но тут каждому свое , на эсминцах с кружечкой кофе не поиграешь, сосредоточен должен быть постоянно , на миникарте,на выборе целей. точек ,направления для атаки или отхода. а это реально утомляет .но результат всегда приносит .

Главное играть на том на чем ты способен перевешивать чаши весов в свою сторону, или хотябы максимально стремится к этому ,если конечно оно тебе надо))

Изменено пользователем AKI_PCHELA
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию