Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mr_Pr1ZraK_37

Турнир "Крабовый Салат" Регламент и обсуждение

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 10:31:01 пользователь Aviabasa сказал:

вот для меня получить победу в равных условиях над сильнейшим на голову от меня противником.

победа над песком или слабее противника, это тоже самое что солдату обидеть ребенка

отличный результат, думаю если ваш клан зарегистрируется на турнир, то вас будут опасаться  соперники 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 458 публикаций
19 476 боёв

На данный момент остается открытым вопрос по отдельной номинации (прем кораблик) и как собственно оценивать участников для этой номинации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:18:41 пользователь miravingin52 сказал:

На данный момент остается открытым вопрос по отдельной номинации (прем кораблик) и как собственно оценивать участников для этой номинации.

Опубликовали эту информацию. Просмотрите спойлер "Призовой фонд" с пунта 10.3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 458 публикаций
19 476 боёв
Сегодня в 12:43:08 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Опубликовали эту информацию. Просмотрите спойлер "Призовой фонд" с пунта 10.3

Таки да. Спасибо за наводку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

список на утверждении , опубликую как будет точная информация 

Изменено пользователем DMNtactic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Были внесены изменения в регламент: пункт 5.1 Карта "Осколки", была заменена на "Кольцо" из-за отсутствия режима стандартный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Список прем кораблей утвержден! Напоминаю регистрация оканчивается завтра в 23-59  по мск.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Очень огорчился что нас крабов не пускают в сии чертоги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Прикольный турнир, никогда такого не видел. Удачи участникам!:Smile_great:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Уважаемые участники турнира,  можете уже сейчас добавляться в турнирный канал в дискорде, ссылка - https://discord.gg/VWcMWVQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[BMC]
Участник
57 публикаций
Сегодня в 10:50:30 пользователь DMNtactic сказал:

Уважаемые участники турнира,  можете уже сейчас добавляться в турнирный канал в дискорде, ссылка - https://discord.gg/VWcMWVQ

В канал Дискорда будет добавлен только капитан или можно ещё заместителя? Заместитель полностью может заменить капитана в его отсутствие и заниматься организацией боев? Сколько боёв будет в матче с одной командой ? В день сколько матчей будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 18:16:58 пользователь Crimean_men сказал:

В канал Дискорда будет добавлен только капитан или можно ещё заместителя? Заместитель полностью может заменить капитана в его отсутствие и заниматься организацией боев? Сколько боёв будет в матче с одной командой ? В день сколько матчей будет?

Добавиться может как капитан, так и его заместитель, зам. может решать орг вопросы. В день играется 2 матча до 2-х побед одной из команд. Первый матч проходит в 19-30, второй в 21-00 по мск. Если команды согласуют иное время своего матча, то обязаны оповестить об этом судью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[BMC]
Участник
57 публикаций
Сегодня в 10:50:30 пользователь DMNtactic сказал:

Не, ну что за организация? Меняете пункты правил, в т.ч. прам-таймы (не маловажный вопрос) как "перчатки"!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Как было уже замечено, внес изменения в регламент п.5.3.1 касаемо времени начала матчей. В день будет проходить 2 матча у каждой команды, первый матч начнется в 19-30, второй в 21-00 по мск. Если по каким то причинам уже зарегистрированные команды не могут играть в 19-30 ч. мск. прошу отписать в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Жеребьевка пройдет в прямом эфери 21 апреля в 20-00 по мск. Ссылка на стрим https://www.youtube.com/embed/2TmpvXXaFHc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
20 публикаций
6 721 бой

Немного дурацкий вопрос, извиняюсь, если уже был. На данный момент (и на момент регистрации) у меня винрейт 55,49% - по регламенту прохожу. Предположим после сегодняшней серии боёв в рандоме у меня винрейт поднимется до 55,51%. Могу ли я участвовать при таком раскладе в турнире?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 14:12:49 пользователь DragonPC сказал:

Немного дурацкий вопрос, извиняюсь, если уже был. На данный момент (и на момент регистрации) у меня винрейт 55,49% - по регламенту прохожу. Предположим после сегодняшней серии боёв в рандоме у меня винрейт поднимется до 55,51%. Могу ли я участвовать при таком раскладе в турнире?

Честно говоря оценил вчерашние "старания" на благо команды :cap_like:. Важно чтобы статистика соответствовала регламенту в момент закрытия регистрации, т.е. вчера в 23-59 по мск. статистика была 55,49% и вы допущены к участию в турнире. Можете спокойно играть в рандоме, удачных боев :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
Сегодня в 14:21:18 пользователь DMNtactic сказал:

вчерашние "старания"

вот как парни надо старатся играть. 1лвл это вам не КБ на 10лвл. Там Pro Alfa вам не сохранить и бои так просто не затащиш...:cap_rambo:

В 19.04.2018 в 18:03:33 пользователь Olderman_ сказал:

Очень огорчился что нас крабов не пускают в сии чертоги.

А если серьезно, то зачем что-то хорошое всегда пытатся сломать, в честоном турнире начинать жульничать с самого начала, что этим хотите доказать?

Может сразу назначить: победитель  турнира, лучший игрок, и т.д.
Как писалось выше, может отдать все аккаунты смайлам, сквадам, пчёлам, и пускай играют турнир. А все "крабы" идут в рандом учится играть, а "папики" в чате будут им "указывать дорогу".

А потом возмущаются почему в рандоме столько крабов. Никто не светит не даст дымы, не прикроет, а плевать на победу, на  игру, делаю ЛБЗ и не играю на команду. А все начинается с малого.

Трудно сделать победу, а сделать слив проще пареной репы.

P.S. и давайте признаем его лучшим игроком турнира, как считаете, он достоин этого? он ведь так этого хочет "Королевский краб" лучший КРАБ в "Крабовом салате"...

369.JPG

Изменено пользователем anonym_yBPClUcsntVv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 16:14:09 пользователь Aviabasa сказал:

и давайте признаем его лучшим игроком турнира, как считаете, он достоин этого? он ведь так этого хочет "Королевский краб" лучший КРАБ в "Крабовом салате"...

Если говорить о статистике, то пожалуй вышеуказанный игрок действительно лучший, но преждевременно называть его лучшим в турнире, т.к. он даже не проявил себя в нем, кроме того что решил слить статистику чтобы соответствовать регламенту турнира. Не вижу в его действиях жульничества, скорее желание помочь своей команде. Напоминаю Что другой игрок, с команды Ролекс был исключен из турнира, имея процент побед 55,51%. Уверен что один игрок не сломит и Вашего настроя на победу, удачи Вашей команде в турнире и не пропустите сегодняшний жеребьевки в 20-00 по мск. Там вы сможете задать вопросы касаемо турнира. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Объявление для команд! Завтра 22 апреля в голосовом канале дискорда https://discord.gg/PVBjmVn в 20-00 по мск  состоится брифинг. На нем капитанам/заместителям будут разъяснены нюансы подачи сетапов команд перед матчами, знакомство с другими судьями турнира, так же отвечу на Ваши вопросы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.