Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mr_Pr1ZraK_37

Турнир "Крабовый Салат" Регламент и обсуждение

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Итак, вчера были сыграны финальные матчи, по итогам которых, были определены призовые места в турнире "Крабовый Салат" 

Победитель:    Арматоры
Достойный противник:    ★RED DRAGON★
Возможно в другой раз:    МАФИЯ [MAFIA]

Напоминаю, что призовой фонд будет начислен командам в соответствии с регламентом п. 10.1. 

Скрытый текст

Призовой фонд будет распределен следующим образом:

За 1 места - 50% от призового фонда + 10 камуфляжей (штормовой ветер)

За 2 место - 30% от призового фонда + 10 камуфляжей (штормовой ветер)

За 3 место - 20% от призового фонда + 10 камуфляжей (штормовой ветер)

Всем командам прошедшим групповой этап начисляется по 10 камуфляжей (штормовой ветер) + 20 сигналов Juliet Charlie (-100% к вероятности взрыва погреба боеприпасов) 

Так же капитаны команд, занявшие призовые места, обязаны подать список игроков с указанием никнеймов и суммы дублонов, которую они просят перечислить данному игроку. Либо поделить призовой фонд поровну. Если до 02.05. 2018г. списка не будет, то призовой фонд будет разделен поровну между участниками команды. Список направлять личным сообщением судье DMNtactic.

Победителем отдельной номинации, призом за которую служит премиум корабль, стал игрок @tigerwandr  Учитывались такие показатели как: Нанесенный урон, Урон по вашим разведданным, Потенциальный урон. Скрин шот прилагается. 

Скрытый текст

shot-18.04.24_02.53.52-0620.jpg

Поздравляю победителей! 

Командам спасибо за участие в турнире, понимаю что не все прошло гладко, но надеюсь в целом турнир оставил положительные эмоции у большинства команд. Вам была предоставлена возможность соревноваться с равными противниками, настолько насколько это возможно. Прошу оставить отзывы по прошедшему турниру, будет ли интересен такой формат вам в дальнейшем, что нужно изменить и т.д. Все ваши пожелания и замечания будут учтены.

По срокам начисления призовых будет сообщено позже, ПФ от организаторов, будет перечислен до конца этой недели. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Спасибо за организацию турнира, и за возможность поучаствовать в нём. По прему нужно более детально продумать номинацию, т.к. получается победить могли только линкоры.
Можно сделать поменьше призы, но в 3 номинациях, лучший ЛК, КР, ЭМ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Призовой фонд турнира 15200 дублонов. Распределение следующее

Победителям турнира = 7600 дублонов.

2 место 4560 дублонов.

3 место 3040 дублонов.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

Собственно после 1 дня не сомневался, кто станет победителем, прогноз оправдался:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Списки на получение ПФ поданы,  ждите скорейшего начисления дублонов и камуфляжей. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[WRNNG]
Участник, Коллекционер
180 публикаций
33 733 боя

shot-18.05.04_14.39.50-0714.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 04.05.2018 в 11:36:33 пользователь tigerwandr сказал:

А что это за корабль такой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Привет, товарищи. Многим уже начислены полагающиеся призы, однако у нас произошла небольшая техническая ошибка при начислении и не всем пришло всё, что нужно. Я сегодня буду доначислять руками все, что не пришло.  Не переживайте, писать у кого что не начислилось не нужно, у меня все есть.  И прошу простить меня за то, что несколько затянул с этим.:Smile_honoring:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:29:14 пользователь deadmansgamble сказал:

Привет, товарищи. Многим уже начислены полагающиеся призы, однако у нас произошла небольшая техническая ошибка при начислении и не всем пришло всё, что нужно. Я сегодня буду доначислять руками все, что не пришло.  Не переживайте, писать у кого что не начислилось не нужно, у меня все есть.  И прошу простить меня за то, что несколько затянул с этим.:Smile_honoring:

Уиии, клево. Хорошо, что это вы лично проконтролируете, и не придется через третьих лиц и месяцами добиваться начисления. 

А то раньше с этим были большие задержки и траблы.

Изменено пользователем Fantastic_Approved
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Вот теперь все должно быть начислено. Если возникли какие-то вопросы, то пишите, лучше в лс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.