3 460 [ASR] DAP1 Участник 3 760 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 25 мар 2018, 17:14:15 (изменено) В 25.03.2018 в 23:02:40 пользователь Bormotun_2000 сказал: Так что Уважаемые разработчики этой игры - Продолжайте унижать новичков в рандоме, они конечно сюда потянутся толпами, сегодня вот уже на 10000 онлайн меньше чем месяц назад а скоро будет вообще тысяча по выходным, продолжайте лепить космические бои и пингвинов а я считаю, в Лесте работают гении. Вы посмотрите, у каждого второго, кто не смог - открывается дар предвидения. Ванги поставлены на поток! Это же Нобелевка!11разрас Изменено 25 мар 2018, 17:14:39 пользователем DAP1 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_92655921 Участник 255 публикаций 98 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 25 мар 2018, 17:15:21 Сегодня в 20:12:39 пользователь __Shendu__ сказал: Недавно начал качать ветку американских ЛК(22 марта), я бы не сказал что всё плохо. Показать содержимое Просто нужен опыт и скилл как и в любых играх который начинается с элементарного прогноза и контроля карты. А если вы бежите с игры после нескольких поражений,то что тут можно обсуждать? Вайоминг оч хорошо зашел а потом пошло поехало.. На нем мне понравилось играть хоть и половина снарядов только в цель примерно летит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_92655921 Участник 255 публикаций 98 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 25 мар 2018, 17:17:34 Сегодня в 20:14:15 пользователь DAP1 сказал: а я считаю, в Лесте работают гении. Вы посмотрите, у каждого второго, кто не смог - открывается дар предвидения. Ванги поставлены на поток! Это же Нобелевка!11разрас В гениальных проэктах люди даже покупают игры а не играют фри ту плей и только потом им стараются впарить контент пиксельный, за то что бы попадать лучше, что бы тебя небыло видно, что бы ты зарабатывал в разы больше.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
851 anonym_uaNIV54LtIne Участник 1 510 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 25 мар 2018, 17:18:06 Сегодня в 20:15:21 пользователь Bormotun_2000 сказал: Вайоминг оч хорошо зашел а потом пошло поехало.. На нем мне понравилось играть хоть и половина снарядов только в цель примерно летит Ну я не говорю чисто за вайоминг,просто так совпало что это единственный лоу лвлный корабль на котором я играл в последнее время. Я хочу сказать что с ходу ничего не будет,всему нужно учится и постигать,а для этого нужно время,все проходили через стадию "новичка" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 096 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 25 мар 2018, 17:23:08 Сегодня в 19:28:56 пользователь Bormotun_2000 сказал: Чота я не понял.. У Вас тут больше тысячи сообщений а боев всего 38.. Это что бы на форуме статситикой бравировать ?.. Так у меня 9200 боев (тут на форуме пишут, рядом с аватаркой), из которых ~7900 в рандоме. Взято два перворанга. Так что боев далеко не 38, да и бравировать особо нечем, не более чем средний уровень - 59% соло. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #46 Опубликовано: 25 мар 2018, 17:24:27 Сегодня в 20:17:34 пользователь Bormotun_2000 сказал: только потом им стараются впарить контент пиксельный, за то что бы попадать лучше, что бы тебя небыло видно, что бы ты зарабатывал в разы больше.. А пруфы насчёт преимущества према над обычным акком, кроме официального опыта и серебра, будут? Что это за "небыло видно", например, такое? Ну и заработок "в разы больше" - тоже интересный момент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 460 [ASR] DAP1 Участник 3 760 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 25 мар 2018, 17:26:01 Сегодня в 00:17:34 пользователь Bormotun_2000 сказал: В гениальных проэктах люди даже покупают игры а не играют фри ту плей и только потом им стараются впарить контент пиксельный только вот нынче фритуплейные игры зарабатывают больше ваших гениальных проЕктов По теме - вам все верно сказали, учитесь. Остановитесь на Вайоминге, раз зашел. Покатайте его, сами опыта наберетесь, кэпа прокачаете, пофармите серебра, флажков. Попробуйте другие классы, поймите плюсы-минусы их - тогда проще будет идти дальше, если так уж хочется. Делать лягушатник до 7-8 лвла - это уже за гранью 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #48 Опубликовано: 25 мар 2018, 17:26:31 Сегодня в 20:23:08 пользователь _outtaspace_ сказал: да и бравировать особо нечем, не более чем средний уровень - 59% соло. Средний уровень - это для тех, кто хочет 60+, а с учётом среднего игрока в игре - это топ 10%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 547 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 940 публикаций 35 842 боя Жалоба #49 Опубликовано: 25 мар 2018, 17:26:44 Сегодня в 20:19:41 пользователь _outtaspace_ сказал: Я тут решил вкачать твинка, чтобы на КР играть. Играя левой пяткой, не напрягаясь, наколотил почти 40 боев. Вкачал ветку американцев до Кливленда. Проблем ТСа не заметил, игра в полном порядке. Просто вы немного научились, а ТС - немного не научился. Я тоже, по-быстрому вкачав "Кливленд", плевался от него с днищенским дамагом и %% побед < 50. Но не так давно снова купил, посадив Сигал. Дамаг и %% побед растут, кораблик оказался весьма неплох, как только немного выпрямил руки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_92655921 Участник 255 публикаций 98 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 25 мар 2018, 17:27:12 Сегодня в 20:18:06 пользователь __Shendu__ сказал: Ну я не говорю чисто за вайоминг,просто так совпало что это единственный лоу лвлный корабль на котором я играл в последнее время. Я хочу сказать что с ходу ничего не будет,всему нужно учится и постигать,а для этого нужно время,все проходили через стадию "новичка" Тут получается как. Более менее на крейсерах, тем более дпмных можно до 400-500 боев спокойно играть с начала. Вон например на Омахе она успеет четыре залпа сделать пока лк перезарядится и там орудий восемь кажись на борт. То есть по лбому будет и средуха и процент побед. Н алинкорах наоборот и эсминцах ..там сразу стата средуха падает и процент побед если кто вообще первый раз играет. Я например вообще первый раз не знал даже где посмотреть завсет корабля и т.д..просто так вот подплывал и стрелял торпедами с 12-15 км..на низких уровнях то, своих убивал конечно.. Про стату тут знают все потому что все играли втанки, все в курсе что если сразу статитику испортил потом её не поднять, таких гайдов было сотни уже там. То есть все новички создают твинки и потом бросают, я поступаю именно как они что бы понять есть будущшее у игры или нет, а у той игры у которой нет будущего и грать не стоит, через лет пять -семь будут новые игры, новые девайсы для игр.. корабли будут как старый Дум где один пиксель на все лицо был...и танки тоже кстати 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_92655921 Участник 255 публикаций 98 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 25 мар 2018, 17:31:00 Сегодня в 20:24:27 пользователь HoIidaycooI сказал: А пруфы насчёт преимущества према над обычным акком, кроме официального опыта и серебра, будут? Что это за "небыло видно", например, такое? Ну и заработок "в разы больше" - тоже интересный момент. Это образное высказывание, касающееся всякиз ккамуфляже где процент попдания ниже по кораблю, и прочих что если флажок повесил то и вырстит процент поджога или затопления на аж 15%.. Но мы привыкли к такому конечно уже и считаем это как данность хотя все люди взрослые и понимаем что такого небыло и не может быть в серезных вещах.. Вот работает человек на 100% на работе, ему дают флажок и его КПД увелоичивается на 15% ?.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 096 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 25 мар 2018, 17:33:30 Сегодня в 20:26:44 пользователь Daemian сказал: Просто вы немного научились, а ТС - немного не научился. Я тоже, по-быстрому вкачав "Кливленд", плевался от него с днищенским дамагом и %% побед < 50. Но не так давно снова купил, посадив Сигал. Дамаг и %% побед растут, кораблик оказался весьма неплох, как только немного выпрямил руки. Стартовал сразу после релиза, до этого смотрел водомесов - учился играть у Алатристы еще до того как игра вышла в релиз. Потом много боев в кооперативе, чтобы подготовиться к рандому. Если бы мне тогда сказали, что тут враждебная для новичков среда, я бы сильно удивился. Да, было больно на Фурутаку садиться, даже тогда эту ветку забросил (пошел к Пенсаколе), но с мыслью "маловато опыта, не надо торопиться". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
851 anonym_uaNIV54LtIne Участник 1 510 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 25 мар 2018, 17:34:18 Сегодня в 20:27:12 пользователь Bormotun_2000 сказал: 1)Тут получается как. Более менее на крейсерах, тем более дпмных можно до 400-500 боев спокойно играть с начала. Вон например на Омахе она успеет четыре залпа сделать пока лк перезарядится и там орудий восемь кажись на борт. То есть по лбому будет и средуха и процент побед. 2)Н алинкорах наоборот и эсминцах ..там сразу стата средуха падает и процент побед если кто вообще первый раз играет. 3)Я например вообще первый раз не знал даже где посмотреть завсет корабля и т.д..просто так вот подплывал и стрелял торпедами с 12-15 км..на низких уровнях то, своих убивал конечно.. 4)Про стату тут знают все потому что все играли втанки, все в курсе что если сразу статитику испортил потом её не поднять 1) Омаху корм,ловит циты во все проекции,щас рулит Фурутака,но не все в неё смогут. 2) На лк может падать в соло только процент побед ибо это класс меньше всего влияющий на победе,с эсмами всё зависит от игрока,а точнее сколько ошибок он допускает 3) Это всегда есть в характеристиках кораблей в ветке развития как минимум,или в самом порту...... 4) Если я сяду на красный акк то стану хуже играть? Или если рака посадить на фиолет что-то измениться? Нет,да и причём стата к скиллу? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 795 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 102 публикации 23 930 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 25 мар 2018, 17:34:28 Я не понял, чего конкретно хочет ТС? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_92655921 Участник 255 публикаций 98 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 25 мар 2018, 17:36:08 Сегодня в 20:26:44 пользователь Daemian сказал: Просто вы немного научились, а ТС - немного не научился. Я тоже, по-быстрому вкачав "Кливленд", плевался от него с днищенским дамагом и %% побед < 50. Но не так давно снова купил, посадив Сигал. Дамаг и %% побед растут, кораблик оказался весьма неплох, как только немного выпрямил руки. Конечно, ТС вообще криворукий.. Вы можете играть на всех абсолютно кораблях в ветках и нациях ?... Давайте я сейчас слазию к Вам в статитику, найду корабль на котором Вы не смогли и напишу тоже самое что Вы не смогли немного..?.. -- Я вот посажу на чо там сейчас у меня.. Вайоминг 19 перкового кепа и что будет ?.. И буду там выпрямлять руки на новичках.. А они там есть,Ю им почти все дарят свободку и они тупо покупают шестые уровни ведь.. А тут я такой красивый с таким капитаном то, где и маскировка, и инерционный взрыватель против слабой то брони что не надо заряжать бб даже.. Красота же.. Сегодня в 20:33:30 пользователь _outtaspace_ сказал: Да, было больно на Фурутаку садиться, даже тогда эту ветку забросил (пошел к Пенсаколе), но с мыслью "маловато опыта, не надо торопиться". О да..какой красивый пост, прям как предвыборная речь кандидата в президенты.. Как там Горбачев говорил: Надо потерпеть, затянуть пояса потуже... Денег нет но Вы держитесь.. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
851 anonym_uaNIV54LtIne Участник 1 510 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 25 мар 2018, 17:39:26 Сегодня в 20:34:28 пользователь Linegiv63 сказал: Я не понял, чего конкретно хочет ТС? ТС хочет какой-то справедливости к новичкам, но конкретного предложения у него ещё нет, поэтому просит разрабов подсказать решение его проблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 547 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 940 публикаций 35 842 боя Жалоба #57 Опубликовано: 25 мар 2018, 17:40:01 Сегодня в 21:36:08 пользователь Bormotun_2000 сказал: Конечно, ТС вообще криворукий.. Вы можете играть на всех абсолютно кораблях в ветках и нациях ?... Давайте я сейчас слазию к Вам в статитику, найду корабль на котором Вы не смогли и напишу тоже самое что Вы не смогли немного..?.. -- Я вот посажу на чо там сейчас у меня.. Вайоминг 19 перкового кепа и что будет ?.. И буду там выпрямлять руки на новичках.. А они там есть,Ю им почти все дарят свободку и они тупо покупают шестые уровни ведь.. А тут я такой красивый с таким капитаном то, где и маскировка, и инерционный взрыватель против слабой то брони что не надо заряжать бб даже.. Красота же.. Понимаете, даже если я и не смог в какой-то корабль (а таких немало: "Пенсакола", "Нью-Орлеан", старый "Гневный"...), то я не бегу на форум плакаться: "ай-яй-яй, плохие разрабы, больше вам не доначу и вообще ухожу и друга Колю заберу". В _этом_ разница) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 096 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 25 мар 2018, 17:44:54 Сегодня в 20:39:26 пользователь __Shendu__ сказал: ТС хочет какой-то справедливости к новичкам, но конкретного предложения у него ещё нет, поэтому просит разрабов подсказать решение его проблемы. Из того что я понял: Создаем твинк. За 40 боев качаемся до условного Вайоминга. Следующие 460 боев имеем иммунитет - играем только с себе подобными. Go to label 1. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_92655921 Участник 255 публикаций 98 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 25 мар 2018, 17:45:14 Сегодня в 20:34:18 пользователь __Shendu__ сказал: 1) Омаху корм,ловит циты во все проекции,щас рулит Фурутака,но не все в неё смогут. 2) На лк может падать в соло только процент побед ибо это класс меньше всего влияющий на победе,с эсмами всё зависит от игрока,а точнее сколько ошибок он допускает 3) Это всегда есть в характеристиках кораблей в ветке развития как минимум,или в самом порту...... 4) Если я сяду на красный акк то стану хуже играть? Или если рака посадить на фиолет что-то измениться? Нет,да и причём стата к скиллу? Я вижу как и что происходит в игре. Я понимаю как написан ЭТОТ ВБР, что от танкового он отличается тем что его никогда не меняли и не собиралсиь.. Я просто вижу что для новичков делается только одно: Им дают свободки после того как прошло где то полгода, и какой нить корабль преминый и все. Они поиграются пару дней и снова уходят. Всё, работа сдалнна как бы. А вот почему новички уходят и почему не остабются после таких подарков вот вопрос интересный... Все на него нают ответ но никому нет дела, все живут в своих маленьких мирках и довольны тем что есть сейчас, никто не хочет перемен все боятся потерять то что есть сегодня. Сиреневый в особенности боятся что ВБР будет пресмотрен и они станут попадать только к сиреневым.. Это их страшный сон, иначе бы они первые пошли к разработчикам и написали бы такое рпошение:-Мы, сиреневый алфа игроки, желаем что бы новички играли спокойно между собой а когда вырастут до нашего уровня то пусть попадают в бои с нами. А мы тиак и быть будем между собой играть дабы сохранить баланс игровой ! - Но такого никто никогда не сделает потому что у всех есть ЧСВ А вот я бы сделал, потому что таких как я ощдин на миллион, я бы не стал на форумах поучать новичков никогда что им надо учится. Это настолько смешно и банально что даже выглядит глупо. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_92655921 Участник 255 публикаций 98 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 25 мар 2018, 17:48:24 Сегодня в 20:40:01 пользователь Daemian сказал: Понимаете, даже если я и не смог в какой-то корабль (а таких немало: "Пенсакола", "Нью-Орлеан", старый "Гневный"...), то я не бегу на форум плакаться: "ай-яй-яй, плохие разрабы, больше вам не доначу и вообще ухожу и друга Колю заберу". В _этом_ разница) Если я не могу в корабль я на нем не играю. Тема не об корабле, тема о другом, филосовкая можно сказать... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию