Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1900432

Карма - ничего не значащая НЕПРИЯТНАЯ мелочь.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 224
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 641 публикация
23 421 бой
Сегодня в 11:13:36 пользователь Sedoj_LV сказал:

да минуса это крики злости убитых тобой противников, чем лучше отыграл а если еще и минусов накидали, значит хорошее настроение гарантированно)

28 пожаров, угадай сколько минусов накидали? ))))

imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875shot-18_03.24_17_50.54-0952.thumb.jpg.4fda05374dab5813337728182a3addad.jpg

Никогда не кидал со злости ни единому убившему меня на любом типе кораблей (кроме курятников)... даже ++++ таким ставил, если был переигран по скиллу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв
Сегодня в 10:25:49 пользователь Barkil сказал:

... Я вам умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. 

За карму ДАВАЛИ сигналы - в прошлом году, но как-то в этом году тем о ценных игроках нет... 

Плюс дали флаг Ценного игрока, который давали и ЛФ. 

Я вам другую умную вещь скажу. Я  в курсе, что давали. 

Сейчас не дают, так зачем теперь ныть про какую-то карму?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 10:59:23 пользователь AKI_PCHELA сказал:

МужЧЫна Вы за свои слова сами то отвечаете?ПРОСТО СМЕЕЕХ))Вот такие как Вы минуса чаще всего и лепят , и про безумные посты пишут.

Что на скрин то ответите , или это тоже заблуждение от меня .

sposob-ulozhit-v-postel.jpg

Причем тут мой давнешний пост,где я просто привел пример того,как я играл в танках???  Я кому-то говорил,что правила танков работают в кораблях??? не нужно путать круглое с мягким.И кстати да,спасибо за минуса,отличный показатель умения вести диалог.Нет доводов-обгадить оппонента)))

З.Ы. А теперь вернемся к началу беседы-вы утверждали,что отряд может кинуть 3 минуса.я сказал,что это ошибочное мнение.Так кому из нас придется признать неправоту?? Хотя такие как вы просто влепят минус под постом и свалят в тишину))

Изменено пользователем KidRock__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 11:22:06 пользователь KidRock__ сказал:

Причем тут мой давнешний пост,где я просто привел пример того,как я играл в танках???  Я кому-то говорил,что правила танков работают в кораблях??? не нужно путать круглое с мягким.И кстати да,спасибо за минуса,отличный показатель умения вести диалог.Нет доводов-обгадить оппонента)))

З.Ы. А теперь вернемся к началу беседы-вы утверждали,что отряд может кинуть 3 минуса.я сказал,что это ошибочное мнение.Так кому из нас придется признать неправоту?? Хотя такие как вы просто влепят минус под постом и свалят в тишину))

Во первых с чего вы взяли что минус мой?Во вторых я тоже приводил пример как я играл в танках(я уже 1.5 года не играю)А в третьих вы мне неприятны в беседе (только скользкие люди  ищут виновных вокруг ,не замечая своих косяков).Вы напоминаете мне моего соседа который проверял помытую женой посуду и разбив тарелку сказал что она ее плохо поставила.Но в том то и творение божие ,все мы люди разные.Ной тоже брал на ковчег и благородных оленей и ползучих гадов.Надеюсь Kid  свой Rock вы будете петь другим , я его слышу более 20 лет (сотрудник МВД) и песни мне эти знакомы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию