6 225 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 641 публикация 23 421 бой Жалоба #61 Опубликовано: 26 мар 2018, 08:16:05 Сегодня в 11:13:36 пользователь Sedoj_LV сказал: да минуса это крики злости убитых тобой противников, чем лучше отыграл а если еще и минусов накидали, значит хорошее настроение гарантированно) 28 пожаров, угадай сколько минусов накидали? )))) Никогда не кидал со злости ни единому убившему меня на любом типе кораблей (кроме курятников)... даже ++++ таким ставил, если был переигран по скиллу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 26 мар 2018, 08:18:41 Сегодня в 10:25:49 пользователь Barkil сказал: ... Я вам умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. За карму ДАВАЛИ сигналы - в прошлом году, но как-то в этом году тем о ценных игроках нет... Плюс дали флаг Ценного игрока, который давали и ЛФ. Я вам другую умную вещь скажу. Я в курсе, что давали. Сейчас не дают, так зачем теперь ныть про какую-то карму? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 560 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #63 Опубликовано: 26 мар 2018, 08:22:06 (изменено) Сегодня в 10:59:23 пользователь AKI_PCHELA сказал: МужЧЫна Вы за свои слова сами то отвечаете?ПРОСТО СМЕЕЕХ))Вот такие как Вы минуса чаще всего и лепят , и про безумные посты пишут. Что на скрин то ответите , или это тоже заблуждение от меня . Причем тут мой давнешний пост,где я просто привел пример того,как я играл в танках??? Я кому-то говорил,что правила танков работают в кораблях??? не нужно путать круглое с мягким.И кстати да,спасибо за минуса,отличный показатель умения вести диалог.Нет доводов-обгадить оппонента))) З.Ы. А теперь вернемся к началу беседы-вы утверждали,что отряд может кинуть 3 минуса.я сказал,что это ошибочное мнение.Так кому из нас придется признать неправоту?? Хотя такие как вы просто влепят минус под постом и свалят в тишину)) Изменено 26 мар 2018, 08:26:30 пользователем KidRock__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 808 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 26 мар 2018, 09:12:41 Сегодня в 11:22:06 пользователь KidRock__ сказал: Причем тут мой давнешний пост,где я просто привел пример того,как я играл в танках??? Я кому-то говорил,что правила танков работают в кораблях??? не нужно путать круглое с мягким.И кстати да,спасибо за минуса,отличный показатель умения вести диалог.Нет доводов-обгадить оппонента))) З.Ы. А теперь вернемся к началу беседы-вы утверждали,что отряд может кинуть 3 минуса.я сказал,что это ошибочное мнение.Так кому из нас придется признать неправоту?? Хотя такие как вы просто влепят минус под постом и свалят в тишину)) Во первых с чего вы взяли что минус мой?Во вторых я тоже приводил пример как я играл в танках(я уже 1.5 года не играю)А в третьих вы мне неприятны в беседе (только скользкие люди ищут виновных вокруг ,не замечая своих косяков).Вы напоминаете мне моего соседа который проверял помытую женой посуду и разбив тарелку сказал что она ее плохо поставила.Но в том то и творение божие ,все мы люди разные.Ной тоже брал на ковчег и благородных оленей и ползучих гадов.Надеюсь Kid свой Rock вы будете петь другим , я его слышу более 20 лет (сотрудник МВД) и песни мне эти знакомы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию