Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QQjxie00FFHL

Сталинград

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 762 боя
Сегодня в 14:20:05 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

В "Блоге разработки" регулярно появляется новая информация, следите за обновлениями! :Smile_honoring:

Тема сегодняшнего дня:  «Обновление системы борьбы с недобросовестным поведением». 

Показать содержимое

veeC2dkwMYY.jpg

Слава богу!!!! Додумались!!!! Надеюсь в этом есть вклад и моего теста (тема удалена, бан закончен!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 762 боя
Сегодня в 15:33:44 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

нуу 20км это минимум того что нужно.. не идеал, но приемлемо.

Сегодня в бою видел "Минотавра". Ох "бедненький", как ему "не хватало" 20 км!!!!!)))))))

Сегодня в 15:36:36 пользователь PACTP сказал:

Или мамка борщ позвала есть :Smile_Default:

Если же его выкинуло, это совсем другое.

Теперь надо придумать такой скрипт (гыыыы!!!!), чтобы клиент отличал "выкинуло из за провайдера/жкх/кота погрызшего провод" и "мамка на борщ позвала"!!!!))))) Смешно, конечно, но и до этого может дойти.... И куча жалоб и нытья!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 13:54:01 пользователь SteelKazakh сказал:

Теперь надо придумать такой скрипт (гыыыы!!!!), чтобы клиент отличал "выкинуло из за провайдера/жкх/кота погрызшего провод" и "мамка на борщ позвала"!!!!))))) Смешно, конечно, но и до этого может дойти.... И куча жалоб и нытья!)))))

Сервер и так знает, когда соединение разорвано, или игрок просто бросил управление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации
Сегодня в 13:20:06 пользователь SoaRen сказал:

На данный момент, обновление системы борьбы с недобросовестным поведением тестируется и никаких дополнительных подробностей мы вам рассказать не можем. Можете не сомневаться, что, как и в актуальной системе борьбы с AFK, мы будем учитывать возможность "отключения света". Но, если подобные случаи будут происходить постоянно — наказания уже будет не избежать.

в танках можно утопиться или разбиться , в самолетах воткнуться в землю, сделайте возможность подобную и с кораблями ,  тогда не придется и выходить раньше времени 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:20:05 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

В "Блоге разработки" регулярно появляется новая информация, следите за обновлениями! :Smile_honoring:

Тема сегодняшнего дня:  «Обновление системы борьбы с недобросовестным поведением». 

Скрыть содержимое

veeC2dkwMYY.jpg

а если и в кооперативном они будут плохо вести себя 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
12 903 боя
Сегодня в 16:00:31 пользователь udachi_Billi_Bonsu сказал:

сделайте возможность подобную и с кораблями

Иди на врага по центру, хоть посветишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Доброго дня!

Показать содержимое

veeC2dkwMYY.jpg

Вместо того что бы улучшать игру вводите карательные меры? Ну-ну.. а то что будут вас в корзину отправлять вас не смущает?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

"Эсминец" Хабаровск приветствует "крейсер" Сталинград)).  Ну серьёзно, КД, стремящееся к линкорному и игра от ббшек (фугасы если и есть, то ДПМ... в общем посмотрим), радиус циркуляции такой, что завидуют не только ЛК, но ещё и большинство авиков, и главная фишка - оконечности в 32мм, танкующие броневанны (кроме Ямато с Мусой).  Возможно забыл что-то ещё, но суть, вроде, упомянул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 358 боёв

Доброго дня!

Показать содержимое

veeC2dkwMYY.jpg

а как быть с неумными союзниками. которые лезут под твои торпеды? и потом из за них ты получаешь статус тимкиллера?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 13:30:44 пользователь JG24 сказал:

а как быть с неумными союзниками. которые лезут под твои торпеды? и потом из за них ты получаешь статус тимкиллера?

И как часто у тебя такое бывает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой

Мне одному кажется что сигма в 1.8 для такого калибра Сталинграда и на таком уровне среди иных крейсеров и ДАЖЕ линкоров как бы вообще не фонтан? Ямато сигма 2.1, монтана 1.9 и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 358 боёв
Сегодня в 14:34:59 пользователь Tingmar сказал:

И как часто у тебя такое бывает?

да вот где то недельку назад было. лк отворачивал в сторону моих торпед. а  один умник на крейсере полез наперерез. при том что до этого шел в другую сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 14:30:44 пользователь JG24 сказал:

а как быть с неумными союзниками. которые со второй линии кидают торпеды на ход? и потом из за них ты получаешь статус тимкиллера?

Исправил, не благодари.

Ты ведь о тех :etc_swear:, которые со второй линии накидывают торпедки на ход союзника, и не смотрят по сторонам? При этом, выйти на первую линию просто боятся.

Ничего, скоро и до них дойдет очередь, уверен. Но это, конечно, не точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 13:38:40 пользователь JG24 сказал:

да вот где то недельку назад было. лк отворачивал в сторону моих торпед. а  один умник на крейсере полез наперерез. при том что до этого шел в другую сторону.

За 6+к заплывов, из них +- половина на ЭМах, могу у себя вспомнить раз 5 таких случаев, большей частью времён ЗБТ. Может стОило бы подумать о позиционировании в заплыве?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 358 боёв
Сегодня в 14:43:18 пользователь Tingmar сказал:

За 6+к заплывов, из них +- половина на ЭМах, могу у себя вспомнить раз 5 таких случаев, большей частью времён ЗБТ. Может стОило бы подумать о позиционировании в заплыве?

ну я как бы смотрю куда скидываю торпеды. но я же не могу предугадать действия некоторых персон которые вроде бы уходя в противоположенную сторону. но потом резко меняют курс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 20:33:44 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

я думаю стандартные.. как и всех других ЛК/КР, не думаю что там модули будут как у амер ЛК.

не удивлюсь, что некоторых из перечисленных там просто не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 12:45:05 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Если там дальность 20км то можно ставить досылатель и там будет 17сек КД + модуль на точность рассеивание на 20км будет менее 200 метров (что для ЛК очень хорошо). Нуу как бы да это не совсем крейсер.

У меня такое предчувствие, что Сталинград будут топить свои алеханы, от зависти,кто в кб не смог.....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:00:31 пользователь udachi_Billi_Bonsu сказал:

в танках можно утопиться или разбиться , в самолетах воткнуться в землю, сделайте возможность подобную и с кораблями ,  тогда не придется и выходить раньше времени 

Если у вас нет желания сражаться, то зачем тогда вообще заходить в бой? После уничтожения вашего корабля можно покинуть сражение со спокойной совестью и не нарушая правил.

Сегодня в 14:08:14 пользователь S____T сказал:

а если и в кооперативном они будут плохо вести себя 

Обязательно подумаем и над такой вероятностью. 

Сегодня в 14:11:52 пользователь USA_IS_0K сказал:

Вместо того что бы улучшать игру вводите карательные меры? Ну-ну.. а то что будут вас в корзину отправлять вас не смущает?

Так называемые "карательные меры" коснутся лишь нарушителей правил. Если вы к таковым не относитесь — не стоит и волноваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 14:47:21 пользователь JG24 сказал:

ну я как бы смотрю куда скидываю торпеды. но я же не могу предугадать действия некоторых персон которые вроде бы уходя в противоположенную сторону. но потом резко меняют курс.

а ты попробуй не кидать торпеды когда впереди тебя кто-то есть из своих.

помогает... инфа 100%. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 15:04:21 пользователь Sckorpion100 сказал:

У меня такое предчувствие, что Сталинград будут топить свои алеханы, от зависти,кто в кб не смог.....

Смешно... :Smile_teethhappy:

Вижу периодически в рандоме Блэки и Флинты.

И что-то ни разу не видел чтобы их топили свои от зависти, кто в РБ не смог. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию