Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_clE7MW712qnm

в поиске клана

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
0 публикаций

вступлю в клан не ниже среднего ,связь дискорд !требования к клану-высокий онлайн,возможность катать взводами! так-что прежде чем приглашать убедитесь что клан соответствует моим требованиям в противном случае выйду _JohnTaylor_.png

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 999 боёв
Сегодня в 12:23:42 пользователь _JohnTaylor_ сказал:

так-что прежде чем приглашать убедитесь что клан соответствует моим требованиям в противном случае выйду 

ути-бозе-мой,какой ныне твинк капризный пошёл:Smile_facepalm:.А банка варенья с корзиной печенья в требования входят?

• Плюс 11
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

написал в ЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 652
[COD]
Участник, Коллекционер
8 479 публикаций
19 535 боёв
Сегодня в 12:34:14 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

ути-бозе-мой,какой ныне твинк капризный пошёл:Smile_facepalm:.А банка варенья с корзиной печенья в требования входят?

Плюсанул :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 999 боёв
Сегодня в 12:45:46 пользователь miravingin52 сказал:

Плюсанул :cap_like:

СПС,бро.А то сейчас обиженный ТС,со всех твинков своих минусами закидает:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

где найти 51-56% ?? кланы ищут одни фиолетовые. сине-зелёные что ли из кланов боятся выходить из страха что не возьмут? в поисках одни 45 и 60, грубо говоря.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Сегодня в 14:54:04 пользователь sixandr сказал:

где найти 51-56% ?? кланы ищут одни фиолетовые. сине-зелёные что ли из кланов боятся выходить из страха что не возьмут? в поисках одни 45 и 60, грубо говоря.

Остальные видимо нашли свое пристанище

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 12:54:04 пользователь sixandr сказал:

Смутно подозреваю что 51-56 ищут сами по рекруттопикам кланов. 45 никуда не берут, вот они и ищут. 60 берут почти везде, но самим искать лень. Они ведь и так находка для любого среднего клана :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
Сегодня в 13:29:25 пользователь Deutschlandlied сказал:

Смутно подозреваю что 51-56 ищут сами по рекруттопикам кланов. 45 никуда не берут, вот они и ищут. 60 берут почти везде, но самим искать лень. Они ведь и так находка для любого среднего клана :)

поскольку с такой статистикой (но и с характером) ТС не поступило ещё предложений получше, может он к нам? :Smile_hiding:

от нас - хардкор с нубской игрой и соклановцы "без обязательств" :cap_viking: по онлайну. испытайте на себе адреналин от превозмогания! (ограниченное предложение действует до 16 апреля). :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
11 273 боя
Сегодня в 12:23:42 пользователь _JohnTaylor_ сказал:

вступлю в клан не ниже среднего ,связь дискорд !требования к клану-высокий онлайн,возможность катать взводами! так-что прежде чем приглашать убедитесь что клан соответствует моим требованиям в противном случае выйду _JohnTaylor_.png

А что там Гена такого наделал, что от туда побег начался столь массовый?
P.S.: Кидай запрос в игре, ссыль на дискорд на форуме. Пообщаемся, посмотрим кто ты и из чего.

Изменено пользователем lyapkalo_denis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 14:59:57 пользователь lyapkalo_denis сказал:

P.S.: Кидай запрос в игре, ссыль на дискорд на форуме. Пообщаемся, посмотрим кто ты и из чего.

Вот и топы ихры (КаБе) подтянулись.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-M-D-]
Участник, Коллекционер
33 публикации
13 499 боёв

Приглашаем Вас в Клан Морские дьяволы наша группаDiscord :etc_red_button: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

что то дизы ставят одни обижульки нубовые ) я просто знаю чего хочу! ничего заоблачного, лишь бы в клане был онлайн хороший! и общение остальное придет 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв
Сегодня в 13:59:57 пользователь lyapkalo_denis сказал:

Гена сам ушел из клана))

А началось все с Фроги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций
Сегодня в 13:59:57 пользователь lyapkalo_denis сказал:

Гена хороший человек а то что массовый уход так люди стремятся к большему,это нормально,сплошь и рядом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
11 273 боя
Сегодня в 15:03:08 пользователь _JohnTaylor_ сказал:

Гена хороший человек а то что массовый уход так люди стремятся к большему,это нормально,сплошь и рядом 

По поводу Гены останусь при своём мнении, знавал его ещё до Оскара. Ну а если много людей хотят большего, то они этого добьются и внутри клана без выхода, тем более, что Гена как ты говоришь человек  хороший, значит и сам лучшего хотел. Так что что-то не клеится. Значит все хотели большего порознь. Да и не проще ли одного смутьяна прогнать чем всем разбегаться?

Изменено пользователем lyapkalo_denis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций
Сегодня в 15:12:43 пользователь lyapkalo_denis сказал:

По поводу Гены останусь при своём мнении, знавал его ещё до Оскара. Ну а если много людей хотят большего, то они этого добьются и внутри клана без выхода, тем более, что Гена как ты говоришь человек  хороший, значит и сам лучшего хотел. Так что что-то не клеится. Значит все хотели хорошего порознь. Да и не проще ли одного смутьяна прогнать чем всем разбегаться?

при всем  уважении к тебе я не любитель ковыряться в грязном белье ) но могу дать совет написать это главе оскар и дать ценный совет по поводу смутяна ) у меня остались хорошие моменты в памяти от общения с бывшими сокланами

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
11 273 боя
Сегодня в 15:16:45 пользователь _JohnTaylor_ сказал:

при всем  уважении к тебе я не любитель ковыряться в грязном белье ) но могу дать совет написать это главе оскар и дать ценный совет по поводу смутяна ) у меня остались хорошие моменты в памяти от общения с бывшими сокланами

И то верно. Ладно. Оскарам я уж не советчик, тем более оставшимся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:00:48 пользователь _JohnTaylor_ сказал:

что то дизы ставят одни обижульки нубовые ) я просто знаю чего хочу! ничего заоблачного, лишь бы в клане был онлайн хороший! и общение остальное придет 

лови, https://discord.gg/sr5uAqn

тут этого всего в изобилии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.