Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

И как можно жестче !

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 17:40:56 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Любой может случайно пустить торпеды под союзника, или тот вылезти под них,

А как быть с "союзниками", которые тебе в корму веер торпед пускают, мол "давай иди вперёд, броневанна!", при этом находясь ПОЗАДИ тебя?:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 18:48:34 пользователь SuperLOCb сказал:

А как быть с "союзниками", которые тебе в корму веер торпед пускают, мол "давай иди вперёд, броневанна!", при этом находясь ПОЗАДИ тебя?:Smile_sceptic:

Когда такой игрок повторяет такой манёвр чаще, нежели редко, система должна записывать его в "штрафники". Раз пустил - прощаем, два - розовый статус, три - бан на час, четыре - сутки, пять - неделя, при этом должно учитываться кол-во боёв, проведённых между этими тимдамагами, вот и всё :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 17:59:18 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Когда такой игрок повторяет такой манёвр чаще, нежели редко ...  должно учитываться кол-во боёв, проведённых между этими тимдамагами, вот и всё :Smile_honoring:

Ну то есть если низзя, но оч хочется, то иногда можно)))

З.Ы. Аву на классическую обратно сменил, МЛДЦ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 19:17:52 пользователь SuperLOCb сказал:

Ну то есть если низзя, но оч хочется, то иногда можно)))

З.Ы. Аву на классическую обратно сменил, МЛДЦ!

Бгг, конечно) я тут, когда играл, сознательным тимкиллом никогда не баловался, в танках же, когда играл..ну, частенько) свой час я много раз сидел, т.к. товарищ вспыльчивый, но быстроотходчивый :Smile_smile:

Авку поменял после нашего разговора - та правда никакая была)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 18:23:12 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

сознательным тимкиллом никогда не баловался

Я тоже, но вот на той неделе был случай - решил я по*педо*бирить  Альберта покатать, так союзый эсм прям с респа, под крики "Бой наччинаецца!"  2 веера торпед в обе стороны - фигак! Эсма утопил, мне затоп повесил... И дальше давай в меня торпедки пулять. Пришлось усыпить, чтоб не мучался.

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 19:33:19 пользователь SuperLOCb сказал:

Я тоже, но вот на той неделе был случай - решил я по***ить  Альберта покатать, так союзый эсм прям с респа, под крики "Бой наччинаецца!"  2 веера торпед в обе стороны - фигак! Эсма утопил, мне затоп повесил... И дальше давай в меня торпедки пулять. Пришлось усыпить, чтоб не мучался.

У меня мечта - встретиться с  чуваками из моего блэклиста в союзной команде и накидать им прямо с респа торпед..дождаться прожатия ремки и..снова накидать им торпед :cap_haloween:

Но таких и правда нужно усыплять, это да :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию