Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

И как можно жестче !

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Согласен!Нужно чтобы все помнили...что за любое нарушение неизбежно последует наказание...и меньше тимкиллеров будет и АФК....Думаю есть же возможность узнать,почему корабль стоит.Кэп чай ушел пить,или выкинуло из игры.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 17:29:30 пользователь Rebel__1 сказал:

Розовых и надо в кооп, там грехи отмывать.

Таки я сегодня выкупил исокадзе поровнять на нем стату .Стаю на точке пускаю веерок (в место предпологаемого появления эсминца(красного) ) , но тут из за спины вылетает на форсаже жесткое тело на дерзком (и как вы думаете куда?)да да под мой веерок.И что за это меня расстрелять?К таким банам нужно подходить исходя из отдельных игровых моментов (такой дерзкий может появится у любого из вас , а то что я стрелял перед ним и писал в чат стой ,,, думаете помогло.57узлов  можно на АВ мансануть ,но не на дерзком 100%.На результате боя это не отразилось абсолютно , а только на моем цвете.

Таких бы дерзких дельфины на респе убивали или луч архимеда))

1352261324_karikatury-13.jpg

Без названия.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 17:51:51 пользователь 13tucha сказал:

Согласен!Нужно чтобы все помнили...что за любое нарушение неизбежно последует наказание...и меньше тимкиллеров будет и АФК....Думаю есть же возможность узнать,почему корабль стоит.Кэп чай ушел пить,или выкинуло из игры.

А Дерзких меньше то не станет . И за нестабильный нет , вы провайдера банте а не игрока, в 0.7.2 пол рандома могло в банах быть. Сразу бы научить играть людей , прежде чем наказывать.Сейчас подымаю статку на корблях песочных на которых начинал и эсминцев кидающих 5-6 км торпеды по целям в 12-15 км тьма.Таки это чудо может и тебе на ход кинуть легко ,сразу ему бан?

А если бы на время тимкиллера в каждом ожидании боя писали "Вася твои торпеды идут 4 км , Алеша кума не танкует бортом ,Петя у баварии 380 коллибр стреляй бб"  толк был бы больше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[ANIME]
Бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
16 649 боёв
Сегодня в 19:51:23 пользователь Revanitto сказал:

вынужден досматривать

если вы померли, никто вас досматривать не заставляет, речь про тех, кто выходит из боя на живом корабле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 17:07:55 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ты тогда в игре останешься один! Или у тебя инет не отрубают? Или может электроэнергию никогда не отключали? Не верю!!!!!

Да, вот такой у нас в стране бред, если ты живешь там где нет такого бреда, то это не значит, что везде так!

не останусь, за 13к боев я попадал в такую ситуацию раз 3-5, не думаю, что за такую частоту вылетов будут наказания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[ANIME]
438 публикаций
16 649 боёв
Сегодня в 20:03:48 пользователь AKI_PCHELA сказал:

могло в банах быть

где вы нашли бан, речь про отправлять в кооп, а не банить

вы провайдера банте

и из-за одного человека забанить сразу всех, кто играет через этого провайдера? глупости какие

Таки это чудо может и тебе на ход кинуть легко ,сразу ему бан?

во первых не бан; во вторых не сразу, а при превышении определенной дамажки; в третьих нефиг на ход пускать, не умеет/не понимает пусть учится, не хочет учиться, пусть сидит в коопе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 16:12:56 пользователь ATLANTSON сказал:

я сам в кооп обычно иду) если порозовел) чтобы перед людьми не краснеть)

а там не люди?:Smile_sad:

Сегодня в 16:29:31 пользователь Alice_Fear сказал:

Так это типичное рабское мышление - зависеть от мнения окружающих

мораль и совесть.
жалоба на тебя за оскорбление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 16:02:46 пользователь Sedoj_LV сказал:

Из блога разработки.

Давно было пора сделать! И  большая просьба -  сделайте как можно жестче, пусть например игроки с более чем 1000 боев, несут более суровое наказание.

Наверное в ЦПП придется усилить направление обжалования наказаний и подойти максимально аккуратно, но сколько негатива уйдет из рандома.

для начала надо сделать право отказа от режима а потом уже что-то требовать

я не играю эпицентр просто выхожу из боя , мне противен сам режим ну не хочу играть в него 

и что делать ?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
Сегодня в 18:12:25 пользователь Sedoj_LV сказал:

не останусь, за 13к боев я попадал в такую ситуацию раз 3-5, не думаю, что за такую частоту вылетов будут наказания

бросят многие играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Что вы бомбите?

За регулярный тимкилл/вылет инета/сынок, иди суп кушать будут в кооп отправлять.

За однократное никому ничего не будет.

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
Сегодня в 16:53:31 пользователь Sedoj_LV сказал:

так наведи с ним порядок, если он у тебя раз вылетел, так никто и не говорит, что тебя сразу в кооп выкидывать надо, другое дело, когда чел нажал В БОЙ и ходит, то кушать, то курить то еще куда

а навести порядок с нетом это как ? не провайдеру новое оборудование закупить , серваки настроить или просто своего провайдера  организовать ?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
Сегодня в 16:30:17 пользователь Popeye_MS сказал:

На хорошом железе, каждый бой инет пропадает?

а нет зависит только от твоего Железа ? у меня вот было что нета не было по 2-3 дня

то ночью провода порежут то провайдер перегрузит своё железо а что-тоне пропишется у них там

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 18:51:23 пользователь Revanitto сказал:

Я такое каждый день вижу, через 2-3 боя просто обязательно. Если вдруг такого долго не происходит, то я даже нервничать начинаю -а в ту ли игру я вообще играю?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 336
[UN-SE]
24 672 публикации

Надо было хоть что то сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.03.2018 в 16:16:15 пользователь ATLANTSON сказал:

по себе сужу) если я вижу розового в команде, значит с ним надо быть поосторожнее) можно от него ожидать всего что угодно...

поэтому иду в кооп и отбываю там наказание)

Розовым можно стать не из-за собственного неумения,а из-за глупости союзника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Игроков следовало бы стимулировать не пинками в кооп, а поощрять - доиграл сливной бой, получи бонус к очкам; не наносил урона союзникам 100 боев, получи десяток флажков и т.д.

Пинки и зуботычины ничего кроме негатива и злобы не принесут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
В 26/03/2018 в 16:45:49 пользователь Rebel__1 сказал:

Наконец то дождались. Всех неадекватов расстрелять!

Вопрос: а судьи неадекваты-то кто?

Вот пример: один эсминец на команду с внутренним лозунгом "я вам ничего не должен" гребёт на синюю линию и весь бой пускает торпеды из-за спин союзников. Игра на три точки.

По итогу боя он в середине списка (спасибо союзникам, наевшихся торпед от его менее принципиального коллеги у красных при попытке взять точку своими силами). Его это устраивает.

Видимо он это практикует на постоянной основе.

Чат он отключил/игнорирует.

Как дать ему понять, что его игра на данном классе токсична и глубоко неправильна?

Наказаний за "плохую игру" нет и не предвидится.

Карма у него в минус не уходит т.к. изначально ноль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[U-W]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
8 670 боёв

По поводу наказаний. Интересно а как будут различать тех кто сам вышел из игры и тех у кого игра вылетела или просто не загрузился бой из-за недоработок ВГ? Ведь зачастую это игроки которые в топе команды и от которых много зависит. Регулярно половина команды загружается в бой только через пару минут после его начала и таких всё больше. Или ВГ снова решил переложить свои косяки на плечи игроков? т.к. я подозреваю, что большая часть АФК это как раз не специально. На сколько прогнозирует ВГ падение онлайна после подобных наказаний? часть выкинут в кооператив, ещё часть после наказаний за косяки ВГ вообще уйдёт и будет у нас онлайн 15к в пике и 5к из них в кооперативе.

У меня вылеты стабильно раз в 10-20 боёв по следующей схеме (это не учитывая очевидных для России причин с нестабильным инетом и электричеством): вылет на экран загрузки, при попытке загрузиться - игра крашится с ошибкой и всё виснет (включая ошибку), пока закрываешь всё через диспетчер задач, пока перезапускаешь игру, пока загружаешься обратно в бой, проходит более пяти минут, что больше 25% времени боя и если раз в 10-20 боёв мне будут назначать наказание в 10 боёв в коопе, то я пошлю WG на все буквы, не смотря на потраченные здесь 2,5 года и 70 кораблей в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 26.03.2018 в 20:03:48 пользователь AKI_PCHELA сказал:

А если бы на время тимкиллера в каждом ожидании боя писали "Вася твои торпеды идут 4 км , Алеша кума не танкует бортом ,Петя у баварии 380 коллибр стреляй бб"  толк был бы больше. 

Золотые слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Нет, конечно, начинание хорошее, главное, чтобы реализация была нормальная. Помню патч, когда сделали, что после попадания торпедами мгновенно присваивался статус тимкиллера, я тогда сильно возмущался, да и сейчас не согласен - ситуации разные бывают. Любой может случайно пустить торпеды под союзника, или тот вылезти под них, тут нужно рассматривать предыдущие тимдамаги товарища, пустившего торпы и, исходя из этого, банить. Сейчас же система несовершенна, хотя мне пофиг на розовый цвет, хотя и бываю окрашен в него крайне редко.

Леста идёт типа своим путём, при этом ненавязчиво всё беря из танков, вот и тут нужно сделать накопительную систему предупреждений, при этом убрав мгновенное получение статуса "тимкиллер" за одно попадание торпами раз в 200-500 боёв. При этом пофиксив давнишний баг с кол-вом боёв, оставшихся до снятия статуса и обращая, вернее не обращая внимание на столкновения на респе, но это, я думаю, слишком сложно будет, лучше пару новых премов запилите :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию