Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gavroshe_14_let

Новички в игре.

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:53:27 пользователь WarXed сказал:

Снайперить приходится только в топе (И игра действительно не годна для этого - НИЧЕРТА НЕ ВИДНО!) потому эсмики наше всё

До7 уровня вполне можно играть на сходящих на разводящих и на перпендикулярных курсах

и при этом еще и фармить в плюс

играл я на 5 - 7 лвл в случайных , для меня это нудные бои , в PvE боты от тебя не убегают и не прячутся ( за редким исключением ) и ты действуешь так же 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 15:49:38 пользователь Revanitto сказал:

Таким "гнобиторам" сделать бы лимит боезапаса и кидать по скилу только к "папкам-нагибаторам"! Вот фана было бы! И нубы не мешали б раскрывать свой истинный потенциал!  :Smile_trollface:

Мне то боезапаса хватит ...

Предпочитаю атаку и провести в бою 3 - 5 минут с максимальным уроном противнику чем 20 отирая синьку ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 987 боёв
Сегодня в 13:52:58 пользователь Orelko сказал:

: ALTсброс убран для того, что бы у кораблей низкого уровня было больше шансов пережить налет, учитывая то, что ПВО на этих уровнях слабое. Но, если вдруг и этого решения окажется в итоге недостаточно, то мы будем принимать дополнительные меры.

Я не авиковод в целом  но по условиям некоторых эвентов вынужден иногда играть на авиках 5-го уровня, чтобы выполнить задания.

У меня складывается впечатление что отсутствие Alt только ухудшает положение жертв, т.к. попадание практически гарантировано при соблюдении минимальных требований и наличии минимального опыта. Когда был Alt режим то промахи были чаще, особенно бомбами не говоря уж о истребителях. Сейчас всё автоматизировано, поэтому видим в боях 4-5 практически всегда по 2 авианосца, потом они исчезают и появляются только на старших уровнях.

И это не удивительно - авиководы совершенно не готовы к боям на 6+ уровне ибо "не могут в Alt", столкновение с противником освоившим Alt с истребителями приводит просто в вырезанию всех самолётов и тотальному подгоранию у остальной команды получившей авик 6-го уровня умеющий только в автосброс. Вот и тусуются авики массово на 5-м, дальше то страшно.

P.S. Я бы вообще наверное убрал автосброс, совсем.  Николая 1-го перестал выводить - это просто мазохизм какой-то стал, практически гарантированно 2 авианосца и даже до рубежа огня часто этот ЛК , с его смешной дальнобойностью, не успевает дойти...

Изменено пользователем BloodySword
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 13:40:35 пользователь Esq_SV сказал:

Плачь по угнетению ...

Наоборот надо гнобить новичков ... не всех но большинство ... что бы WOWS не казалась им мёдом намазанная ....

А то эдакие стратеги рвутся на хай левел и в итоге получаем Айову IX уровня с общим ПП в 33% ....

Слишком быстрое продвижение в игре испортило всё ...

отл сказано

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 15:45:51 пользователь S____T сказал:

а мне случайные не нравятся , PvE  интересней , там схема боя привычней 

Шаблон не то ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:16:17 пользователь Esq_SV сказал:

Шаблон не то ....

боты по шаблону не играют в отличии от людей , как и какими силами и куда пойдут за ранее не известно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 17:18:22 пользователь S____T сказал:

боты по шаблону не играют в отличии от людей , как и какими силами и куда пойдут за ранее не известно 

Известно ...

БЗ по кооперативу все атаки только по центру ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:20:36 пользователь Esq_SV сказал:

Известно ...

БЗ по кооперативу все атаки только по центру ....

только мне заядлому кооперативщику не надо объяснять , когда являетесь там случайным пассажиром :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 17:22:43 пользователь S____T сказал:

только мне заядлому кооперативщику не надо объяснять , когда являетесь там случайным пассажиром :Smile_Default:

gifkiapl.gif.47f15482a87b004bc418056ead66b0e9.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:34:51 пользователь Esq_SV сказал:

Скрытый текст

gifkiapl.gif.47f15482a87b004bc418056ead66b0e9.gif

http://i0.wallpaperscraft.ru/image/rozy_cvety_belye_rozovye_buket_listya_oformlenie_krasivo_37471_300x300.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 17:36:40 пользователь S____T сказал:

http://i0.wallpaperscraft.ru/image/rozy_cvety_belye_rozovye_buket_listya_oformlenie_krasivo_37471_300x300.jpg

Опоздали ... день рожденья был 4 числа ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:43:53 пользователь Esq_SV сказал:

Опоздали ... день рожденья был 4 числа ...

это по другому поводу :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
Сегодня в 15:04:37 пользователь Esq_SV сказал:

Мне то боезапаса хватит ...

Предпочитаю атаку и провести в бою 3 - 5 минут с максимальным уроном противнику чем 20 отирая синьку ...

Много пафоса. но это личное дело каждого.

Сегодня в 16:07:12 пользователь _Ellis сказал:

отл сказано

Если гнуть новичков то большинство забьет на игру и как результат останутся в проекте "папки", игроки с раздутым самомнением ну и ярые фанаты. Выиграет ли от этого проект в целом? Хм, весьма сомнительно.

(имхо)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 17:12:12 пользователь Revanitto сказал:

Если гнуть новичков то большинство забьет на игру и как результат останутся в проекте "папки", игроки с раздутым самомнением ну и ярые фанаты. Выиграет ли от этого проект в целом? Хм, весьма сомнительно.

(имхо)

вы наверно не правильно поняли "гнуть"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 590
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 696 публикаций
27 131 бой
Сегодня в 00:12:12 пользователь Revanitto сказал:

(имхо)

К счастью это всего лишь имхо...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 627
[PROST]
Участник
2 616 публикаций
22 664 боя

Альт-атаку авианосцам этого уровня можно и вернуть, если они будут по одному на команду. Хотя это, конечно, неправильно, что корабли Русско-японской войны попадают к авианосцам. А вот что это за "новички", которые сразу отличают "улучшенные" корабли? Хотя у меня есть один такой знакомый "новичок"). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 18:12:12 пользователь Revanitto сказал:

Выиграет ли от этого проект в целом? Хм, весьма сомнительно.

Проект сам подложил себе свинью в виде турбо прохождения уровней ... от сюда и турбо бои и турбо сливы ...

Новички прорвались по всем уровням с ПП от 30% до 48% предполагая что якобы ворвавшись на Хай левел, обретя "супер" пароходы смогут показать где раки зимуют ... а песок, низшие и средние уровни это так просто прелюдия для их триумфа ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[K-100]
Участник
30 публикаций
Сегодня в 13:39:47 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

А как ветераны ЗБТ играли и играют до  сих пор на  Арканзасе.( против АВ и  при  альт атаке, то же  играли).

К Вашему сведенью Альт атаки у АВ 4-5  нет  причем  давно!

Я в курсе (несмотря на возраста читать умею) , что альт -атаку отменили больше года. И Богатырь один из самых любимых моих кораблей. Я на нем играл, играю и буду играть. Мы тут не органами (всем известными) мериться собрались. И это не значит, что ничего менять не надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[K-100]
Участник
30 публикаций
Сегодня в 13:40:35 пользователь Esq_SV сказал:

Плачь по угнетению ...

Наоборот надо гнобить новичков ... не всех но большинство ... что бы WOWS не казалась им мёдом намазанная ....

А то эдакие стратеги рвутся на хай левел и в итоге получаем Айову IX уровня с общим ПП в 33% ....

Слишком быстрое продвижение в игре испортило всё ...

О да сильно сказано. Особенно если знать, что вы любитель поиграть на кораблях 4 ур. Но и это нормально только вот смущают дата регистрации 2015г и количество боев 14000. Приятно гнобить новичков, обвешанным флагами с 19 перковым капитаном. Вот против таких любителей скривыми ручками, большим эго, которым все мешают я и выступаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 22:50:55 пользователь Gavroshe_14_let сказал:

О да сильно сказано. Особенно если знать, что вы любитель поиграть на кораблях 4 ур. Но и это нормально только вот смущают дата регистрации 2015г и количество боев 14000. Приятно гнобить новичков, обвешанным флагами с 19 перковым капитаном. Вот против таких любителей скривыми ручками, большим эго, которым все мешают я и выступаю.

Выступайте и дальше ...

К вам уже приближаются рачилы с ПП 30% ...

Вот они и есть вами опекаемые новички ... они будучи союзниками и покажут вам где раки зимуют ...

Я играю на всех уровнях от I до Х уровня ...

Предпочитаю играть WOWS, сотни боёв на каждом корабле в порту, а не проходить её быстрёхонько забравшись на X  ...

Изменено пользователем Esq_SV
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.