Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gavroshe_14_let

Новички в игре.

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

82 835
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 456 публикаций
29 024 боя
Сегодня в 07:43:24 пользователь Urgen888 сказал:

В общем сходил я в песок (специально выкупил пару четвёрок), нету там никаких новичков, есть твинки, есть педомишки, но новичками даже не пахнет. Так что не парьте мозги.

Обычный твинк, решил потроллить на форуме. Не может новичок быть всё время в топе на 4.

Так это сразу было понятно.

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 01:19:15 пользователь CEBEP19012014 сказал:

Ты попробуй поиграй с нуля, потом будешь говорить.

да здесь у большинства твинки есть, вполне себе играли

Сегодня в 01:19:15 пользователь CEBEP19012014 сказал:

а о приблизительном равенстве возможностей всех пользователей, не зависимо когда кто подключился к игре.

этого все равно не будет, ибо опыт-то не пропьешь

Сегодня в 01:40:59 пользователь CEBEP19012014 сказал:

А наверно я у него должен был научиться гнобить новеньких за счет обвеса? 

я боюсь, он бы и без обвеса вас уделал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
115 боёв
Сегодня в 00:43:24 пользователь Urgen888 сказал:

В общем сходил я в песок (специально выкупил пару четвёрок), нету там никаких новичков, есть твинки, есть педомишки, но новичками даже не пахнет. Так что не парьте мозги.

Обычный твинк, решил потроллить на форуме. Не может новичок быть всё время в топе на 4.

О да. Откуда взяться новичкам. Их просто нет,  потому что это сказал Юрген888. Тот самый Юрген который спецом купил пару четверок. Тот самый Юрген у которого четверки по количеству боев в топе трех уровней.

Да я тоже в какой то степени не новичок. Несколько лет в танках, в зачет. А еще была Контра. Да в того же Бомбермена можно играть парой. Так что новичков нет, и нечего париться. 

Если ты не веришь в бога, это не проблема Бога,  а твой выбор, но мне его навязывать не надо. Вот скрин на вскидку. Если не лень пробей остальных игроков, то то удивишься.

И ни кто никого не тролит. Просто раскрой глаза.

shot-18.04.12_11.19.49-0200.jpg

shot-18.04.12_11.26.29-0704.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
115 боёв
Сегодня в 15:41:27 пользователь DAP1 сказал:

да здесь у большинства твинки есть, вполне себе играли

Но я то не твинк. И вообще мне не понятно нафига они надо? Мне и одного ника за глаза. А на большинство мне плевать. Но если к тому идет, их (низкие уровни) и надо резать и чем больше тем лучше. Глядишь интереса не будет в песке биться.

я боюсь, он бы и без обвеса вас уделал

А ты бойся за то чего не было. Ты обеспечь чесный бой потом и поговорим. А для этого и надо всего (как написал пацан) ограничить обвес (перки, флаги и камуфляж). И все встанет на свои места без домыслов и кривотолков.

этого все равно не будет, ибо опыт-то не пропьешь

Какой опыт если эти тормоза в песок играть лезут? Снимите с них всю мишуру (перки, флаги и камуфляж) и цена их опыту "0" и место им с их опытом в помещении "00". Никто не спорит есть талантливые пацаны. Но они или не толкаются в песке, или не боятся играть пустыми. Так пусть так и будет, пусть показывают опыт. Но только опыт а не свой крутой обвес. И новичкам будет чему поучиться. Что вы так за обвес (перки, флаги и камуфляж) трясетесь? Пусть его не будет. И все встанет на свои места. А перкануть первый- второй уровень на невидимость, ускоренную перезарядку, пожар + камуфляж + флажки на пожар. И потом выходить с этим против голых кораблей большого опыта не надо.

Что вы так боитесь введения ограничений. Ведь сами пишите, что вам сильно это не помешает. Ну так пусть они будут. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
115 боёв
Сегодня в 03:48:28 пользователь runSIG сказал:

Так это сразу было понятно.

А ты пробей мой ник на танках. И сразу понятно будет кто из нас твинк. Понятливый ты наш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 20:40:18 пользователь CEBEP19012014 сказал:

А на большинство мне плевать.

Если вы плюнете на коллектив, он этого даже не заметит. Если коллектив плюнет на вас, вы утонете (с)

Сегодня в 20:40:18 пользователь CEBEP19012014 сказал:

Снимите с них всю мишуру (перки, флаги и камуфляж) и цена их опыту "0"

Еще раз, здесь у большинства есть твинки. На которых люди так же как и новички, не имеют ни обвеса, ни кэпов. Только опыт. Но несмотря на это, опять же в большинстве случаев, на твинках статка лучше, чем на основе. Ибо опыт. Так что можешь сколько угодно утешать себя тем, что ты бы огого, если бы у него не флажки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82 835
[9-MAY]
26 456 публикаций
29 024 боя
В 14.04.2018 в 23:42:20 пользователь CEBEP19012014 сказал:

А ты пробей мой ник на танках. И сразу понятно будет кто из нас твинк. Понятливый ты наш.

И что я там должен увидеть? Танкового задрота, который припёрся в корабли и начал сразу права качать? 

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
115 боёв
Сегодня в 17:56:02 пользователь DAP1 сказал:

Если вы плюнете на коллектив, он этого даже не заметит. Если коллектив плюнет на вас, вы утонете (с)

Прикольно наверно из текста выдергивать одиночные фразы и их комментировать. Но этим ты меня не впечатлил. Подскажу, можно еще комментировать отдельные слова и даже предлоги и частицы.

Сегодня в 17:56:02 пользователь DAP1 сказал:

Еще раз, здесь у большинства есть твинки. На которых люди так же как и новички, не имеют ни обвеса, ни кэпов. Только опыт. Но несмотря на это, опять же в большинстве случаев, на твинках статка лучше, чем на основе. Ибо опыт. Так что можешь сколько угодно утешать себя тем, что ты бы огого, если бы у него не флажки. 

Так если это большинство играет без обвеса, почему его не сократить? Они не пострадают ни коим образом. Откуда такое рвение все оставить как есть?  Сократят и все будут довольны. В чем вопрос? Лично мне не понятна ваша позиция. Ведь опыт ни кто у них не отнимет. Ты ведь про это толкуешь? 

А на десерт пяток реплеев. Один с радиопеленгом 10 перков минимум, а скорее всего все 14 еще и маскировка. Еще один с паренек с 10 ур кораблей. Ну и три штуки с крутым бойцом DeefV . К стати если мало, за этот же день могу натаскать еще новеньких реплеев и 3 из них будут с DeefV (любителем песка).

Вот против таких героев и базар поднят.

Только не надо опускаться до комментирования моих действий в бою. 50 боев не срок. Да и тема не про меня. 

Учись увидеть проблему целиком.

20180413_113746_PJSC015-Tatsuta-1919_10_NE_big_race.wowsreplay

20180413_120127_PASC004-St-Louis-1906_10_NE_big_race.wowsreplay

20180413_141724_PJSC015-Tatsuta-1919_10_NE_big_race.wowsreplay

20180413_144911_PASB001-Michigan-1916_05_Ring.wowsreplay

20180413_155602_PASB001-Michigan-1916_13_OC_new_dawn.wowsreplay

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
115 боёв
Сегодня в 18:12:32 пользователь runSIG сказал:

И что я там должен увидеть? Танкового задрота, который припёрся в корабли и начал сразу права качать? 

А что корабельные задроты круче танковых? Тельняшкой не вышел дядю учить. А если ты такой близорукий от долгого сидения за монитором, что проблему не видишь. Купи очки и не хами дяде. 

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 14.04.2018 в 16:08:45 пользователь CEBEP19012014 сказал:

Тот самый Юрген у которого четверки по количеству боев в топе трех уровней.

А теперь посмотри когда эти бои были. Да у меня больше всего боёв на 4 и 8 уровнях. просто потому что они некий рубеж и пока я не въехал как надо играть. дальше не шёл. Учусь я плохо, в силу возраста, поэтому и стата не фонтан. И нагибали меня на этих уровнях мама не горюй. но я не жаловался. ибо понимаю что во всех моих неудачах в игре виноват только я сам, а не противники/союзники, флажки. перки и прочая лабуда. А нытики, которые требуют чтобы правила поменяли. потому что им не комфортно могут идти лесом.

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82 835
[9-MAY]
26 456 публикаций
29 024 боя
Сегодня в 04:25:13 пользователь CEBEP19012014 сказал:

А что корабельные задроты круче танковых? Тельняшкой не вышел дядю учить. А если ты такой близорукий от долгого сидения за монитором, что проблему не видишь. Купи очки и не хами дяде. 

Корона шлемофон не жмёт, Ваше Задрочество? 

379.gif

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 01:19:46 пользователь CEBEP19012014 сказал:

Так если это большинство играет без обвеса, почему его не сократить? Они не пострадают ни коим образом. Откуда такое рвение все оставить как есть?  Сократят и все будут довольны. В чем вопрос? Лично мне не понятна ваша позиция. Ведь опыт ни кто у них не отнимет. Ты ведь про это толкуешь? 

я толкую про то, что 

1) утверждать ,что рулят обвес и кэпы - неверно, ибо рак в фулл обвесе проиграет папке с нулевым кэпом

2) многие старые игроки прекрасно знают, как это - катать нулевый кораблик в песке, ибо качали таким образом твинков. Ничего, не жалуются, не ноют,  играют. Причем показывая результаты лучше, чем были на тех же корабликах на основе. Ноют лишь те, кто почему-то считает, что именно обвес икэп заруливают в игре. Но это не так, см. п1

3) не надо указывать ,кому, где и как играть. У нас свободная игра. Если кого-то плющит от 4 лвл - ну и пусть его. От 2го - да пожалуйста. Прокачан до упора и гнобит песок? Противоположную команду,  может и гнобит, но свою-то тащит.  Уверены, что пере вами папка ? Ну  так смотрите и учитесь, как он играет. Радоваться надо, что с таким в бой попали. А не ныть, как вас тут угнетают, бедненьких

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
В 27.03.2018 в 13:31:21 пользователь Gavroshe_14_let сказал:

2)  Считаю сомнительным решение ставить в бой с АВ корабли без ПВО.

Как можно ставить Богатыря и Колберг в бой с 2-мя АВ? Да можно научиться избегать  торпед. Тогда встречный вопрос: а чему учатся игроки на АВ? Оставаться безнаказанными?

Этот вопрос остается открытым, когда играешь и на кораблях, имеющих ПВО. Кто ни будь задавался вопросом, за сколько времени Светлана (полностью прокаченная по ПВО и с сигнальными флагами) собьет хотя бы 1 самолет АВ того же уровня?

3)  АВ 4-5 уровней.

Не должны линкоры времен Ютландского сражения встречаться с авианосцами в принципе, авики даже без альта на 4-5 лвл это провал провалов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
115 боёв
В 15.04.2018 в 05:39:30 пользователь runSIG сказал:

Корона шлемофон не жмёт, Ваше Задрочество? 

379.gif

Проснись. Это не корона, а просто насрали на темя. Если не видишь так хоть запах учуй.

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
115 боёв
В 15.04.2018 в 06:38:18 пользователь DAP1 сказал:

я толкую про то, что 

1) утверждать ,что рулят обвес и кэпы - неверно, ибо рак в фулл обвесе проиграет папке с нулевым кэпом

2) многие старые игроки прекрасно знают, как это - катать нулевый кораблик в песке, ибо качали таким образом твинков. Ничего, не жалуются, не ноют,  играют. Причем показывая результаты лучше, чем были на тех же корабликах на основе. Ноют лишь те, кто почему-то считает, что именно обвес икэп заруливают в игре. Но это не так, см. п1

3) не надо указывать ,кому, где и как играть. У нас свободная игра. Если кого-то плющит от 4 лвл - ну и пусть его. От 2го - да пожалуйста. Прокачан до упора и гнобит песок? Противоположную команду,  может и гнобит, но свою-то тащит.  Уверены, что пере вами папка ? Ну  так смотрите и учитесь, как он играет. Радоваться надо, что с таким в бой попали. А не ныть, как вас тут угнетают, бедненьких

Блин ты такой умный, что я просто теряюсь. Я тебе скинул 5 реплеев (могу еще выдернуть реплеев столько же и за этот же день). Ты их хоть посмотрел? Это что, папки с нулевыми твинками? И это за 20 боев одного дня.

А в принципе мне плевать и на новичков, и на папок с твиками, и на мишек с обвесом, я здесь чтоб таскать премы для танков.

Просто парень (Гаврош) высказал мнение. Я (единственный в этом собрании с 50 боями и свежим взглядом) вижу в нем рациональное зерно. Потому высказался "за" и предъявил доказательства. А все те, кто здесь "против" (если ты не обратил внимание) с боями не меньше 5 т. И Только и болтают, что играют в песке без обвеса. Языком молоть не мешки ворочать. Я тоже наговорить могу вагон и тележку.

К стати если дойду до АВ и тему не закроют, отмечусь. Но похоже, что Гаврош и тут прав, потому что не он один против отмены Альт.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 20:19:17 пользователь CEBEP19012014 сказал:

Это что, папки с нулевыми твинками?

Ты только себя слышишь что ли? Или с пониманием прочитанного сложности? На твинках люди катают в тех же условиях, что и новички, без кэпов и обвесов - вот о чем речь. И не ноют, заметь. Как так-то?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
115 боёв
В 15.04.2018 в 00:25:51 пользователь Urgen888 сказал:

А теперь посмотри когда эти бои были. Да у меня больше всего боёв на 4 и 8 уровнях. просто потому что они некий рубеж и пока я не въехал как надо играть. дальше не шёл. Учусь я плохо, в силу возраста, поэтому и стата не фонтан. И нагибали меня на этих уровнях мама не горюй. но я не жаловался. ибо понимаю что во всех моих неудачах в игре виноват только я сам, а не противники/союзники, флажки. перки и прочая лабуда. А нытики, которые требуют чтобы правила поменяли. потому что им не комфортно могут идти лесом.

Красиво сказал.

Ты начинал в 15г много там было с 10 ур на 3-4? Если не лень глянь я скинул DAP пяток реплеев за один день боев. И это не все, могу еще натягать столько же и за этот же день. Шесть боев только с DeefV, и врагами и союзниками. А были и другие. 

Если бы обвес не имел значения, его никто не вешал бы. Если бы опыт кэпа не имел большого значения, на него не тратили бы свободный опыт.

Если бы в песке играли только нулевые твинки и этого разговора, и этих реплеев не было бы.

Когда я купил машину у нас в городе, в час-пик, их было с десяток на 4-х полосной дороге в обе стороны. А сейчас по 40 мин в пробке стою. Так что время идет и все вокруг меняется. С игрой тоже самое. Так что лесом пусть идут закостенелые консерваторы.

Сегодня в 16:26:41 пользователь DAP1 сказал:

Ты только себя слышишь что ли? Или с пониманием прочитанного сложности? На твинках люди катают в тех же условиях, что и новички, без кэпов и обвесов - вот о чем речь. И не ноют, заметь. Как так-то?

Пустой бездоказательный треп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 16:19:17 пользователь CEBEP19012014 сказал:

А в принципе мне плевать и на новичков, и на папок с твиками, и на мишек с обвесом, я здесь чтоб таскать премы для танков.

Просто парень (Гаврош) высказал мнение. Я (единственный в этом собрании с 50 боями и свежим взглядом) вижу в нем рациональное зерно. Потому высказался "за" и предъявил доказательства. А все те, кто здесь "против" (если ты не обратил внимание) с боями не меньше 5 т. И Только и болтают, что играют в песке без обвеса. Языком молоть не мешки ворочать. Я тоже наговорить могу вагон и тележку.

Теперь я точно буду опять играть в песке с полным обвесом и кепами по 19 очков (благо есть такие без особого дела в казарме) только чтобы такие танкисты тут плюшки на канистры не фармили. Если тебе на всё плевать - иди по компАсу.

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
В 16.04.2018 в 20:50:06 пользователь CEBEP19012014 сказал:

Пустой бездоказательный треп.

стандартный ответ, когда кончаются аргументы. Вы там под копирку пишете что ли? 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
115 боёв
Сегодня в 07:33:59 пользователь DAP1 сказал:

стандартный ответ, когда кончаются аргументы. Вы там под копирку пишете что ли? 

Да что ты говоришь? Я предоставил скрины и реплеи. А что ты? Разводишь ни чем не подтвержденную говорильню. Хотя я и сам в курсе твинководов и в отличае от тебя могу предоставить факты.

Но разговор не про таких. А про тех кто поднялсь во время, когда все начинали одинаково, а теперь обвешавшись идет тешить свое эго в песке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.