Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Вопрос про космо-камки

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
115 публикаций

А будет хоть какой нибудь малюсенький шанц на выпадение этих камуфляжей из контейнеров? Было бы приятно получить какую нибудь красивую модельку "на халяву".:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Проблема решается просто - добавкой + 100% к свободке на камуфляж

т.к. вид видом, но и про цифрки стоит помнить.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:12:07 пользователь Sub_Octavian сказал:

Честно говоря, иногда по форуму складывается впечатление, что у нас в стране одни маркетологи живут. Индивидуальные предложения и бонусы периодически появляются, но действительно, какой-то всеобъемлющей "программы лояльности" не предусмотрено. Но...не факт, что она вообще нужна в таком виде, в каком некоторые игроки предлагают. Эта практика не сказать, чтобы вообще широко применяется в играх, и в целом посыл "я покупаю у вас чаще, поэтому мне должны все время предлагать особые условия" не вполне правильный.

Сказывается, потому что люди говорят что дорого. И не только на нашем регионе говорят. Порой сказывается впечатление, что важнее итоги продаж по кварталу, чем мнение большинства. Люди не готовы тратить, по 8к дублонов - *(Цена чуть больше 7 лвлельного эсминца)... только на 1 корабль из каждой ветки...

Это реально дорого, я не пожалел прикупить 4к камуфляж на Николая 1. 1к дублонов за 5-6 уровень смотрится вкусно, 2к - за 7-8 уровень пойдет...

Ну ни как не 5к за 10-ку, и 8к только потому что это специальный и только по этому празднику.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

З-зажрались. Расходимся, пацаны, такое было уже тысячу раз, как ни объясняли - все об стенку горохом. 

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
Сегодня в 21:12:07 пользователь Sub_Octavian сказал:

Добрый день. Простите за цинизм, но я не могу поверить, что 3000 дублонов разницы в цене (между стандартным постоянным камуфляжем и космическим) оказали сколь-либо решающее влияние на выбор. Космические камуфляжи - это явно не про "обмазаться", это про "получить необычный для стандартной стилистики игры внешний вид своего корабля" - при условии, что он Вам нравится.

Уважаемый, Вы вообще ветку читали или так по-быстрому, лишь бы что то ответить ? Вопрос не в ЦЕНЕ, вопрос в ситуации для тех, кто уже обладает премиум-камуфляжем на 10 уровне. 

Пришли вы в магазин, и купили велосипед за 5.000 дублонов. Потом, какое то время спустя вам предлагают новый велосипед, но уже за 8.000 дублонов. 

Вы спрашиваете, а что в нем нового ? 

Он едет быстрее? Нет. 

Он удобнее? Нет. 

Он  может что то, чего не может старый? Нет. 

А в чем разница ? Он синий, а у вас зеленый ... Занавес ...

Давайте купим новый велосипед за 8.000 дублонов, потому что он синий. А старый, на который мы потратили 5.000 дублонов и который делает все абсолютно один в один просто выкинем на свалку, жизнь такая, что ... нормально. 

Сегодня в 21:12:07 пользователь Sub_Octavian сказал:

По Вашей "простой рыночной логике" надо Tirpitz было продавать по 10 рублей, но нет, этого не произойдет. 

А по Вашей логике надо как один персонаж сверху написал, покупать премиум-камуфляжи, что бы позже купить снова те же премиум-камуфляжи но дороже ? Но нет, этого не произойдет (С).

купят эти камуфляжи только те, кто действительно хочет играть с таким неординарным внешним видом, и будет получать от этого удовольствие.

Да, с таким неординарным видом, что вид этот можно будет отключить в игре или в худшем случае через мод-паки, так что все будут думать что это за ржавое днище, которое даже не может себе позволить купить стандартный камуфляж за 22.500 серебра. А я плыву весь такой неординарный, получаю удовольствие ... только никто и не подозревает, как мне вставила вся эта история ... 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Индивидуальные предложения и бонусы периодически появляются, но действительно, какой-то всеобъемлющей "программы лояльности" не предусмотрено. Но...не факт, что она вообще нужна в таком виде, в каком некоторые игроки предлагают. Эта практика не сказать, чтобы вообще широко применяется в играх, и в целом посыл "я покупаю у вас чаще, поэтому мне должны все время предлагать особые условия" не вполне правильный.

Отсутствие "всеобъемлющей "программы лояльности"" говорит только о том, что долговременная поддержка лояльной аудитории проекта самому проекту не нужна. Похоже на то, что никто из тех, кто занимается продажами у вас об этом никогда и не думал. Горизонт планирования не настолько широк, да? Печально.

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:33:57 пользователь Lost_inTime сказал:

А будет хоть какой нибудь малюсенький шанц на выпадение этих камуфляжей из контейнеров? Было бы приятно получить какую нибудь красивую модельку "на халяву".:Smile_Default:

К сожалению нет. Наверное во всем виноваты "негативные комментарии", во время хеллоуина.

@Sub_Octavian Но даже если и так, ввели бы продажу этих космо-контейнеров и скрипт на сервере, который при покупке этих контейнеров, если вам из первой 10-ки выпало только 2 камуфляжа. Из остальных 15, или 10 выпадет гарантированно 8. Даже не обязательно это афишировать просто пустите в продажу, с немного измененной механикой начисления и потом посмотрите результаты. Я не маркетолог, но это логично!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 22:20:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а что вы предполагаете насчет тех людей, у которых УЖЕ есть голд камки? Они даже готовы купить космо за 8К, но терять при этом 5К за уже купленный камо как-то ну совсем из ряда вон. 

Стандартный постоянный камуфляж и космический - это два разных игровых предмета. Один другому не вредит, и один другой не отменяет. Никто ничего не "теряет".
Многие вообще пользуются только расходуемыми камуфляжами (благо их можно некоторое количество получить в разных активностях), и не ведают печали. Это всегда личный выбор игрока.
Мы обсуждаем цену - она действительно выше, поскольку: а). эти камуфляжи - не просто текстуры, а по факту, новые модели, б). они крайне необычны и сильно отличаются от основной тематики игры. Поэтому им поставили более высокую цену. Мы не расчитываем, что они будут так же популярны, как стандартные камуфляжи, и нас это устраивают - путь их купят только те, кому это действительно нужно.

Сегодня в 22:23:07 пользователь IJN_Nachi сказал:

Как бы вам сказать...

Я думал купить некоторые космо прем камки.

Их уникальность была дополнительным стимулом.

Я готов заплатить за них 5к+ условно 10-15%. 

Но переплачивать 60.....

Нет, спасибо. Лучше я куплю обычные когда-нибудь потом.

Никаких проблем, мы ценим и уважаем Ваш выбор. 
Я вот недавно менял розетки (не у себя) - мог купить с красивой лицевой панелью в цвет обоев, а купил простые белые, подешевле. Функциональность та же, а тратиться на красоту в чужой квартире жаба задушила:Smile_popcorn: 

Сегодня в 22:26:12 пользователь barin3d сказал:

Не поймите меня неправильно. Просто тысяча рублей за камуфляж это уже не много, но накидывать сверху ещё кусок цены. Ну куда, ребят. Ну проявите милосердие, хоть какое то.

Я бы понял, если бы этот камуфляж давал какое-либо эксклюзивное преимущество. Но он не дает. Это просто необычный косметический элемент игры, значимые бонусы которого доступны и по-другому. Поэтому, Вы простите, но о "милосердии" тут вопрос не стоит, мы ни в коем случае не навязываем покупку и не создаем какой-либо дискомфорт. В бою Вы одинаково сможете навалять и обычным кораблям, и "космическим".

Сегодня в 22:25:52 пользователь StarPom_76 сказал:

За 3000 "лишними" дублонами стоят реальные рубли/гривны/евро и т.д. При том, что кроме сомнительного внешнего вида ничего эти пермофляжи к бонусам не добавляют.

Чёго-то не замечал, видно периодичность очень маленькая. А с закрытием магазина для коллекционеров совсем беспросветно стало.

Могу спрогнозировать как будет. 99% игроков отключат отображение космокамо в клиенте игры. И все потуги на эксклюзивность останутся незамеченными.

Как написал выше: 9 текстур ну никак не могут стоить 5200гривен/12000 рублей

Столько стоят 2-3 блокбастера на PS4!!

Если их внешний вид для Вас "сомнительный", не понимаю чего Вы вообще переживаете.

Прогнозируйте, а мы посмотрим по результатам и сделаем выводы. 
По поводу 12 000 рублей - не надо сравнивать пачку самой дорогой косметики во f2p-игре с ценой на "коробки". Так-то за 12 000 рублей можно много чего купить, а можно и вовсе в банк положить. Все упирается в два простых вопроса: "мне это нужно?" и "готов ли я за это заплатить предлагаемую цену?", причем эти вопросы (в случае человека разумного) начисто лишены горячих эмоций; мы же в обычной жизни не переживаем (надеюсь), что у кого-то машина дорогая, или что где-то люди платят бешеные деньги, чтобы собрать коллекцию марок - каждый решает такие вопросы для себя лично. 

Сегодня в 22:28:14 пользователь 3om6o6ep сказал:

Кхгм, ну вот я бы с огромным удовольствием купил бы на Москву и Курфюрст, но видимо куплю только на немца (да и то не факт, потому что 8к это малость кусачая цифра), потому что на Москву прем-камо уже есть. 

Была бы возможность махнуть текущий прем-камуфляж на космический с доплатой - взял бы его не глядя. И, подозреваю, не я один.

Извините, мы не занимаемся "трейд-ин". От появления космического камуфляжа обычный хуже не стал. Тут вообще субъективщина, но для меня, например, что эти камуфляжи, что Хэллоуин - вроде праздничной рубашки - несколько дней в году очень приятно надеть, но каждый день носить хочется что-то более нейтральное. Впрочем, это уже дело предпочтений.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций

Добрый день. Простите за цинизм, но я не могу поверить, что 3000 дублонов разницы в цене (между стандартным постоянным камуфляжем и космическим) оказали сколь-либо решающее влияние на выбор.

Забавно. Но да, оно имеет серьёзное значение.

И практически решающее. 

Я очень хотел получить камо и на Зао, и на Москву тысяч за 5 дублов каждый, это вполне нормальная их цена

Но, простите, 16К дублов вкладывать уже как-то слишком. И при этом я скорее всего не смогу определиться какой брать и скорее всего не возьму вообще(пока буду определяться как обычно профукаю сроки).

Каждая вещь должна иметь свою адекватную цену. По завышенной больше чем в полтора раза брать как-то ничего и не хочется, наоборот, хочется спросить, а нафига оно всё если оно так?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 22:43:19 пользователь Fantastic_Aproved сказал:

К сожалению нет. Наверное во всем виноваты "негативные комментарии", во время хеллоуина.

Вы уверены? потому как на забугорном форуме проскочила вот такая информация, которая хоть как-то может снизить градус неадеквата маркетологов

По-русски: Вы можете получить камо бесплатно при удачном открытии контейнера с инвента.

Изменено пользователем StarPom_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 22:48:49 пользователь Sub_Octavian сказал:

Стандартный постоянный камуфляж и космический - это два разных игровых предмета. Один другому не вредит, и один другой не отменяет. Никто ничего не "теряет".

как же не отменяет? Один из них становится явно не нужным 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 22:48:49 пользователь Sub_Octavian сказал:

Никаких проблем, мы ценим и уважаем Ваш выбор. 
Я вот недавно менял розетки (не у себя) - мог купить с красивой лицевой панелью в цвет обоев, а купил простые белые, подешевле. Функциональность та же, а тратиться на красоту в чужой квартире жаба задушила:Smile_popcorn: 

Особенно если эта розетка за дверью и ее увидят всего 1 раз. Когда удлинитель вставлять будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 749 публикаций
19 346 боёв
Сегодня в 22:51:56 пользователь StarPom_76 сказал:

По-русски: Вы можете получить камо бесплатно при удачном открытии контейнера с инвента.

И то если дико повезет с рулеткой

Как это было с лк франции из около 30-ти контейнеров мне выпало ток 1 ненужный корабль 

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций
Сегодня в 22:52:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

как же не отменяет? Один из них становится явно не нужным 

Я так подозреваю, суть в том, что "мы" сможем менять их по настроению)

Захотели атмосферы космических Баталий - врубили одно, надоело, решили покатать на "историчном" - взяли обычный пермокам...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:43:05 пользователь Pravdat сказал:

Пришли вы в магазин, и купили велосипед за 5.000 дублонов. Потом, какое то время спустя вам предлагают новый велосипед, но уже за 8.000 дублонов. 

Вы спрашиваете, а что в нем нового ? 

Он едет быстрее? Нет. 

Он удобнее? Нет. 

Он  может что то, чего не может старый? Нет. 

А в чем разница ? Он синий, а у вас зеленый ... Занавес ...

Давайте купим новый велосипед за 8.000 дублонов, потому что он синий. А старый, на который мы потратили 5.000 дублонов и который делает все абсолютно один в один просто выкинем на свалку, жизнь такая, что ... нормально.

С т.з. продавца-монополиста - сначала продать по 8 тыс. аудитории, которая коллекционирует всё или денег не считает.  Потом, вывести из продаж на полгодика так. А по окончании, вторая волна продаж, но владельцам старых пермокамов - предоставить скидку этак на 2,5 тыс дублонов. Естественно, о 3-м этапе нужно молчать до посинения, 2-й можно озвучить, когда основные покупки первого схлынут.

И да - Ваш пример про велосипед, ещё очень мягкий, ведь на зелёном может кататься кто-то другой в отличие от :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Вы уверены? потому как на забугорном форуме проскочила вот такая информация, которая хоть как-то может снизить градус неадеквата маркетологов

Судя по тому, что мой комментарий разрабы оставили без внимания, такое вполне возможно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы уверены. потому как на забугорном форуме проскочила вот такая информация, которая хоть как-то может снизить градус неадеквата маркетологов

Помните что писал @Sub_Octavian филипп всегда в ответе за свои слова:

По поводу того, что на каждом регионе свои уникальные характеристики камуфляжей и их стоимость. Был случай когда поднимали разговор про китайские камуфляжи.

Так что пока что заявлено 8к официальная стоимость в патчноуте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
Сегодня в 22:56:21 пользователь ShadowaIker сказал:

И то если дико повезет с рулеткой

Как это было с лк франции из около 30-ти контейнеров мне выпало ток 1 ненужное корабль 

Мне вообще не выпало ничего хотя на открывал я этих контейнеров прилично так)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Можно еще долго сотрясать воздух бесполезными постами в данной теме, но есть всего один действенный способ показать разрабам, что это дорого - голосовать рублем, вернее, его отсутствием

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 291 бой

Вообще не понимаю темы обсуждения.

Разве что фидбэк о чрезмерной стоимости товара. Так и тема в разделе фидбэка.

Тогда напрочь не понимаю посты СО.

Игроки говорят, что дороговато.

СО отвечает "так это не для Вас" а точнее "Мы не расчитываем, что они будут так же популярны, как стандартные камуфляжи, и нас это устраивают - путь их купят только те, кому это действительно нужно."

Так если кто то еще не понял, что данный товар выставлен не для Вас.

Уже и не знаю, что и добавить к постам СО.

Есть возможность с помощью мода созерцать данный камо в бою или порту.

Если разработчики не станут чинить препятствия по реализации данного мода, то он весьма вероятно что появится.

Все, расходимся.

Все ответы даны.

Дальнейшие дискуссии бессмысленны, как и данный фидбэк.

Так как ЦА продаж данных камо их и так купит, по расчетам разработчиков и безо всяких "плачей", а всех кто выражает недовольства ценой смысла слушать нет ни малейшего, так как товар не для них и его продавать им не собираются.

Надеюсь, я все правильно понял.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 4
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.