127 anonym_L8TWLj0swYyB Участник 115 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 27 мар 2018, 19:33:57 А будет хоть какой нибудь малюсенький шанц на выпадение этих камуфляжей из контейнеров? Было бы приятно получить какую нибудь красивую модельку "на халяву". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 27 мар 2018, 19:34:01 Проблема решается просто - добавкой + 100% к свободке на камуфляж т.к. вид видом, но и про цифрки стоит помнить. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 27 мар 2018, 19:38:36 Сегодня в 22:12:07 пользователь Sub_Octavian сказал: Честно говоря, иногда по форуму складывается впечатление, что у нас в стране одни маркетологи живут. Индивидуальные предложения и бонусы периодически появляются, но действительно, какой-то всеобъемлющей "программы лояльности" не предусмотрено. Но...не факт, что она вообще нужна в таком виде, в каком некоторые игроки предлагают. Эта практика не сказать, чтобы вообще широко применяется в играх, и в целом посыл "я покупаю у вас чаще, поэтому мне должны все время предлагать особые условия" не вполне правильный. Сказывается, потому что люди говорят что дорого. И не только на нашем регионе говорят. Порой сказывается впечатление, что важнее итоги продаж по кварталу, чем мнение большинства. Люди не готовы тратить, по 8к дублонов - *(Цена чуть больше 7 лвлельного эсминца)... только на 1 корабль из каждой ветки... Это реально дорого, я не пожалел прикупить 4к камуфляж на Николая 1. 1к дублонов за 5-6 уровень смотрится вкусно, 2к - за 7-8 уровень пойдет... Ну ни как не 5к за 10-ку, и 8к только потому что это специальный и только по этому празднику. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 27 мар 2018, 19:39:29 З-зажрались. Расходимся, пацаны, такое было уже тысячу раз, как ни объясняли - все об стенку горохом. 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_Dz3kLPLyziDS Участник 172 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 27 мар 2018, 19:43:05 Сегодня в 21:12:07 пользователь Sub_Octavian сказал: Добрый день. Простите за цинизм, но я не могу поверить, что 3000 дублонов разницы в цене (между стандартным постоянным камуфляжем и космическим) оказали сколь-либо решающее влияние на выбор. Космические камуфляжи - это явно не про "обмазаться", это про "получить необычный для стандартной стилистики игры внешний вид своего корабля" - при условии, что он Вам нравится. Уважаемый, Вы вообще ветку читали или так по-быстрому, лишь бы что то ответить ? Вопрос не в ЦЕНЕ, вопрос в ситуации для тех, кто уже обладает премиум-камуфляжем на 10 уровне. Пришли вы в магазин, и купили велосипед за 5.000 дублонов. Потом, какое то время спустя вам предлагают новый велосипед, но уже за 8.000 дублонов. Вы спрашиваете, а что в нем нового ? Он едет быстрее? Нет. Он удобнее? Нет. Он может что то, чего не может старый? Нет. А в чем разница ? Он синий, а у вас зеленый ... Занавес ... Давайте купим новый велосипед за 8.000 дублонов, потому что он синий. А старый, на который мы потратили 5.000 дублонов и который делает все абсолютно один в один просто выкинем на свалку, жизнь такая, что ... нормально. Сегодня в 21:12:07 пользователь Sub_Octavian сказал: По Вашей "простой рыночной логике" надо Tirpitz было продавать по 10 рублей, но нет, этого не произойдет. А по Вашей логике надо как один персонаж сверху написал, покупать премиум-камуфляжи, что бы позже купить снова те же премиум-камуфляжи но дороже ? Но нет, этого не произойдет (С). купят эти камуфляжи только те, кто действительно хочет играть с таким неординарным внешним видом, и будет получать от этого удовольствие. Да, с таким неординарным видом, что вид этот можно будет отключить в игре или в худшем случае через мод-паки, так что все будут думать что это за ржавое днище, которое даже не может себе позволить купить стандартный камуфляж за 22.500 серебра. А я плыву весь такой неординарный, получаю удовольствие ... только никто и не подозревает, как мне вставила вся эта история ... 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #66 Опубликовано: 27 мар 2018, 19:43:12 Сегодня в 22:12:07 пользователь Sub_Octavian сказал: Индивидуальные предложения и бонусы периодически появляются, но действительно, какой-то всеобъемлющей "программы лояльности" не предусмотрено. Но...не факт, что она вообще нужна в таком виде, в каком некоторые игроки предлагают. Эта практика не сказать, чтобы вообще широко применяется в играх, и в целом посыл "я покупаю у вас чаще, поэтому мне должны все время предлагать особые условия" не вполне правильный. Отсутствие "всеобъемлющей "программы лояльности"" говорит только о том, что долговременная поддержка лояльной аудитории проекта самому проекту не нужна. Похоже на то, что никто из тех, кто занимается продажами у вас об этом никогда и не думал. Горизонт планирования не настолько широк, да? Печально. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 27 мар 2018, 19:43:19 Сегодня в 22:33:57 пользователь Lost_inTime сказал: А будет хоть какой нибудь малюсенький шанц на выпадение этих камуфляжей из контейнеров? Было бы приятно получить какую нибудь красивую модельку "на халяву". К сожалению нет. Наверное во всем виноваты "негативные комментарии", во время хеллоуина. @Sub_Octavian Но даже если и так, ввели бы продажу этих космо-контейнеров и скрипт на сервере, который при покупке этих контейнеров, если вам из первой 10-ки выпало только 2 камуфляжа. Из остальных 15, или 10 выпадет гарантированно 8. Даже не обязательно это афишировать просто пустите в продажу, с немного измененной механикой начисления и потом посмотрите результаты. Я не маркетолог, но это логично! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 27 мар 2018, 19:48:49 Сегодня в 22:20:54 пользователь SuperJedi2009 сказал: а что вы предполагаете насчет тех людей, у которых УЖЕ есть голд камки? Они даже готовы купить космо за 8К, но терять при этом 5К за уже купленный камо как-то ну совсем из ряда вон. Стандартный постоянный камуфляж и космический - это два разных игровых предмета. Один другому не вредит, и один другой не отменяет. Никто ничего не "теряет". Многие вообще пользуются только расходуемыми камуфляжами (благо их можно некоторое количество получить в разных активностях), и не ведают печали. Это всегда личный выбор игрока. Мы обсуждаем цену - она действительно выше, поскольку: а). эти камуфляжи - не просто текстуры, а по факту, новые модели, б). они крайне необычны и сильно отличаются от основной тематики игры. Поэтому им поставили более высокую цену. Мы не расчитываем, что они будут так же популярны, как стандартные камуфляжи, и нас это устраивают - путь их купят только те, кому это действительно нужно. Сегодня в 22:23:07 пользователь IJN_Nachi сказал: Как бы вам сказать... Я думал купить некоторые космо прем камки. Их уникальность была дополнительным стимулом. Я готов заплатить за них 5к+ условно 10-15%. Но переплачивать 60..... Нет, спасибо. Лучше я куплю обычные когда-нибудь потом. Никаких проблем, мы ценим и уважаем Ваш выбор. Я вот недавно менял розетки (не у себя) - мог купить с красивой лицевой панелью в цвет обоев, а купил простые белые, подешевле. Функциональность та же, а тратиться на красоту в чужой квартире жаба задушила Сегодня в 22:26:12 пользователь barin3d сказал: Не поймите меня неправильно. Просто тысяча рублей за камуфляж это уже не много, но накидывать сверху ещё кусок цены. Ну куда, ребят. Ну проявите милосердие, хоть какое то. Я бы понял, если бы этот камуфляж давал какое-либо эксклюзивное преимущество. Но он не дает. Это просто необычный косметический элемент игры, значимые бонусы которого доступны и по-другому. Поэтому, Вы простите, но о "милосердии" тут вопрос не стоит, мы ни в коем случае не навязываем покупку и не создаем какой-либо дискомфорт. В бою Вы одинаково сможете навалять и обычным кораблям, и "космическим". Сегодня в 22:25:52 пользователь StarPom_76 сказал: За 3000 "лишними" дублонами стоят реальные рубли/гривны/евро и т.д. При том, что кроме сомнительного внешнего вида ничего эти пермофляжи к бонусам не добавляют. Чёго-то не замечал, видно периодичность очень маленькая. А с закрытием магазина для коллекционеров совсем беспросветно стало. Могу спрогнозировать как будет. 99% игроков отключат отображение космокамо в клиенте игры. И все потуги на эксклюзивность останутся незамеченными. Как написал выше: 9 текстур ну никак не могут стоить 5200гривен/12000 рублей Столько стоят 2-3 блокбастера на PS4!! Если их внешний вид для Вас "сомнительный", не понимаю чего Вы вообще переживаете. Прогнозируйте, а мы посмотрим по результатам и сделаем выводы. По поводу 12 000 рублей - не надо сравнивать пачку самой дорогой косметики во f2p-игре с ценой на "коробки". Так-то за 12 000 рублей можно много чего купить, а можно и вовсе в банк положить. Все упирается в два простых вопроса: "мне это нужно?" и "готов ли я за это заплатить предлагаемую цену?", причем эти вопросы (в случае человека разумного) начисто лишены горячих эмоций; мы же в обычной жизни не переживаем (надеюсь), что у кого-то машина дорогая, или что где-то люди платят бешеные деньги, чтобы собрать коллекцию марок - каждый решает такие вопросы для себя лично. Сегодня в 22:28:14 пользователь 3om6o6ep сказал: Кхгм, ну вот я бы с огромным удовольствием купил бы на Москву и Курфюрст, но видимо куплю только на немца (да и то не факт, потому что 8к это малость кусачая цифра), потому что на Москву прем-камо уже есть. Была бы возможность махнуть текущий прем-камуфляж на космический с доплатой - взял бы его не глядя. И, подозреваю, не я один. Извините, мы не занимаемся "трейд-ин". От появления космического камуфляжа обычный хуже не стал. Тут вообще субъективщина, но для меня, например, что эти камуфляжи, что Хэллоуин - вроде праздничной рубашки - несколько дней в году очень приятно надеть, но каждый день носить хочется что-то более нейтральное. Впрочем, это уже дело предпочтений. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
865 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 377 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 27 мар 2018, 19:51:51 Сегодня в 22:12:07 пользователь Sub_Octavian сказал: Добрый день. Простите за цинизм, но я не могу поверить, что 3000 дублонов разницы в цене (между стандартным постоянным камуфляжем и космическим) оказали сколь-либо решающее влияние на выбор. Забавно. Но да, оно имеет серьёзное значение. И практически решающее. Я очень хотел получить камо и на Зао, и на Москву тысяч за 5 дублов каждый, это вполне нормальная их цена Но, простите, 16К дублов вкладывать уже как-то слишком. И при этом я скорее всего не смогу определиться какой брать и скорее всего не возьму вообще(пока буду определяться как обычно профукаю сроки). Каждая вещь должна иметь свою адекватную цену. По завышенной больше чем в полтора раза брать как-то ничего и не хочется, наоборот, хочется спросить, а нафига оно всё если оно так?... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 393 [FPC] StarPom_76 Участник, Коллекционер 1 453 публикации 17 583 боя Жалоба #70 Опубликовано: 27 мар 2018, 19:51:56 (изменено) Сегодня в 22:43:19 пользователь Fantastic_Aproved сказал: К сожалению нет. Наверное во всем виноваты "негативные комментарии", во время хеллоуина. Вы уверены? потому как на забугорном форуме проскочила вот такая информация, которая хоть как-то может снизить градус неадеквата маркетологов По-русски: Вы можете получить камо бесплатно при удачном открытии контейнера с инвента. Изменено 27 мар 2018, 19:52:59 пользователем StarPom_76 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 27 мар 2018, 19:52:05 Сегодня в 22:48:49 пользователь Sub_Octavian сказал: Стандартный постоянный камуфляж и космический - это два разных игровых предмета. Один другому не вредит, и один другой не отменяет. Никто ничего не "теряет". как же не отменяет? Один из них становится явно не нужным Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 27 мар 2018, 19:53:10 Сегодня в 22:48:49 пользователь Sub_Octavian сказал: Никаких проблем, мы ценим и уважаем Ваш выбор. Я вот недавно менял розетки (не у себя) - мог купить с красивой лицевой панелью в цвет обоев, а купил простые белые, подешевле. Функциональность та же, а тратиться на красоту в чужой квартире жаба задушила Особенно если эта розетка за дверью и ее увидят всего 1 раз. Когда удлинитель вставлять будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 [ARP] ShadowaIker Мододел, Коллекционер 1 749 публикаций 19 346 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 27 мар 2018, 19:56:21 (изменено) Сегодня в 22:51:56 пользователь StarPom_76 сказал: По-русски: Вы можете получить камо бесплатно при удачном открытии контейнера с инвента. И то если дико повезет с рулеткой Как это было с лк франции из около 30-ти контейнеров мне выпало ток 1 ненужный корабль Изменено 27 мар 2018, 19:58:15 пользователем ShadowaIker Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
865 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 377 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 27 мар 2018, 19:56:21 Сегодня в 22:52:05 пользователь SuperJedi2009 сказал: как же не отменяет? Один из них становится явно не нужным Я так подозреваю, суть в том, что "мы" сможем менять их по настроению) Захотели атмосферы космических Баталий - врубили одно, надоело, решили покатать на "историчном" - взяли обычный пермокам... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 27 мар 2018, 19:56:32 Сегодня в 22:43:05 пользователь Pravdat сказал: Пришли вы в магазин, и купили велосипед за 5.000 дублонов. Потом, какое то время спустя вам предлагают новый велосипед, но уже за 8.000 дублонов. Вы спрашиваете, а что в нем нового ? Он едет быстрее? Нет. Он удобнее? Нет. Он может что то, чего не может старый? Нет. А в чем разница ? Он синий, а у вас зеленый ... Занавес ... Давайте купим новый велосипед за 8.000 дублонов, потому что он синий. А старый, на который мы потратили 5.000 дублонов и который делает все абсолютно один в один просто выкинем на свалку, жизнь такая, что ... нормально. С т.з. продавца-монополиста - сначала продать по 8 тыс. аудитории, которая коллекционирует всё или денег не считает. Потом, вывести из продаж на полгодика так. А по окончании, вторая волна продаж, но владельцам старых пермокамов - предоставить скидку этак на 2,5 тыс дублонов. Естественно, о 3-м этапе нужно молчать до посинения, 2-й можно озвучить, когда основные покупки первого схлынут. И да - Ваш пример про велосипед, ещё очень мягкий, ведь на зелёном может кататься кто-то другой в отличие от Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 anonym_L8TWLj0swYyB Участник 115 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 27 мар 2018, 19:58:05 Сегодня в 22:51:56 пользователь StarPom_76 сказал: Вы уверены? потому как на забугорном форуме проскочила вот такая информация, которая хоть как-то может снизить градус неадеквата маркетологов По-русски: Вы можете получить камо бесплатно при удачном открытии контейнера с инвента. Судя по тому, что мой комментарий разрабы оставили без внимания, такое вполне возможно)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 27 мар 2018, 19:58:42 Сегодня в 22:51:56 пользователь StarPom_76 сказал: Вы уверены. потому как на забугорном форуме проскочила вот такая информация, которая хоть как-то может снизить градус неадеквата маркетологов Помните что писал @Sub_Octavian филипп всегда в ответе за свои слова: По поводу того, что на каждом регионе свои уникальные характеристики камуфляжей и их стоимость. Был случай когда поднимали разговор про китайские камуфляжи. Так что пока что заявлено 8к официальная стоимость в патчноуте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 anonym_L8TWLj0swYyB Участник 115 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 27 мар 2018, 19:58:57 Сегодня в 22:56:21 пользователь ShadowaIker сказал: И то если дико повезет с рулеткой Как это было с лк франции из около 30-ти контейнеров мне выпало ток 1 ненужное корабль Мне вообще не выпало ничего хотя на открывал я этих контейнеров прилично так))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 27 мар 2018, 20:00:46 Можно еще долго сотрясать воздух бесполезными постами в данной теме, но есть всего один действенный способ показать разрабам, что это дорого - голосовать рублем, вернее, его отсутствием 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 291 бой Жалоба #80 Опубликовано: 27 мар 2018, 20:02:55 (изменено) Вообще не понимаю темы обсуждения. Разве что фидбэк о чрезмерной стоимости товара. Так и тема в разделе фидбэка. Тогда напрочь не понимаю посты СО. Игроки говорят, что дороговато. СО отвечает "так это не для Вас" а точнее "Мы не расчитываем, что они будут так же популярны, как стандартные камуфляжи, и нас это устраивают - путь их купят только те, кому это действительно нужно." Так если кто то еще не понял, что данный товар выставлен не для Вас. Уже и не знаю, что и добавить к постам СО. Есть возможность с помощью мода созерцать данный камо в бою или порту. Если разработчики не станут чинить препятствия по реализации данного мода, то он весьма вероятно что появится. Все, расходимся. Все ответы даны. Дальнейшие дискуссии бессмысленны, как и данный фидбэк. Так как ЦА продаж данных камо их и так купит, по расчетам разработчиков и безо всяких "плачей", а всех кто выражает недовольства ценой смысла слушать нет ни малейшего, так как товар не для них и его продавать им не собираются. Надеюсь, я все правильно понял. Изменено 18 июл 2018, 20:18:01 пользователем CerberusGosha 4 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию