Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K414

почему только 19 ?? перков??

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 12:27:36 пользователь bursuchek сказал:

мечтать о пикселях, ну вы это как то загнули совсем) 

Ну почему же, я сейчас мечтаю о Мусаси. Но Швабодки не хватает( Пиксели разные бывают.. Хочу пострелять по семеркам из 460 мм. :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 10:27:00 пользователь 13tucha сказал:

Пока решили что хватает 19 очков.

19,хватает на эсм и кр,для лк это мало,поддерживаю тс........

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 12:36:27 пользователь deadmansgamble сказал:

Ну почему же, я сейчас мечтаю о Мусаси. Но Швабодки не хватает( Пиксели разные бывают.. Хочу пострелять по семеркам из 460 мм. :fish_viking:

Хотел брать Мусаси,но слухи о новом советском кр,за свободку,не дают нажать кнопку купить......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У вас же клан в самой жирной лиге, как так то?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

каждый имеет право на мечту:Smile_Default:

Сегодня в 12:43:07 пользователь Sckorpion100 сказал:

Хотел брать Мусаси,но слухи о новом советском кр,за свободку,не дают нажать кнопку купить......

Не бро Муссаси эта тема, Ямато с маневроностью нормального ЛК 10 уровня, имбища не иначе, 500К свободки осталось мне)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв
Сегодня в 12:44:18 пользователь Fantastic_Aproved сказал:

У вас же клан в самой жирной лиге, как так то?)

А что в ней жирного то? По плюшкам самая бесполезная лига.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 12:47:16 пользователь bursuchek сказал:

каждый имеет право на мечту:Smile_Default:

Не бро Муссаси эта тема, Ямато с маневроностью нормального ЛК 10 уровня, имбища не иначе, 500К свободки осталось мне)

Да я согласен с тобой полностью, но как же кр Советов???И хочется и колется))).....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

При наличии Ямато, Муся не нужен. Мало того, что артиллерия вспомогательного калибра отсутствует, так и точность гк ощутимо хуже яматовского. Свободки сейчас около 800к уже, но брать эту недокопию не буду.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 12:50:58 пользователь Sckorpion100 сказал:

Да я согласен с тобой полностью, но как же кр Советов???И хочется и колется))).....

Ну ты знаешь...если речь идет про Сталинград.........то это мне кажется не очень примечательный корабль будет по ТТХ на данный момент, корпус от Москвы, КД в 20 сек +/-.......Республика мне кажется боле фановой с тем же КД)

Сегодня в 12:54:50 пользователь philldb сказал:

При наличии Ямато, Муся не нужен. Мало того, что артиллерия вспомогательного калибра отсутствует, так и точность гк ощутимо хуже яматовского. Свободки сейчас около 800к уже, но брать эту недокопию не буду.

Это говорит человек который не играл на Муссаси? Возможно ты и не грал на Ямато, чекать лень......вообщем пост твой глупым  каким то вышел. ИМХО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 12:27:36 пользователь bursuchek сказал:

мечтать о пикселях, ну вы это как то загнули совсем) 

Ну давай, расскажи про "пиксельную экономику".

Мечтают не о пикселях, а об одновременном бонусе от "РуПВО", "РуПМК", "Инвизе" и "УОПе" с "Противопожаркой" в одном флаконе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 12:50:58 пользователь Sckorpion100 сказал:

Так стоп, разве мы где-то писали о том, что будет советский крейсер за свободку? Я что-то пропустил?

А как же игра с 7 уровнями?) С теми же 460 мм?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Просквозит же, особенно цитадель:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 12:57:53 пользователь deadmansgamble сказал:

Так стоп, разве мы где-то писали о том, что будет советский крейсер за свободку? Я что-то пропустил?

А за чем ждать когда вы что то напишите,есть другие источники информации(экстрасенсы,маги,волшебник изумрудного города).....

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Бабки на лавочки "заговоры и слухи" строят :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

А как же игра с 7 уровнями?) С теми же 460 мм?)

Ну я не кровожадный, практически любая девятка глумится над семерками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

При наличии Ямато, Муся не нужен. Мало того, что артиллерия вспомогательного калибра отсутствует

Да блин, ПМК на десятках это самое оно. Тот факт что Мусаси имеет перекладку 18 сек, а Ямато 22 сек видимо ничего не значит. И баланс с "семеркам" тоже фигня. Главное ПМК у него слабее. Не бери, точняк.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 067 публикаций
17 968 боёв

вы можете скрывать свою стату, говорить умные вещи итд....

но вот такие перлы сразу выдают "знатока"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 12:59:01 пользователь CruzBro сказал:

Просквозит же, особенно цитадель:cap_look:

Ну да, зато в лоб 32 мм брони пробивает без рикошетов, что и есть основная фишка, мне кажется. 32 мм как раз у многих линкоров, которые любят носом танковать. Мусаси хоть и неповоротливый, зато с пушками, которые в лоб пробивают.

Сегодня в 13:00:50 пользователь CruzBro сказал:

Бабки на лавочки "заговоры и слухи" строят :Smile_smile:

Сегодня в 13:00:27 пользователь Sckorpion100 сказал:

А за чем ждать когда вы что то напишите,есть другие источники информации(экстрасенсы,маги,волшебник изумрудного города).....

Так не честно. )) Экстрасенсы ведут расследование? Сегодня в программе, "Каким именно способом можно будет получить Сталинград". :Smile_great:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:05:47 пользователь deadmansgamble сказал:

"Каким именно способом можно будет получить Сталинград".

Сталинград и Кронштадт:Smile_hiding:

Сегодня в 13:05:47 пользователь deadmansgamble сказал:

Ну да, зато в лоб 32 мм брони пробивает без рикошетов, что и есть основная фишка, мне кажется. 32 мм как раз у многих линкоров, которые любят носом танковать. Мусаси хоть и неповоротливый, зато с пушками, которые в лоб пробивают.

Боюсь вас огорчить, но на 7 уровне нет 32мм:Smile_sad:

Там и 380мм хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 13:54:50 пользователь philldb сказал:

Катаю по очереди и Ямату и Мусаши. Геймплэй один и тот же, поэтому ни какого неудобства не испытываю. Авики встречаются крайне редко. А если учесть, что Ямато по ХР уступает только Кюрфурсту, то представьте Мусаши с 97 000 ХР соеди 7-9))))). Очень приятный корабль во всех отношениях. А если попадается адекватный сокомандник (не в отряде), то не бой, а мечта.

По поводу перков. Если корабль оставляю в порту, то после 150-200 боев перераспределяю перки под свой стиль игры. Редко, когда не хватает очков (а их всегда не хватает))))). На проходных кораблях, ориентируюсь на рекомендации для 10 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию