Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Curemoonlight

Как тут вообще играть?

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций
121 бой
Сегодня в 19:06:37 пользователь Kristof_Alber сказал:

Не понял только как чей-то донат повлиял на неумение автора играть...

Тренируйтесь, смотрите гайды и все получиться.

Желание авторов заработать вот на что повлиял. Опыт от других кораблей нельзя использовать без доната вот в чем беда. Даже в ВЕТКЕ ЛИНКОРОВ нельзя юзать опыт от предыдущего корабля в чем анекдот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 14:39:09 пользователь Curemoonlight сказал:

Я стрелял ровно в центр вражеского линкора

Чтобы начать попадать, выбери  прицелы тип 7-9, или 11.

Цитата

Зачем вообще ввели дисбалансные авианосцы?

Чтобы дисбалансные топовые ЛК из-за островов, углов и с соседених карт выгонять. Это станет ясно когда  откроешь  ЛК 9-10уровня. Впрочем, потерпи слегка, у японцев уже с Конго получишь массу удовольствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
121 бой
Сегодня в 19:12:36 пользователь Tingmar сказал:

Чтобы начать попадать, выбери  прицелы тип 7-9, или 11.

Это что поточней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 15:14:04 пользователь Curemoonlight сказал:

Это что поточней?

Порт->левый верхний угол->Настройки->Управление->Выбрать прицел. Разметка этих прицелов +- совпадает со внутриигровым временем полёта  большинства снарядов до цели.

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

А еще лучше скачайте моды угломер, он поможет нагляднее понимать местоположение корабля противника по отношению к вам. Новичку со стандартными игровыми прицелами это бывает сложно, ведь чем больше корабль противника отклоняется от линии горизонта прицела, тем сложнее понять куда и на сколько его передвинуть, а угломер показывает куда и на сколько градусов уходит корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
121 бой

Ну ок поменял попробую. Щас взорвал эсминец торпедой. Так то прикольно на эсминцах играть балансно наверно кинул торпеды на упреждение и смотри как кораблик взрывается, знаю сам играл на тенрю.

ХЗ хочется на линкорах играть надеюсь это тока миеги такой, потому что ощущение будто в эту игру играть весело любым классом но никак не линкором.

Все как на зло скачал игру что б поиграть на ямато так как насмотрелся соотв. сериала, и как назло надо было этому кораблю оказаться на дне ветки. СПС жизнь снова любимая вещь оказалась труднодоступной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 15:20:18 пользователь Kristof_Alber сказал:

А еще лучше скачайте моды угломер,

Это уже след. шаг, если ТС на самом деле новичок. Ведь напихает в клиент всего и сразу, мало не покажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
21 065 боёв
Сегодня в 16:05:16 пользователь Curemoonlight сказал:

Для меня что торпеды что бомбы одна фигня, они взрываются больно.

ХЗ потно играть на таком линкоре, когда по тебе попадают а ты нет, причем не потому что ты мажешь, а потому что 2 снаряда разлетаются друг от друга и не попадают в корабль.

Друг , да не играй и всё , зачем париться и кипеть, или у тебя других проблем нет )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Ну как бы само-собой разумеющееся, что разработчики тоже хотят кушать, а иногда и кроме хлебушка, еще и маслице с икоркой на нем, потому чисто с логической точки зрения донат как таковой в игре просто необходим. Если сделать абсолютно комфортной игру без него, то на какие деньги проводить дальнейшую разработку игры и поддержку хотя бы в текущем состоянии?

С другой стороны - на Конго нужно 40к опыта, плюс 9к на вывод Мияги в топ, имея 400-500 среднего опыта за бой - это порядка 100 боев, что не так уж и много, вместе с тем немного подтянете стрельбу и тактику игры на линкорах.

Опять же, кроме опыта на корабль в боях капает еще и свободка, которую можно использовать на прокачку любых кораблей, пускай и не так много, как обычного опыта, но все же она есть, так что покатав несколько сот боев на так понравившихся Вам Тенрю и Кавачи, можно свободкой пройти кактусные в Вашем понимании корабли.

Сам ЛК 4 уровня Японии я бы не сказал, что так уж плох - да, он испытывает проблемы с попаданиями из-за малого количества орудий, зато самая большая дальность стрельбы (у какого там крейсера на четвертом уровне такая есть?) и самый большой калибр на уровне, весьма неплохая динамика как для линкора (сравните с Раканзасами-Вайомингами), да и ПВО в топовом корпусе какое-никакое, но есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
121 бой
Сегодня в 19:25:44 пользователь __RoSeR__ сказал:

Ну как бы само-собой разумеющееся, что разработчики тоже хотят кушать, а иногда и кроме хлебушка, еще и маслице с икоркой на нем, потому чисто с логической точки зрения донат как таковой в игре просто необходим. Если сделать абсолютно комфортной игру без него, то на какие деньги проводить дальнейшую разработку игры и поддержку хотя бы в текущем состоянии?

Потому что тот же ХОТС у близов идеальная игра без доната. Там все можно уже сразу взял героя пошел воевать, и никаких ограничений в опыте. Но это уже такое.

Ладно забей тут форум в любом случае будет авторов защищать так что не вижу особо смысла на эту тему спорить, особенно тут).

А что означает тип 9 допустим, там эти полоски есть минигайдик в 2 предложения как юзать этот прицел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:24:20 пользователь __VaL63__ сказал:

Друг , да не играй и всё , зачем париться и кипеть, или у тебя других проблем нет )))

Не демотивируйте игроков,и так с онлайном беда.:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 233
Участник
30 315 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 15:39:09 пользователь Curemoonlight сказал:

+В копилку пригара идут авианосцы, которые просто делают клик и в тебя летят торпеды,

Ну так ты же

я стоял НА МЕСТЕ

:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 16:28:54 пользователь Curemoonlight сказал:

Потому что тот же ХОТС у близов идеальная игра без доната.

Ну это мы уже будем нарушать правила, обсуждая сторонние проекты, но если на то пошло, ЕМНИП там тоже нельзя взять ЛЮБОГО героя в ЛЮБОЙ момент времени не потратив определенных ресурсов на его открытие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Ничего страшного,просто как Вам советовали уже тут,посмотрите гайды по кораблям,по ТТХ,по тактике кораблей...и все у Вас будет получаться.Удачных боев!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 944 боя
Сегодня в 15:55:30 пользователь Etriol сказал:

Автор играет на миоги - там ничего не поможет.

А взять другой корабль религия не позволяет?   Хотя ИМХО 4-й уровень проходится за  20-30 боев на любом кактусе, там даже и уметь стрелять то по большому счету не нужно... 

Плюс там столько халявных плюшек отсыпают новичкам в песочнице типа 100 000 свободки что нет проблем пройти любой кактус.

Сегодня в 16:32:14 пользователь Apa6ecka сказал:

Не демотивируйте игроков,и так с онлайном беда.:Smile_teethhappy:

Зачем он нужен?

Высокий онлайн = толпы раков = турбобои ,  ракоманды, неадекваты ...  :Smile_facepalm:

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 217 боёв

Ребят вопрос как играть в эту игру? Как получать опыт? Как получать фан? Есть куча игр ФРИТУПЛЕЙ где донат не так шатает психику как тут.

Вот я катаюсь на миеги получаю максимум за катку в среднем с учетом проигрышей выигрышей по 500 опыта. В чем прикол? Я стрелял ровно в центр вражеского линкора который стоял НА МЕСТЕ, и я стоял НА МЕСТЕ, как итог все 6 снарядов мимо причем как мимо, тупо по бокам линкора, то есть снаряды просто разлетаются по бокам от корабля и не попадают.

+В копилку пригара идут авианосцы, которые просто делают клик и в тебя летят торпеды, а в чем прикол так играть? Как мне выжить против авианосца и как попадать?

КАК ИТОГ из за того что я не могу попасть я вообще не получаю всяких ваших фишечек в виде опыта и прочего шлака. Думал задонатить даже на прем, но в виду последней игры когда 2 отряда бомбардировщиков так легко смогли скинуть торпеды, ну нафиг. Зачем вообще ввели дисбалансные авианосцы?

Прем тебе поможет быстрее пройти это чудо(опыта больше,серы больше), дальше будет попроще! Миоги проходил очень давно когда совсем ничего не понимал в этой игре поэтому статка на нем примерно как у тебя! Когда прокачивал остальные ветки линкоров не помню чтобы сильно страдал от авиков! Вообще я конечно далеко не статист но попробую посоветовать может что то тебе будет полезным! Если на тебя совершает налет рукастый авик то тут скорее всего порт, но попытаться хоть как то выжить ты можешь, старайся маневрировать а не стоять на месте, ему будет сложнее откидаться, торп меньше зайдет, а бомберы могут не попасть, не поджечь тут как вбр соизволит:cap_haloween:Никогда не туши один пожар, нормальный авиковод будет разводить на ремку, вешать пожар ждать пока прожмешь ремку затем кидать торпы в надежде на затопление поэтому смотри по ситуации если авик по тебе откидался бомберами а рядом летают торпедоносцы, жди пока он откидается а потом прожимай ремку! Как то так, может подчерпнешь для себя что то полезное! Удачи!:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 15:22:03 пользователь Curemoonlight сказал:

ощущение будто в эту игру играть весело любым классом но никак не линкором.

Это только ощущение. ЛК тут несмотря ни на что и бог, и царь и герой. А чтобы профильные ЛКводы оставались в рамках приличия им оставили намёк на нерф в виде Миоги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя
Сегодня в 16:22:03 пользователь Curemoonlight сказал:

Все как на зло скачал игру что б поиграть на ямато так как насмотрелся соотв. сериала, и как назло надо было этому кораблю оказаться на дне ветки. СПС жизнь снова любимая вещь оказалась труднодоступной.

Без доната до Ямато придётся сыграть более 500 боёв. У обычного игрока это займёт около полугода и оно того явно не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
121 бой
Сегодня в 19:32:40 пользователь __RoSeR__ сказал:

Ну это мы уже будем нарушать правила, обсуждая сторонние проекты, но если на то пошло, ЕМНИП там тоже нельзя взять ЛЮБОГО героя в ЛЮБОЙ момент времени не потратив определенных ресурсов на его открытие.

Ну нет я буду намеками говорить где и как да? Я не обсуждаю, а привожу пример, искать в словах собеседника где его зарепортить занятие не очень почетное думаю.

По факту хз. Просто напрягает что линкор стоит и дороже, и пройти там сложнее на след уровни, когда на тех же эсминцах и крейсерах опыт копится раза в 300 быстрее. Вот в чем прикол. И да кто там советует взять другой линкор? Что б потом донатить на дублоны что б опыт перевести как говорилось в электронике "ищи ***".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв
Сегодня в 16:43:23 пользователь Curemoonlight сказал:

Перестрадай Миоги. Просто. Дальше будет более комфортный в плане стрельбы и скорости Конго.  Но не в плане баланса - часто будут с 7ми уровнями  бои. Потом Фусо на 6-ом - тоже норм шип. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию