Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wMOh3nnJnTWk

Корабли IV-VI уровней VS авианосцы IV-VII уровней.

По вашему, есть ли проблемы с балансом кораблей IV-VI уровней относительно авианосцев, которые им попадаются?  

125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 11:58:28 пользователь sad_assassin сказал:

смотрите по сторонам и миникарту!! если рядом нет ваших союзных ястребов то не ходите один ни один авик на этих уровнях не пойдет в заход на ордер это потеря самолетов и выход из активного боя!!! на этих уровнях отлавливают одиночек поначалу или авики ястребами меряются. будте внимательны и все будет ок. как авиковод играющий очень много на 5ом авике американце могу сказать что быстро умирают прямоходы а кто маневрирует может и от двойного захода уйти видел лично таких

почему я ржу с тебя? аааа.... ты же рак...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 11:42:55 пользователь sad_assassin сказал:

кричат что авикам много дают а что может сделать 5й авик если его бобры с торперами Нормандия с одного захода разбирает пво!!!

Точно так же в теме Нормандии ноют, что их разбирает 4й авик.

И да: у Нормандии нет ПВО :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
5 957 боёв
Сегодня в 11:51:16 пользователь Fine_Vortex сказал:

Точно так же в теме Нормандии ноют, что их разбирает 4й авик.

И да: у Нормандии нет ПВО :Smile_teethhappy:

Нормандия отличный кораблик. быстрый маневренный и не длинный по нему пока на 5ом авике торперами прицеливаться будешь он даже со своим слабым пво трех самолетов сбивает и уходит от торпед оставшихсяи тебе нечем играть потом. а ноют как раз прямоходы которые уткнулись в прицел и вокруг ничего не видят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
5 957 боёв
Сегодня в 11:50:09 пользователь _____Zonder_____ сказал:

почему я ржу с тебя? аааа.... ты же рак...

а вот байрон как указано в вашей основе игры на авиках если стоковый то имеет пво меньше чем Нормандия и на него можно заходить совершенно спокойно и даже потролить его что бы в остров какой нибудь уперся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 739 публикаций
15 211 боёв
Сегодня в 13:45:26 пользователь Fine_Vortex сказал:

Речь идет про то, что лучше кораблям 7го уровня не будет. Если не умеешь бороться на 6м уровне с 8м авиком, то на 8м тебя ждёт 9й. Так что плача меньше, а практики больше.

О чем вы, у авиков зеркальный баланс на высоких уровнях? Речь идет о том, что они весьма слабы против ПВО аур кораблей +2 уровня, это и сами авикаводы признают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 11:34:26 пользователь Seldj сказал:

Ну это скорее уже исключение, чем правило.

А вот и нет. На 7 уровне таких оленей зачастую половина команды, иногда - вся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:17:12 пользователь Seldj сказал:

О чем вы, у авиков зеркальный баланс на высоких уровнях? Речь идет о том, что они весьма слабы против ПВО аур кораблей +2 уровня, это и сами авикаводы признают...

То авики кого-то нагибают, то авиков нещадно нагибают, то Нормандия им самолеты сбивает. Тонны бессмысленного нытья.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 11:49:44 пользователь Bormotun_2000 сказал:

авики вообще надо удалить из игры, как арта в танках, сидят щщи жрут и пяткой левой играют а потом и дамаг у них, и негатив один от них..

мнение 43% донного рака очень важно для всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 928
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 599 публикаций
19 868 боёв
Сегодня в 11:32:09 пользователь Seldj сказал:

Ну вы поставьте себя на место новичков, против которых попадется такой авик, как вы, и подумайте, насколько они получают удовольствие от этого. Я помню, как материл таких как вы, когда решил покачать ветку авиков и оказалось, что против моего безперкового капитана воюют прокаченные наагибаторы :Smile_sad:

Про 10 - лично я их качаю потому, что это наиболее сбалансированные на мой взгляд корабли, по крайней мере большинство, чтобы не страдать от +2 уровня, да и в игре надо к чему-то стремиться. Взял миссури за свободку (моя умный, моя не тартил свободку на всякую фигню, а копил :Smile_teethhappy:) - особых проблем с деньгами не вижу, прем да, но там не бог весть какие деньги на самом деле. 

так а почему только на авиках? вот вышел я в бой на только что полученной Нормандии - и меня в 2 ствола разобрали из дымов эсм и крейсер. И первые бои на новом корабле я могу проиграть не только потому, что у меня руки кривые, а потому, что капитан не прокачан, оборудование не все и так далее. Но вот авикам так делать нельзя. 

Давайте тогда балансер, который сводит между собой только корабли одного уровня, одинаковой прокачки и кэпов с одним числом перков... И будет всем счастье. Но такого нет и не планируется. То ли потому, что маленький онлайн, то ли потому, что надо показать морковку - качай капитана и корабль, и будешь всех рвать. Я склоняюсь ко второму варианту. 

А так... сейчас время от времени то одни стонут, то другие. ТО крейсера мощные, то ЛК толстые, то эсмы невидимые... Всем не угодишь:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
299 публикаций
6 976 боёв
Сегодня в 10:35:33 пользователь far90 сказал:

в целом так, но я против ограничения игры на каких-то классах. Если мне нравится играть - то почему я не должен играть? Зачем мне лезть в *** знает какие уровни, качать непонятные ветки, вкладывать реальные деньги  - если я могу поиграть на 4-5 уровнях? 

на мой взгляд, игра против опытного соперника - единственный способ чему-то научиться. а вы хотите это обрезать... 

Чему-то учиться надо на постепенно, а не нагибая новичков. Ограничение самое то 3-5 боев на каждом авике 4-6 лвл по достижению достаточного опыта я думаю ок. Пидобирство вообще стоило бы запрещать 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 928
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 599 публикаций
19 868 боёв
Сегодня в 12:39:22 пользователь OmegaIisk сказал:

Чему-то учиться надо на постепенно, а не нагибая новичков. Ограничение самое то 3-5 боев на каждом авике 4-6 лвл по достижению достаточного опыта я думаю ок. Пидобирство вообще стоило бы запрещать 

Давайте запретим. и не только на авиках. Вот купил, к примеру, я новый эсм 6 уровня, выхожу в бой - а там чтобы у всех были только все свежекупленные корабли были. А то сунут против 8 - и что, это не ***ство? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
299 публикаций
6 976 боёв
Сегодня в 12:41:23 пользователь far90 сказал:

Давайте запретим. и не только на авиках. Вот купил, к примеру, я новый эсм 6 уровня, выхожу в бой - а там чтобы у всех были только все свежекупленные корабли были. А то сунут против 8 - и что, это не ***ство? 

А кто говорил что вы не должны быть в низу списка ? Реализовать механику ,что все новые корабли с новыми, сложно, особенно если онлайн низкий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 928
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 599 публикаций
19 868 боёв
Сегодня в 12:43:36 пользователь OmegaIisk сказал:

А кто говорил что вы не должны быть в низу списка ? Реализовать механику ,что все новые корабли с новыми, сложно, особенно если онлайн низкий. 

ну да. Когда новичек на авике выходит против опытного - давайте запретим, ибо новичку не светит, он бедный обидится. А вот когда новичок на эсме выходит против опытного на эсме - ну так он же новичек, он и будет проигрывать. 

Мне не нравится такой вот двойной стандарт. 

я и пишу - новичек будет проигрывать опытному и прокачанному. Просто почему--то считается, что авик такой мегакрутой, а все прочие беззащитные. А когда, к примеру, ЛК залпом выносит 2 цитадели у крейсера. снимая больше, чем авик самой удачной атакой - ну так это же ЛК... или когда крейсер каждые 10 сек попадает по ЛК и имеет высокий шанс поджечь его - опять типа баланс. А вот авики давайте порежем, потому что они слишком сильные и новичкам от них нет спасения... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
299 публикаций
6 976 боёв
Сегодня в 12:49:18 пользователь far90 сказал:

ну да. Когда новичек на авике выходит против опытного - давайте запретим, ибо новичку не светит, он бедный обидится. А вот когда новичок на эсме выходит против опытного на эсме - ну так он же новичек, он и будет проигрывать. 

Мне не нравится такой вот двойной стандарт. 

я и пишу - новичек будет проигрывать опытному и прокачанному. Просто почему--то считается, что авик такой мегакрутой, а все прочие беззащитные. А когда, к примеру, ЛК залпом выносит 2 цитадели у крейсера. снимая больше, чем авик самой удачной атакой - ну так это же ЛК... или когда крейсер каждые 10 сек попадает по ЛК и имеет высокий шанс поджечь его - опять типа баланс. А вот авики давайте порежем, потому что они слишком сильные и новичкам от них нет спасения... 

Ты видел вообще соотношение ав к эсм в рандоме «гениальный человек» ? Открой статистику по кораблям и мозг включи, может что-то да увидишь. Может и стоит ввести ограничения на другие классы ну они должны быть более мягкие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 928
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 599 публикаций
19 868 боёв
Сегодня в 13:03:50 пользователь OmegaIisk сказал:

Ты видел вообще соотношение ав к эсм в рандоме «гениальный человек» ? Открой статистику по кораблям и мозг включи, может что-то да увидишь. Может и стоит ввести ограничения на другие классы ну они должны быть более мягкие.

ну так поделись своим выводом, дружок. Что должен там увидеть? Озвучь свои выводы мне, неразумному :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
299 публикаций
6 976 боёв
Сегодня в 13:06:03 пользователь far90 сказал:

ну так поделись своим выводом, дружок. Что должен там увидеть? Озвучь свои выводы мне, неразумному :) 

Я не буду ничего озвучивать, ибо люди настолько ленивыми стали, думают, что все на блюде им будут подавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 928
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 599 публикаций
19 868 боёв
Сегодня в 13:08:24 пользователь OmegaIisk сказал:

Я не буду ничего озвучивать, ибо люди настолько ленивыми стали, думают, что все на блюде им будут подавать.

точно! А некоторые вообще думают, что все прочие телепаты, и приходят к тем же выводам, что и они сами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
299 публикаций
6 976 боёв
Сегодня в 13:09:31 пользователь far90 сказал:

точно! А некоторые вообще думают, что все прочие телепаты, и приходят к тем же выводам, что и они сами. 

А там не надо быть телепатом, чтобы графики и цифры посмотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 928
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 599 публикаций
19 868 боёв
Сегодня в 13:16:16 пользователь OmegaIisk сказал:

А там не надо быть телепатом, чтобы графики и цифры посмотреть

это да. А вот угадать какие именно - надо. И какой вывод из их просмотра сделали вы - тоже надо быть телепатом... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 13:06:11 пользователь sad_assassin сказал:

а вот байрон как указано в вашей основе игры на авиках если стоковый то имеет пво меньше чем Нормандия и на него можно заходить совершенно спокойно и даже потролить его что бы в остров какой нибудь уперся

а вот юбари на 4 лвле имеет заградку, и на него заходить опаснее чем на топовый баерн, и что? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию