Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_DIMON_32_RU_

флаги в продажу!!!

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
Сегодня в 17:14:37 пользователь Vessery сказал:

К сожалению, боевые сигналы для продажи в клиенте мы пока не планируем.

Т.е. хотелось бы продавать, но понимаете, что вас не поймут? :cap_cool:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 776
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 303 публикации
16 009 боёв
Сегодня в 16:24:49 пользователь Vessery сказал:

Убрали, потому что уже в одном из следующих обновлений мы хотим бы добавить возможность купить экономические сигналы в клиенте за дублоны :)

Таким образом у вас будет выбор - или купить набор в магазине, или пополнять сигналы в клиенте.

Ну вот засада, заканчиваются сигналы на опыт за бой, на днях собирался их пополнять в ПМе, а тут такие дела. Других обычных экономических сигналов в достатке, хотя в принципе можно было временно пополнить но в пакетах идут ещё сигналы со скидкой на обслуживание которые у меня просто не лезут ни на один корабль, тупо слотов под сигналы не хватает, а платить за бесполезные сигналы особого желания нет. То что в одной из обнов можно будет купить эти сигналы в клиенте это хорошо, но зачем было убирать возможность их покупки в ПМе сильно заранее? Как всегда исполнение оставляет желать лучшего.

Изменено пользователем Corsair
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 19:19:38 пользователь _Miserere сказал:

Т.е. хотелось бы продавать, но понимаете, что вас не поймут? :cap_cool:

В 2015 году начали продавать боевые сигналы и сразу же на форуме забились местные кликуши в истерке - нельзя!!! нагиб за бабло!!! ату их!!!
Уже столько времени  с тех пор прошло, всё в игре поменялось и люди и обстоятельства , но те душевные трамвы от улюлюканья форумной толпы мешают и сегодня разработчикам сделать шаг вперёд

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 17:14:32 пользователь Rebel__1 сказал:

НУ за медальки в бою подсыпают. Сейчас было ооооооооочень просто огромное количество акций, инвентов, кампаний и БЗ, за которые просто заворачивали игроков флажками. ЗА прошлые ранги нехило сыпали, за КБ насыпали. Плюс я например уже год как перестал брать контейнеры на удачу, а беру только на флажки, а значит как минимум 30 флажков за вечер мне выпадает.

в каких именно?подскажите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 406 боёв
Сегодня в 17:27:56 пользователь _Ellis сказал:

в каких именно?подскажите

ТАк ща все закончилось. Через месяц РБ, а мож и какие новые инвенты будут.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:14:32 пользователь Rebel__1 сказал:

НУ за медальки в бою подсыпают. Сейчас было ооооооооочень просто огромное количество акций, инвентов, кампаний и БЗ, за которые просто заворачивали игроков флажками. ЗА прошлые ранги нехило сыпали, за КБ насыпали. Плюс я например уже год как перестал брать контейнеры на удачу, а беру только на флажки, а значит как минимум 30 флажков за вечер мне выпадает.

Простая математика: У меня 3369 боев. Я игрок выше среднего, так что получаю медальки несколько чаще, чем основная масса игроков. У меня 139 поджигателей, это 1390 флажков. То есть хватит чуть более чем на треть от моих боев. Не так и плохо, если посмотреть дальше: 22 ликвидатора, 21 стихийное бедствие. Это 220 и 210 флажков соответственно. То есть только на 6% боев от общего количества. Короче, за медальки флажков в достаточном количестве не добыть. В КБ и РБ не играю, не интересно для меня. Остаются еще всякие акции. Не припоминаю в последнее время акций, где можно было бы добыть много флажков. Помню еще в прошлом году была хорошая акция. Вроде за первое место по опыту давали 3 флажка на скорость. Я тогда за полторы недели насобирал их штук 150. Но более ничего подобного не припоминаю.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 17:29:52 пользователь Rebel__1 сказал:

ТАк ща все закончилось.

и все же вспомните где и по сколько раз нас заворачивали во флажки
что б 30шт из контейнера получить нужно их 3шт открыть и не всегда там одни сигналы
без ПА все 3 за вечер не каждый откроет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
В 29.03.2018 в 13:17:27 пользователь Grauyer сказал:

А почему вы не сообщили заранее что будете выводить их из продажи как сделали это с прем кораблями из клиента.

Почему в Европе оставили? там не влияет на баланс? 

П.С сделайте отдельно сигналы на фарм кредитов, ремонт, свободный опыт. 

Да и с кораблями так бывало, точнее с Николаем. Непонятно чем он такой особенный, других аналогичных случаев не припомню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 19:29:52 пользователь Rebel__1 сказал:

Через месяц РБ, а мож и какие новые инвенты будут.

В прошлые РБ  до 15 ранга куда доходят основная ЦА  были очень куцые призы , даже смешно вспоминать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 406 боёв
Сегодня в 17:30:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

Простая математика: У меня 3369 боев. Я игрок выше среднего, так что получаю медальки несколько чаще, чем основная масса игроков. У меня 139 поджигателей, это 1390 флажков. То есть хватит чуть более чем на треть от моих боев. Не так и плохо, если посмотреть дальше: 22 ликвидатора, 21 стихийное бедствие. Это 220 и 210 флажков соответственно. То есть только на 6% боев от общего количества. Короче, в боях флажков в достаточном количестве не добыть. В КБ и РБ не играю, не интересно для меня. Остаются еще всякие акции. Не припоминаю в последнее время акций, где можно было бы добыть много флажков. Помню еще в прошлом году была хорошая акция. Вроде за первое место по опыту давали 3 флажка на скорость. Я тогда за полторы недели насобирал их штук 150. Но более ничего подобного не припоминаю.

Ну хз, я в этом году значительно пополнил запасы, и флажков сыпали немеряно. Все эти акции на багетов, кампании на багетов, 8 марта, день валентина, 23 февраля, Эгль, да блин много за что кучу флажков давали. В РБ специально до 10 ранга шел ради флажков. В КБ флаг взят, а каждый бой это -8 флажков. И сейчас у меня  боевых более 500 штук каждого типа, а некоторых более 1000.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 776
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 303 публикации
16 009 боёв
Сегодня в 17:30:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

Короче, в боях флажков в достаточном количестве не добыть. В КБ и РБ не играю, не интересно для меня.

Ну и зря, в этих режимах можно неплохо пополнять запасы флажков, в РБ можно не упарываться до конца, изи дойти до 10 -12 рангов собрать за предыдущие ранги награды. Ну и дополнительная возможность фармить флажки это выполнять кампании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 21:24:49 пользователь Vessery сказал:

Убрали, потому что уже в одном из следующих обновлений мы хотим бы добавить возможность купить экономические сигналы в клиенте за дублоны :)

Таким образом у вас будет выбор - или купить набор в магазине, или пополнять сигналы в клиенте.

Это всё круто, а боевые флажки будут автопополняться в клиенте за серебро/дублоны?? Ну как обещал на одном из стримов Джеймс Вайт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 406 боёв
Сегодня в 17:58:51 пользователь God_Light сказал:

Это всё круто, а боевые флажки будут автопополняться в клиенте за серебро/дублоны?? Ну как обещал на одном из стримов Джеймс Вайт.

Ты хочешь чтоб адепты секты недонатеров залили слезами весь форум про нагиб за деньги и всех Коль разобрали на друзья?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
Сегодня в 17:58:51 пользователь God_Light сказал:

Выше писал, что боевые сигналы в клиенте не планируются к продаже. Их можно получить выполняя боевые задачи, открывая контейнеры, участвуя в Клановых и Ранговых боях и еще во множестве различных игровых событиях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 23:10:17 пользователь Vessery сказал:

Выше писал, что боевые сигналы в клиенте не планируются к продаже. Их можно получить выполняя боевые задачи, открывая контейнеры, участвуя в Клановых и Ранговых боях и еще во множестве различных игровых событиях.

Плёхо... Значит Джеймс Вайт не зря получил своё прозвище, озвучивать которое, конечно, я тут не буду.
А вообще по идее можно было бы сделать как с "голдовой" расходкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 18:10:17 пользователь Vessery сказал:

ну тогда вы наверняка понимаете, что тут два варианта:

1. ввод возможности приобретать в преммагазине за дублоны с игрового аккаунта
  2. либо девальвация дублонов как игровой валюты, тк спектр возможностей использования существенно сужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 462 боя
Сегодня в 18:10:17 пользователь Vessery сказал:

Там копейки падают.Да и влияние в случае доната,не особо ломает баланс,любой может их пребрести,экономические сигналы в таком случае также влияют на баланс.Тот же самый проскок до топа за свободку благодаря  сигналам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 20:10:17 пользователь Vessery сказал:

Их можно получить выполняя боевые задачи, открывая контейнеры, участвуя в Клановых и Ранговых боях и еще во множестве различных игровых событиях.

Предлагаю и такой вариант(цифры сигналов примерные) - покупаешь прем на месяц и бонусом набор всех флагов по 20 штук , на 90 дней - по 30 штук , на 180 по 40 штук , на 360 по 50 штук

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

флаги в продажу!!!

Флаг Императорский штандарт в продажу!!!59256258390e0_.thumb.jpg.48f79060476df83a58c6e9a6b28bf28d.jpg

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
В 30.03.2018 в 18:10:17 пользователь Vessery сказал:

короче всё понятно как пели одни персонажи --- несите ваши денежки ,,,,, --

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию