Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyn80

Сталинград

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:40:36 пользователь Sub_Octavian сказал:

Не читайте до обеда советских газет :Smile_hiding:

Не было планов сделать из него инвизного снайпера?  Стреляет редко, только ББ, но очень метко, светится плохо (маскировка чуть лучше, чем у Коня), рикошетные углы ББ по подобию американских - получился бы действительно скилозависимый корабль, со своей фишкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 11:44:47 пользователь mrLutzow сказал:

но других то нет))

Есть. Вот здесь - за эту информацию мы, во всяком случае, отвечаем, и вероятность ошибок там минимальна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 11:13:45 пользователь nevic сказал:

Ситуация с авиками плачевна на 9-10. Их очень мало попадается.

И слава богу. если бы авиков вывели из игры вообще - я реально был бы просто счастлив. Не хочу их видеть в игре ни в каком виде, ибо сбалансить их так - чтобы они не вызывали адовый бугурт в 99% случаев - практически невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 11:40:36 пользователь Sub_Octavian сказал:

Иногда советские газеты намного интересней и информативней чем официальные источники)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя
Сегодня в 13:40:36 пользователь Sub_Octavian сказал:

На то ведь и форум . С разделом может ошибся конечно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:31:56 пользователь nevic сказал:

У тебя что ни пост - то конец проекта или глупость.....ну или убрать авики, что встречается через пост(в разных вариациях).

А теперь ответь мне на простой вопрос:

Если на низких левелах не будет игроков, с кем впоследствии ты будешь играть?

Еще раз - открой глаза и выйди из "розовой пелены", как ты там пишешь "царской корзины боёв"...причем на одних и тех же юнитах.

Доберутся они до пятого уровня? А дальше , что им делать? Если десятка не привлекательный корабль для них? 

Да , это конец. Когда венец ветки , никому не нужен и все сидят в песочнице в ожидании чуда. 

В любом адекватном проекте , есть стремление расти и развиваться. Возьми старую - добрую “Lineage”. Там все стремились взять 78 уровень. Чтобы сходить на осаду или эпического босса.

Слав Ктулху , что и перед нашими игроками замелькал свет в конце тоннеля. И они начали играть восьмерки и девятки , ради десятого корабля. Ради КБ.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

@Sub_Octavian  
Добрый день Филипп! Сорри за оффтоп

Недавно в одной из тем вы написали, что кол-во звезд в ранге в РБ будет одинаково для всех реалмов. В какой степени изменится кол-во наград за достижение каждого ранга?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 12:07:37 пользователь HMS_Victorious сказал:

@Sub_Octavian  
Добрый день Филипп! Сорри за оффтоп

Недавно в одной из тем вы написали, что кол-во звезд в ранге в РБ будет одинаково для всех реалмов. В какой степени изменится кол-во наград за достижение каждого ранга?

Привет. Извините, пока не готов комментировать такие подробности, информация будет позже. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 580
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 440 публикаций
39 330 боёв
Сегодня в 12:40:47 пользователь Wettsegeln сказал:

а я напомню, что на 10е уровни можно повесить прем камуфляж :cap_old:

да у него и так будет свой камуфляж и не один судя по традициям в РБ....:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Добавлю немного. 

«Корабли» - это долгосрочный проект. Маленькие уровни здесь - это хромая лошадь. Ставить на которую , имеет смысл лишь для того , чтобы эта «лошадка» привезла как можно больше новичков.

Однако , денег такая «лошадка» не привезет. Никто не будет покупать прем - аккаунт ради того , чтобы купить корабль пятого уровня. И , тем более , прем - аккаунт на год.

Поэтому корабли десятого уровня - более выгодная инвестиция. Их дольше качать , их сложнее купить. Тут уже есть смысл покупать тот же камуфляж. И прочие стимуляторы прокачки. 

Но, встаёт вопрос ради чего мне десятка ? Какова цель покупки корабля высшего ранга?  Ответ на этот вопрос , заключается в КБ. Над которыми нужно работать и работать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 486 боёв
Сегодня в 19:07:37 пользователь HMS_Victorious сказал:

В какой степени изменится кол-во наград за достижение каждого ранга?

скорее всего будет еще скуднее чем сейчас, очевидно же, ведь скорее всего внедрят упрощенную систему амерского сервера (Они же не тащат нашу сложную систему - а платят в основном они )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
Сегодня в 12:45:39 пользователь _deadkamik_ сказал:

Не было планов сделать из него инвизного снайпера?

Судя по тому какие ттх пошли на тест, разработчики сами еще не знают что хотят из него слепить. 

Неужели там получается настолько ультимативный гк, что остальные хар-ки нужно зарезать просто в ноль?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:16:47 пользователь FEANOR063 сказал:

Судя по тому какие ттх пошли на тест, разработчики сами еще не знают что хотят из него слепить. 

Неужели там получается настолько ультимативный гк, что остальные хар-ки нужно зарезать просто в ноль?!

Есть такой крейсер в игре. «Киров» называется. Отрывает куски металла от вражеских кораблей , очень хорошо. При этом , сам принимает урон , как губка воду.

Что - то подобное вижу я в крейсере «Сталинград».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 12:19:12 пользователь onik63 сказал:

Есть такой крейсер в игре. «Киров» называется. Отрывает куски металла от кораблей , очень хорошо. При этом , сам принимает урон , как губка воду.

Что - то подобное вижу я в крейсере «Сталинград».

Только "Киров" может получить кто угодно и даже за один вечер, в отличие от "Сталинграда". Плюс уровни и соответственно соперники несравнимы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
Сегодня в 13:19:12 пользователь onik63 сказал:

Есть такой крейсер в игре. «Киров» называется.

Молотов скорее, у Кирова баллистика не очень, а у Сталинграда будет лучшая в игре. Принимать урон как киров/молотов он тоже не сможет, схема бронирования не позволит, будет танковать носом не хуже Москвы. 

Главное для меня как он будет наносить урон и вот тут все выглядит печально. Во первых нам нельзя сближаться с более чем 2 кораблями, ибо зайдут в борт и гг сразу. Т.е. надо играть как на Мск или от 22км дальности или просто носом, Но у Мск есть отличная точность, которая позволяет ей с 22 км попадать и пробивать крейсера. Тут же пока точность на уровне какого-нибудь Ришелье, т.е. куда то туда снаряды полетят, а попадут ли они или нет от тебя не зависит. Ну и отъем фугасов сразу всех лк не бортом делает неприоритетными мишенями, что тоже на дамаге не может сказаться положительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:30:32 пользователь mishastirlitz сказал:

Только "Киров" может получить кто угодно и даже за один вечер, в отличие от "Сталинграда". Плюс уровни и соответственно соперники несравнимы.

Я бы предпочёл маневренный клон «Хабаровска».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:31:47 пользователь FEANOR063 сказал:

Молотов скорее, у Кирова баллистика не очень, а у Сталинграда будет лучшая в игре. Принимать урон как киров/молотов он тоже не сможет, схема бронирования не позволит, будет танковать носом не хуже Москвы. 

Главное для меня как он будет наносить урон и вот тут все выглядит печально. Во первых нам нельзя сближаться с более чем 2 кораблями, ибо зайдут в борт и гг сразу. Т.е. надо играть как на Мск или от 22км дальности или просто носом, Но у Мск есть отличная точность, которая позволяет ей с 22 км попадать и пробивать крейсера. Тут же пока точность на уровне какого-нибудь Ришелье, т.е. куда то туда снаряды полетят, а попадут ли они или нет от тебя не зависит. Ну и отъем фугасов сразу всех лк не бортом делает неприоритетными мишенями, что тоже на дамаге не может сказаться положительно.

Если он действительно 45 секунд будет горечь. Линкоры в него , тоже фугасами стрелять будут.

Баллистика - это хорошо. А сигму разброса рассматривали ? Вот.

Тут согласен. Спрашивал ребят , почему не так часто «Москву» в КБ берут. Все как один , говорят про слабый ДПМ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:32:25 пользователь onik63 сказал:

Я бы предпочёл маневренный клон «Хабаровска».

C 12x130мм:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Хотя , я - не крейсеровод. Вам виднее , наверное.

Сегодня в 13:36:11 пользователь Olga_Odessa сказал:

C 12x130мм:Smile_popcorn:

Я подкинул идею, всего лишь :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию