Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.3. Просто космос

В этой теме 301 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 21:50:32 пользователь NatLife сказал:

а если просто хочешь попадать, а оно ***?

Проанализиуй свою игру на реплеях и подумай о том, почему произошло так, а не иначе. Найдешь проблему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[DISEL]
Участник
54 публикации
Сегодня в 20:51:44 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Проанализиуй свою игру на реплеях и подумай о том, почему произошло так, а не иначе. Найдешь проблему.

а может я тебе скину пяток реплеев моей игры игры на миссури,а ты проанализируешь и скажешь что я стреляю не в корабль а мимо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 21:53:43 пользователь NatLife сказал:

а может я тебе скину пяток реплеев моей игры игры на миссури,а ты проанализируешь и скажешь что я стреляю не в корабль а мимо?

А оно мне надо? )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[DISEL]
Участник
54 публикации

вот в том и дело, сидишь тут и ничего тебе не надо, абы писать что либо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
201 публикация

Хорош парни, возможно и был скрытый нерф, и не только Миссури, у моего Кюрфа цитадели как у Яматы стали вылетать, может неделя такая, хз. Если вас устраивает игра на Миссури и не видите изменений, хорошо. Всю правду нам все равно тут не дадут сказать, тему удалят, забанят. По этому тут можно только целовать разработчиков, восхищаться ими и говорить спасибо. Ничего не напоминает? Так что давайте не будем тут ничего разводить, всё равно это кончиться плохо, кто то обязательно бан схлопочет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[DISEL]
Участник
54 публикации
Сегодня в 21:04:37 пользователь Saubreax сказал:

Хорош парни, возможно и был скрытый нерф, и не только Миссури, у моего Кюрфа цитадели как у Яматы стали вылетать, может неделя такая, хз. Если вас устраивает игра на Миссури и не видите изменений, хорошо. Всю правду нам все равно тут не дадут сказать, тему удалят, забанят. По этому тут можно только целовать разработчиков, восхищаться ими и говорить спасибо. Ничего не напоминает? Так что давайте не будем тут ничего разводить, всё равно это кончиться плохо, кто то обязательно бан схлопочет.

спс за солидарность!

бана я не боюсь, за 2 года первый раз сюда зашел, плевать на все, только не на скрытый нерф миссури конечно же

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 30.03.2018 в 12:54:16 пользователь Frank_B0rman сказал:

Так, СТОП!  Это значит, что теперь все Операции станут сложнее?  А начисление серебра и опыта тоже  отредактировали?

Тут скорее вопрос, что значит - выбранный уровень сложности в операциях? Ведь выбирать то нечего - этот самый уровень - один единственный.

Или - намёк на реализацию второго уровня, сейчас закрытого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 028 боёв
Сегодня в 09:37:55 пользователь Fine_Vortex сказал:

И его нужно будет выкупить, чтобы перевести этот лпыт в свободный?

Капитаны 19-ти очковые, их опыт сразу в свободку перетекает, и это наверное самое ценное в этом режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
В 30.03.2018 в 16:23:05 пользователь Agua_Ardiente сказал:

В стопитсот миллионный раз насильно вводят какую-то раздражающую мелочь без возможности отключения. :Smile_facepalm:

Всем нужны звонки перезарядки ГК? - нет

Всем нравятся звонки? - нет

Где галка включения/отключения в настройках? АЛЛО! 

Могу предсказать ответ разрабов про звоночки перезарядки --- типа народ доволен и всё хорошо вам понравится --- так мне ответили про новые пожары и дымы от них

В 31.03.2018 в 23:22:04 пользователь BloodySword сказал:

Капитаны 19-ти очковые, их опыт сразу в свободку перетекает, и это наверное самое ценное в этом режиме.

это единственное что заставляет играть в эту мерзость 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
В 31.03.2018 в 23:22:04 пользователь BloodySword сказал:

Вообще-то вопрос был про то, что будет с опытом,  с космо-кораблей, по завершению ивента. А он перейдёт на Орлан и его (опыт с Орлана) можно будет перевести в свободный, за дублоны.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
5 245 боёв

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, поставил национальную озвучку +,а работает как будто только одна стандартная,начал игру на британских кораблях и в общем всё на русском, поставил обратно всё на национальную просто и всё заработало т.е. командир реагировал на всё по англ. Подскажите пожалуйста в чем дело?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 07:44:19 пользователь Lord__Garikson сказал:

это единственное что заставляет играть в эту мерзость 

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[WOWSC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
95 публикаций
12 274 боя

Всех с праздником.
Что ещё выпадает с коробки , кроме комуфляжа с дельфином?

1112.jpg

Изменено пользователем ORT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 467 боёв
Сегодня в 08:28:14 пользователь Aid_92 сказал:

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, поставил национальную озвучку +,а работает как будто только одна стандартная,начал игру на британских кораблях и в общем всё на русском, поставил обратно всё на национальную просто и всё заработало т.е. командир реагировал на всё по англ. Подскажите пожалуйста в чем дело?

Дело в том,что она не работает .Тоже обрадовался и первым делом поставил ее,но мой итальянский капитан верещал по-русски.Плюнул и вернул национальную.Пускай дальше лепят гудки и звоночки,еще корабли рюшечками обвешивают,это хоть у них получается:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 010
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 652 публикации
19 959 боёв

Просто космос. 

Личная оценка, не претендую на объективность :) 

Плюсы: 

-Необычный вид - глаз режет, но астероиды выглядят классно. 

-Новые корабли, пускай и созданные на основе имеющихся. 

-Отсутствие прокачки капитанов и самих кораблей, как следствие - примерно равные силы. нет дикой разницы уровней. 

- мне понравился циклон. 

Минусы. 

- так как режим непостоянный, играть в него долго не хочется - теряешь навык игры на обычных кораблях. 

- Мне сложно управляться с авиком. 8 авиагрупп - я не пианист! 

- завышенные требования к игрокам. А что, если нет кораблей 6 уровня, то все, в космосе не полетаешь? 

-  сложно целиться. 

- нет связи с основным режимом. Только набор свободки и небольшого числа плюсов от выполнения задания. 

вывод. 

Скорее всего, играть не буду. Работа проделана титаническая, но выглядит разовой акцией, без которой можно обойтись. Примерно такие же ощущения были от Хеллоуина. Но там хотя бы операции, война против ботов, массированные плюшки. В общем, как-то так :) 

PS. Морали не будет :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
201 публикация

А мне там понравилось немецкая летающая тарелка на астероиде и катающийся по кругу луноход:)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Все хорошо, но плавающий космонавт (в безвоздушном пространстве) выглядит весело и задорно. Это там где контейнеры открываются, если что. На заднем плане.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
Сегодня в 11:23:55 пользователь Saubreax сказал:

А мне там понравилось немецкая летающая тарелка на астероиде и катающийся по кругу луноход:)

а если УНИЧТОЖИТЬ  луноход, то дают дополнительный контейнер !!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
В 31.03.2018 в 12:58:57 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Да я так, привёл пример, насколько они имбы. Ну а если серьёзно - то никакие они не имбы, если поиграть на них. Так же горят, так-же выхватывают в цитадель.  

Фигню порешь.

7 лвл отлично защищён, имеет отличную скорость и манёвренность+кучный залп 12 снарядов , КОТОРЫЙ ОДНИМИ сквозьняками сносит, как остальные ЛК пробитиями.

8 Нужно нерфить просто потому, что они толпами состоят носом.

9 Имеет отличное броннирование, точно лучше немца и японца, при этом опять те же 12 сквозьняков, быстрые башни, отличное ПВО и хорошее  ПМК+инвиз+рейлганы без баллистики = идеальный линкор, убийца как крейсеров, так и линкоров.

10ка специфична, ей надо решать инвиз  и ПВО сильно, чтобы до ближнего боя она не доходила, где она имбует.

Горят они как все , урон от фугасов получают не больше не меньше, но вот от ББ получают меньше, чем немцы, которые огребают 12-30к запросто.

Если они не имбы, то чего ж все статисты на них пересели и стату сделали выше, чем у Миссури на старте.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 12:40:48 пользователь SDmen сказал:

а если УНИЧТОЖИТЬ  луноход, то дают дополнительный контейнер !!! 

А если тараном - то получишь суперконтейнер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.