Перейти к содержимому
Poseidon_rage

Сталинград (линейный крейсер)

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
121 публикация
Сегодня в 09:47:37 пользователь opqrs сказал:

любимый евростример нашего сервера )

Flamu

Ссылку кинь - а то я вчера какого-то поляка тож смотрел, который катал Кронштадт - в 1-ом бою 150к набил, то есть норм корабль, хоть и без ПВО :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 09:51:27 пользователь Dep_2 сказал:

Ссылку кинь - а то я вчера какого-то поляка тож смотрел, который катал Кронштадт - в 1-ом бою 150к набил, то есть норм корабль, хоть и без ПВО :Smile_amazed:

накидывать то он может, но нет никакой предсказуемости в нанесении урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 769 боёв

А джедай говорил, что будет имбааааа!!)))) ОБ чем нытье?!

Продажи? Да ладно?! Маркетинговая ценность данного агрегата в разы (если не в десятки раз) ниже той же ценности "Бисмарка"!! Да даже ниже "Ташкента"!!!! Продавать сей агрегат не намного выгоднее чем те же "д'Аосты".... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 09:47:14 пользователь Poseidon_rage сказал:

Эээээ, нет батенька, вы говорили об альтернативном способе получения, но никак не говорили, что он будет реализовываться через продажи, вы говорили, что связано это будет с иными игровыми результатами, так как не все могут играть в клановые по ряду причин (пересмотрите видео то однако). А вообще уважаемый Орелко, выкладывать в качестве награды за пыхтения в клановых (особенно говоря об игроках с ДВ) корабль, у которого и ТТХ то ещё не известны, к моменту, когда два сезоны уже почти прошли...Это, простите меня, моветон...Это как выданная без расчетного листа зарплата, или работа в отсутствие трудового договора с условием, что ваш ждет незабываемая награда (да-да слышали, видели...) А потом когда приходит день зарплаты, человек начинает удивляться своему заработку (в плохом смысле этого слова) и думает про себя, знал бы, никогда бы не связался...Так и у вас вроде награда есть за "пот", а какая она неизвестна... 

Уж повелось у вас так в компании повелось: обновление - шаг вперёд, куча багов - два назад". Попробуйте опровергните меня, что у вас не так...

Но ведь я же нигде не сказал, что мы будем продавать его. Я сказал, что мы еще не определили альтернативный способ получения. :Smile_smile:

По поводу ТТХ: посмотрите на это с другой стороны. Ваши отзывы помогут сделать корабль лучше и комфортнее для игры. 

Что касается багов - увы это так. Но мы всегда стараемся минимизировать их количество, быстро найти и исправить появившиеся. Отдельно хочу сказать спасибо всем тем, кто оперативно сообщает о них - Вы помогаете нам быстрее исправить их. :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 09:46:18 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

А кто стримил? Небойсь анскильный гетфан?

Фламу не нашел. Но есть вот такое... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 566
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 427 публикаций
39 056 боёв
Сегодня в 11:15:27 пользователь Orelko сказал:

Но ведь я же нигде не сказал, что мы будем продавать его. Я сказал, что мы еще не определили альтернативный способ получения. :Smile_smile:

По поводу ТТХ: посмотрите на это с другой стороны. Ваши отзывы помогут сделать корабль лучше и комфортнее для игры. 

Что касается багов - увы это так. Но мы всегда стараемся минимизировать их количество, быстро найти и исправить появившиеся. Отдельно хочу сказать спасибо всем тем, кто оперативно сообщает о них - Вы помогаете нам быстрее исправить их. :Smile_honoring:

УРА!!! даёшъ Бритву Стихий!!! я уже по ней соскучился! вот за неё и можно было бы раздать данный корабль как и Камикадзэр. Только название чуток изменить, чтобы было понятно наградой за что он является.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 10:22:18 пользователь Giulio_Cesare сказал:

УРА!!! даёшъ Бритву Стихий!!! я уже по ней соскучился! вот за неё и можно было бы раздать данный корабль как и Камикадзэр. Только название чуток изменить, чтобы было понятно наградой за что он является.

Спасибо за идею, она вполне хороша. :Smile_Default: Я передам ее на рассмотрение, но, сразу предупрежу, что это не значит, что именно такой способ будет выбран. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:57:04 пользователь opqrs сказал:

накидывать то он может, но нет никакой предсказуемости в нанесении урона

Почти у всех ЛК она есть, с чего бы тут ей не быть.

Сегодня в 09:58:33 пользователь SteelKazakh сказал:

Продажи? Да ладно?! Маркетинговая ценность данного агрегата в разы (если не в десятки раз) ниже той же ценности "Бисмарка"!! Да даже ниже "Ташкента"!!!! Продавать сей агрегат не намного выгоднее чем те же "д'Аосты".... 

Джидайчик кстати может оказаться прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
Сегодня в 11:22:18 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Вы хотите сказать что камикадзе на 5 уровне сравним со Сталинградом на 10 уровне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 09:58:33 пользователь SteelKazakh сказал:

Не имба, а крутеший корабль:

И Джедай за свои слова отвечает. Поэтому так и будет, даже не сомневайтесь    

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:26:16 пользователь Orelko сказал:

Спасибо за идею, она вполне хороша. :Smile_Default: Я передам ее на рассмотрение, но, сразу предупрежу, что это не значит, что именно такой способ будет выбран. :Smile_Default:

Будь моя воля я бы не стал давать альтернативный способ его получения, только КБ и всё.

Сегодня в 10:27:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Не имба, а крутеший корабль. И Джедай за свои слова отвечает. Поэтому так и будет, даже не сомневайтесь    

В чём разница между имбой и крутейшим кораблём?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 267
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 15:26:16 пользователь Orelko сказал:

А вы помните сколько народу ругалось, что не могут играть по 8 часов в сутки ради выполнения ивента на Камикадзе? И сколько всего дурнопахнущего разливалось тут на форуме... Думать надо тщательно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 10:27:41 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

В чём разница между имбой и крутейшим кораблём?

имба - значит имбалансность т.е. корабль не в балансе. Пример - Конь

А крутейший корабль означает, что корабль в балансе, но может уверенно раздавать и тащить. Пример - Ямато   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 09:08:14 пользователь Poseidon_rage сказал:

Я уже молчу про то сколько вы денег профукаете из-за отказа от его прямых продаж (хотя вашим словам верить....сейчас надо рвать ж...., а потом когда "план" по онлайну в клановых будет выполнен...вы и продавать его начнете, слову торгаша, как вестимо, верить нельзя).

Желание считать чужие деньги - очень важно в корабликах ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 10:33:08 пользователь Lommofff сказал:

А вы помните сколько народу ругалось, что не могут играть по 8 часов в сутки ради выполнения ивента на Камикадзе? И сколько всего дурнопахнущего разливалось тут на форуме... Думать надо тщательно...

а ты хочешь нахаляву получить корабль, ради которого другие почти ГОД четыре раза в неделю пахали в КБ? Не будет такого

Камика тогда взяло вроде игроков 500-700, и это справедливо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 18:27:41 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Будь моя воля я бы не стал давать альтернативный способ его получения, только КБ и всё.

А о людях с ДВ ты подумал? Которым чтобы в твоё КБ поиграть нужно с 2 ночи до 5 утра сидеть? Если ты бамбанутый по части игры и ничего у тебя кроме неё любимой в этой жизни нет, то это твоя жизнь живи как собственно хочешь. Но далеко не все залипают от игрушек. Специально дя тебя говорливого, надо бы КБ на американском сервере проводить, чтобы тебе по ночам посидеть с месяцок, а потом посмотрим, на твои рассуждения. А пока твои заявления о том, что "я бы, да кабы" пахнут не боле чем подростковым инфантилизмом, но ничего, ты не Трамп, которому под с...лет, у тебя ещё есть время научиться сначала думать, а потом говорить

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 066
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 602 публикации

Еще много раз могут ттх Сталинграда изменить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 10:33:08 пользователь Lommofff сказал:

Нам искренне жаль, когда есть игроки недовольные тем или иным ивентом. Но, к сожалению, всем угодить практически невозможно. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 10:41:08 пользователь Poseidon_rage сказал:

А о людях с ДВ ты подумал? Которым чтобы в твоё КБ поиграть нужно с 2 ночи до 5 утра сидеть?

Жизнь вообще несправедлива... по географии то же... Переезжай на запад и играй в КБ в удобное время ))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 18:41:38 пользователь Andrew_Bio сказал:

Еще много раз могут ттх Сталинграда изменить.

Камрад, ты говоришь очевидные вещи, я это прекрасно понимаю, как и все, тем не менее это не значит что не нужно высказывать своё мнение о планируемых ТТХ

Сегодня в 18:43:01 пользователь Orelko сказал:

Нам искренне жаль, когда есть игроки недовольные тем или иным ивентом. Но, к сожалению, всем угодить практически невозможно. :Smile_sad:

В смысле практически:Smile_teethhappy:??? То есть у вас ещё надежда что ли какая-то там теплится?:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.