Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

как целиться в космосе?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:13:01 пользователь deadmansgamble сказал:

Согласен, однако в космосе и не должно быть воды:Smile_hiding:. Все так стреляют)) Думаю, лучше всего стрелять чуть ниже надстроек, эффекта будет больше всего.

Вот. Воды не должно быть, но она как бы есть. Ох уж эти условности:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 524 боя
Сегодня в 14:12:58 пользователь 13tucha сказал:

Ничего страшного,чуть практики,пристреляетесь и все получится...

В смысле? Вы хотите сказать, что в космосе, в невесомости (!), снаряд летит по дуге? Не по прямой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 12:43:16 пользователь Frank_B0rman сказал:

В смысле? Вы хотите сказать, что в космосе, в невесомости (!), снаряд летит по дуге? Не по прямой?

Теоретически можно было бы сделать воду нематериальной, а траекторию снарядов - линейной. Только думаю тут много вопросов и технического и балансного плана - модельки кораблей с рыхлой брюшиной в таком случае придется перепиливать, вырастет уязвимость эсминцев и крейсеров и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 759 боёв
Сегодня в 16:43:16 пользователь Frank_B0rman сказал:

Это же всё условно. :cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:45:02 пользователь lDKDl сказал:

А зачем целиться ниже ватерлинии? в игре нет подводных пробитий. Снаряд линкора упавший в воду в метре от корпуса корабля противника не наносит урон.

только не надо пруфов с постами Саб_октавиана, кроме его постов пруфов больше нет, а вот обратное легко воспроизводится.

Был момент в бою:

Скрытый текст

shot-18_02.24_16_11.30-0857.thumb.jpg.8df79f7e255c5e95f64e959c3225bb88.jpg

Сейчас реплея уже нет, но все попадания Москвы в этом залпе были в воду рядом с кораблем. Конечно, все можно списать на рассинхрон, но факт остается фактом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 367 боёв
Сегодня в 12:43:16 пользователь Frank_B0rman сказал:

Сегодня в 12:47:08 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Теоретически можно было бы сделать воду нематериальной, а траекторию снарядов - линейной. Только думаю тут много вопросов и технического и балансного плана - модельки кораблей с рыхлой брюшиной в таком случае придется перепиливать, вырастет уязвимость эсминцев и крейсеров и т.д.

Ну что вы братцы, я прям же не спа,  кто вам будет что-то переделывать? шкурки и текстурки поменяли и буде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 12:56:06 пользователь MirniyTraktor сказал:

Был момент в бою:

Скрыть содержимое

shot-18_02.24_16_11.30-0857.thumb.jpg.8df79f7e255c5e95f64e959c3225bb88.jpg

Сейчас реплея уже нет, но все попадания Москвы в этом залпе были в воду рядом с кораблем. Конечно, все можно списать на рассинхрон, но факт остается фактом.

На дальних дистанциях, полет снарядов фикция, на сервере они могут лететь по другим траекториям.

А вот станьте в 1,5км от минотавра и в борт даже с ЛК постреляйте через воду - удивитесь, что пробить или даже попасть вам не удастся. Точнее залетит только то, что из за разброса полетит выше воды. 

Не парьтесь - вода в этой игре не пробиваема, а подводные пробития скорее всего имеются ввиду те, которые приходятся через корпус, но снаряд взрывается внутри корабля ниже ватерлинии.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 12:13:01 пользователь deadmansgamble сказал:

Согласен, однако в космосе и не должно быть воды:Smile_hiding:. Все так стреляют)) Думаю, лучше всего стрелять чуть ниже надстроек, эффекта будет больше всего.

а обо что тогда взрываются заряды рядом с кораблем? :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[0SCAR]
Участник
48 публикаций
17 770 боёв

Сыграл 3 боя и понял , что в "это" недоразумение лучше вообще не играть и целиться лучше в обычном бою) Леста как всегда в своем репертуаре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 934 боя
Сегодня в 11:56:28 пользователь deadmansgamble сказал:

И как вам космос?

очень даже ничего, симпатично! будем привыкать и воевать ;)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Ага, и если смотреть сверху-шикарный след от воды!!!

Чего только в космосе не бывает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Простите за крамольный вопрос - как ЭТО из порта убрать?

Да не, я не против, пусть те, кому нравится, этим забавляется, но я бы очень хотел  ЭТО убрать.

Подскажите плиз, как это сделать?

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Верхняя часть корабля светлее, равносильно тому, что мы видим в обычном режиме, соответственно туда и стреляем:cap_rambo:

Изменено пользователем anonym_qDhxGFSK1cxT
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию