0 anonym_fDmygvzOhl73 Участник 2 публикации Жалоба #441 Опубликовано: 30 авг 2015, 09:22:20 Пара вопросов : 1. Есть ли обучение как в танках? 2. Заплыл в 1 бой против ботов... это и есть обучение, если да то когда против реальных противников? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #442 Опубликовано: 30 авг 2015, 11:48:26 Пара вопросов : 1. Есть ли обучение как в танках? 2. Заплыл в 1 бой против ботов... это и есть обучение, если да то когда против реальных противников? Есть тренировочная комната в модах. Заплыв против ботов не может служить обучалкой: зайдя на Кливе к ботам обнаружил колоссальную разницу ТТХ с кораблем в случайных боях. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_fDmygvzOhl73 Участник 2 публикации Жалоба #443 Опубликовано: 30 авг 2015, 17:14:59 Есть тренировочная комната в модах. Заплыв против ботов не может служить обучалкой: зайдя на Кливе к ботам обнаружил колоссальную разницу ТТХ с кораблем в случайных боях. А как насчет золота стартового? В танках есть, в самолетах тоже а тут - пусто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_HwtzyfScG0eJ Участник 477 публикаций Жалоба #444 Опубликовано: 30 авг 2015, 17:43:46 не понимаю радости...Ну рассказали вам, то что вы частично знали. Тогда другой вопрост . по бронированию и орудия. Так как я играю на ЭМ,задам вопрос. Вот вы напихали орудий, а это делеко не все орудия что были,я еще не считаю модернизаций.К примеру ЭМ Николас, пушки МК12 5"/38, но так же там ближе к концу войны устанавливались , если я правильно нашел ,и такие же спарки, и похожее орудие только 48калибров. К тому же говоря, тут о бронировании, Вы забыли указать пробиваемость пушек , расстояние .И хотя это не танки, но пушки по броне работают также .Мне приходиться на глаз и практике , определять на каком расстоянии я могу пробить конкретный корабль, тем или иным видом снаряда . К тому же , почему так неэфективно работает 127 мм пушка по легким крейсерам, это нонсенс. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 vizri Бета-тестер 145 публикаций 1 553 боя Жалоба #445 Опубликовано: 30 авг 2015, 19:36:30 Да в игре не хватает целеукозателя пробитие брони для реалий в игре...зависящих от растояния до цели, калибра орудия и веса снаряда.... Мало того всё хорошо отсеки, бронирование, хп в каждом отсеке....вопрос по пожарам....если фугас упал на палубу сверху максимум что он сделает это спалит деревянный настил и красочную обивку....почему же от пожаров легко тонет Линкор, к примеру некоторые линкоры и броненосцы в частности Российские а далее СССРвские вообще не были покрыты деревом именно от пожаров....а у вас такое впечатление что каждый фугас несёт на себе 200 литров напалма....который горит пока весь не сгорит....так вот вопрос не увеличили вы ли урон от пожаров не в том смысле что сократить дамаг а в том смысле что фугас по идее может нанести только определённый урон кораблю, к примеру настил на поверхности корабля ну 10% от всего веса а значит всего хп...увеличивам как вы сказали в 2 раза и получаем что хороший пожар а точнее 100 пожаров нанесут качественный урон только 20% хп корабля....остальные же будут не эффективны и должны быть на несколько порядков сокращены....да есть корабли что горят лучше есть корабли что горят хуже.....есть моменты когда дыра в корпусе а следом фугас позволял усилить пожар....но уж простите это единичные случаи....максимум что могут сделать пожары крупным кораблям на время их чуть ослепить и чуть чуть забрать хп чуть чуть а не 50 тыс.... Понимал бы ещё вы сделали при пожаре ПМК у ЛК 50% отключалось, зарядка орудий увеличивалась, дальность стрельбы сокращалась на % а также точность понижалась, также понижалось общая дальнозоркость с корабля....так нет у вас всё наоборот....игра аркада и далеко не симулятор потому правте.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_hblz0TIZKwWH Участник 12 публикаций Жалоба #446 Опубликовано: 1 сен 2015, 15:45:35 Да тут вопрос сначала надо ставить как вообще по кораблю попасть а не о том куда его поразить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_rfhcznUiobNM Участник 55 публикаций Жалоба #447 Опубликовано: 3 сен 2015, 08:34:33 (изменено) А как насчет золота стартового? В танках есть, в самолетах тоже а тут - пусто Дык ОБТ пока еще. Вот 17-го будет релиз, тогда и поглядим. И вообще оффтоп кагбы. Изменено 3 сен 2015, 08:37:51 пользователем anonym_rfhcznUiobNM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 joker7by Участник 16 публикаций 923 боя Жалоба #448 Опубликовано: 11 сен 2015, 10:11:50 (изменено) Пробил, не пробил, я ещё никогда не видел урона более 3300 от ББ по палубе с расстояния 20км. Как раз таки в этом случае играет уже вес снаряда, хотя по идеи в палубу лучше стрелять фугасом на таком расстоянии, но у меня выходило не более 2,3к урона. Это не танки! Снаряды навесные, особенно у дальних ЛК. Не хватает ПВО снарядов для ГК и ПМК и дальность ПМК у ЛК смешная. Много не доработок! Но я попробовал поиграть не совсем для ЛК привычным способом (учитывая само историческое предназначение ЛК и механику аналогичных проектов), а именно, на Конго подходить на дистанцию 12к и о чудо, я пробиваю цитадель ниже ватерлинии, дастишь фантастишь! Изменено 11 сен 2015, 10:27:22 пользователем joker7by Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #449 Опубликовано: 12 сен 2015, 20:13:06 Начал играть на Atago. Обраил внимание, что от фугасов вылетает урон 1089 HP - 1/3 от максимума (3300), иногда меньше. Может ли урон фугаса быть больше 1/3? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 anonym_RnFNsUhfIC0N Участник 282 публикации Жалоба #450 Опубликовано: 12 сен 2015, 23:15:25 Начал играть на Atago. Обраил внимание, что от фугасов вылетает урон 1089 HP - 1/3 от максимума (3300), иногда меньше. Может ли урон фугаса быть больше 1/3? Может. Максимальный урон наноситься при пробитии цитадели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 359 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 425 публикаций 874 боя Жалоба #451 Опубликовано: 13 сен 2015, 05:34:08 Начал играть на Atago. Обраил внимание, что от фугасов вылетает урон 1089 HP - 1/3 от максимума (3300), иногда меньше. Может ли урон фугаса быть больше 1/3? Все зависит от места попадания и величины ХП модулей в зоне поражения. Может. Максимальный урон наноситься при пробитии цитадели. Не путайте ОФ и ББ - ОФ не может пробить цитадель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 joker7by Участник 16 публикаций 923 боя Жалоба #452 Опубликовано: 15 сен 2015, 08:45:20 Все зависит от места попадания и величины ХП модулей в зоне поражения. Не путайте ОФ и ББ - ОФ не может пробить цитадель. Я несколько раз с ОФ делал точное попадание, цитадель не появлялась, но урон был шикарный или ваншот Ст.Луису сделал с Южной Каролины, фугасом, попало всего 4-5 снарядов, все хп ему в 0! Но это было давно (2-е недели назад)! Сейчас ОФ стал хуже на ЛК, но КР и ЭМ по прежнему плазмаганят! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_rfhcznUiobNM Участник 55 публикаций Жалоба #453 Опубликовано: 15 сен 2015, 14:04:56 (изменено) Все зависит от места попадания и величины ХП модулей в зоне поражения. Не путайте ОФ и ББ - ОФ не может пробить цитадель. А как же вот это? Прямой урон ОФ наносится только при пробитии брони взрывом - он наносится в ту часть корабля, которая расположена прямо за броней в точке попадания. Например, если это относительно "жестяной" АВ, и достаточно мощный фугас прилетает ему в район цитадели, то он проламывает броню и вносит прямой урон в цитадель без проблем. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20712-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%8B%D0%B2-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B0-%D1%84%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BC/page__st__40__pid__901262#entry901262 Изменено 15 сен 2015, 14:06:29 пользователем anonym_rfhcznUiobNM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_iELfqKMsSx3w Участник 10 публикаций Жалоба #454 Опубликовано: 17 сен 2015, 16:50:30 М-да, одна высшая математика. Насчет цитадели знал, а вот артпогреб прямо под орудием,,,,, попробуем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_jWPNcgVZ2ZTQ Участник 458 публикаций Жалоба #455 Опубликовано: 19 сен 2016, 16:04:59 М-да, одна высшая математика. Насчет цитадели знал, а вот артпогреб прямо под орудием,,,,, попробуем. Сначала рандом задобри,что бы ОН попробовал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #456 Опубликовано: 19 сен 2016, 16:28:56 Сначала рандом задобри,что бы ОН попробовал. Целый год ждали вашего ответа! Наконец-то! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_jWPNcgVZ2ZTQ Участник 458 публикаций Жалоба #457 Опубликовано: 19 сен 2016, 16:39:25 (изменено) Целый год ждали вашего ответа! Наконец-то! Это только доказывает,что все эти "курсы" полная туфта,раз на эту ветку раз в год заходят и то ,чтобы распустить верноподданические сопли:Ах какая полезная информация.... Изменено 19 сен 2016, 16:41:44 пользователем anonym_jWPNcgVZ2ZTQ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_tnHxKRQX6kUD Участник 18 публикаций Жалоба #458 Опубликовано: 29 дек 2016, 06:55:26 Вопрос по авианосцах: Бомбардировщиков при нажатии альт уменьшается овал сброса бомб! Сбрасывал так бомбы не раз! На авианосец при 100% попадании овала по длине палубы с 7 иногда с 6 бомбардировщиков попадают бомбы 1-2 бомбардировщиков. как и простом сбрасывании. Хочу узнать куда пропадают бомбы которые не попали при 100% попадании? там телепорты или сразу идет компенсация? РЫ. Вы бы видели глаза тех бомбардировщиков у которых пропадают бомбы. Как же их героический поступок. Вы бедете кормить их семьи что умерли не потопив корабля? Решайте проблему или сделайте такой же овал как и при сбрасывании "простом"! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию