Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VfxDhTh3T3mY

Линкорный разброс у Линейного Крейсера(А как-же новый геймплей?)

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 15:57:18 пользователь Blackoutt сказал:

Уважаемый, Стрим и видео гетфана посмотрите! Какое ваше описанное корыто в деле.

Смотрел стрим поляка ,там обычные средние руки,ничего ужасного не увидел например для крейсера 9ур.По сути это миниМусаси крейсерского разлива.Большой крейсер с большими пушками.При

том еще до изменения ттх.Революция катается с ограниченной аварийкой,при стандартном линкорном  кд.Здесь пожар сокращен вдвое,по сути аварийка нужна для снятия затопления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 422 публикации
38 731 бой
Сегодня в 15:51:41 пользователь Reckrut70 сказал:

Посмотрел пару обзоров,стрим с гетфаном.Огроменный сарай,маневренность хуже чем у линкора.Косое ГК,никакой брони,от авика ему толком не отбиться.ББ у него никакие,для 305мм.Кто будет это катать?Тем более против 10к?

ну я буду...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 143
[VOY]
Бета-тестер
3 548 публикаций
10 915 боёв
Сегодня в 16:26:49 пользователь Rebel__1 сказал:

Хотелось бы оригинальный кораблик, но вот очень бы не хотелось слишком уникального геймплея, натянутого на баланс.

Я теперь понимаю, прочитав какие комментарии Лета сразу фиги в монитор показывает :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 645 боёв
Сегодня в 18:33:06 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Какой-то странный у Вас договор...:Smile_ohmy:

В оригинале в нём всего 40 страниц: 18 на английском и 22 на русском...

Я ж говорю "если я не ошибся".... По Вашему названию выжает договор про Италию (в том числе и по разделке ее флота).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 422 публикации
38 731 бой
Сегодня в 16:08:00 пользователь PiterCherk сказал:

Я знаю )))

Тупой и скучный  геймплей на 10 просто бесит. Имею Миссури, так в половине боев вообще не приходится пользоваться машинами - стоишь себе, постреливаешь через всю карту, иногда, прикрывешь авик ПВО,  маневрировать часто нет смысла, скукота,

то как вы сейчас описали свою игру на Миссури и есть тупой и скучный геймплей!  И да, такой геймплей нас всех тоже бесит....:cap_rambo: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
Сегодня в 16:42:13 пользователь SteelKazakh сказал:

По Вашему названию выжает договор про Италию (в том числе и по разделке ее флота).

Смотрите ТУТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 989 боёв

Кстати, а уникального советского кэпа с очень оригинальным для советов набором улучшенных перков не для Кронштадта/Сталинграда вводят? Другого объяснения нет, потмоу что этот набор навыков остальным кораблям советских веток нафиг не нужен. Хорошо что еще улучшенные "Воздушное господство" или "Ускорение торпед" не дали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 16:49:28 пользователь Rebel__1 сказал:

Кстати, а уникального советского кэпа с очень оригинальным для советов набором улучшенных перков не для Кронштадта/Сталинграда вводят? Другого объяснения нет, потмоу что этот набор навыков остальным кораблям советских веток нафиг не нужен. Хорошо что еще улучшенные "Воздушное господство" или "Ускорение торпед" не дали.

Он там бесполезен,ед .только поворот башен,остальные два улучшенных перка,как собаке пятая нога.Повышенная готовность даст аж три секунды отката было 20с,станет 17с.,очень нужно.Ну и криты,сам по себе бесполезный перк,лучше не станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Походу Кронштадт нужно делать как "прем для бедных". То есть понижать его стоимость до 500к свободки вместо 750к.

Иначе будет бесполезный кораблик, если конечно не на замену Мусаси :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 596 боёв
Сегодня в 18:58:55 пользователь SteelKazakh сказал:

ууууу.....

1. самоизоляция она же до добра не доводит.... Теряются много вещей, в том числе и актуальные новости.... А назвать можно потом как угодно, хоть межгалактический дестройер!!! Суть от этого не меняется- в общемировой истории останется именно общепринятая классификация, а не местечковая.... Требования к ТКр напомнить?

2. В этой "отдельно взятой стране"  можно придумать что угодно, но от этого "Лада Калина спорт" не станет спортивной машиной....

3. И самое главное, много ли примеров когда советская/российская классификация вытесняла мировую? Что чаще: "айфоны, сделанные по ГОСТу" или "Стандарт управления Урюпинского таежного управления по ISO"?))))))

И да, "Аляска" давно стала ТКром? Если нет, то почему близкий по параметрам "Сталинград" и тд стал?)))))

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 645 боёв
Сегодня в 18:45:25 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Смотрите ТУТ

Нашел уже, спасибо.... Шрифт русский в вашей ссылке прямо вырви глаз..... Читал в другом....

Теперь к сути....

Какой именно статьей (или определением) данный договор сводит к ошибке мою точку зрения и делает точку зрения ТСа верной (напомню, что у нас вопрос по классификации)?

Чем этот договор кардинально отличается от положений "вашингтона"? В смысле по классификации, опять же...

Будьте добры, разъясните, ибо я не увидел того пункта, который мое мнение опровергает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 16:08:00 пользователь PiterCherk сказал:

Я знаю )))

Тупой и скучный  геймплей на 10 просто бесит. Имею Миссури, так в половине боев вообще не приходится пользоваться машинами - стоишь себе, постреливаешь через всю карту, иногда, прикрывешь авик ПВО,  маневрировать часто нет смысла, скукота,

Жаль мне ваших союзников.... заднеприводные... а потом почему слили бой....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
Сегодня в 17:11:44 пользователь SteelKazakh сказал:

Будьте добры, разъясните, ибо я не увидел того пункта, который мое мнение опровергает...

Читаем договор и ищем там термины "heavy cruiser", "light cruiser" и прочее...

Так что Ваш наброс по поводу "местечковой классификации" очень мимо кассы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Ну как еще один граф шпе. Корыто в коллекцию, не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 896 боёв
Сегодня в 18:46:52 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Ну как еще один граф шпе. Корыто в коллекцию, не более.

И это очень обидно. Красивый кораблик. Не надо делать из него имбу. Но хотя бы блин сбалансировать  . . .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 17:56:42 пользователь ruslan3d_akmanov сказал:

И это очень обидно. Красивый кораблик. Не надо делать из него имбу. Но хотя бы блин сбалансировать  . . .

Да, кораблик выглядит очень хорошо. Но у него только 2 линкорных орудия с соответствующим разбросом. Он не может компенсировать точность количеством снарядов в залпе, в итоге является бесполезной помойкой. Надеюсь, леста однажды ребаланснет подобные "мертвые" корабли и сделает их играбельными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 896 боёв

Ха, да Шпее по сравнением с Шархнорстом просто имба. У Шарни точность оружий порезана, хотя в реале на нем стояли орудия лучше чем у Шпе.

А красивый - я имел в виду Кронштадт )))).

Сейчас Буффало покатаю. Посмотрим насколько он круче Кронштадта . . .

Изменено пользователем ruslan3d_akmanov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 989 боёв
Сегодня в 17:58:40 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Да, кораблик выглядит очень хорошо. Но у него только 2 линкорных орудия с соответствующим разбросом. Он не может компенсировать точность количеством снарядов в залпе, в итоге является бесполезной помойкой. Надеюсь, леста однажды ребаланснет подобные "мертвые" корабли и сделает их играбельными.

Ага, ага. Через сколько лет? Вон до унылых неДПМных Ойгена и Хиппера спустя 2 с половиной года только добрались. И то - в планах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 17:56:42 пользователь ruslan3d_akmanov сказал:

Я бы, посоветовал не забывать что это только тестовый образец и к выходу характеристики уххх как могут поменяться:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 645 боёв
Сегодня в 19:26:41 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Читаем договор и ищем там термины "heavy cruiser", "light cruiser" и прочее...

Так что Ваш наброс по поводу "местечковой классификации" очень мимо кассы.

С точно таким же успехом спешу Вам напомнить об отсутствии этих же самых слов, что Вы написали, в статье 15 июня Лондонского договора (что Вы наверняка и сами знаете), в которой (ЯКОБЫ!) дано определение "тяжелого крейсера". То есть.....

Опять же.... Нсли смотреть по водоизмещению, то проект 82 также не попадает в раздел "крейсеры".... Ни тяжелые, ни легкие....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию