Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
72AG_MOPEMAH

Космос ? Нет. В чем собственно проблема.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 777 боёв

Прежде всего спасибо за вашу работу ! (Серьезно) Все (почти) красиво и качественно !

Теперь к явным (ИМХО) недостаткам !

1. Графика

Ну действительно вырви глаз ! Космос можно сделать и "мягче" !  Примеров куча.

СЛИШКОМ много всего на экране ! Отвлекает от собственно игры. После пары боев глаза натурально "вываливаються" Сами же корабли твердая пятерка !!!

2. Контейнеры.

Было просто необходимо слегка усложнить получение ! Скажем, победить и войти ХОТЯ БЫ в топ 10 своей команды.

Что получилось ? Куча народу просто шпарит на чем угодно вперед. Сливаються и тут же запускают новый бой на другом "космолете" Все что бы поскорее выбить эти самые 

контейнеры собственно не играя ! Наблюдаю это в каждом 2м бою ! Отсюда и все эти турбосливы и турбопобеды. Подгорает ! Судя по колличеству тем не у меня одного. По сути просто отбивает 

желание играть напрочь !

3. Призы и "космические" камуфляжи. (скинофляжи)

Я собственно злостный "донатер" но в данном случае ........ Господа разработчики .... Не хочеться ругаться, поэтому перечислю ЯВНЫЕ (ИМХО) просчеты.

- Ну не стоило жадничать ! Нужно было добавить хотя бы минимальный шанс выпадения камо в 

контейнерах !

- Кто будет покупать !? Прежде всего те у кого нет камо на 10ки за 5000. А надоест катать на  "звездолете" !? Покупать еще и за 5000 ? Ставить же простой - терять бонусы. Ну что вам стоило  добавить бонусом "простой" камо за 5000 !??? Не сомневаюсь "подняли" бы куда больше !

====================================

Удался "Космос" ? Думаю все таки да.  НО (ИМХО) могло быть намного лучше во всех смыслах.

В любом случае - Спасибо !

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 283 боя
Сегодня в 18:09:42 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Прежде всего спасибо за вашу работу ! (Серьезно) Все (почти) красиво и качественно !

Теперь к явным (ИМХО) недостаткам !

1. Графика

Ну действительно вырви глаз ! Космос можно сделать и "мягче" !  Примеров куча.

СЛИШКОМ много всего на экране ! Отвлекает от собственно игры. После пары боев глаза натурально "вываливаються" Сами же корабли твердая пятерка !!!

2. Контейнеры.

Было просто необходимо слегка усложнить получение ! Скажем, победить и войти ХОТЯ БЫ в топ 10 своей команды.

Что получилось ? Куча народу просто шпарит на чем угодно вперед. Сливаються и тут же запускают новый бой на другом "космолете" Все что бы поскорее выбить эти самые 

контейнеры собственно не играя ! Наблюдаю это в каждом 2м бою ! Отсюда и все эти турбосливы и турбопобеды. Подгорает ! Судя по колличеству тем не у меня одного. По сути просто отбивает 

желание играть напрочь !

3. Призы и "космические" камуфляжи. (скинофляжи)

Я собственно злостный "донатер" но в данном случае ........ Господа разработчики .... Не хочеться ругаться, поэтому перечислю ЯВНЫЕ (ИМХО) просчеты.

- Ну не стоило жадничать ! Нужно было добавить хотя бы минимальный шанс выпадения камо в 

контейнерах !

- Кто будет покупать !? Прежде всего те у кого нет камо на 10ки за 5000. А надоест катать на  "звездолете" !? Покупать еще и за 5000 ? Ставить же простой - терять бонусы. Ну что вам стоило  добавить бонусом "простой" камо за 5000 !??? Не сомневаюсь "подняли" бы куда больше !

====================================

Удался "Космос" ? Думаю все таки да.  НО (ИМХО) могло быть намного лучше во всех смыслах.

В любом случае - Спасибо !

ПОчему убрали шанс выпадения из контейнеров уже было.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 777 боёв
Сегодня в 18:14:54 пользователь Rebel__1 сказал:

ПОчему убрали шанс выпадения из контейнеров уже было.

Конструктива море.  Пустые комменты к сожалению верный признак ЛФ в последнее время. Ну дело Ваше.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 283 боя
Сегодня в 18:55:09 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Конструктива море.  Пустые комменты к сожалению верный признак ЛФ в последнее время. Ну дело Ваше.

Скажи спасибо куче нытиков на форуме после БЗ на багетов, большинство нытья которого сводилась "почему вон тому выпал кораблик из контейнера, а мне нет". Причем зачастую все скатывалось до, цитирую: "Пусть лучше вообще ничего не будет выпадать и не достанется никому, чем мне не достанется, а им выпадет кораблик". Вот я б на месте разрабов тоже убрал все эти шансы выпадения чего то чтоб избежать этого нытья. Собсно они и убрали шанс выпадения космофляжа, потмоу что на форуме начнется лютый бомбеж ЦА "Пачиму не мне, а ему!!!".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 777 боёв
Сегодня в 18:59:25 пользователь Rebel__1 сказал:

Скажи спасибо куче нытиков на форуме после БЗ на багетов, большинство нытья которого сводилась "почему вон тому выпал кораблик из контейнера, а мне нет". Причем зачастую все скатывалось до, цитирую: "Пусть лучше вообще ничего не будет выпадать и не достанется никому, чем мне не достанется, а им выпадет кораблик". Вот я б на месте разрабов тоже убрал все эти шансы выпадения чего то чтоб избежать этого нытья. Собсно они и убрали шанс выпадения космофляжа, потмоу что на форуме начнется лютый бомбеж ЦА "Пачиму не мне, а ему!!!".

Вы где то увидели нытье в моей теме ? Пытаешься предложить что нибудь - сразу приписывают к хейтерам и нытикам. Вы как я понимаю ничего полезного в теме не нашли. Или дочитать сил не хватило ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 18:59:25 пользователь Rebel__1 сказал:

это ж наш менталитет что ты хотел, есть один замечательный анекдот по этому поводу: 

Мужик поймал золотую рыбку.
Золотая рыбка говорит: «Проси что хочешь, но знай, твой сосед получит в 2 раза больше».
Мужик думал-думал: «Попросишь дом, у соседа их 2 будет, попросишь кучу денег, сосед вдвое богаче будет, все не то...»
Вдруг озарило мужика и он решился: «Золотая рыбка, выколи мне один глаз».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 283 боя
Сегодня в 19:10:02 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

это ж наш менталитет что ты хотел, есть один замечательный анекдот по этому поводу: 

Мужик поймал золотую рыбку.
Золотая рыбка говорит: «Проси что хочешь, но знай, твой сосед получит в 2 раза больше».
Мужик думал-думал: «Попросишь дом, у соседа их 2 будет, попросишь кучу денег, сосед вдвое богаче будет, все не то...»
Вдруг озарило мужика и он решился: «Золотая рыбка, выколи мне один глаз».

Суровая правда. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 133
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 618 публикаций

После нескольких боев глаза режет,уши вянут.

Зачем усложнять получение контейнеров в фановом режиме космических боев.

Приятный бонус из контейнеров в виде 7 камуфляжей и 3 флажных сигналов,хоть что то чем ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

В космос играть бросил уже после 4го боя. Пожалел свои глаза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 777 боёв
Сегодня в 19:20:22 пользователь Andrew_Bio сказал:

Зачем усложнять получение контейнеров в фановом режиме космических боев.

Ну я вроде бы обьяснил зачем.  

Сегодня в 18:09:42 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

желание играть напрочь !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Мне понравилось, что можно испытать неопробованные до того корабли-десятки и пофармить элитный опыт и серебро не особо заботясь о победах и поражениях. Особенно понравился Минотавр. Буду качать)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 777 боёв
Сегодня в 19:34:31 пользователь Lagertha15 сказал:

Мне понравилось, что можно испытать неопробованные до того корабли-десятки и пофармить элитный опыт и серебро не особо заботясь о победах и поражениях. Особенно понравился Минотавр. Буду качать)

Кстати да ! Это явный плюс !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 283 боя
Сегодня в 19:36:16 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Кстати да ! Это явный плюс !

Ну, тем у кого десяток нет - плюс. 

А мне в первом же бою вспомнилось, как перед сезоном РБ всем новичкам, играющих на 5-6 уровнях и не катавших на топах, выдали Такао, и они на нем массово пошли в бой в РБ. В том числе поэтому не стал играть в этом адовом режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 777 боёв
Сегодня в 19:44:54 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну, тем у кого десяток нет - плюс. 

А мне в первом же бою вспомнилось, как перед сезоном РБ всем новичкам, играющих на 5-6 уровнях и не катавших на топах, выдали Такао, и они на нем массово пошли в бой в РБ. В том числе поэтому не стал играть в этом адовом режиме.

Ну я смог попробовать Курфюрста, Республику, Гиринга и Хакурю (остальные есть) Насчет раздачи 10к новичкам в РБ согласен. Это перебор. Просто нужна была массовость. Поэьому думаю явление временное. (Надеюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

А я чот подумал. Из авиков 6+ есть только Сайпан, командира на него нет, на авиках не играю. Вот хочется всех ачивок, поэтому Сайпан - в кооп, до победы, а затем космический Хакурю до победы в косморежиме.

Наверняка у всех, кто окажется со мной в одной команде будет подгорать.

Спасибо за ачивку, которую без авиков не получить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 19:29:15 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Вам не кажется что если бы Вы начали с этого поста наше общение было бы ..... более позитивным ?

видать его просто переполняло,а в туалет сходить лень было,а тут тема у человека-вот он и вылил.а полегчало сразу что-то конструктивное написал.
я на тот пост(с перебрал на праздники)жалобу кинул и минус влепил.

Сегодня в 19:07:24 пользователь Rebel__1 сказал:

:Smile_facepalm: Перебрал в чесмть праздника?

Где я про твое нытье говорю? Я нормально ответил про "почему убрали космофляжи из контейнеров". Но если приписываешь себя к тем самым нытикам и посчитал что это сказано про тебя - тут я бессилен.

Это знаешь, как на улице крикнуть в толпе "Эй, женщина с пониженной социальной ответсвенностью". Кто обернется, а кто нет. Зависит от человека. :Smile_teethhappy:

очень не красиво с вашей стороны кричать женщинам в толпе.взрослеть пора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 19:34:31 пользователь Lagertha15 сказал:

их и на тесте можно испытать без проблем так то :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[RFL]
Участник
272 публикации
8 984 боя

Меня хватило на несколько боев.  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 789 боёв

забрал все камуфляжи и флажки , скучНА тяпериЧА )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 21:11:16 пользователь S____T сказал:

их и на тесте можно испытать без проблем так то :Smile_Default:

Но тест надо скачивать, так ведь? А тут все под рукой:Smile_teethhappy:
Il1A9YZj78k.jpg.9561702096a8ad4a3fa0eaceb0683260.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию