Перейти к содержимому
Vector_888

Турбобои !

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

249 423
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
52 030 публикаций

Ооо . авиковод минусанул . :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
15 553 боя
Сегодня в 18:51:58 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а я вроде не топ игры :Smile_sad: а меньше 50 процентов побед за день и не помню когда было 

коллекционер , коллекционер испытатель -ВГ же своих не бросает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 20:12:08 пользователь 01maloi1 сказал:

коллекционер , коллекционер испытатель -ВГ же своих не бросает.

а ты пробовал лучше играть, твои поражения это закономерность по сути ты отбиваешь только 61 процент  от боеспособности своего корабля, по сути команда соперника играет изначально с перевесом .. так что от куда  у тебя могут быть вменяемое количество побед, если не ты тащишь бои,  а команда тянет тебя к победе 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 20:41:23 пользователь Buran_777 сказал:

Не играл где-то полгода, сейчас опять начал. Только постоянно попадаю в турбобои, что при победах, что при сливах. Бои длятся 9-12 мин и за такое время поиграть нормально не успеваешь.  Интересует  у всех сейчас так и теперь это постоянно будет или может быть вызвано только выходными ?

Так же, не играл пол-года, и в первом же бою, понял, что слился зря.

Изменено пользователем LOLeast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 20:19:56 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а ты пробовал лучше играть, твои поражения это закономерность по сути ты отбиваешь только 61 процент  от боеспособности своего корабля, по сути команда соперника играет изначально с перевесом .. так что от куда  у тебя могут быть вменяемое количество побед, если не ты тащишь бои,  а команда тянет тебя к победе 

а вы всегда тащите в одну "табличку"  команду белых ходоков?
будьте вы хоть супер-топ иХры вам это не удастся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Почитав форум, понял, что выше Т7 не полезу, ловить там нечего.  Буду качать новые ветки вышедшие (бриты, французы) до семерок и на них катать. Раньше траблы с экономикой были с восьмерок начиная, теперь, похоже - с количеством ЭМ и турбобоев. Или я не прав, и все не так печально на высших уровнях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 21:39:25 пользователь _Ellis сказал:

а вы всегда тащите в одну "табличку"  команду белых ходоков?
будьте вы хоть супер-топ иХры вам это не удастся

расскажи это вот этому человеку) https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/8753500-Tige_r5/!/pvp/overview/ 85 процентов побед :Smile_teethhappy: 

так что у меня это еще детский сад

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 506 боёв
Сегодня в 22:42:33 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

расскажи это вот этому человеку) https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/8753500-Tige_r5/!/pvp/overview/ 85 процентов побед :Smile_teethhappy: 

так что у меня это еще детский сад

У этого игрока  все бои в отрядах, посмотрите на его урон на 8-10 уровнях и сразу будет понятно, кто и где тянет, но соотрядники у него точно боги игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 22:49:18 пользователь Saferprim сказал:

У этого игрока  все бои в отрядах, посмотрите на его урон на 8-10 уровнях и сразу будет понятно, кто и где тянет, но соотрядники у него точно боги игры.

ну выше него 1) не кто даже рядом нет по проценту побед, значит от куда взять соотрядникам прям "скиловым" 2) а ты не предполагал что для победы мало нужно носить просто тонны дамага, возможно стоит его вносить в нужное время и в нужном месте 3) плюс тактика и правильное позиционирование 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 15:53:02 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ну выше него 1) не кто даже рядом нет по проценту побед, значит от куда взять соотрядникам прям "скиловым" 2) а ты не предполагал что для победы мало нужно носить просто тонны дамага, возможно стоит его вносить в нужное время и в нужном месте 3) плюс тактика и правильное позиционирование 

Ну что-то он не рвется это показать в соло боях. То есть - есть понимание, что без своих соотрядников статку ему быстро попортят. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 22:57:00 пользователь DomincanRepublic сказал:

Ну что-то он не рвется это показать в соло боях. То есть - есть понимание, что без своих соотрядников статку ему быстро попортят. 

ну тут один много не нарешаешь, не так много игроков имеет в соло за 62, а за 70 вообще копейки и те авиководы 

просто сам факт, да и тебе не кто не запрещает играть в отрядах 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв
Сегодня в 22:49:18 пользователь Saferprim сказал:

Отношение уничтожил / убит

4,15

Этот игрок явно очень часто влияет на исход боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 18:51:58 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а я вроде не топ игры :Smile_sad: а меньше 50 процентов побед за день и не помню когда было 

Попробуйте без отряда играть, ваши 52% соло красноречиво говорят о том, что таки да, будет по-разному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 15:59:54 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ну тут один много не нарешаешь, не так много игроков имеет в соло за 62, а за 70 вообще копейки и те авиководы 

просто сам факт, да и тебе не кто не запрещает играть в отрядах 

Так логично - всегда и везде, в любой ММРПГ или шутере/сессионке  сыгранная команда рвет сборную солянку. Даже если солянка из игроков, не уступающих по скилу командным.

Игра в отряде/консте для меня разновидность работы. Нет уж, кушали, наелись до отвала. Я лучше буду иметь на 10-15% меньше винрейта, но получать удовольствие и не быть привязанным к другим.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 237 публикаций
19 862 боя

Играю каждый день, выходные, будни, пофиг, нормально все, турбобои случаются, но довольно редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 164 публикации
11 232 боя

вообще перестал обращать внимания на турбо бои. Да, бывают, да неприятно... да и леший с ним, немножко дамажки всё равно настрелять успеваю

P.S. но в игре пермабан на чат тем не менее :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв
В 01.04.2018 в 20:49:28 пользователь Morskoy___wolk сказал:

одни победы только у топов игры, средний игрок не может тащить за всех...

Ну не знаю, стата вроде у меня фиолетовая, но если идет турбослив, то толку от меня не много. Один корабль не может дамажить за всю команду, которая умудряется сливаться по КД. И что толку, что через семь минут боя у меня 160к урона, если я остался один против десятерых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.