Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Какой процент игроков играет в КБ?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:25:54 пользователь lyapkalo_denis сказал:

Не знаю. Как по мне, стоя под одним и тем же островом на одном и том же корабле лучше знаешь, где тебя могут обойти или прострелить, как это.... вроде что-то типа опыта набираешься. Ну а прыгая с техники на технику - да, результата поменьше. Попробуйте, может поможет лучше играть?

это зависит от уровня обучаемости игрока. один за 100 боев может выучить все точки, и дальше ему становится скучно. другой набирается опыта очень медленно, таким да, лучше держаться 1 корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:22:41 пользователь Arwiden сказал:

Я вот навскидку даже и не смогу назвать проекты - где 7 человек играют В РЕЙТИНГовую игру, причем рейтинг привязан в итоге к рейтингу команды, а не каждому игроку отдельно.

В других играх она гибкая или же не равна 7, а к примеру, 5. Но и они есть.

Это не совсем рейтинговая игра, а именно клановая, немного разные понятия. Просто в кораблях "кланы" выходят по 7 человек...

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 17:39:36 пользователь CruzBro сказал:

В других играх она гибкая или же не равна 7, а к примеру, 5. Но и они есть.

Это не совсем рейтинговая игра, а именно клановая, немного разные понятия. Просто в кораблях "кланы" выходят по 7 человек...

Назовите эти игры. Ну т.е. чтобы там играли не просто рандомные чуваки с личным рейтингом, а вот именно команда, клан.

Доты, ксы, овервочи - это все не то, оно не требует одновременного нахождения 7 человек в онлайне из одного клана, сообщества.

Что то похожее было, например, в вове - типа команда 5 на 5 на арене. Ну так вот, я играл в свое время в 5 на 5 - могу сказать, что в мега популярном вове - под конец сезона мы играли только с 1ой командой, т.е. конкурировали ТОЛЬКО с ней, никого рядом не было и вообще играло там, по факту, 3 калеки в сравнении с кораблями.

Такие вот дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 17:55:01 пользователь Arwiden сказал:

Доты, ксы, овервочи - это все не то, оно не требует одновременного нахождения 7 человек в онлайне из одного клана, сообщества.

Это и есть гибкость системы. В части этих игр, напротив 5 одной группы будут/могут быть другие 5/6/... Чем же это не командный режим, если собраться в 5 против таких же?

Я щас точно не знаю осталось ли, но в том же Хотсе или Лоле было. Вообще боюсь могу назвать пару игр и прогневить великих богов ВГ этим, по типу "военоголица" :Smile_hiding:

Где более глубокая система рейтинга ....

П.с. Единственный феномен для меня КБ, имхо, относительно больший % играющих кланов при сравнении онлайна и другие игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 18:27:05 пользователь CruzBro сказал:

Это и есть гибкость системы. В части этих игр, напротив 5 одной группы будут/могут быть другие 5/6/... Чем же это не командный режим, если собраться в 5 против таких же?

Я щас точно не знаю осталось ли, но в том же Хотсе или Лоле было. Вообще боюсь могу назвать пару игр и прогневить великих богов ВГ этим, по типу "военоголица" :Smile_hiding:

Где более глубокая система рейтинга ....

П.с. Единственный феномен для меня КБ, имхо, относительно больший % играющих кланов при сравнении онлайна и другие игры.

Да нет там гибкости, ну т.е. - это другой стиль игры, ты играешь с рандомами. А если ты хочешь поиграть с корешами, то там или очереди космические или оно вообще не работает или просто никому не надо.

Сейчас во всех проектах все направлено на атомизацию игрового сообщества, т.е. каждый сам за себя - а вот то что делают в кораблях - это уникальный проект, как не крути.

Подчеркиваю, аналогов нет - чтобы 7 мужиков играли в одной команде и при этом еще и по ладдеру шли, т.е. чтобы ладдер работал ДЛЯ КОМАНД, а не для игроков по отдельности.

Да, что то вроде есть похожее в Хотсе, но там и народу меньше в команде и вообще игра по онлайну примерно сравнима, если не ошибаюсь. Т.е. это вообще достаточно крупный проект, а все что меньше - на такое рассчитывать вообще не может.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 14:58:08 пользователь Bender957 сказал:

Есть данные?

Считали же прошлые КБ , на сайте Zloo брали список кланов сыгравших один бой и более умножали на среднее число участников клана 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 19:01:30 пользователь Arwiden сказал:

Да, что то вроде есть похожее в Хотсе, но там и народу меньше в команде и вообще игра по онлайну примерно сравнима, если не ошибаюсь. Т.е. это вообще достаточно крупный проект, а все что меньше - на такое рассчитывать вообще не может.

Поэтому и делается гибкость системы, что-то похожее было в кораблях по началу тестом, но как я думаю вы понимаете, почему не прижились такие "наёмники" в неполные команды :Smile_hiding:

Есть и другая игра конкурент, где только 8на8, но там чуточку менее популярен режим, там есть чем ещё заниматься, а тут что? СБ, КБ и сценарии, для некоего разнообразия.

А что будет если ввести и КБ и РБ одновременно, как в других играх? Тоже самое, расползётся онлайн по этим двум режимам.

П.с. Это только начало, но и тут будет конец. Посмотрим, те часть игр уже пяток лет живут и более...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

В первых клановых боях на Ru участвовало 17388 человек , это в 15 раз меньше чем в РБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв
В 02.04.2018 в 15:39:48 пользователь tempest_v сказал:

Отличное оправдание, для тех кто не смог в режим.

Можно победить лидера рейтинга, а можно проиграть топ100 клану, нет никаких избранных. Кто-то играет лучше, кто-то хуже.

А вы хотите просто так прийти и разваливать кабины? Сорян, это командный режим - тут важны слаженные действия и да, сыгранность. Наигрывается, вы не поверите с опытом, т.е. если хочешь играть хорошо - приходи и играй.

В чем проблема?

Вы не совсем поняли,что именно я хотел сказать) Уж про подготовку, слаженность и прочие составляющие боевой подготовки я знаю не меньше, а возможно, что и побольше. Прежде всего я имел ввиду, что необходима бОльшая вовлеченность игроков клана в процесс, а не групп избранных. И клановые сражения - не в формате турнира.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 473
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 815 публикаций
32 400 боёв
Сегодня в 15:16:42 пользователь GunterPreen сказал:

Прежде всего я имел ввиду, что необходима бОльшая вовлеченность игроков клана в процесс, а не групп избранных.

Это вопрос вашей организации в клане.

В одном я с вами согласен, в формате боев 7х7 даже 30 человек в клане избыточно. Оптимально 12-15. Тогда есть ранжирование и качество в целом не сильно проседает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
В 02.04.2018 в 19:18:58 пользователь yes_sir сказал:

В первых клановых боях на Ru участвовало 17388 человек , это в 15 раз меньше чем в РБ

откуда инфа?

Это те, кто хотя бы раз вышел в бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию