Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_06jqZgEeUoBq

Пора сделать запрет на вход соклановцев по счёту в Случайные и Ранговые бои!

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
37 публикаций

Только что сыграл бой в котором за мою и команду противника играли игроки с одного клана (взводами)! Ситуация была такой, что мне пришлось обходить корабль противника который стоял за островом сзади! Но как только я начал выходить, ещё без засвета, мне были выпущены противником торпеды! Засвета не было! Засвет пошёл уже после пуска торпед! Такие ситуации наблюдаются не только в случайных но и наблюдались в ранговых боях! Пора сделать запрет на такое "совпадение"! 

Изменено пользователем anonym_06jqZgEeUoBq
  • Плюс 11
  • Круто 4
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 4
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
Сегодня в 22:03:16 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

А зачем?

затем что бы не сливали бои своим и не сдавали расположение противника! или тебе для количества сообщений на форуме?

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 908
[LIMIT]
Участник
2 118 публикаций
40 024 боя
Сегодня в 22:04:39 пользователь ChaosTankist сказал:

затем что бы не сливали бои своим и не сдавали расположение противника! или тебе для количества сообщений на форуме?

во первых хотелось бы пруфы во вторых нефиг лезть на точку, куда ожидаемо пустят торпеды

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

В чём-то вы правы, но стоит заметить, что вы тоже в клане состоите. Что вам мешает поступать так же? Онлайн?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
Сегодня в 22:06:32 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

во первых хотелось бы пруфы во вторых нефиг лезть на точку, куда ожидаемо пустят торпеды

какие тебе пруфы? тема создана для разработчиков! Если им надо скину и реплей и скрины! 

• Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
Сегодня в 22:07:23 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

В чём-то вы правы, но стоит заметить, что вы тоже в клане состоите. Что вам мешает поступать так же? Онлайн?

не мешает ничего! Но мы, как и нормальные игроки за честную игру! И такое не допускаем! 

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций

а что помешало бросить торпеды зараней? Например я часто спамлю места где заведомо может оказаться противник. Ну или чтоб не дать зайти или поставить на рельсы. Куча всяких фишек. Причем тут засвет? Разве без него не спамятся проливы проходы и точки 

ужс

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя
Сегодня в 22:15:24 пользователь ChaosTankist сказал:

не мешает ничего! Но мы, как и нормальные игроки за честную игру! И такое не допускаем! 

Варгейминг так же заявляет. Что они за честную игру. И эта избитая тема, подобная вашей, обсерается давно. Пока верхушка не запретит тридвараз клановый - будете ловить торпеды по щелчку в тимспике.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
Сегодня в 22:19:05 пользователь FlyBoMbEr сказал:

а что помешало бросить торпеды зараней? Например я часто спамлю места где заведомо может оказаться противник. Ну или чтоб не дать зайти или поставить на рельсы. Куча всяких фишек. Причем тут засвет? Разве без него не спамятся проливы проходы и точки 

ужс

остров! если что в бою я и противник были на крейсерах! именно в этой ситуации торпеды не спамились , а были кинуты осознанно, что туда сейчас выйлет противник!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
Сегодня в 22:19:28 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Варгейминг так же заявляет. Что они за честную игру. И эта избитая тема, подобная вашей, обсерается давно. Пока верхушка не запретит тридвараз клановый - будете ловить торпеды по щелчку в тимспике.

А что значит запретить так играть? Хорошо вот вам ситуация - без отсчета попадает в бой 2 отряда из одного клана 1 за одну команду второй за другую такое тоже бывает. Еще есть альянсы к примеру под 100 человек, есть еще больше они тоже могут спокойно попадать в бои без счета. а поверьте никто не захочет сдавать инфу о нахождении своей команды своим сокланам, у многих спортивный интерес именно выиграть!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 391 публикация
Сегодня в 21:55:52 пользователь ChaosTankist сказал:

Но как только я начал выходить, ещё без засвета, мне были выпущены противником торпеды! Засвета не было! Засвет пошёл уже после пуска торпед!

Вам не приходили в голову, что торпеды часто кидаются "наугад?"

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

внимание - вопрос на засыпку:

что мешает выходить по отсчету без клантега?

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 020 боёв
Сегодня в 22:55:52 пользователь ChaosTankist сказал:

Только что сыграл бой в котором за мою и команду противника играли игроки с одного клана (взводами)! Ситуация была такой, что мне пришлось обходить корабль противника который стоял за островом сзади! Но как только я начал выходить, ещё без засвета, мне были выпущены противником торпеды! Засвета не было! Засвет пошёл уже после пуска торпед! Такие ситуации наблюдаются не только в случайных но и наблюдались в ранговых боях! Пора сделать запрет на такое "совпадение"! 

на счет рангов я согласен, что отчетникам не место там, люди потеют, горят, нервничают, а отчетники тупо попадут в одну команду, и по фокусу сделают картку, такого быть не должно, если режим для соло, так для соло, если каждый будет по отсчету в рб ломится, то режим превратится в помойку...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
Сегодня в 22:28:02 пользователь Maxim_Vyhrov сказал:

А что значит запретить так играть? Хорошо вот вам ситуация - без отсчета попадает в бой 2 отряда из одного клана 1 за одну команду второй за другую такое тоже бывает. Еще есть альянсы к примеру под 100 человек, есть еще больше они тоже могут спокойно попадать в бои без счета. а поверьте никто не захочет сдавать инфу о нахождении своей команды своим сокланам, у многих спортивный интерес именно выиграть!

вы читать умеете? ЗАПРЕТИТЬ полностью возможность попадания в один бой из одного клана за разные команды! Официально альянсов в игре нет! То уже другая тема! 

Изменено пользователем anonym_06jqZgEeUoBq
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 107 боёв

Да и как вы себе представляете такой запрет?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 22:23:33 пользователь ChaosTankist сказал:

остров! если что в бою я и противник были на крейсерах! именно в этой ситуации торпеды не спамились , а были кинуты осознанно, что туда сейчас выйлет противник!

сначала кинул гранату . потом спросил кто есть..

если крейсер япов был- спам островов милое дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[ZUBR]
Участник
230 публикаций
5 211 боёв

Бои на "1-2-3" - одна из форм рака, что убивает эту игру. А до разрабов не достучаться  - они ведь когда-то и ТУ собирались в клиент вшить, что вообще показатель того, как они разбираются в геймдеве.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 391 публикация

А если из-за этого тот, кто слил информацию, проиграл бы?

Ты считаешь, победы людям не нужны, и по отсчёту заходят с целью дать гарантированную победу одной из команд?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию