Перейти к содержимому
Olaneg

Перекос в премиальных крейсеров за дублоны.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 176 боёв
Сегодня в 10:28:24 пользователь ruslanbag43 сказал:

На 8ом уровне ещё есть Принц Ойген.

Послушайте!Я уже стал сомневаться... У нас что, у каждого пользователя своя игра в корабли? У меня в клиенте нет Принца Ойгена! Неужели у Вас ЕСТЬ???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 10:30:14 пользователь Marsh_light сказал:

А вот и нет, Женька в клиенте сейчас тоже нет, потому что большой выбор кораблей пугает новичков, они впадают в депрессию и уходят из игры. А так нет выбора - нет проблем :cap_like:

В клиенте игры постоянно идёт ротация прем кораблей... нет сейчас, будет позже. Вы ещё вайн устройте по отсутствию Атланты, которая бессменно была в клиенте с ЗБТ, кому надо, давно купили Евгена, Кутузова, Атланту.

В принципе, если премы вовсе навсегда будут убирать из клиента игры, ака Кутузов и Белфаст, то это поднимет лишь их ценность в глазах владельцев 

Сегодня в 10:32:53 пользователь Olaneg сказал:

Послушайте!Я уже стал сомневаться... У нас что, у каждого пользователя своя игра в корабли? У меня в клиенте нет Принца Ойгена! Неужели у Вас ЕСТЬ???

Ответил выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 10:35:12 пользователь ruslanbag43 сказал:

В клиенте игры постоянно идёт ротация прем кораблей... нет сейчас, будет позже. Вы ещё вайн устройте по отсутствию Атланты, которая бессменно была в клиенте с ЗБТ, кому надо, давно купили Евгена, Кутузова, Атланту.

В принципе, если премы вовсе навсегда будут убирать из клиента игры, ака Кутузов и Белфаст, то это поднимет лишь их ценность в глазах владельцев 

Да я как-то сам в состоянии решить, по какому поводу вайн устраивать. 

И да, где ротация-то? Был медленный но логичный процесс добавления в клиент "устаревших" премов, а потом ассортимент резко порезали раза в 2-3, оставив типа самые "для народа".

И да, почему не должен быть недоволен скудным выбором премов в клиенте и вообще в игре? Как потенциальному покупателю мне вот совсем не вставляет становиться жертвой дешевого маркетингового приема "ограниченных коллекций успей купить только сегодня". 

И да, что значит "кому надо, давно купили"? А если кому-то стало надо только недавно, или деньги появились только недавно, или человек и игре появился только недавно?

P.S. Но я, конечно же, понимаю желание обладателей прем кораблей, которые вывели, никогда их больше не видеть в открытой продаже. Ведь так ЧСВ таких игроков разбухает гораздо сильнее, они начинают видеть себя в неком элитарном ореоле на фоне прочей черни, катающейся на "обычных" прем корбалях.

P.P.S. Пойти что ли передернуть на Атланту, ведь у меня она есть, а у кого ее нет - уже не купят :cap_win:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 10:47:22 пользователь Marsh_light сказал:

Да я как-то сам в состоянии решить, по какому поводу вайн устраивать. 

Хм...

И да, где ротация-то?

Ждите.

И да, почему не должен быть недоволен скудным выбором премов в клиенте и вообще в игре? Как потенциальному покупателю мне вот совсем не вставляет становиться жертвой дешевого маркетингового приема "ограниченных коллекций успей купить только сегодня". 

Как потенциальный покупатель, вы можете купить ещё на офсайте. Не стоит исполнять... все мы прекрасно понимаем, что покупку премов за дублоны выходит дешевле чем за рубли на офсайте во время релиза корабля... хотите дешевле, ждите когда появятся в клиенте.

И да, что значит "кому надо, давно купили"? 

То и значит.... у меня тут ваучеры завалялись, пойти что ли, устроить негодуэ в администрации губернатора, что я не успел их реализовать.

P.P.S. Пойти что ли передернуть на Атланту, ведь у меня она есть, а у кого ее нет - уже не купят :cap_win:

Лишь бы в радость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 778 боёв
Сегодня в 04:13:29 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

ага перманентно попадающий к 10лв, такое себе "удовольствие"

я говорю про сбалансированность уровня, а не про то куда он попадает..

нет кораблей которые там явно выделяются на фоне остальных своей соснулостью или имбовостью...

а все сразу "аааааа да он к десяткам попадает" какая сбалансированность...

9ки тоже к десяткам попадают. однако там есть явно унылые корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 00:24:06 пользователь WelIDone сказал:

что скоро еще подъезжают крейсера, наполняя другие уровни, а не шестой.

почему-то у вас ЛК подъезжают чуть ли не по штуке в месяц, причем на нормальный уровень - 7,8,9. А маршрутку с крейсерами видимо конкуренты угнали, потому что премКР9 в игре нет от слова совсем, 8-ка приезжала последний раз при царе горохе, на 7-м уровне старушка Атланта и корыто Индианаполис

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 17:07:54 пользователь Olaneg сказал:

3HAJI_6bI_nPuKyn  Что к его словам цепляетесь? Он неправильно выразился: 6 уровень больше чем любой другой уровень в 5 раз по количеству представленных премиальных крейсеров.

А дальше сплошной флуд...

Будет вам скоро крейсер 9 уровня за свободку, которую можно перевести за дублоны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
37 433 боя
Сегодня в 10:18:30 пользователь Olaneg сказал:

Например вот это... Скажите как относится моё незнание о разделении ветки американских и возможно японских крейсеров к теме продажи премиальных крейсеров за дублоны в настоящий момент?

Где Вы видели на 7 и 8 уровнях такое количество? Только на 8 уровне 1 крейсер Атаго и всё!

Сегодня в 00:37:54 пользователь CerberusGosha сказал:

Зато линкоры все 7-8 уровней. Кии, Алабама, Тирпиц, Худ.

Как и ЭМ. Симс, Ленинград, Блыска, ЛоЯнг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 176 боёв
Сегодня в 12:52:01 пользователь CerberusGosha сказал:

Тема: о ПРЕМИАЛЬНЫХ КРЕЙСЕРАХ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
Сегодня в 10:35:12 пользователь ruslanbag43 сказал:

кому надо, давно купили

Вероятно, у компании такая же железная логика.

В соответствии с ней предлагаю также закрыть регистрацию новых аккаунтов. Кому надо, давно зарегистрировались.

Убрать все корабли, кроме единичек. Кому надо, давно наигрались.

Отменить кб\рб. Кому надо, давно победили.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
37 433 боя
Сегодня в 12:59:01 пользователь Olaneg сказал:

Тема: о ПРЕМИАЛЬНЫХ КРЕЙСЕРАХ!

Пользователь говоривший о логике распределения премиумных кораблей по уровням не указывал один класс кораблей, а четко написал 

Сегодня в 06:45:37 пользователь Kitblack сказал:

Логично, что на более популярных уровнях и премов будет больше.

Вот и возник к нему вопрос по премиумным кораблям, а не только по крейсерам.

Так же посмотрите снова посты в данной теме.

Люди говорят не только про премиумные крейсеры, а и вообще про все классы премов и их ротацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 10:58:42 пользователь ruslanbag43 сказал:

Ждите.

Нету ротации. 

В марте-апреле по кораблям копипаст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 14:21:12 пользователь IJN_Nachi сказал:

Нету ротации. 

В марте-апреле по кораблям копипаст.

Ждите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.