1 053 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 апр 2018, 17:19:46 Прочитал тему «Что дальше....или куда мы скатимся???» от «корки до корки» и остался какой то осадок или чувство неопределенности. Хотел задать пару вопросов представителям Лесты, но тему уже закрыли. Поэтому вынужден создать свою не ради хейта, а для прояснения некоторых вопросов для себя. Начнем с информации для разработчиков, как говориться, «если гора не идет к Магомету….». Просто, ни разу за 2 года в игре, меня не спросили, почему я играю? А играю я по двум причинам. Во-первых, неспешный геймплэй, с реальными кораблями. Детство в одном месте еще играет)))). В войнушку не наигрался))) В самолеты тоже играл поэтому. Во-вторых, приятное общение со взрослыми людьми. Я думаю, ни кто не будет спорить, что школьников в игре меньшинство. Зачем я все это рассказываю? Ответ до банальности простой. Исходя из причин моего присутствия в игре, можно сделать определенные выводы (информация для размышления некоторым лицам, что бы не делали заключений из воздуха). - Масса негатива в моих постах по причине того, что разработчики ни чего не делают, что бы не только увеличить интерес к игре, но и отбивают его: уход от реалий в область фантастики и мультиков, безумные акции, непонятные праздники (нельзя русского накормить суши, он все равно на пельмени смотрит))), попустительство поведения некоторых игроков словно обиженный ребенок (тимкилл, пацифизм, АФК), баны вместо попытки разобраться с негативом (вы думаете, мое мнение поменяется от банов, или я буду бояться получить их?). Проект коммерческий. Как вы думаете, я буду платить вам деньги, если присутствует негатив? Насколько я знаю, вся реклама основана на создании позитивного имиджа продукта. Но судя по всему, разработчиков устраивает та ситуация (мое сугубо личное мнение), которая происходит в игре. Вопросы, которые остались для меня вопросами: 1. Меня мало интересует кадровые перестановки в компании-разработчика (это внутреннее дело). Больше волнует ситуация по работе с комьюнити. Заметьте, сколько вопросов было к Sab_Octavian, стоило ему засветиться в теме. Это говорит о том, что игрокам не хватает информации из первых уст. Занимательным показалось то, что S_O озвучил несколько направлений работы над проектом, достаточно интересных, а на глобальном мероприятии ВГ фест (которое, буквально, закончилось вчера) «Вода-вода. Кругом вода». А работа ЦПП уже просто мем на форуме. Но самое большее разочарование, это заявления о многочисленных тех или иных «просьбах, на основании которых были сделаны изменения в игре». Форумчане давно взяли за привычку копипастить фразы разработчиков (что бы не посчитали «флудом и …..»). Будьте любезны, подкреплять цифрами свои заявления. Будет ли изменена связь с игроками? 2. Были сделаны громкие заявления по статистике. Можно узнать цифры? Я свои выводы делаю исходя из некоторых тем на форуме. По поводу анимэ (еще раз говорю, я ни чего не имею против анимэ, просто мне не нравиться, когда это все навязывается). Я уже создавал тему, где прямо сказал, что всем ткнут статистикой акций по анимэ. Без учета того, что многие участвовали в них: из-за отсутствия других активностей, интересные плюшки в виде специфических кораблей (это не относится к разновидностям Конго), хотя лишние слоты в порту не помешают для получения статуса Коллекционер (когда-то он имел значение) без даната; стоящие бонусы (для меня остается загадкой, почему плюшки в анимэ акциях интереснее, чем в исторических компаниях камуфляж Бисмарк и HFS). А теперь зайдем на форум в раздел модификаций и посмотрим, сколько народу скачивает модов на замену шкурок кораблей, нашивок и т.д. И это создает неудобства игрокам (ждем следующего патча). Озвучьте статистику по аниме контенту. Сколько участников акций и сколько поклонников? 3. Клановые бои. Выскажусь, почему мне понравились КБ. Главная фишка КБ, это возможность поиграть в корабли. Без авиков (которые, вы сами признались, не в балансе), на крейсерах (вам стоило ввести только одно ограничение на ЛК и эсминцы сами сократились до 1-2), игра в команде с адекватными людьми, бои по уровню скилла. Не спорю, что много халявщиков набежала в КБ, но это уже ваша проблема. Вы тем самым, обесцениваете данат. Плюс ко всему, теряется смысл продолжать игру по достижению определенного результата (топовые кланы). Мои предложения? Не хочу. Они ни кому не интересны (кроме единиц игроков). Надо делать опрос (в КБ), собирать объективные данные, делать выводы, принимать меры пока не стало поздно. Мои выводы сделаны на том, что до определенного сезона РБ, выходила подробная статистика сезона (сколько игроков, до какого ранга дошли и т.д.). А потом, вдруг, это все исчезло. Я подозреваю, что она (статистика) для вас стала слишком плачевной. Подробную статистику по второму сезону КБ мы увидим? 4. Разжевывать не буду (все на форуме), сразу вопрос. Можно озвучить план работ (хотя бы примерный) по исправлению багов и массовых нареканий от игроков? P.S. - Нерфить авики!!!!! - Аппать ЛК!!!!!! - Эсмам выдать цитадели и обрезать торпеды!!!!! - Нерфить дымы крейсерам!!!!!! По тексту: - Ни какого нытья. - Все доводы попытался аргументировать. - Претензий к анимэ и анимэшникам нет (вас просто много в игре про корабли))). Любить – не люблю. Смотреть – некоторые вещи видел. Претензии к разработчикам. - Простите за простыню. 10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 3 апр 2018, 17:31:46 Сегодня в 22:49:46 пользователь Francis_Drake1540 сказал: P.S. - Нерфить авики!!!!! - Аппать ЛК!!!!!! - Эсмам выдать цитадели и обрезать торпеды!!!!! - Нерфить дымы крейсерам!!!!!! По тексту: - Ни какого нытья. Т.е. постскриптум не нытье? Ну что ж. Ясно понятно. Всего наилучшего. 3 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 апр 2018, 17:35:42 (изменено) Сегодня в 20:31:46 пользователь IJN_Nachi сказал: Т.е. постскриптум не нытье? Ну что ж. Ясно понятно. Всего наилучшего. Это стало уже обязательным девизом практически в каждой теме. Иначе, тему не заметят А все остальное Вас устраивает? Изменено 3 апр 2018, 17:36:19 пользователем Francis_Drake1540 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #4 Опубликовано: 3 апр 2018, 17:36:45 Сегодня в 20:19:46 пользователь Francis_Drake1540 сказал: P.S. - Нерфить авики!!!!! - Аппать ЛК!!!!!! - Эсмам выдать цитадели и обрезать торпеды!!!!! - Нерфить дымы крейсерам!!!!!! P.S. Незаслуженно, я считаю, было обделено вниманием творчество Макото Кобаяши и его банка кваса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 апр 2018, 17:42:52 Сегодня в 20:36:45 пользователь _arturiwe_ сказал: P.S. Незаслуженно, я считаю, было обделено вниманием творчество Макото Кобаяши и его банка кваса. Вы конкретно о гипотезе, высказанной в статье «CP Violation in the Renormalizable Theory of Weak Interaction» , которая постулировала существование третьего поколения кварков? Боюсь, суровые мужики не поймут А мы с Вами учились игре у одно и того же хейтера Алатристе. Приятно, что Вы его вспомнили в той теме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 710 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 522 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 3 апр 2018, 17:49:03 (изменено) Вроде и идем по бескрайним морским просторам игры,но чуйка подсказывает что пока все еще топчемся на месте. Изменено 3 апр 2018, 17:49:37 пользователем Andrew_Bio Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 [-RAT-] 3om6o6ep Участник, Коллекционер 599 публикаций 7 828 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 апр 2018, 17:54:13 Сегодня в 20:19:46 пользователь Francis_Drake1540 сказал: 2. Были сделаны громкие заявления по статистике. Можно узнать цифры? Я свои выводы делаю исходя из некоторых тем на форуме. По поводу анимэ (еще раз говорю, я ни чего не имею против анимэ, просто мне не нравиться, когда это все навязывается). Я уже создавал тему, где прямо сказал, что всем ткнут статистикой акций по анимэ. Без учета того, что многие участвовали в них: из-за отсутствия других активностей, интересные плюшки в виде специфических кораблей (это не относится к разновидностям Конго), хотя лишние слоты в порту не помешают для получения статуса Коллекционер (когда-то он имел значение) без даната; стоящие бонусы (для меня остается загадкой, почему плюшки в анимэ акциях интереснее, чем в исторических компаниях камуфляж Бисмарк и HFS). А теперь зайдем на форум в раздел модификаций и посмотрим, сколько народу скачивает модов на замену шкурок кораблей, нашивок и т.д. И это создает неудобства игрокам (ждем следующего патча). Озвучьте статистику по аниме контенту. Сколько участников акций и сколько поклонников? А что, это кому-то навязывается? Вас под дулом автомата заставили купить HSF Harekaze? Или заставляли проходить БЗ на ARP-корабли? А если и да - то что мешает нажать галочку "скрыть отображение" в карусели? Или это как у тех "заводчан", которые орали "долой аниме!", а сами втихую Такао катали до посинения? Чесслово, по-моему с аниме-контентом все тыщу лет назад разжевали, да и стонов по нему в последние несколько месяцев не было. Зачем ворошить-то? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 апр 2018, 18:01:19 (изменено) Сегодня в 20:54:13 пользователь 3om6o6ep сказал: А что, это кому-то навязывается? Вас под дулом автомата заставили купить HSF Harekaze? Или заставляли проходить БЗ на ARP-корабли? А если и да - то что мешает нажать галочку "скрыть отображение" в карусели? Или это как у тех "заводчан", которые орали "долой аниме!", а сами втихую Такао катали до посинения? Чесслово, по-моему с аниме-контентом все тыщу лет назад разжевали, да и стонов по нему в последние несколько месяцев не было. Зачем ворошить-то? Нашел занятную статейку на форуме, когда пытался понять о чем речь идет в посте у оппонента: И Вы говорите, что ворошим? Ямато и Мусаши выкатываются регулярно (до снятия звезды) в HFSшных камуфляжах, а иначе бедаааааааа!!!!! Я еще раз обращу Ваше внимание на "почему плюшки в анимэ акциях интереснее, чем в исторических компаниях камуфляж Бисмарк и HFS" Изменено 3 апр 2018, 18:03:04 пользователем Francis_Drake1540 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 3 апр 2018, 18:06:22 Сегодня в 20:49:03 пользователь Andrew_Bio сказал: Вроде и идем по бескрайним морским просторам игры,но чуйка подсказывает что пока все еще топчемся на месте. ".... А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой! Автор: М. Ю. Лермонтов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #10 Опубликовано: 3 апр 2018, 18:12:08 Сегодня в 20:42:52 пользователь Francis_Drake1540 сказал: Вы конкретно о гипотезе, высказанной в статье «CP Violation in the Renormalizable Theory of Weak Interaction» , которая постулировала существование третьего поколения кварков? Боюсь, суровые мужики не поймут Боюсь, This is 2much4me. В этом вопросе присоединюсь к мужикам Сегодня в 20:42:52 пользователь Francis_Drake1540 сказал: А мы с Вами учились игре у одно и того же хейтера Алатристе. Приятно, что Вы его вспомнили в той теме. Это да. Не хватает кораблям блоггера такого масштаба, с такой эрудицией, чувством юмора и умением заинтересовать аудиторию. Жалко, что он ушел. Остальным до него очень далеко. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 апр 2018, 18:18:29 Сегодня в 21:12:08 пользователь _arturiwe_ сказал: Это да. Не хватает кораблям блоггера такого масштаба, с такой эрудицией, чувством юмора и умением заинтересовать аудиторию. Жалко, что он ушел. Остальным до него очень далеко. Самое смешное, что в корабли начал играть после просмотра одного его ролика на ютубе. Зацепил он меня как раз эрудицией и юмором. Даже, в какой то степени, интеллигентностью в отличии от других. Когда пошел от него "хейт", он был не простым "вбросом", а подкрепленный аргументами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 323 боя Жалоба #12 Опубликовано: 3 апр 2018, 18:40:21 что вы все так к эсмам то прицепились? они самые уязвимые в игре. уничтожаются парой залпов крейсера, или линкора. эсмы вынуждены постоянно находится на острие атаки. в начале боя нужно воевать с вражескими эсмами, затем с крейсерами и лк. при этом все хотят убить эсм. особенно смешно смотреть когда лк вместо залпа по другому лк валит именно эсминец. даже если расстояние до цели велико и залп по другому лк был бы полезнее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 3 апр 2018, 19:01:59 Сегодня в 21:40:21 пользователь Link_z сказал: что вы все так к эсмам то прицепились? они самые уязвимые в игре. уничтожаются парой залпов крейсера, или линкора. эсмы вынуждены постоянно находится на острие атаки. в начале боя нужно воевать с вражескими эсмами, затем с крейсерами и лк. при этом все хотят убить эсм. особенно смешно смотреть когда лк вместо залпа по другому лк валит именно эсминец. даже если расстояние до цели велико и залп по другому лк был бы полезнее. Где я прицепился к эсминцам? Первая половина P.S. простой стеб))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 _S_P_A_T_A_ Участник 253 публикации 7 138 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 3 апр 2018, 19:50:22 Сегодня в 22:40:21 пользователь Link_z сказал: что вы все так к эсмам то прицепились? они самые уязвимые в игре. уничтожаются парой залпов крейсера, или линкора. эсмы вынуждены постоянно находится на острие атаки. в начале боя нужно воевать с вражескими эсмами, затем с крейсерами и лк. при этом все хотят убить эсм. особенно смешно смотреть когда лк вместо залпа по другому лк валит именно эсминец. даже если расстояние до цели велико и залп по другому лк был бы полезнее. Знаешь вот особенно смешно читать то что ты пишешь Видимо тем самым желая сказать, что когда ты играешь на эсме чёй-то все в тебя пуляют и даже ЛК. Пусть ЛК лупит в другой Лк а ты тем временем подберёшься поближе и всадишь в него веер и ЯХУУУУУУУУУУ какой ты герой. Мне вот тоже не нравится что в мой эсмик все лупят не давая мне возможности подойти на торпедный залпик. Но дело в том , что они все делают правильно, ибо если мой эсмик подберётся ( впрочем как и лобой другой) и пофиг ЛК там Крейсер Авик все пойдут на дно одинаково быстро. А вот эсмик утопить с пары залпов Это надо быть просто супер ассом либо эсмоводу полнейшим нубом. Заметь я не про возможный домаг по эсмы , а про возможность в него так гарантированно зарядить. Обычно в эсмы летит со всех сторон всё что только можно, но тем не менее эсмики уходят прячась за островами дымами своей малозаметностью, или просто уворачиваясь. Так что в эсмик ещё нужно попасть, а если и попал нужно чтоб ещё и домаг прошёл. У мну случай был смешной просто. клемсон эсмик с засветом больше чем дальность торпед ( но он не один такой) ну не важно пробирался я так значит за островами в надежде подкрасться к миоги и ожидая что он выплывет из за острова, форсаж и вот те нати вайоминг бортом и он заряжен оказался . И весь его залп мне и надож чёрт попал чуть ли не половиной своих снарядов и ..... как бы не так около 1600 урона чёт по мне прошло а вот мой тихий пуск 2х вееров тут же отправил его в порт. а потом разворот и со второго ботра в миоги правдо в того ток три попало он не утонул Но ято всёравно ушёл. А ты говоришь пару залпов, попади ещё сначала с ЛК в эсмик. Чёт в основном залпы куда то в молоко уходят. Может мне так везёт???? да неееееееее врят ли... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 323 боя Жалоба #15 Опубликовано: 4 апр 2018, 11:16:15 В 03.04.2018 в 22:50:22 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал: Знаешь вот особенно смешно читать то что ты пишешь Видимо тем самым желая сказать, что когда ты играешь на эсме чёй-то все в тебя пуляют и даже ЛК. Пусть ЛК лупит в другой Лк а ты тем временем подберёшься поближе и всадишь в него веер и ЯХУУУУУУУУУУ какой ты герой. Мне вот тоже не нравится что в мой эсмик все лупят не давая мне возможности подойти на торпедный залпик. Но дело в том , что они все делают правильно, ибо если мой эсмик подберётся ( впрочем как и лобой другой) и пофиг ЛК там Крейсер Авик все пойдут на дно одинаково быстро. А вот эсмик утопить с пары залпов Это надо быть просто супер ассом либо эсмоводу полнейшим нубом. Заметь я не про возможный домаг по эсмы , а про возможность в него так гарантированно зарядить. Обычно в эсмы летит со всех сторон всё что только можно, но тем не менее эсмики уходят прячась за островами дымами своей малозаметностью, или просто уворачиваясь. Так что в эсмик ещё нужно попасть, а если и попал нужно чтоб ещё и домаг прошёл. У мну случай был смешной просто. клемсон эсмик с засветом больше чем дальность торпед ( но он не один такой) ну не важно пробирался я так значит за островами в надежде подкрасться к миоги и ожидая что он выплывет из за острова, форсаж и вот те нати вайоминг бортом и он заряжен оказался . И весь его залп мне и надож чёрт попал чуть ли не половиной своих снарядов и ..... как бы не так около 1600 урона чёт по мне прошло а вот мой тихий пуск 2х вееров тут же отправил его в порт. а потом разворот и со второго ботра в миоги правдо в того ток три попало он не утонул Но ято всёравно ушёл. А ты говоришь пару залпов, попади ещё сначала с ЛК в эсмик. Чёт в основном залпы куда то в молоко уходят. Может мне так везёт???? да неееееееее врят ли... ну не все так радужно как ты тут пишешь. либо ты мало играешь на эсминцах. дело не в сложности попасть, а в уроне от попаданий. залп крейсера способен снести половину прочности эсму. два три попадания это как минимум от 3 до 7 кусков хп. и таких попаданий эсм может получить только пару. плюс критуемость модулей, что ни попадание то выбитые рули или машины. а торпеды еще надо грамотно откидать, выбрать момент. а при теперешнем кол-ве авиков и просто кучи авиации, перков на обнаружение торпед, все становиться не так просто. ты наверное больше любишь лк и крейсера. и как бы вы тут не упирались и не писали за имбо-эсмы они все равно самые уязвимые в игре и нет у них читерных моментов. теже торпы есть у крейсеров, причем с хорошей дальностью и скоростью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 _S_P_A_T_A_ Участник 253 публикации 7 138 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 4 апр 2018, 11:41:57 Сегодня в 15:16:15 пользователь Link_z сказал: ну не все так радужно как ты тут пишешь. либо ты мало играешь на эсминцах. дело не в сложности попасть, а в уроне от попаданий. залп крейсера способен снести половину прочности эсму. два три попадания это как минимум от 3 до 7 кусков хп. и таких попаданий эсм может получить только пару. плюс критуемость модулей, что ни попадание то выбитые рули или машины. а торпеды еще надо грамотно откидать, выбрать момент. а при теперешнем кол-ве авиков и просто кучи авиации, перков на обнаружение торпед, все становиться не так просто. ты наверное больше любишь лк и крейсера. и как бы вы тут не упирались и не писали за имбо-эсмы они все равно самые уязвимые в игре и нет у них читерных моментов. теже торпы есть у крейсеров, причем с хорошей дальностью и скоростью. Моя статка всегда открыта для всех. мне нечего скрывать. ( более того те кто прячет свою стату по моему просто смешны) впрочем возможно у них комплекс. А раз стата открыта то можно глянуть на чём я играю. И да я начинал на крейсерах ну канеш пару тройку раз попробовал ЛК ( сразу не понравились) эсмики и даже немного авик. Но в основном играл на крейсерах. они мне больше нравились и канеш больше нравятся и сейчас, не смотря на дикую уязвимость цитаделей. (игровые издержки) Но на форуме часто обсуждались ЛК ну ладно думаю чтоб самому иметь адекватное мнение о них надо на них погонять и дааааа какой же это отстой!!! Видишь ли я, как пологаю и многие другие, считал что лк это самый опасный кораблик ( корабль созданный для боя с другими кораблями для превосходства на море) но нет в нашей игре всё иначе, но раз это игра то тут свои правила. в этой игре ЛК это нефтебаржи, я долго на них гонял иногда удачно иногда нет, но впечатление об игре на них осталось нехорошее. самый уязвимый корабль в игре. Есть броня, но её все пробивают есть противоторпедная защита но торпедам на это начхать, есть пво, но авикам на это фиолетово, есть пушки но косые а урон не хочу даже говорить. Кароч написано что у них вроде всё есть , но они унылы все жалуются что ЛК отстой ( и они канеш отстой ну кроме 9-10 лвл там да ЛК похожи на ЛК) всё остальное шлак полный. так зачем себя напрягать играь на них и расстраиваться и писать на форуме.. Есть альтернатива это авик или эсмы. Но на авике мне геймплей не нравится как то не оч интересно ( я понимаю возможно там по другому и не сделать ) ну в общем просто не нравится хотя немного поиграл и на них. а вот эсмы да!!! они канеш маленькие но вних и сложнее попасть мало хп, но его не просто выбить у них скорость незаметность дымы торпеды от которых все шарахаются как от чумы. Конечно в теории его можно убить с двух залпов, но это только в теории. Вот чесно скажу при моём не особо нагибаторском умении , что видно по стате, ни разу меня не убивали с двух залпов ибо не попадали а если и попалади редко когда проходит большой урон модули да критует но есть ремка и опять же дымы и быстрый откат скилов. залпов с 20 да убивают а вот крейсер запросто утонет с веера ЛК с двух и авик тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 323 боя Жалоба #17 Опубликовано: 4 апр 2018, 13:00:10 Сегодня в 14:41:57 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал: Моя статка всегда открыта для всех. мне нечего скрывать. ( более того те кто прячет свою стату по моему просто смешны) впрочем возможно у них комплекс. А раз стата открыта то можно глянуть на чём я играю. И да я начинал на крейсерах ну канеш пару тройку раз попробовал ЛК ( сразу не понравились) эсмики и даже немного авик. Но в основном играл на крейсерах. они мне больше нравились и канеш больше нравятся и сейчас, не смотря на дикую уязвимость цитаделей. (игровые издержки) Но на форуме часто обсуждались ЛК ну ладно думаю чтоб самому иметь адекватное мнение о них надо на них погонять и дааааа какой же это отстой!!! Видишь ли я, как пологаю и многие другие, считал что лк это самый опасный кораблик ( корабль созданный для боя с другими кораблями для превосходства на море) но нет в нашей игре всё иначе, но раз это игра то тут свои правила. в этой игре ЛК это нефтебаржи, я долго на них гонял иногда удачно иногда нет, но впечатление об игре на них осталось нехорошее. самый уязвимый корабль в игре. Есть броня, но её все пробивают есть противоторпедная защита но торпедам на это начхать, есть пво, но авикам на это фиолетово, есть пушки но косые а урон не хочу даже говорить. Кароч написано что у них вроде всё есть , но они унылы все жалуются что ЛК отстой ( и они канеш отстой ну кроме 9-10 лвл там да ЛК похожи на ЛК) всё остальное шлак полный. так зачем себя напрягать играь на них и расстраиваться и писать на форуме.. Есть альтернатива это авик или эсмы. Но на авике мне геймплей не нравится как то не оч интересно ( я понимаю возможно там по другому и не сделать ) ну в общем просто не нравится хотя немного поиграл и на них. а вот эсмы да!!! они канеш маленькие но вних и сложнее попасть мало хп, но его не просто выбить у них скорость незаметность дымы торпеды от которых все шарахаются как от чумы. Конечно в теории его можно убить с двух залпов, но это только в теории. Вот чесно скажу при моём не особо нагибаторском умении , что видно по стате, ни разу меня не убивали с двух залпов ибо не попадали а если и попалади редко когда проходит большой урон модули да критует но есть ремка и опять же дымы и быстрый откат скилов. залпов с 20 да убивают а вот крейсер запросто утонет с веера ЛК с двух и авик тоже. с 20 попаданий)) допустим играя на крейсере и имея урон с фугаса 2000 этому крейсеру нужно сделать по эсму 10 попаданий. ( средние уровни) еще поджоги криты. это при половинном уроне в 1000. плюс криты пожары. плюс фокус от всех. если бы все было так радужно как ты пишешь для эсмов, то они бы не уходили в порт в начале боя. эсм интересный класс, мне больше всего он нравится, но это очень уязвимые корабли. играть на лк проще и если не тупить то лк всегда доживает до конца боя. а вот на эсме сложно выживать и приносить пользу. конечно можно ныкаться за союзниками но пользы не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 _S_P_A_T_A_ Участник 253 публикации 7 138 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 4 апр 2018, 13:35:09 Сегодня в 17:00:10 пользователь Link_z сказал: с 20 попаданий)) допустим играя на крейсере и имея урон с фугаса 2000 этому крейсеру нужно сделать по эсму 10 попаданий. ( средние уровни) еще поджоги криты. это при половинном уроне в 1000. плюс криты пожары. плюс фокус от всех. если бы все было так радужно как ты пишешь для эсмов, то они бы не уходили в порт в начале боя. эсм интересный класс, мне больше всего он нравится, но это очень уязвимые корабли. играть на лк проще и если не тупить то лк всегда доживает до конца боя. а вот на эсме сложно выживать и приносить пользу. конечно можно ныкаться за союзниками но пользы не будет. слушай дружище если ты считаешь что лК для тебя лучше то ок играй на нём. Но ты приводишь простую математику 2000 урона. дело же не в том сколько эсм выдержит при попадании дело в том что в эсм нужно попасть . Ну вот прямо только сейчас был бой. я на т-22 эсм немец ну ты знаешь. урон я нанёс общий с 76 попаданий 16к с копейками. ну согласись немного, но перестрелку вёл с 5ю кораблями и 2х дотопил фубуки около 2х добил и французскому орлу около 6к тоже он утонул + к тому гаеду эмерельду кливленду и 2 бомбера сбил. можешь себе представить сколько в меня лупило. кливленд тот так вообще стрелял как сумасшедший. 2 попадания бомб в меня было 4 модуля выбили но снарядов при этом попало в меня 7 штук я потерял около 4к хп. и лишь в конце боя с фубуки тот выскочил из за острова и всадил все торпеды что у него были утонул сам и утопил меня. Понимаешь о чём я , если не стоять на месте а постоянно гонять крутится меж островов эсм проживёт до конца боя только так. Я правда в этот раз сам торпами не в кого не попал фубуки и французский эсм как назло старались меня высветить и затопить. ну правда и сами нахватали от наших крейсеров. у них кстати было 3 эсма у нас 2. Я не знаю сколько залпов в меня за бой прилетело такое впечатление что стреляли только в меня и возможно поэтому они проиграли. ибо они они в меня а моя команда в них )))) Но факт в том что при стрельбе в лк почти всегда попадания при стрельбе в эсм попасть надо очень постараться если канешь не стрельба в упор. Да эсмы гибнут в начале боя так же как и крейсера . ЛК гибнут в начале боя куда как реже но лишь потом учто им нужно доплыть сначала чтоб в них начали пулять. эсмы же уже в бою И конечно если ты просто прёшь на эсме вперёд с выпученными шарами тебя утопят и очень быстро, но если хоть немножко вот совсем чуть чуть будешь на нём играть он самый живучий кораблик в игре. для него движение это жизнь. не лезь под засвет на нём светанулся сразу уходи. Видишь лк прёт к тебе другим бортом стреляя в когото из твоих тогда можно смело атаковать. пмк тебя врят ли утопят а он свои пушки пока развернёт , уже выхватит все твои торпедки, а ты весело ему помашешь ручкой из за горизонта )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 4 апр 2018, 14:56:18 (изменено) Думал, что-то интересное, а тут очередное: "Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова.." Изменено 4 апр 2018, 14:56:51 пользователем DAP1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию