Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Турбобои выгодны.

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 19:16:22 пользователь deadmansgamble сказал:

Попробую объяснить, премиум корабль или аккаунт не повышает ваши шансы на победу. Как же этим можно стимулировать кого-то на покупку?)

Мы хотим стимулировать игроков на покупку премиум аккаунта и премиум кораблей создавая качественный контент, создавая хорошую игру в которой хочется играть.

Нам не выгодно, когда игрокам не нравится играть, а турбобои мало кому нравятся. Поэтому сейчас мы стараемся сделать так, чтобы бои шли более размеренно.

Я надеюсь, что смог пояснить, почему нам это совсем не нужно?

.. а если еще и лапшу прекратить вещать на уши то мы может и начнем вас уважать даже...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:16:22 пользователь deadmansgamble сказал:

премиум корабль или аккаунт не повышает ваши шансы на победу. Как же этим можно стимулировать кого-то на покупку?

Очень просто. Играя на премкоре, игрок будет реже попадать в минус, который очень часто является прямым следствием краткосрочных боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 291 бой
Сегодня в 14:43:28 пользователь HoarFighter сказал:

Турбобои выгодны.

Игре столько лет, а только дошло?.

Если игрок получает достаточно опыта и кредитов в боях, то какой смысл ему покупать ПА, который дает прибавку к ним?

Какой смысл покупать прем камо?

Значит надо настроить экономику и бои так, что бы игроку не хватало и у него было желание получать больше. Предоставив возможность за деньги получать больше.

С другой стороны разработчики позиционировали донат лишь как средство сократить время и усилия в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 18:43:58 пользователь CerberusGosha сказал:

Значит надо настроить экономику и бои так, что бы игроку не хватало и у него было желание получать больше. Предоставив возможность за деньги получать больше.

В любой игре есть желание получать ресурсы быстрее, но создавать искусственно игрокам сложности для того чтобы они покупали что-то?)) Дело не только в ресурсах в виде опыта и кредитов, но и в геймплее. Игрок, которому не нравится игра в ней не останется, даже с фармящими премиум кораблями, ему не будет интересно.

Чем больше проблем - тем меньше игроков, в чем наша выгода? Турбобои как раз создают проблему того, что игроки теряют интерес, на любых кораблях...

Кстати у нас есть много дополнительных возможностей для прокачки аккаунта, у меня есть второй аккаунт на котором я прокачиваюсь исключительно обычными кораблями без према.

Камуфляжи, контейнеры, флажные сигналы - все это мне помогает. Особой проблемы в фарме для себя не вижу, даже если иногда и происходят турбобои.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 19:42:13 пользователь deadmansgamble сказал:

В любой игре есть желание получать ресурсы быстрее, но создавать искусственно игрокам сложности для того чтобы они покупали что-то?)) Дело не только в ресурсах в виде опыта и кредитов, но и в геймплее. Игрок, которому не нравится игра в ней не останется, даже с фармящими премиум кораблями, ему не будет интересно.

Чем больше проблем - тем меньше игроков, в чем наша выгода? Турбобои как раз создают проблему того, что игроки теряют интерес, на любых кораблях...

Кстати у нас есть много дополнительных возможностей для прокачки аккаунта, у меня есть второй аккаунт на котором я прокачиваюсь исключительно обычными кораблями без према.

Камуфляжи, контейнеры, флажные сигналы - все это мне помогает. Особой проблемы в фарме для себя не вижу, даже если иногда и происходят турбобои.

Может так происходит потому что Вы и сами не понимаете что делаете и для чего?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 162 боя

интерес тут давно уже потерян,особенно на хай-лвл,верным путём идёте товарищи,нету ярких боёв,тупое повторение одного и того же сценария,особенно с захватом точек

Изменено пользователем slava37224
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв
Сегодня в 17:07:28 пользователь CruzBro сказал:

Я бы поспорил:cap_cool:

Просядут оба (отряда) :Smile_Default:

Просто, при игре двух примерно равных соперников винрейт будет близок к 50% , ну и в любом случае при игре против нормального отряда (пусть даже и уступающего тебе по скиллу) никаких 70% не будет - о них можно забыть!

С дамагом сложнее, т.к. его можно и на остальных раках набивать, но  тоже просядет.

Сегодня в 17:29:36 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

а на победку играть скучно и не интересно, я могу без проблем на авле лететь в начале боя и сделать -1.5 эсминца, но это сильно склонит чашу весов в нашу победу. В купе с выигранным небом и светом всего и вся у вражеской команды шансов на победу почти нет. Бывают конечно эксцессы, когда наши овощи и враги топчики но такое раз на 20 боев. Но как же скучно так играть, зачастую бои кончаются мгновенно, и я не только сам удовольствия не получаю, но и не даю его остальным 23 игрокам получить, особенно если среди них пара понимающих есть. От турбобоев ни удовольствия, ни прокачки нету. Только статистика серверная хорошая, мол смотрите сколько у нас за неделю боев проводится! Игра популярна!

+100!   Я вообще в гайде писал что игра на винрейт соло это уже не игра, а работа...  лично я с трудом провел в таком режиме 100+ боев (требовалось для иллюстрации гайда на твинке) , а после уже не мог себя заставить - надоело, скучно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 17:29:36 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

а на победку играть скучно и не интересно, я могу без проблем на авле лететь в начале боя и сделать -1.5 эсминца, но это сильно склонит чашу весов в нашу победу. В купе с выигранным небом и светом всего и вся у вражеской команды шансов на победу почти нет. Бывают конечно эксцессы, когда наши овощи и враги топчики но такое раз на 20 боев. Но как же скучно так играть, зачастую бои кончаются мгновенно, и я не только сам удовольствия не получаю, но и не даю его остальным 23 игрокам получить, особенно если среди них пара понимающих есть. От турбобоев ни удовольствия, ни прокачки нету. Только статистика серверная хорошая, мол смотрите сколько у нас за неделю боев проводится! Игра популярна!

убрать проигрыш при нуле очков и все встанет на свои места. Будут довольны все! и любители побед и любители святой дамажки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 17:07:28 пользователь CruzBro сказал:

Тактактак. Пора готовить ПВО баржи:cap_haloween:

Я бы поспорил:cap_cool:

Да какой же это мем? Это баянище.

ни у одного отряда даже 70%пп не будет, на выборке больше 10+ боев, потому что остальные 9 игроков могут быть как с головой, а могут и торговать всеми потрохами своих кораблей. Круз мы же попадали с тобой и не раз, ну отогнал я тебя к примеру, поворачивал кормой к точкам, в общем отогнал сильного от кучки и вырезаешь других. В этой игре проще вырезать слабых и толпой забить сильного, чем уложить кучу сил на сильного, а потом надеяться, что твоя тима окажется сильнее противника.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 20:44:54 пользователь lDKDl сказал:

ни у одного отряда даже 70%пп не будет, на выборке больше 10+ боев, потому что остальные 9 игроков могут быть как с головой, а могут и торговать всеми потрохами своих кораблей. Круз мы же попадали с тобой и не раз, ну отогнал я тебя к примеру, поворачивал кормой к точкам, в общем отогнал сильного от кучки и вырезаешь других. В этой игре проще вырезать слабых и толпой забить сильного, чем уложить кучу сил на сильного, а потом надеяться, что твоя тима окажется сильнее противника.

Но ведь. пока отгоняешь, другие же тоже отгоняют:cap_haloween:И да. как заметил есть ещё 9 человек вне отряда. Они и будут решать кому подарить слив, пока отряды решают кто кого:cap_haloween:

Сегодня в 20:27:35 пользователь calmstuff сказал:

Просядут оба (отряда) :Smile_Default:

Просто, при игре двух примерно равных соперников винрейт будет близок к 50% , ну и в любом случае при игре против нормального отряда (пусть даже и уступающего тебе по скиллу) никаких 70% не будет - о них можно забыть!

С дамагом сложнее, т.к. его можно и на остальных раках набивать, но  тоже просядет.

Ошибка номер раз, есть другие 9 человек влияющих на победу. Чтоб оно стремилось к 50%, эти 9 человек так же должны быть равны этому отряду.

КБ показывает, что даже при "равных" и стремлении к 50%, всё равно будет 70%, но меньше и та же вероятность, что будет 80% вообще единична, чем как сейчас.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 20:44:54 пользователь lDKDl сказал:

Всё ещё намного проще. ВБР. Не раз и не два видел как вроде бы нормальные игроки просто бездарно сливались с минимумом урона и опыта. Не летят снаряды. Не идёт урон. У самого не раз было при выстреле с линкора по эсминцу со всего залпа урон 3к-. В упор 12  орудий калибра 15"+ по фанерному эсминцу.:Smile_amazed: Вот интересно у кого из разработчиков хоть раз было что-бы при ударе об КАМАЗ на Мерседесе антенна поглотила весь урон? Вполне допускаю мысль что непробилы и непопалы могут попасть в одну команду. Сегодня сам лично попал в эсминца с 25.5км. Причём на полном ходу и не особо прицеливаясь. Правда всего одним снарядом. Зато на всю грузоподъёмность. Против ВБРа никакой скилл не катит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 21:03:18 пользователь Heais2 сказал:

Всё ещё намного проще. ВБР. Не раз и не два видел как вроде бы нормальные игроки просто бездарно сливались с минимумом урона и опыта. Не летят снаряды. Не идёт урон. У самого не раз было при выстреле с линкора по эсминцу со всего залпа урон 3к-. В упор 12  орудий калибра 15"+ по фанерному эсминцу.:Smile_amazed: Вот интересно у кого из разработчиков хоть раз было что-бы при ударе об КАМАЗ на Мерседесе антенна поглотила весь урон? Вполне допускаю мысль что непробилы и непопалы могут попасть в одну команду. Сегодня сам лично попал в эсминца с 25.5км. Причём на полном ходу и не особо прицеливаясь. Правда всего одним снарядом. Зато на всю грузоподъёмность. Против ВБРа никакой скилл не катит. 

Я тут днем почитал что у нас понимается под киберспортом в России - короче Варгеймингу туда путь заказан полностью. Там главное условие - на победу влияние случайных факторов влиять не должно абсолютно или минимально, победа должна зависеть от умения игрока. Потому от самолетов до кораблей туда ни одна игра даже близко не подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 21:28:44 пользователь lDKDl сказал:

Я тут днем почитал что у нас понимается под киберспортом в России - короче Варгеймингу туда путь заказан полностью. Там главное условие - на победу влияние случайных факторов влиять не должно абсолютно или минимально, победа должна зависеть от умения игрока. Потому от самолетов до кораблей туда ни одна игра даже близко не подходит.

Ну тут они отмажутся.:Smile_Default: Промахи-то не случайны. Они запрограммированы. Косо правда и криво. Но с другой стороны от ВГ никто и не ожидает ничего хорошего. К примеру я ещё не видел ни одного патча без косяков. Правда я с ВГ всего 8 лет как связался. Может до этого без косяков было?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 21:38:14 пользователь Heais2 сказал:

Ну тут они отмажутся.:Smile_Default: Промахи-то не случайны. Они запрограммированы. Косо правда и криво. Но с другой стороны от ВГ никто и не ожидает ничего хорошего. К примеру я ещё не видел ни одного патча без косяков. Правда я с ВГ всего 8 лет как связался. Может до этого без косяков было?

И тут тоже мимо, всё же одно из правил - что как раз должно всё сводится только к скиллу. а запрограмированные/скриптовые действия так же противоречат, ибо мешают отражению этого скилла как и рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 21:42:39 пользователь CruzBro сказал:

И тут тоже мимо, всё же одно из правил - что как раз должно всё сводится только к скиллу. а запрограмированные/скриптовые действия так же противоречат, ибо мешают отражению этого скилла как и рандом.

Пока будут ситуации я стою бортом и линкор с 8км мне одни сквозняки шьет, а другой с 15км в ном по 2 цитки выбивает о прямом влиянии скила говорить даже не стоит в этой игре.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 21:54:05 пользователь lDKDl сказал:

Пока будут ситуации я стою бортом и линкор с 8км мне одни сквозняки шьет, а другой с 15км в ном по 2 цитки выбивает о прямом влиянии скила говорить даже не стоит в этой игре.

Да. я знаю. уже 2 года и более:Smile_hiding: А так же на фоне "плохого" выступления танков на этой сцене.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 21:56:52 пользователь CruzBro сказал:

Да. я знаю. уже 2 года и более:Smile_hiding: А так же на фоне "плохого" выступления танков на этой сцене.

Ну в танках хотя бы точность стрельбы есть. Какая ни какая но есть. Правда я и на корабли шкурки с зонами пробитий видел. Но слабо верится что с точностью 30% кто-то может стрелять по уязвимым местам. Хотя есть люди утверждающие что могут но я им не верю. Так-как процент попаданий у них ещё хуже чем у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 22:04:06 пользователь Heais2 сказал:

Ну в танках хотя бы точность стрельбы есть. Какая ни какая но есть. Правда я и на корабли шкурки с зонами пробитий видел. Но слабо верится что с точностью 30% кто-то может стрелять по уязвимым местам. Хотя есть люди утверждающие что могут но я им не верю. Так-как процент попаданий у них ещё хуже чем у меня.

Тут скорее всего опять же от ВБР зависит. Можно с 16 снарядов попасть только одним и сразу Детонация. Точность - 6% (если я правильно считаю), а результативность высокая. Моему соотряднику так от раколеня 43%-го  в якорь прилетело. Сразу в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 19:42:13 пользователь deadmansgamble сказал:

Турбобои как раз создают проблему того, что игроки теряют интерес

И тут должны были зазвучать фанфары! Свершилось! Наконец то разработчики это признали!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 769 боёв
Сегодня в 18:16:22 пользователь deadmansgamble сказал:

Попробую объяснить, премиум корабль или аккаунт не повышает ваши шансы на победу. Как же этим можно стимулировать кого-то на покупку?)

Мы хотим стимулировать игроков на покупку премиум аккаунта и премиум кораблей создавая качественный контент, создавая хорошую игру в которой хочется играть.

Нам не выгодно, когда игрокам не нравится играть, а турбобои мало кому нравятся. Поэтому сейчас мы стараемся сделать так, чтобы бои шли более размеренно.

Я надеюсь, что смог пояснить, почему нам это совсем не нужно?

опцию сделайте ПРЕМИУМНУЮ в лабазе , мозги /руки/глаза некоторым игрокам , ну очень пригодятся :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию