Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IDzQk3KodtKy

Компенсация за FPS

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 20:57:42 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

Просто большое спасибо за подобную компенсацию...-даже и не мелочь (3 дня премки) и  приятно!

Что тот я не в теме , а когда дали то?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 21:07:12 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Что тот я не в теме , а когда дали то?

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/fix_fps/

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 21:08:29 пользователь S____T сказал:

Тигра спс . а мог бы ровно 6 мая в 23 59 и прочесть))

Разработке СПС что услышали слова игроков о каком то бонусе за ожидание(и вполне дельном вышло то бонусе).

Всем кто в те тяжелые терпел невзгоды и как то помогал с решением проблем + . а тем кто ныл я считаю нормальная компенсация.

Разработка я считаю в очередной раз показала ,что МЫ им важны , отдельный +++++++

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ну так...50 рублей как ни крути. Хватит лишний раз на автобусе проехаться. Правда только в одну сторону. Но все равно спасибо. А обратно я могу и пешком вернуться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 21:19:45 пользователь Kukish_V сказал:

Ну так...50 рублей как ни крути. Хватит лишний раз на автобусе проехаться. Правда только в одну сторону. Но все равно спасибо. А обратно я могу и пешком вернуться.

142 рубля. Хватит и вернуться не пешком.  3 дня према вообще то, а не один.

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 220
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 083 публикации

Хоть что получили,чем ничего не получили.

Спасибо за 3 дня премиум аккаунта.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 21:27:47 пользователь VasML сказал:

142 рубля. Хватит и вернуться не пешком.  3 дня према вообще то, а не один.

откуда же вы все такие умные беретесь? кто в здравом уме покупает прем на три дня? возьмите прем на месяц и посчитайте одну десятую часть от его стоимости.

И да, я округлил. А то знаю я местных зануд, что до последней копейки придираются.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 21:52:29 пользователь Kukish_V сказал:

откуда же вы все такие умные беретесь? кто в здравом уме покупает прем на три дня? возьмите прем на месяц и посчитайте одну десятую часть от его стоимости.

И да, я округлил. А то знаю я местных зануд, что до последней копейки придираются.

Ты в фантазиях разберись своих. Кто сказал, что его купили? Где? И повтори начальную школу, если сможешь. 142 округлить до 50... Это даже не смешно. Откуда же вы такие недоученные беретесь?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[COD]
Участник, Коллекционер
8 579 публикаций
20 108 боёв
Сегодня в 21:57:59 пользователь VasML сказал:

Ты в фантазиях разберись своих. Кто сказал, что его купили? Где? И повтори начальную школу, если сможешь. 142 округлить до 50... Это даже не смешно. Откуда же вы такие недоученные беретесь?

Бесполезно что-либо доказывать. Есть определенный тип людей.

Своеобразные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 22:10:42 пользователь miravingin52 сказал:

Своеобразные.

Альтернативное обучение. Звиняюсь. Сразу не разглядел:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 22:10:42 пользователь miravingin52 сказал:

Своеобразные.

Сегодня в 22:16:59 пользователь VasML сказал:

Альтернативное обучение. Звиняюсь. Сразу не разглядел:Smile_amazed:

Да что вы оба тут мне доказать можете? Когда говорят, что игра делается для ЦА (целевой аудитории), то это именно про вас, про тех кому делают фугасные линкоры и перк артиллерийская тревога. 

Это наверное же надо два высших образования иметь, чтобы посчитать сколько же будет стоить три дня према, если брать за базу стоимость тридцати дней по цене около 550р, ибо именно прем на месяц является максимально покупаемым, как я считаю.

Но что я тут распинаюсь перед личностями, которые готовы петь хвалебные песни из-за трех дней према. Как же обмельчали люди...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 22:30:38 пользователь Kukish_V сказал:

Да что вы оба тут мне доказать можете? Когда говорят, что игра делается для ЦА (целевой аудитории), то это именно про вас, про тех кому делают фугасные линкоры и перк артиллерийская тревога. 

Это наверное же надо два высших образования иметь, чтобы посчитать сколько же будет стоить три дня према, если брать за базу стоимость тридцати дней по цене около 550р, ибо именно прем на месяц является максимально покупаемым, как я считаю.

Но что я тут распинаюсь перед личностями, которые готовы петь хвалебные песни из-за трех дней према. Как же обмельчали люди...

Правильно, не распинайся. Просто зайди в преммагазин и посмотри стоимость према за 3 дня. Не более. Если не сможешь - получи начальное образование. На этом прощаюсь. Поржал, спасибо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 986
Участник, Коллекционер
5 687 публикаций
15 552 боя

Дали три дня, причем можешь в любой день комфортно активировать в течение месяца, а у него бомбит, жесть.... Страшные эти мелочные люди которые к такому докапываются.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 210 боёв
В 04.04.2018 в 22:30:38 пользователь Kukish_V сказал:

чтобы посчитать сколько же будет стоить три дня према, если брать за базу стоимость тридцати дней по цене около 550р,

А что вы мелочитесь? Берите сразу за год. Ещё меньше выйдет.

Если есть цена трёхдневного ПА, почему вы месяц берёте?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

В 04.04.2018 в 20:57:42 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

Просто большое спасибо за подобную компенсацию...-даже и не мелочь (3 дня премки) и  приятно!

Да бомбило жутко от лагов и перезаходов )))Но очень порадовало что разработчики решили компенстровать нервы игроков)))Мы злились и ругались на кривой патч но всё же играли))) Думаю всё в игре в дальнейшем будет здорово!!! Спасибо разработчикам за приятную мелочь)))Проект замечательный!!! Удачи вам в развитии))) от нас поддержка и преданость этой замечательной игре!!! Всем удачи в игре !!!

5ac54590ec266_imageproxy(1).png.b3c69b2a135adb732036b99d7fd4798b.png

Изменено пользователем IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[COD]
Участник, Коллекционер
8 579 публикаций
20 108 боёв
В 04.04.2018 в 22:30:38 пользователь Kukish_V сказал:

Я же говорю, что вы СВОЕОБРАЗНЫЙ пользователь :Smile_teethhappy:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[COD]
Участник, Коллекционер
8 579 публикаций
20 108 боёв
Сегодня в 00:12:25 пользователь Dimakur63 сказал:

Потому, что своеобразный подход у своеобразного пользователя)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 00:12:25 пользователь Dimakur63 сказал:

О боже, это же такая большая разность, цена 3 дней према в пакете из 3х дней или из 360ти. Я как бы написал, что цена взята самого популярного пакета, но нет, мы читаем через слово и только то что нам нужно. А особенно если учесть, что Лесте это стоит абсолютно ничего в каком бы пакете это ни было. 

Уважаемые разработчики в очередной раз выкатили сырой продукт. Вместо устранения уже "вечных" багов презентовали нам новые. А когда поднялся шум, просто кинули эти три дня према, а хомячки и счастливы. Как же за дешево можно купить тут лояльность.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию