Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IDzQk3KodtKy

Компенсация за FPS

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 01:08:08 пользователь miravingin52 сказал:

Я же говорю, что вы СВОЕОБРАЗНЫЙ пользователь :Smile_teethhappy:

Еще один любитель навешать ярлыков на этом форуме. Что вы подразумеваете под словом "своеообразный", что я не такой как вы, что меня не купить за пусть ваши 140р., что я требую, чтобы меня уважали и не пытались всячески выманить из меня мои деньги, подсовывая при этом во многих местах "сырой" продукт? Тогда да, пожалуй я тут с вами соглашусь...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 210 боёв
Сегодня в 07:20:43 пользователь Kukish_V сказал:

Я как бы написал, что цена взята самого популярного пакета,

Вот мне и интересно. Почему? Если есть трехдневный пакет? Наверное с ним и надо сравнивать три дня, а не с тридцатью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 08:06:44 пользователь Dimakur63 сказал:

Вот мне и интересно. Почему? Если есть трехдневный пакет? Наверное с ним и надо сравнивать три дня, а не с тридцатью?

Надо сравнивать:

а) С тем сколько готов потратить за продукт покупатель. Я сомневаюсь, что средний покупатель тратит 140р за три дня, а не 550р за 30 дней. 

б) С тем сколько стоит производство продукта продавцу. Сущность этого товара такова, что он единожды будучи созданным, дальше он не стоит ничего (опять же если сравнивать конкретный пакет премов на фоне общей разработки игры и поддержание IT инфраструктуры). Поэтому Леста за эти три дня не несет расходов, т.е. она практически даром покупает такую ценную вещь, как лояльность игроков. 

Изменено пользователем Kukish_V
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 08:17:16 пользователь Kukish_V сказал:

...

б) С тем сколько стоит производство продукта продавцу. Сущность этого товара такова, что он единожды будучи созданным, дальше он не стоит ничего (опять же если сравнивать конкретный пакет премов на фоне общей разработки игры и поддержание IT инфраструктуры). Поэтому Леста за эти три дня не несет расходов, т.е. она практически даром покупает такую ценную вещь, как лояльность игроков. 

Сколько стоит железнодорожный билет при отсутствии железной дороги?

Давай не будем мерить стоимость сервиса себестоимостью билетов.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А я в 2018 имею семьдесят FpS вместо сорока, и хлопаю в ладоши (а мой CPU хлопает в кулер, а кулер — в лопасти; в смысле, нагрузка на CPU упала).

За прем (особенно, с кнопкой "запустить") спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Отличное решение. Разработчики молодцы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 04.04.2018 в 21:51:54 пользователь ZMEI69REG сказал:

Солидная компенсация.

Ага сравнима ли только с тем сколько времени страдали с этим фпс? Видимо считать не умею я, как всегда ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 210 боёв

Надо сравнивать:

Ну извините. Просто я старенький и привык к старой логике. Где 3=3,а не 30/30х3.

Я сомневаюсь, что средний покупатель тратит 140р за три дня, а не 550р за 30 дней. 

Причём тут средний? Разное у всех может быть. Зачем брать прем на месяц, если через 4 дня человек уезжает в командировку, отпуск, ложится в больницу(тьфу, тьфу, тьфу) и т.д.

Причин можеть быть много, поэтому для меня 3=3. Вы же можете считать как вам хочется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[COD]
Участник, Коллекционер
8 579 публикаций
20 104 боя
Сегодня в 07:25:01 пользователь Kukish_V сказал:

Еще один любитель навешать ярлыков на этом форуме. Что вы подразумеваете под словом "своеообразный", что я не такой как вы, что меня не купить за пусть ваши 140р., что я требую, чтобы меня уважали и не пытались всячески выманить из меня мои деньги, подсовывая при этом во многих местах "сырой" продукт? Тогда да, пожалуй я тут с вами соглашусь...

Леста в лице Филиппа извинилась перед пользователями в видео обращении, а эти три дня према выдали в качестве разумной компенсации. Если данная игра вызывает у вас отвращение, а вы чуствуете себя постоянно обманутым, может быть самое время покинуть проект и не активировать этот злосчастный прем?

Кажется всё просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[COD]
Участник, Коллекционер
8 579 публикаций
20 104 боя
Сегодня в 10:17:18 пользователь asqwertys сказал:

Ага сравнима ли только с тем сколько времени страдали с этим фпс? Видимо считать не умею я, как всегда ....

А сколько стоят ваши страдания? Две недели према или месяц? А может три месяца?

Все так любят болтать о том, что их не подкупить и т.д. а тут оказывается вопрос то лишь только в цене.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 12:19:48 пользователь miravingin52 сказал:

Леста в лице Филиппа извинилась перед пользователями в видео обращении, а эти три дня према выдали в качестве разумной компенсации. Если данная игра вызывает у вас отвращение, а вы чуствуете себя постоянно обманутым, может быть самое время покинуть проект и не активировать этот злосчастный прем?

Кажется всё просто.

Мне от этих извинений ни холодно ни жарко. Я хочу знать кто допустил ошибку? На какое число назначен его расстрел? Почему эта ошибка прошла мимо отдела тестирования? Какие меры приняты, чтобы не допустить повторения подобных ситуаций?

Я прекрасно понимаю, что все эти вопросы относятся к внутренней кухне Лесты и никто не даст на них ответ. Да и проживу без них я прекрасно. Но плохо будет, если Леста сама себе не задает эти вопросы.

Ну а по поводу отвращения к игре, не надо выдумывать того ,чего не понимаете. Игра меня вполне устраивает, но не ее баги и их неспешное устранение. И не стоит людям указывать где участвовать, и что покидать. А то как-нибудь они тоже могут в ответ рекомендовать вам сходить исследовать интересные места.

З.Ы. прем не активировал - всё как вы желаете...

Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[COD]
Участник, Коллекционер
8 579 публикаций
20 104 боя
Сегодня в 13:04:59 пользователь Kukish_V сказал:

Мне от этих извинений ни холодно ни жарко. Я хочу знать кто допустил ошибку? На какое число назначен его расстрел? Почему эта ошибка прошла мимо отдела тестирования? Какие меры приняты, чтобы не допустить повторения подобных ситуаций?

Я прекрасно понимаю, что все эти вопросы относятся к внутренней кухне Лесты и никто не даст на них ответ. Да и проживу без них я прекрасно. Но плохо будет, если Леста сама себе не задает эти вопросы.

Ну а по поводу отвращения к игре, не надо выдумывать того ,чего не понимаете. Игра меня вполне устраивает, но не ее баги и их неспешное устранение. И не стоит людям указывать где участвовать, и что покидать. А то как-нибудь они тоже могут в ответ рекомендовать вам сходить исследовать интересные места.

З.Ы. прем не активировал - всё как вы желаете...

После всего вышесказанного стало понятно одно, ваше эго раздулось до неимоверных размеров.

Почему я так думаю?

Да потому, что в данном случае вы не в магазине, где продавец вас обвесил и директор магазина при вас его отчитал и уволил.

Вы не в шиномонтаже, где нерадивый работник погнул вам диск и директор шиномонтажки при вас его уволил и распинается в извинениях.

В случае с фпс перед вами извинились. Вопрос с 140 рублях, т.е. трёх днях према?

Мало? Мне вот интересно, если бы выдали неделю или месяц према, вам бы легче стало?

Зачастую вопрос лишь в цене, как показывает практика.

зы: Хотите парируйте, хотите - нет, я высказал своё мнение и оно не обязательно должно совпадать с чьим то ещё.

И пожалуйста не обижайтесь на меня. Обидеть кого либо совершенно не было моей целью.

Со всем уважением)

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 12:22:14 пользователь miravingin52 сказал:

А сколько стоят ваши страдания? Две недели према или месяц? А может три месяца?

Все так любят болтать о том, что их не подкупить и т.д. а тут оказывается вопрос то лишь только в цене.

предлагаете удалить игру ибо я считать не умею?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[COD]
Участник, Коллекционер
8 579 публикаций
20 104 боя
Сегодня в 16:40:51 пользователь asqwertys сказал:

предлагаете удалить игру ибо я считать не умею?

Предлагаю закрыть данный разговор, потому что всё равно к общему знаменателю придти не получиться а портить друг другу настроение не самое приятное занятие.

Удачи в боях)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв

Приятно, и за кнопочку отдельное "спасибо".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Ну мне, как цинику, очевидно,что никакая это не компенсация,а резкие движения сохранить онлайн,который стремительно падает.Месяц-полтора назад,если ничего не путаю в пике было за 30к позавчера едва 20+/-.

У кого как а просадки фпс стали поменьше,но после 4-5 боев начинает фризить просто ужасно.Играть невозможно.Приходится каждые 40-50минут перезаходить.Вот только судя по онлайну большинству проще отыграть несколько боев и уже не перезаходить.Проблему нужно решать очень быстро.Имхо это может вобще привести к катастофе с онлайном в ближайшем будущем.Не хотелось бы,однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[MIX]
Участник
169 публикаций
26 261 бой

Скажу как есть.

1.Спасибо,что дали компенсацию-мелочь,а приятно.

Единственное что я не понял,мне обещали кораблик 2 -го уровня "Диана",что-то не получил)).

2.Спасибо,что признали официально свои ошибки и даже выпустили поясняющее видео-все правильно.

3.По поводу падающего онлайна скажу так.

Любая игра должна приносить человеку удовольствие -моральное,эстетическое,финансовое и т.д....

Мы играем,чтобы отдыхать и развлекаться,но по факту это развлечение превращается в тяжелую работу и  труд.

Все просто -многим надоедает качать капитанов месяцами,башни и  тд..  Может купить за денежку а?

Так ведь ладно это,так тут еще и черная полоса сливов присутствует.

Получается так,что мы превращаемся а каких-то мазохистов-фанатиков.

Кто верен проекту-тот останется,остальные хз.

Вы же молодые,здоровые ребята (видео посмотрел)) -дерзайте ,творите -порадуйте нас стариков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
В 06.04.2018 в 22:07:07 пользователь PANK72 сказал:

я не понял,мне обещали кораблик 2 -го уровня "Диана",что-то не получил)).

Вы ничего не потеряли - совершенно неиграбельное ведрищще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Для коллекции нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию