Перейти к содержимому
deadmansgamble

Роспуск клана [AMYP] АМУР ДВ

В этой теме 766 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
419 публикаций
4 114 боёв
Сегодня в 13:18:37 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Лол. Компы обычных юзверей сидят за  ГВ своего провайдера, который тоже является натирующим устройством (вероятность 95%). И никакой софт не нужен дополнительный.

какая разница? емнип давно уже обсасывали, что лаунчер/сам клиент собирает инфу о компе, в том числе конфиг и мак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:24:19 пользователь Modzh_69 сказал:

Не вопрос:

Показать содержимое

5ac89c4b299d3_2.thumb.png.898127c24e142c6dc1f0c113449bc621.png

А у шлюза твоего чо на маке?

Сегодня в 14:24:31 пользователь Zymotic сказал:

какая разница? емнип давно уже обсасывали, что лаунчер/сам клиент собирает инфу о компе, в том числе конфиг и мак

Клиенту можно че угодно скормить, в том числе и мак. Вон тебе сверху продемонстрировали. Подмену ID оборудования сделать немногим сложнее -- всего-то пару значений в реестре поменять.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

А по-моему наказание вполне адекватное. И стратегию выбрали правильную -

наказание именно клана, который бустили. Наказать каэш бустеров будет клёво, но, как понимаю, 100%, доказательств нет. А Леста, своим решением с роспуском показывает, что буст безнаказанным не останется. И думаю, что в следующем сезоне, кланов потипу Амур и Русс уже не будет. А соответственно клиентов у некоторых "бизнесменов" станет меньше. И потихоньку помаленьку "бизнес" по фарму флажка загнётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 13:24:31 пользователь Zymotic сказал:

МАС адрес не отдаётся во внешнюю сеть. Его можно изменить на любой. Толку от этого 0 целых 0 десятых. И еще, у меня дома 2 компа и ноут, а их МАС-и отличается, то что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 13:25:53 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

А при чём тут шлюз? ))))))))))))))))))) И там МАС сменить можно, только надо с провом предварительно переговорить, т.к. у него port securiry включён.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:32:15 пользователь Modzh_69 сказал:

А при чём тут шлюз? ))))))))))))))))))) И там МАС сменить можно, только надо с провом предварительно переговорить, т.к. у него port securiry включён.

Тогда нинад ниче менять. Я разок так сменил себе. Неделю инет чинили. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 13:35:53 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Тогда нинад ниче менять. Я разок так сменил себе. Неделю инет чинили. (:

Я в курсе. Если у прова есть привязка по МАС (а у моего есть и менять МАС надо через WEB форму) и с ограничением на 1 МАС адрес, то потом гемора будет выше крыши. Особенно если порт коммутатора уйдёт в error-disable.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв
Сегодня в 13:25:53 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Клиенту можно че угодно скормить, в том числе и мак. Вон тебе сверху продемонстрировали. Подмену ID оборудования сделать немногим сложнее -- всего-то пару значений в реестре поменять.

и много ли знает, как это сделать и будет каждый раз его менять? речь-то шла о nat провайдера, который тут бесполезен. опять же, мак - не единственный параметр, который отслеживается.

точную инфу я не знаю, да и разрабы не скажут, но смена мака не поможет, если уж захотят отследить. по сути, единственный беспалевный способ - тимвивер и его аналоги, да и то не факт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 13:28:56 пользователь Padre_Torquemada сказал:

думаю, что в следующем сезоне, кланов потипу Амур и Русс уже не будет. А соответственно клиентов у некоторых "бизнесменов" станет меньше. И потихоньку помаленьку "бизнес" по фарму флажка загнётся.

С учетом умственных способностей аудитории, которую и случай из 1- го сезона ничему не научил... Я сомневаюсь, что все это так просто уляжется без наказания для отбитых кибер-бизнесменов. Тем более теперь, когда весь форум наблюдал в этой теме их плевки в Лесту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:39:42 пользователь Modzh_69 сказал:

Я в курсе. Если у прова есть привязка по МАС (а у моего есть и менять МАС надо через WEB форму) и с ограничением на 1 МАС адрес, то потом гемора будет выше крыши. Особенно если порт коммутатора уйдёт в error-disable.

Не, у него нет привязки. У него просто порт-секьюрити. Я случайно бридж себе сделал, и меня обрубило.

Сегодня в 14:41:01 пользователь Zymotic сказал:

и много ли знает, как это сделать и будет каждый раз его менять? речь-то шла о nat провайдера, который тут бесполезен. опять же, мак - не единственный параметр, который отслеживается.

точную инфу я не знаю, да и разрабы не скажут, но смена мака не поможет, если уж захотят отследить. по сути, единственный беспалевный способ - тимвивер и его аналоги, да и то не факт

В гугле всех чтоль забанили? Че ты привязался к маку? Он не приходит в пакете на сервак ВГ. То, что у тебя в конфиге написано -- всё фигня, это легко подменяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв
Сегодня в 13:43:06 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

В гугле всех чтоль забанили? Че ты привязался к маку? Он не приходит в пакете на сервак ВГ. То, что у тебя в конфиге написано -- всё фигня.

http://legal.ru.wargaming.net/ru/privacy-policy/

пункт 3,3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций

Контора коммерческая и я не думаю что кто-то из WG будет париться глубоким анализом маков и айпи!

А на высеры ну или тролинг sivrusa могут отреагировать как посчитают нужным как жестко так и нет!

Ничего только это не поменяет,что этим бустерам помешает делать то же самое ?

Проблема в спросе!нет?Пока наши недалекие люди не поймут что платить за игру в которую ты сам не играешь это ДИЧЬ ,то ничего не поменяеться!

Изменено пользователем boardingpass
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
16 429 боёв
Сегодня в 13:49:52 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Что мешает играть на разных клиентах? Место на винтах резиновое.

Ничего не мешает как и ничего не мешает сделать файлик общий для всех установленых клиентов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 13:43:06 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Не, у него нет привязки. У него просто порт-секьюрити. Я случайно бридж себе сделал, и меня обрубило.

Я про своего говорю. Как-то сдох роутер а его МАС я не помнил, старая железяка от Linksys, пришлось в бубен стучать. ))))  Хотя у предыдущего прова вообще Port Security был выключен - цепляй что хочешь. У вас конечно же может быть по-другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:52:44 пользователь pbI6HapXo3 сказал:

Ничего не мешает как и ничего не мешает сделать файлик общий для всех установленых клиентов

Права на запись мешают, братишка. А еще возможность иметь мультипользователя, мультисистемы, виртуалки и кучу всего иного.

Сегодня в 14:52:52 пользователь Modzh_69 сказал:

Я про своего говорю. Как-то сдох роутер а его МАС я не помнил, старая железяка от Linksys, пришлось в бубен стучать. ))))  Хотя у предыдущего прова вообще Port Security был выключен - цепляй что хочешь. У вас конечно же может быть по-другому.

У нас 1 подключение -- 1 клиент. Что там за этим клиентом -- всем пофигу, но никаких L2 железяк провайдер в свой порт не допускает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв
Сегодня в 13:49:52 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Собирать они в праве, а подсунуть им можно что угодно. Вот я запущу ракаблики на виртуалке, и всё. Баста.

ииии... инфа будет отличаться, агада

или мы про то, как отследить непосредственно бустера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:54:59 пользователь Zymotic сказал:

ииии... инфа будет отличаться, агада

или мы про то, как отследить непосредственно бустера?

Никак она не будет отличаться. Если я притащу слепок виртуальной машины куда угодно, он таким же и останется. Отследить бустера целенаправленно крайне сложно. Гораздо проще подождать, пока он сам не спалит себя, либо еще проще отбить охоту у людей пользоваться такими услугами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 12:42:00 пользователь Kristof_Alber сказал:

С учетом умственных способностей аудитории, которую и случай из 1- го сезона ничему не научил... Я сомневаюсь, что все это так просто уляжется без наказания для отбитых кибер-бизнесменов. Тем более теперь, когда весь форум наблюдал в этой теме их плевки в Лесту.

Сам в шоке от умственных способностей этих хлебушков. Прецендент был и им по барабану. В следующем сезоне думаю уже дурачков не найдется

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
16 429 боёв
Сегодня в 13:53:29 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Права на запись мешают, братишка. А еще возможность иметь мультипользователя, мультисистемы, виртуалки и кучу всего иного.

Во-первых, не переоценивай IQ sivrus.

Во-вторых, подумай зачем сутенеру заботиться и своих путанах? Посадят, новых наберет)) Клиенты важны, а путаны это расходные пешки.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв
Сегодня в 13:56:58 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Никак она не будет отличаться. Если я притащу слепок виртуальной машины куда угодно, он таким же и останется. Отследить бустера целенаправленно крайне сложно. Гораздо проще подождать, пока он сам не спалит себя, либо еще проще отбить охоту у людей пользоваться такими услугами.

тогда согласен

подумал, что речь об отслеживании факта передачи аккаунта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.