310 Zymotic Участник 419 публикаций 4 114 боёв Жалоба #481 Опубликовано: 7 апр 2018, 10:24:31 Сегодня в 13:18:37 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Лол. Компы обычных юзверей сидят за ГВ своего провайдера, который тоже является натирующим устройством (вероятность 95%). И никакой софт не нужен дополнительный. какая разница? емнип давно уже обсасывали, что лаунчер/сам клиент собирает инфу о компе, в том числе конфиг и мак Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #482 Опубликовано: 7 апр 2018, 10:25:53 (изменено) Сегодня в 14:24:19 пользователь Modzh_69 сказал: Не вопрос: Показать содержимое А у шлюза твоего чо на маке? Сегодня в 14:24:31 пользователь Zymotic сказал: какая разница? емнип давно уже обсасывали, что лаунчер/сам клиент собирает инфу о компе, в том числе конфиг и мак Клиенту можно че угодно скормить, в том числе и мак. Вон тебе сверху продемонстрировали. Подмену ID оборудования сделать немногим сложнее -- всего-то пару значений в реестре поменять. Изменено 7 апр 2018, 10:26:59 пользователем Isamu_Alva_Dyson Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 anonym_zpcfxZPMfRZq Участник 345 публикаций Жалоба #483 Опубликовано: 7 апр 2018, 10:28:56 А по-моему наказание вполне адекватное. И стратегию выбрали правильную - наказание именно клана, который бустили. Наказать каэш бустеров будет клёво, но, как понимаю, 100%, доказательств нет. А Леста, своим решением с роспуском показывает, что буст безнаказанным не останется. И думаю, что в следующем сезоне, кланов потипу Амур и Русс уже не будет. А соответственно клиентов у некоторых "бизнесменов" станет меньше. И потихоньку помаленьку "бизнес" по фарму флажка загнётся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #484 Опубликовано: 7 апр 2018, 10:29:29 Сегодня в 13:24:31 пользователь Zymotic сказал: какая разница? емнип давно уже обсасывали, что лаунчер/сам клиент собирает инфу о компе, в том числе конфиг и мак МАС адрес не отдаётся во внешнюю сеть. Его можно изменить на любой. Толку от этого 0 целых 0 десятых. И еще, у меня дома 2 компа и ноут, а их МАС-и отличается, то что делать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #485 Опубликовано: 7 апр 2018, 10:32:15 (изменено) Сегодня в 13:25:53 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: А у шлюза твоего чо на маке? А при чём тут шлюз? ))))))))))))))))))) И там МАС сменить можно, только надо с провом предварительно переговорить, т.к. у него port securiry включён. Изменено 7 апр 2018, 10:33:45 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #486 Опубликовано: 7 апр 2018, 10:35:53 Сегодня в 14:32:15 пользователь Modzh_69 сказал: А при чём тут шлюз? ))))))))))))))))))) И там МАС сменить можно, только надо с провом предварительно переговорить, т.к. у него port securiry включён. Тогда нинад ниче менять. Я разок так сменил себе. Неделю инет чинили. (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #487 Опубликовано: 7 апр 2018, 10:39:42 Сегодня в 13:35:53 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Тогда нинад ниче менять. Я разок так сменил себе. Неделю инет чинили. (: Я в курсе. Если у прова есть привязка по МАС (а у моего есть и менять МАС надо через WEB форму) и с ограничением на 1 МАС адрес, то потом гемора будет выше крыши. Особенно если порт коммутатора уйдёт в error-disable. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
310 Zymotic Участник 419 публикаций 4 114 боёв Жалоба #488 Опубликовано: 7 апр 2018, 10:41:01 Сегодня в 13:25:53 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: А у шлюза твоего чо на маке? Клиенту можно че угодно скормить, в том числе и мак. Вон тебе сверху продемонстрировали. Подмену ID оборудования сделать немногим сложнее -- всего-то пару значений в реестре поменять. и много ли знает, как это сделать и будет каждый раз его менять? речь-то шла о nat провайдера, который тут бесполезен. опять же, мак - не единственный параметр, который отслеживается. точную инфу я не знаю, да и разрабы не скажут, но смена мака не поможет, если уж захотят отследить. по сути, единственный беспалевный способ - тимвивер и его аналоги, да и то не факт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 944 боя Жалоба #489 Опубликовано: 7 апр 2018, 10:42:00 Сегодня в 13:28:56 пользователь Padre_Torquemada сказал: думаю, что в следующем сезоне, кланов потипу Амур и Русс уже не будет. А соответственно клиентов у некоторых "бизнесменов" станет меньше. И потихоньку помаленьку "бизнес" по фарму флажка загнётся. С учетом умственных способностей аудитории, которую и случай из 1- го сезона ничему не научил... Я сомневаюсь, что все это так просто уляжется без наказания для отбитых кибер-бизнесменов. Тем более теперь, когда весь форум наблюдал в этой теме их плевки в Лесту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #490 Опубликовано: 7 апр 2018, 10:43:06 (изменено) Сегодня в 14:39:42 пользователь Modzh_69 сказал: Я в курсе. Если у прова есть привязка по МАС (а у моего есть и менять МАС надо через WEB форму) и с ограничением на 1 МАС адрес, то потом гемора будет выше крыши. Особенно если порт коммутатора уйдёт в error-disable. Не, у него нет привязки. У него просто порт-секьюрити. Я случайно бридж себе сделал, и меня обрубило. Сегодня в 14:41:01 пользователь Zymotic сказал: и много ли знает, как это сделать и будет каждый раз его менять? речь-то шла о nat провайдера, который тут бесполезен. опять же, мак - не единственный параметр, который отслеживается. точную инфу я не знаю, да и разрабы не скажут, но смена мака не поможет, если уж захотят отследить. по сути, единственный беспалевный способ - тимвивер и его аналоги, да и то не факт В гугле всех чтоль забанили? Че ты привязался к маку? Он не приходит в пакете на сервак ВГ. То, что у тебя в конфиге написано -- всё фигня, это легко подменяется. Изменено 7 апр 2018, 10:44:41 пользователем Isamu_Alva_Dyson Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
310 Zymotic Участник 419 публикаций 4 114 боёв Жалоба #491 Опубликовано: 7 апр 2018, 10:49:35 Сегодня в 13:43:06 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: В гугле всех чтоль забанили? Че ты привязался к маку? Он не приходит в пакете на сервак ВГ. То, что у тебя в конфиге написано -- всё фигня. http://legal.ru.wargaming.net/ru/privacy-policy/ пункт 3,3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
881 [LAIR] boardingpass Участник, Коллекционер 765 публикаций Жалоба #492 Опубликовано: 7 апр 2018, 10:51:43 (изменено) Контора коммерческая и я не думаю что кто-то из WG будет париться глубоким анализом маков и айпи! А на высеры ну или тролинг sivrusa могут отреагировать как посчитают нужным как жестко так и нет! Ничего только это не поменяет,что этим бустерам помешает делать то же самое ? Проблема в спросе!нет?Пока наши недалекие люди не поймут что платить за игру в которую ты сам не играешь это ДИЧЬ ,то ничего не поменяеться! Изменено 7 апр 2018, 11:02:34 пользователем boardingpass 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 pbI6HapXo3 Участник 227 публикаций 16 429 боёв Жалоба #493 Опубликовано: 7 апр 2018, 10:52:44 Сегодня в 13:49:52 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Что мешает играть на разных клиентах? Место на винтах резиновое. Ничего не мешает как и ничего не мешает сделать файлик общий для всех установленых клиентов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #494 Опубликовано: 7 апр 2018, 10:52:52 Сегодня в 13:43:06 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Не, у него нет привязки. У него просто порт-секьюрити. Я случайно бридж себе сделал, и меня обрубило. Я про своего говорю. Как-то сдох роутер а его МАС я не помнил, старая железяка от Linksys, пришлось в бубен стучать. )))) Хотя у предыдущего прова вообще Port Security был выключен - цепляй что хочешь. У вас конечно же может быть по-другому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #495 Опубликовано: 7 апр 2018, 10:53:29 (изменено) Сегодня в 14:52:44 пользователь pbI6HapXo3 сказал: Ничего не мешает как и ничего не мешает сделать файлик общий для всех установленых клиентов Права на запись мешают, братишка. А еще возможность иметь мультипользователя, мультисистемы, виртуалки и кучу всего иного. Сегодня в 14:52:52 пользователь Modzh_69 сказал: Я про своего говорю. Как-то сдох роутер а его МАС я не помнил, старая железяка от Linksys, пришлось в бубен стучать. )))) Хотя у предыдущего прова вообще Port Security был выключен - цепляй что хочешь. У вас конечно же может быть по-другому. У нас 1 подключение -- 1 клиент. Что там за этим клиентом -- всем пофигу, но никаких L2 железяк провайдер в свой порт не допускает. Изменено 7 апр 2018, 10:54:50 пользователем Isamu_Alva_Dyson Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
310 Zymotic Участник 419 публикаций 4 114 боёв Жалоба #496 Опубликовано: 7 апр 2018, 10:54:59 Сегодня в 13:49:52 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Собирать они в праве, а подсунуть им можно что угодно. Вот я запущу ракаблики на виртуалке, и всё. Баста. ииии... инфа будет отличаться, агада или мы про то, как отследить непосредственно бустера? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #497 Опубликовано: 7 апр 2018, 10:56:58 Сегодня в 14:54:59 пользователь Zymotic сказал: ииии... инфа будет отличаться, агада или мы про то, как отследить непосредственно бустера? Никак она не будет отличаться. Если я притащу слепок виртуальной машины куда угодно, он таким же и останется. Отследить бустера целенаправленно крайне сложно. Гораздо проще подождать, пока он сам не спалит себя, либо еще проще отбить охоту у людей пользоваться такими услугами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 anonym_zpcfxZPMfRZq Участник 345 публикаций Жалоба #498 Опубликовано: 7 апр 2018, 10:58:58 Сегодня в 12:42:00 пользователь Kristof_Alber сказал: С учетом умственных способностей аудитории, которую и случай из 1- го сезона ничему не научил... Я сомневаюсь, что все это так просто уляжется без наказания для отбитых кибер-бизнесменов. Тем более теперь, когда весь форум наблюдал в этой теме их плевки в Лесту. Сам в шоке от умственных способностей этих хлебушков. Прецендент был и им по барабану. В следующем сезоне думаю уже дурачков не найдется 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 pbI6HapXo3 Участник 227 публикаций 16 429 боёв Жалоба #499 Опубликовано: 7 апр 2018, 10:59:40 Сегодня в 13:53:29 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Права на запись мешают, братишка. А еще возможность иметь мультипользователя, мультисистемы, виртуалки и кучу всего иного. Во-первых, не переоценивай IQ sivrus. Во-вторых, подумай зачем сутенеру заботиться и своих путанах? Посадят, новых наберет)) Клиенты важны, а путаны это расходные пешки. 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
310 Zymotic Участник 419 публикаций 4 114 боёв Жалоба #500 Опубликовано: 7 апр 2018, 10:59:56 Сегодня в 13:56:58 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Никак она не будет отличаться. Если я притащу слепок виртуальной машины куда угодно, он таким же и останется. Отследить бустера целенаправленно крайне сложно. Гораздо проще подождать, пока он сам не спалит себя, либо еще проще отбить охоту у людей пользоваться такими услугами. тогда согласен подумал, что речь об отслеживании факта передачи аккаунта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию