Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Нужен нерф торпед, невозможно играть

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 973 публикации
Сегодня в 19:01:24 пользователь Denshoo сказал:

В каждом бою эсминцы в топе по опыту, набивают тонну урона просто один раз нажав одну кнопку за весь бой и это еще с подсказкой направления.

Я рили горю с этих торпед. Может на высоких лвл по другому, скажите, я ливну тогда с этой помойки, весь экшен убивают.

Сделайте чтоб не так много урона наносили, это же имба, а эсминцы с этими торпедами просто неуязвимы.

По пробуй сыграть на крейсерах и эсмах ,  может вам понравится  по читайте гайды ,посмотрите видео в бою, смотрите на карту решайте сразу на какой фланг вам пойти  внимание тоже не помешает ,  тут главное опыта хорошо накопить в боях  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 22:27:52 пользователь mrHammer сказал:

Если ТС действительно новичок, он не поймет и половины написанного вами

Все когда то были новичками и со временем освоились. Почему думаете что не поймёт? 

Менять скорость и направление, не залипать долго в прицеле, при обнаружении идущих на тебя торпед - сбросить скорость и довернуть на них, и не так уже страшны эсминцы. Ну и как тут уже советовали, чтобы понять как противостоять эсминцам надо попробовать на них поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 19:37:39 пользователь Denshoo сказал:

Рашить нереально против них

А ещё на броневаннах можно думать, и играть чуть более разнообразно, чем раш (на высоких уровнях вам будут мешать рашить и крейсера, и эсминцы, и авик, и даже броневанны противника). Но да, если смочь в маневр, то вполне можно с ними жить, тем более с учётом их криворукости на низких уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 311 боёв
Сегодня в 19:37:39 пользователь Denshoo сказал:

Рашить нереально против них

рашить против эсминца можно и нужно при определённых условиях. есть у разных кораблей гап и рлс, которые просвечивают и дымы в том числе.

да, поставьте перк командиру 3-й уровня "бдительность", будете раньше замечать торпеды, успеете сделать противоторпедный манёвр

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Если ходить по рельсам,не меняя курс и не меняя скорость,то да!Поймать можно все торпеды которые в Вас пустят.Посмотрите гайды по кораблям и потренируйтесь в кооперативе...опыт же дело наживное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 19:43:15 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Почему товарищ Denshoo не может пройти мой путь и не научится играть?

Я всего лишь о том, что у вас в сообщении слишком много слэнга игрового

Сегодня в 19:45:33 пользователь Tor_38_ сказал:

Почему думаете что не поймёт? 

выше ответил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 21:50:45 пользователь mrHammer сказал:

Я всего лишь о том, что у вас в сообщении слишком много слэнга игрового

Если бы мне так ответили, я бы в Гугл полез за разъяснениями. Так что снова мимо :) хочешь играть - нефиг ныть на форуме, а играй!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 559
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 943 публикации

Не стоит на нового игрока набрасываться как зверь и подобно хищнику.Будь добрее к друг другу.Уважительно надо относиться к окружающим нас людям.

На последующих уровнях все еще веселее.Это у вас только начало.

Не лезьте вперед раньше эсминцев,если вы линкоре или крейсере играете.Они то и посветят торпеды противника.

Старайтесь быть вблизи союзников.Вместе легче,проще.Будьте в бою бдительны,осмотрительны.Смотрите на миникарту.Она дает много и достаточно информации по ходу боя.Если вы засвете и не видите корабль противника значит вас светит эсминец,а может и крейсер,в крайнем только случае линкор с перком на незаметность и модернизацией на незаметность.

На эсминце играя.Светить надо эсминцы противника союзникам.И подсветите торпеды эсминцев противника.Эсминцы каждой нации в игре в имеют свою специфику,заточенность на свой стиль игры.

Тем дальше в лес,чем больше дров.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

а ведь торпеды японцев уже занерфлены в хлам, по сравнению с тем, что было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 20:01:24 пользователь Denshoo сказал:

В каждом бою эсминцы в топе по опыту, набивают тонну урона просто один раз нажав одну кнопку за весь бой и это еще с подсказкой направления.

Я рили горю с этих торпед. Может на высоких лвл по другому, скажите, я ливну тогда с этой помойки, весь экшен убивают.

Сделайте чтоб не так много урона наносили, это же имба, а эсминцы с этими торпедами просто неуязвимы.

Братишка , эсминец такой кораблик , что не все в него могут. Чтобы стабильно наносить много урона на этом классе , нужно рисковать и потеть.

Не расстраивайся так и стремись выше. Доберешься до 8 -ого уровня , передавай привет капитанам авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 19:52:51 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Если бы мне так ответили, я бы в Гугл полез за разъяснениями.

А вот мне бы так не ответили, потому что с таким постом я на форум не полезу. Но то такое. Люди все разные. 

Сегодня в 19:55:25 пользователь onik63 сказал:

Доберешься до 8 -ого уровня , передавай привет капитанам авианосцев.

на 4-6 авики вижу, на 8 не вижу ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Скрытый текст

Скрытый текст

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 22:08:30 пользователь Denshoo сказал:

Спс за советы :Smile_honoring:, может на крейсера пересяду раз такое дело

На эсмы перессаживайтесь - самый лёгкий класс! берёшь такой инвизный эсм и спамишь торпедами)

крейсера - это для продвинутых.

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Играя на Махане, вижу Кутузова 42%-230па... Опачки, ЕДА! а тут из-за острова вылазит Норка, ну не расчитывал я что она в эту сторону потянется. И они тупо выдавливают меня с базы. Норка красная. Стать в дымы - ослепну, своих рядом нет, ну я и принялся крутиться ужом,  15 пусков в эту парочку, В норку зашло 3 топора, в кутузку НОЛЬ, он так грамотно маневр противоторпедный делал, что я просто офигел - а не сломался ли новый ластомер? Мы выиграли, но я столько фана давно не имел, аж вспотел и пу... ой, ну вы поняли...

Совет ТСу - сыграй на ЭМ, посмотри гайды, и главное - играй и ДУМАЙ. Всадить торпеду это надо кучу маневра расчитать, все время оглядываться, строить отход... И если в тебя попали, то это его заслуженная добыча. Ты только в начале пути. И только пройдя восьмерки ты может и не поймешь, но прочувствуешь сложность игры, которую разрабы не просто так сляпали, а просчитали миллионы раскладов, затратив столько человеко-часов, что просто ужасТЬ.

Не отчаивайся, играй и пытайся понять суть, различия, и самое главное - а какой изюм заложили разрабы именно в этот кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 20:08:30 пользователь Denshoo сказал:

Спс за советы :Smile_honoring:, может на крейсера пересяду раз такое дело

я бы вам всетаки посоветовал поиграть на эсминце,  даже если не хочется, будете понимать механику игры этим классом, и соответственно противостоять эсминцам будет легче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 181 бой
Сегодня в 20:39:05 пользователь sipuxan сказал:

Если это новичок  может ему стоит помочь, а не гнабить сразу  господин лф 

Если это новичок, может стоит поумерить ему гонор и почитать гайды? На эсмах поиграть самому в конце концов. Сможет ли он быть в топе и заработать тонну опыта, один раз нажав на кнопку?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

И так, советчики, посмотрите на его средний урон, и это в песке...

Сдается мне, что он сам ну не то чтоб советы давать уже может, но таки уже КАК МИНИМУМ понимает игру и откуда дети торпеды берутся..

У него на Балерофоне середуха больше чем у вас на 5-6 уровнях. А на Орионе 20 боев с середухой за 60 тыс. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 181 бой
Сегодня в 21:24:12 пользователь crafty_vuyko сказал:

И так, советчики, посмотрите на его средний урон, и это в песке...

Сдается мне, что он сам ну не то чтоб советы давать уже может, но таки уже понимает игру и откуда дети торпеды берутся..

У него на Балерофоне середуха больше чем у вас на 5-6 уровнях. А на Орионе 20 боев с середухой за 60 тыс. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...

Боты, сэ-э-э-э-эр...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
Сегодня в 20:28:24 пользователь Daemian сказал:

Боты, сэ-э-э-э-эр...

Та не, в случайных боях, в коопе у него всего 2 боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию