1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 8 апр 2018, 07:58:37 (изменено) Сегодня в 12:42:41 пользователь StrongTVD сказал: Торпеды я пускаю в конкретный об"ект на точке или рядом,т.е. который УЖЕ засвечен и светить его не надо.Можно пострелять в него из моих дымов.Однако он героически прикрывает собственным пузом противника,которому жить оставалось несколько секунд и сливается сам. Ну и я остаюсь против противника,которого уже могло и не быть ,с разряженными ТА и без ЕГО поддержки,которую он мог мне оказать.Избави нас Бог от таких ТАЩУНОВ. Так вот кроме того объекта, есть ещё много всяких разных. И меня умиляют эсминцы, которые стреляя из дымов, надеются, что их торпеды ну уж ТОЧНО зайдут в мишень, которую они обстреливают. Что мишень настолько тупа, что не сложит 2+2 и не поймет что надо поменять курс или скорость. И которым абсолютно наплевать на свою команду, главное, нанести эти пару тыщ урона с ГК. И пустить торпы по кораблю, который мог бы что то исправить. По союзному кораблю.\ Вам то какой прибыток, что вы союзника утопили? Ну допустим он глупее вас, дальше что? Оглянуться лень? Через правую кнопку мыши? Изменено 8 апр 2018, 07:59:03 пользователем AkAsha2_2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 8 апр 2018, 08:05:55 Сегодня в 12:51:46 пользователь StrongTVD сказал: Ситуация ,когда захватывая точку, получаешь торпеды в спину от союзников стоя в дымах и напрерывно стреляя по ИХ засветам в сторону вражин весьма частая и ничем не об"яснимая.При чем маневрировать в дымах стараюсь аккуратно и с оглядкой.То что могут пустиь торпы мимо меня вполне допустима Но ЧЕРЕЗ меня ,неподвижного и вполне им заметного?.. Так они ж думают, эсм маневренный, он подивинется У них мыслительный процесс идет. Я бы думал так, что эсм стреляющий из дымов, либо союзные торпеды словит, либо противника. Так уж лучше пусть союзные, они хоть меньше дамажки ему нанесут, да и увидит он их сразу. Может, и уйдет из дымов то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 803 боя Жалоба #63 Опубликовано: 8 апр 2018, 08:07:56 (изменено) Сегодня в 14:58:37 пользователь AkAsha2_2 сказал: Так вот кроме того объекта, есть ещё много всяких разных. И меня умиляют эсминцы, которые стреляя из дымов, надеются, что их торпеды ну уж ТОЧНО зайдут в мишень, которую они обстреливают. Что мишень настолько тупа, что не сложит 2+2 и не поймет что надо поменять курс или скорость. И которым абсолютно наплевать на свою команду, главное, нанести эти пару тыщ урона с ГК. И пустить торпы по кораблю, который мог бы что то исправить. По союзному кораблю.\ Вам то какой прибыток, что вы союзника утопили? Ну допустим он глупее вас, дальше что? Оглянуться лень? Через правую кнопку мыши? Мишень находится на точке или рядом. Даже если и не попал,то отогнал,заставил маневрировать и подставлять борт.Вот тут -то раздолье союзникам сзади.Но находятся такие ,которые зачем-то прут вперед,собирая вражьи и дружественные торпеды попадают в фокус нескольких противников и бессмысленно сливаются. А если бы не оглядывался,топил бы кого-нибудь каждый день. Изменено 8 апр 2018, 08:11:04 пользователем StrongTVD 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 8 апр 2018, 08:12:21 Сегодня в 13:07:56 пользователь StrongTVD сказал: Мишень находится на точке или рядом. Даже если и не попал,то отогнал,заставил маневрировать и подставлять борт.Вот тут -то раздолье союзникам сзади.Но находятся такие ,которые зачем-то прут вперед,собирая вражьи и дружественные торпеды попадают в фокус нескольких противников и бессмысленно сливаются. Да бог его знает, какая там ситуация. И про какие уровни речь. Но все же, кто светить то мишень будет? Чтобы было раздолье союзникам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 803 боя Жалоба #65 Опубликовано: 8 апр 2018, 08:16:17 Сегодня в 15:12:21 пользователь AkAsha2_2 сказал: Да бог его знает, какая там ситуация. И про какие уровни речь. Но все же, кто светить то мишень будет? Чтобы было раздолье союзникам? Если я ее вижу в дымах,значит кто-то уже светит.Соответствеено нужно попытаться убить или хотя бы отогнать или подставить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 8 апр 2018, 08:19:54 (изменено) Сегодня в 13:16:17 пользователь StrongTVD сказал: Если я ее вижу в дымах,значит кто-то уже светит.Соответствеено нужно попытаться убить или хотя бы отогнать или подставить. А выводы? Рядом значит есть союзник, который дал свет, и может он попасть под торпеды. И надо посмотреть, оглянуться, не попадет ли он под них.... И ещё, если ОН дал свет, то ОН тащит бой, делает пользу всей тиме и тебе лично. А это мог бы быть и ты. По итогам боя за засвет противника отсыпают серебро и опыт. Изменено 8 апр 2018, 08:21:36 пользователем AkAsha2_2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 803 боя Жалоба #67 Опубликовано: 8 апр 2018, 08:31:20 Сегодня в 15:19:54 пользователь AkAsha2_2 сказал: А выводы? Рядом значит есть союзник, который дал свет, и может он попасть под торпеды. И надо посмотреть, оглянуться, не попадет ли он под них.... И ещё, если ОН дал свет, то ОН тащит бой, делает пользу всей тиме и тебе лично. А это мог бы быть и ты. По итогам боя за засвет противника отсыпают серебро и опыт. Союзников СЗАДИ может быть и 2--3-4.И правильный авиковод.И вражий крейсер в 6 км и прущий на точку.Мне ждать ,пока он меня ГАПом засветит? А даже одна попавшая торпеда поубавит ему прыти и ХП.Возможно а эсмовским ГК добью. Или эсм противника,выскочивший из-за острова,пока сориентируется-я ему торпы.Ну и возможно бросить почти взятую точку и сваливать.С такими-то союзничками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
412 anonym_2UOM3iQiMLZQ Участник 634 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 8 апр 2018, 08:40:58 В 07.04.2018 в 16:25:41 пользователь Frol_Prime сказал: Невозможная ситуация... Это 8 уровень, предлагаете тихо сдохнуть от огня союзников? Линкору например, пофиг на весь обратный урон. У эсминца 17000 хитов. Он их даже не заметит. У крейсера ситуация похожая. У меня же чистый минус по результатам боя и падение среднего урона. Я вёлся и буду вестись на такие "провокации", т.к. не обучен терпеть. Оставлю это другим. Падение среднего чего??? Урона? Да там как то с ним ниочинь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 8 апр 2018, 08:46:09 Сегодня в 13:31:20 пользователь StrongTVD сказал: Союзников СЗАДИ может быть и 2--3-4.И правильный авиковод.И вражий крейсер в 6 км и прущий на точку.Мне ждать ,пока он меня ГАПом засветит? А даже одна попавшая торпеда поубавит ему прыти и ХП.Возможно а эсмовским ГК добью. Или эсм противника,выскочивший из-за острова,пока сориентируется-я ему торпы.Ну и возможно бросить почти взятую точку и сваливать.С такими-то союзничками. Могу одно сказать, начиная где то с 8 уровня тактика встал в дымы на точке приносит больше вреда, чем пользы, потому что, может в таком случае подойти крейсер с РЛС противника и всю точку просветить. Можно долго рассуждать что и как, но чем выше уровень, тем глупее вообще давать дымы. У многих эсмов появляется альтернатива дымам и она востребована. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
412 anonym_2UOM3iQiMLZQ Участник 634 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 8 апр 2018, 08:49:17 В чем проблема сделать как в операциях, где урон по союзникам не проходит? Сразу отпадет куча вопросов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 22 027 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 8 апр 2018, 08:52:51 Сегодня в 11:49:17 пользователь validol_SPb сказал: В чем проблема сделать как в операциях, где урон по союзникам не проходит? Сразу отпадет куча вопросов. Поддерживаю, ибо много развелось "учителей" и просто пофигистов, дамажащих союзников. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 803 боя Жалоба #72 Опубликовано: 8 апр 2018, 08:58:53 Сегодня в 15:46:09 пользователь AkAsha2_2 сказал: Могу одно сказать, начиная где то с 8 уровня тактика встал в дымы на точке приносит больше вреда, чем пользы, потому что, может в таком случае подойти крейсер с РЛС противника и всю точку просветить. Можно долго рассуждать что и как, но чем выше уровень, тем глупее вообще давать дымы. У многих эсмов появляется альтернатива дымам и она востребована. Тактика ТУПОГО стояния в дымах всегда приносит вред.Но дымы позволяют занять удобную позицию для пуска торпед или не позволить сбить захват на почти взятой точке.И в этот момент вломившийся под союзные торпеды тащила только мешает.Опять же стоя в дымах ,при наличии поддержки и даже без нее можно добить полудохлого от твоей торпеды противника. тут ,конечно желателен кто-то со свечкой.Подойдет разряженная авиагруппа с авика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 803 боя Жалоба #73 Опубликовано: 8 апр 2018, 09:01:05 Сегодня в 15:52:51 пользователь Buran_777 сказал: Поддерживаю, ибо много развелось "учителей" и просто пофигистов, дамажащих союзников. А как быть с ситуацией,когда тушкой противника прикрываешься от другого,более скорострельного и опасного.? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 8 апр 2018, 09:02:38 Сегодня в 13:58:53 пользователь StrongTVD сказал: Тактика ТУПОГО стояния в дымах всегда приносит вред.Но дымы позволяют занять удобную позицию для пуска торпед или не позволить сбить захват на почти взятой точке.И в этот момент вломившийся под союзные торпеды тащила только мешает.Опять же стоя в дымах ,при наличии поддержки и даже без нее можно добить полудохлого от твоей торпеды противника. тут ,конечно желателен кто-то со свечкой.Подойдет разряженная авиагруппа с авика. если противник крейсер он может начать стрелять по дымам вслепую, и сам будет в свете если близко. На этом многие горят. Вот пожалуй единственное достойное применение дыма. Если до взятия остались крохи времени, проще врубить форсаж и уклониться маневром ,чем давать дымы. По резко стратанувшему/оттормаживающемуся эсму фиг кто попадет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #75 Опубликовано: 8 апр 2018, 09:03:14 Сегодня в 12:49:17 пользователь validol_SPb сказал: В чем проблема сделать как в операциях, где урон по союзникам не проходит? Сразу отпадет куча вопросов. тут глубже нужно смотреть.что бы тлело .горело и бомбило.когда все нарядно это не порядок.темы бы не было. а тут тс захотел поиграть в свою игру а с ним в другую поиграли а так бы разьехались все по своим делам.так не интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 803 боя Жалоба #76 Опубликовано: 8 апр 2018, 09:08:14 Сегодня в 16:02:38 пользователь AkAsha2_2 сказал: если противник крейсер он может начать стрелять по дымам вслепую, и сам будет в свете если близко. На этом многие горят. Вот пожалуй единственное достойное применение дыма. Если до взятия остались крохи времени, проще врубить форсаж и уклониться маневром ,чем давать дымы. По резко стратанувшему/оттормаживающемуся эсму фиг кто попадет. Если проделывать это ,поставив дымы,то будет еще лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
412 anonym_2UOM3iQiMLZQ Участник 634 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 8 апр 2018, 09:16:00 Сегодня в 12:03:14 пользователь a11eksandr сказал: тут глубже нужно смотреть.что бы тлело .горело и бомбило.когда все нарядно это не порядок.темы бы не было. а тут тс захотел поиграть в свою игру а с ним в другую поиграли а так бы разьехались все по своим делам.так не интересно. Что-то в этом есть ). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 474 боя Жалоба #78 Опубликовано: 8 апр 2018, 10:10:23 (изменено) В 07.04.2018 в 20:47:42 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал: начало боя ,ты на есме вместо светить шкеришся за остров или где то там в дымках прячешся.... то есть ты или трус или дезертир ПО ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ дезертиров трусов РАССТРЕЛ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ.....так за шо наказывать то...за приведение приговора в исполнение????вот давеча шима с грозовым простояли пол боя уткнувшись носами в остров,периодически пуская дымок,там и подохли...а линкор пошёл светить Начало боя. Рядом 2 линкора и крейсера.Я на эсме на ускорителе несусь на точку.не забыв по дороге отправить пару просьб о поддержке.На точке натыкаюсь на эсм противника с которым рублюсь не на шутку,по-ходу огребая от крейсера противника. После своей героической гибели оглядываюсь.А где ж толпа союзников? А вот они,мужественно прячут свои тушки за соседними островами.а один вообще успел сдрисьнуть на линке на 10 км и теперь героически чешет бока о синюю линию.Наверно блохи.. Трусам и дезертирам я, по ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ приговоры выношу постоянно-как водится РАССТРЕЛ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ.Вот только ,блин,привести в исполнение не удалось ни разу- НЕ НА ЧЕМ. Следует эсминцеводу,после гибели на точке или в радиусе 3-5 км от оной ,выдавать однотипный эсминец с неограниченным ХП и мгновенной перезарядкой торпед, невидимый для противника. Чтобы ни один ТРУС и ДЕЗЕРТИР не ушел от КАРАЮЩЕЙ ДЛАНИ ЗАКОНОВ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ. А приговор мы быстренько приведем... Ну вот уже и трусы и дезертиры чуют.. Изменено 8 апр 2018, 11:33:46 пользователем GromTVD 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 435 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 8 апр 2018, 10:22:10 Сегодня в 13:10:23 пользователь GromTVD сказал: Начало боя. Рядом 2 линкора и крейсера.Я на эсме на ускорителе несусь на точку.не забыв по дороге отправить пару просьб о поддержке.На точке натыкаюсь на эсм противника с которым рублюсь не на шутку,по-ходу огребая от крейсера противника. После своей героической гибели оглядываюсь.А где ж толпа союзников? А вот они,мужественно прячут свои тушки за соседними островами.а один вообще успел сдрисьнуть на линке на 10 км и теперь героически чешет бока о синюю линию.Наверно блохи.. Трусам и дезертирам я, по ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ приговоры выношу постоянно-как водится РАССТРЕЛ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ.Вот только ,блин,привести в исполнение не удалось ни разу- НЕ НА ЧЕМ. Следует эсминцеводу,после гибели на точке или в радиусе 3-5 км от оной ,выдавать однотипный эсминец с неограниченным ХП и мгновенной перезарядкой торпед, невидимый для противника. Чтобы ни один ТРУС и ДЕЗЕРТИР не ушел от КАРАЮЩЕЙ ДЛАНИ ЗАКОНОВ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ. А приговор мы быстренько приведем... только с боя,покуда брал точку,светил,увлёкся и не заметил что я собсно и не светил то никому,храбрые линкоры во главе с доблестной москвой протёрли уже дыру в линии и готовы идти дальше аж за горизонт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 474 боя Жалоба #80 Опубликовано: 8 апр 2018, 10:28:15 Сегодня в 12:38:27 пользователь Oleg83tt сказал: Главное, убрать игру в коопе за АФК. К примеру, вчера выкинуло из игры, а пока заходил, бой почти закончился, только успел команде написать, что выкинуло. Но ведь, кто-то мог кинуть и АФК и идти в кооп? Бред. Меня из игры выкидывает очень редко.Тьфу- Тьфу- Тьфу. а вот зайти с задержкой на 4-6 мин.Эт всегда пожалуйста. При чем проверенно -вина не моя. И вот я такой в камуфле,увешанный флажками,стою и жду ,когда меня потопят?Зачем ?Что бы поиграть в КООП? Я конечно уже сильно не молодой,но приступ маразма явно не у меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию