Перейти к содержимому
anonym_Ga2zuStbF1Ky

[БАГ] Бот на Светлане откидал с одного борта торпеды со всех 4х торпедных аппартов.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 06:26:26 пользователь Paranoik_2000 сказал:

ну у них же видимость растет с уровнем, а там что, 10% всего.. Вот например 7 км это 700 метров будет всего, опять же он не стал бы пускать торпеды когда свой на линии огня

ботам плевать, есть свой на линии огня или нет, они и своих закидать могут, бросив по цели

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 246 боёв
В 07.04.2018 в 20:57:33 пользователь OlegK сказал:

В кооперативном бою на меня спикировал бот на Светлане. Он шел на меня все время носом (это важно). Рядом других кораблей не было.

Когда Светлана сблизилась на 3,5 км и начала делать поворот для сброса торпед, я сделал маневр уклонения от торпед.

Из 2х вееров поймал одну торпеду и начал разворот чтобы дать залп со всего борта в борт Светлане.

И тут внезапно показался ТРЕТИЙ веер торпед от Светланы, и за ним ЧЕТВЕРТЫЙ веер. Естественно я поймал почти все торпеды и ушел в порт.

Я всякие читы видел у ботов, но такое первый раз.

Мало того что эта Светлана с 3 залпов линкора в лоб почти не получила урона.

Так она еще нагло сбросила в меня торпеды со всех 4 аппартов с ОДНОГО борта!

:D

я такую же картину вчера  наблюдала на карте "Пролив" и тоже враг "Светлана" был, я ещё удивилась, что у "Светлана" куча вееров сразу, он с моим союзником сражался, не обратила внимания на чём союзник играл, сама на Феникс была.

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Боты нужны только для проверки бронепробития по движущимся мишеням, ибо в треньке мишени стоят. ВСЁ. 

Играть с ботами на полном серьёзе, анализировать свои "бои" с ботам - это область психиатрии. 

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 07.04.2018 в 21:01:08 пользователь Orelko сказал:

Здравствуйте. Я, безусловно, передам данную информацию на проверку, но без записи боя я не смогу сразу сказать баг это или нет. Возможно там был еще кто-то. Если вдруг у вас есть запись того боя, пожалуйста, пришлите ее.

Давным давно, когда ещё только купил Мурманск, смог сбросить с него с одного борта оба веера по три торпеды. Было это в рандоме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:53:31 пользователь Margaret02 сказал:

я такую же картину вчера  наблюдала на карте "Пролив" и тоже враг "Светлана" был, я ещё удивилась, что у "Светлана" куча вееров сразу, он с моим союзником сражался, не обратила внимания на чём союзник играл, сама на Феникс была.

Кстати, вчера еще раз встретил такую же бото-сито-Светлану, правда она успела только 3 веера откидать и не в меня.

И мне показалось что у нее в веере было по 4 торпеды.

То есть походу тут баг "модели" корабля, боты-светланы получили ТА от другого корабля, может от эсма какого то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 246 боёв
Сегодня в 14:25:02 пользователь OlegK сказал:

Кстати, вчера еще раз встретил такую же бото-сито-Светлану, правда она успела только 3 веера откидать и не в меня.

И мне показалось что у нее в веере было по 4 торпеды.

То есть походу тут баг "модели" корабля, боты-светланы получили ТА от другого корабля, может от эсма какого то.

да по 4 торпеды и шли они именно от Светланы, смотрела как раз на этот кораблик пристально, куда он маневрировать будет, поэтому и обратила в бинокле на торпеды

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 758
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 722 публикации
19 531 бой
В 07.04.2018 в 19:57:33 пользователь OlegK сказал:

В кооперативном бою на меня спикировал бот на Светлане. Он шел на меня все время носом (это важно). Рядом других кораблей не было.

Когда Светлана сблизилась на 3,5 км и начала делать поворот для сброса торпед, я сделал маневр уклонения от торпед.

Из 2х вееров поймал одну торпеду и начал разворот чтобы дать залп со всего борта в борт Светлане.

И тут внезапно показался ТРЕТИЙ веер торпед от Светланы, и за ним ЧЕТВЕРТЫЙ веер. Естественно я поймал почти все торпеды и ушел в порт.

Я всякие читы видел у ботов, но такое первый раз.

Мало того что эта Светлана с 3 залпов линкора в лоб почти не получила урона.

Так она еще нагло сбросила в меня торпеды со всех 4 аппартов с ОДНОГО борта!

wows_svetlana.thumb.jpg.ce5f340bb9139063a19fa58d32c5e909.jpg

Тут 3 варианта:

1) у ботов на Светлане забагованые углы сброса и она может кидать торпеды прямо вперед с носа или даже через свой корпус!

(у Светланы торпедные аппараты сзади, чтобы сбросить с второго аппарат надо стать практически бортом)

2) бот на Светлане имел расходник на перезарядку торпед (как у японских эсминцев)

3) мне это приснилось, а скриншот я нарисовал в фотошопе...

Сколько играю в коопе, такого еще не встречал.

Новый патч - новые читы у ботов.

:D

Не буду говорить про Светлану, но вот на Красном Крыме (та же Светлана, только прем и с двумя ТА), спикировав на кого-то, вплоне можно сбросить торпеды с обоих бортов - углы наведения это позволяют. Бросил с одного борта, чуть довернул - бросил с другого. Увернуться будет крайне сложно. А что касается урона, то Светлана, как и Красный Крым, корабль очень узкий, по нему и попасть-то проблема, особенно из ЛК, да ещё и по пикирующему. Так что - может и не баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
В 08.04.2018 в 10:10:07 пользователь kotenok_monah сказал:

Боты нужны только для проверки бронепробития по движущимся мишеням, ибо в треньке мишени стоят. ВСЁ. 

Играть с ботами на полном серьёзе, анализировать свои "бои" с ботам - это область психиатрии. 

Область психиатрии - это ходить по форуму и выпендриваться (детской психиатрии)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 09.04.2018 в 22:54:22 пользователь optioner сказал:

Область психиатрии - это ходить по форуму и выпендриваться (детской психиатрии)

Правда что ли?

А с живыми людьми неинтересно играть, да? 

Я иногда использую кооп так: взял корабль (без камки и без флажков), стрельнул по боту, проверил пробитие под тем или иным углом и вышел из "боя". Ибо это не бой, а.... не могу написать, мне баны надоели. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.