Перейти к содержимому

В этой теме 176 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 155
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 509 публикаций
23 052 боя
В ‎08‎.‎04‎.‎2018 в 18:02:00 пользователь MrShmvit сказал:

Не первый раз встречаются игроки с первым рангом, которые ведут себя, мягко говоря, неадекватно.

"Розовый" взвод начал бой с урона по эсминцу, весь бой мешали играть стрельбой по своим, оскорбляли в чате, а в конце боя в общий чат нагло писали противнику расположение союзника и выдавали движение торпед.

Судя по их поведению - наказание их не очень-то волнует. 

20180408_172654_PJSD012-Shimakaze-1943_19_OC_prey.wowsreplay

В ‎08‎.‎04‎.‎2018 в 18:28:07 пользователь foudroyante сказал:

А теперь я расскажу как было на самом деле. Тело на шиме было абсолютно бесполезно. Мы всем взводом пошли на точку поддержать его, а он не мог досветить зетку у которой осталось 4к хп после моей рлски. Притом что из врагов на точке больше никого не было, всю первую половину боя катался позади меня(я на москве), а потом торпедировал меня после того как я попал по нему на 2к хп.

Посмотрел реплей боя...

И полностью поддерживаю заводчан. :Smile_great:

ТС полнейший рак... не умеющий играть на эсмах, не понимающий что на них надо делать и не желающий учиться это делать.

Что, кстати, и подтверждает его днищенская статка на эсмах.

Имея преимуществ по инвизу не светил чужих эсмов (Z-52  и Хабаровск), отсиживался вдоль синей линии и в дымах когда мимо него уже прошли союзные линкоры и крейсера.

Таких союзников можно сразу на респе убивать... больше будет пользы команде. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 11:14:04 пользователь Etriol сказал:

Лично я в такой же ситуации при втором засвете зедки - погнался бы за ней.

То что Шимка втупила, это споров не вызывает. Это такое: у нас абсолютно в каждом бою кто-то тупит. И чаще всего не один. Хайлевел не исключение. Вопрос в другом - реакция взвода фиолетовых ногебатойов. Это кстати очень распространенная тема - винить в сливе кого угодно только не себя. Вот свет клином сошелся, на этой бедной Шимке. Вот прямо всю жизнь она им сломала.

Слушайте, чуваки, если одна единственная Шимка оказывает такое колоссальное воздействие на бой, что без неё просто никак - сядьте сами на Шимку и нагибайте. В чём проблема-то? Не хочите? Хоцца пострелять большими бабахами? Ну тогда смиритесь, что в рандоме каждый играет в свою игру и  никто ничего никому не должен. Да и вообще: все вокруг раки.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 509 публикаций
23 052 боя
В ‎08‎.‎04‎.‎2018 в 19:26:34 пользователь MrShmvit сказал:

Кто-то реплей смотрел?

1. Начало боя. я беру базу. против меня Зетка и Хабаровск - не лучшие противники для Шимы

2. Зетка светит ГАПом, ухожу и отсвечиваюсь

3. Возвращаюсь(!) на базу, ищу эсма, свечу ПЕРЕД Москвой (на базе)

4. Москва дает мне залп в СПИНУ (с ее слов я за ней прятался) и поджигает, я горю, свечусь, в фокусе и ухожу с остатком в 6к ХП

Что я сделал не так??? Другими словами: за что?

Я смотрел...

начало боя...

1. Ты имеешь пеленгатор.

Видя где находится чужой ближайший эсм на точку идёшь по касательной... боясь и теряя время.

Тем более что точки по диаметру огромные и чтобы засветиться нужно дойти почти до её середины.

Хабаровск можно вообще не смотреть... с его конским инвизом Хабаровска прогнали с точки сразу.

Z-52 имеет на 300м хуже инвиз и ещё на 100м у него короче ГАП. 

2. Увидев Z-52 - продолжать идти на неё, сблизиться на 5,3км и ВСТАВАТЬ В ДЫМ !!!! :Smile_facepalm:

Самое идиотическое решение зная о том что немец имеет ГАП в 5,8км. :Smile_facepalm:

Это или полнейший рачизм или не знание основных ТТХ эсминцев... что обязательно.

Надо было сразу отворачивать от немца и не снижая скорости разрывать дистанцию не стреляя (не светясь), а торпеды по Z-52 откидывать не сразу, а только после того как немец встал бы в дым.

3. Возвращаешься, ага... и вместо того чтобы искать Z-52 пользуясь лучшей маскировкой чтобы его посветить - сразу лезешь в свой старый дым на краю точки и в нём отстаиваешься ожидая непонятно чего.

После того как Z-52 светят явно РЛС - продолжаешь стоять в дымах и СТРЕЛЯШЬ по уходящему Z-52 :Smile_facepalm:

Вместо того чтобы стартовать за ним и светить его своим союзникам.

4. Далее мимо тебя проходят союзники на линкорах и крейсерах, а ты продолжаешь бестолково заниматься какой-то ***-ю за их спинами.

За что вполне заслуженно получаешь пинок в борт.

Ибо толку от тебя полный НУЛЬ.

Да, заводчане не сдержались... они слегка не правы...

но играя ТАК как ты тут показал... тебе надо идти тренироваться играть на японских эсмах где-нибуть на 4-5 уровни. И только потом снова заходить на хай-левлы.

Ибо вот это... это то как НЕ надо играть на японских эсмах.

Корабль Уровень Нация Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов  
1 Kagero   Kagero 8 Япония 195 45.13% 1 235 33 355 0.66 0.16 Детально
2 Yūgumo   Yūgumo 9 Япония 102 49.02% 1 067 32 601 0.63 0.39 Детально
3 Shimakaze   Shimakaze 10 Япония 81 53.09% 1 091 42 739 0.72 0.21 Детально
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 11:23:58 пользователь Dark_GIPER сказал:

То что Шимка втупила, это споров не вызывает. Это такое: у нас абсолютно в каждом бою кто-то тупит. И чаще всего не один. Хайлевел не исключение. Вопрос в другом - реакция взвода фиолетовых ногебатойов. Это кстати очень распространенная тема - винить в сливе кого угодно только не себя. Вот свет клином сошелся, на этой бедной Шимке. Вот прямо всю жизнь она им сломала.

Слушайте, чуваки, если одна единственная Шимка оказывает такое колоссальное воздействие на бой, что без неё просто никак - сядьте сами на Шимку и нагибайте. В чём проблема-то? Не хочите? Хоцца пострелять большими бабахами? Ну тогда смиритесь, что в рандоме каждый играет в свою игру и  никто ничего никому не должен. Да и вообще: все вокруг раки.

"Чувак" дык никто и не пытается кому то чет доказывать!

Жизнь никто не ломал шиме)тему то не завод создал!ес че!

Шиме написали что он ниочинь и все в чем проблема?что считаю нужным то и пишу!

Устроили высер обиженных!

Там, на Тихом океане,
Тонет баржа с лабухами,
Чуваки не унывают,
Рок на палубе лабают…

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
Сегодня в 11:19:03 пользователь kv22 сказал:

Посмотрел реплей боя...

И полностью поддерживаю заводчан. :Smile_great:

ТС полнейший рак... не умеющий играть на эсмах, не понимающий что на них надо делать и не желающий учиться это делать.

Что, кстати, и подтверждает его днищенская статка на эсмах.

Имея преимуществ по инвизу не светил чужих эсмов (Z-52  и Хабаровск), отсиживался вдоль синей линии и в дымах когда мимо него уже прошли союзные линкоры и крейсера.

Таких союзников можно сразу на респе убивать... больше будет пользы команде. :Smile_teethhappy:

Ты знаешь мне тоже иногда хочется взять и разрядить на Москве по тупенькому эсминцу,но правила не мы ведь придумываем?Все равно не заставишь недо...неумных игроков играть правильно.У кого то сдают нервы и начинают по своим бить или материться в чате.Отряд тоже был неправ,но в чем то я их понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 12:47:20 пользователь kv22 сказал:
  Корабль Уровень Нация Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов  
1 Kagero   Kagero 8 Япония 195 45.13% 1 235 33 355 0.66 0.16 Детально
2 Yūgumo   Yūgumo 9 Япония 102 49.02% 1 067 32 601 0.63 0.39 Детально
3 Shimakaze   Shimakaze 10 Япония 81 53.09% 1 091 42 739 0.72 0.21 Детально

При чем тут статка ТСа и его умения? Как бы нормальные люди на среднестатитического эсминца в рандоме уже давно не расчитывают, так как большинство это белые ходоки, способные только спамить торпедами во все стороны, особенно всякие Шимки. Что мешает просто взять эсминец в отряд в следующем бою и тащить? Но нет, надо наказать гада, он ведь один такой в рандоме. Я бы увидел отряд в своей команде, перестреливающийся с союзным эсминцем, просто покрутил бы пальцем у виска и пошел бы набивать дамажку перед неизбежным сливом. Есть ведь люди, которые считают что неправильно играющий эсминец провинился лично перед ними и решают испортить фан сразу всей остальной команде, и это так же неизбежно как белые ходоки. Но я даже не это осуждаю, такое поведение - это показатель отношения к собственному клану. Если вы уважаете свой клан - не надо вести себя неадекватно под его тикером.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
Сегодня в 11:47:20 пользователь kv22 сказал:

Я смотрел...

начало боя...

4. Далее мимо тебя проходят союзники на линкорах и крейсерах, а ты продолжаешь бестолково заниматься какой-то ***-ю за их спинами.

За что вполне заслуженно получаешь пинок в борт.

Ибо толку от тебя полный НУЛЬ.

Да, заводчане не сдержались... они слегка не правы...

но играя ТАК как ты тут показал... тебе надо идти тренироваться играть на японских эсмах где-нибуть на 4-5 уровни. И только потом снова заходить на хай-левлы.

Ибо вот это... это то как НЕ надо играть на японских эсмах.

хорошие ЛФ-ы у Лесты:)

одним постом и тимкилл попиарить и игрока на основании статы опустить...

это типа новое лицо паблишинга такое?

или это всё та же старая жoпа, а лицо пока на перекладных из Минска в Питер добирается?:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 509 публикаций
23 052 боя
Сегодня в 12:31:22 пользователь j0heen сказал:

При чем тут статка ТСа и его умения? Как бы нормальные люди на среднестатитического эсминца в рандоме уже давно не расчитывают, так как большинство это белые ходоки, способные только спамить торпедами во все стороны, особенно всякие Шимки. Что мешает просто взять эсминец в отряд в следующем бою и тащить? Но нет, надо наказать гада, он ведь один такой в рандоме. Я бы увидел отряд в своей команде, перестреливающийся с союзным эсминцем, просто покрутил бы пальцем у виска и пошел бы набивать дамажку перед неизбежным сливом. Есть ведь люди, которые считают что неправильно играющий эсминец провинился лично перед ними и решают испортить фан сразу всей остальной команде, и это так же неизбежно как белые ходоки. Но я даже не это осуждаю, такое поведение - это показатель отношения к собственному клану. Если вы уважаете свой клан - не надо вести себя неадекватно под его тикером.

При том что... если обратишь внимание на какой пост ТС-а я отвечаю...

ТС гордо рассказывает как он правильно играл и задаёт вопрос - что он не так делал....

Я ответил - что ДЕЛАЛ ОН ВСЁ НЕ ТАК. :Smile_teethhappy:

А статка... статка просто подтверждает мои слова что играть на яп.эсмах ТС НЕ УМЕЕТ.

Вот и всё.

Сегодня в 12:42:31 пользователь alek884 сказал:

хорошие ЛФ-ы у Лесты:)

Ага... мы такие. :Smile_teethhappy:

одним постом и тимкилл попиарить

Тимкилл я не пиарил. Фраза что ТС получил заслуженный пинок в борт говорит только про то что пинок ТС заслужил своей игрой.

Решение дать ему заслуженного пинка - это решение того кто его дал.

Я БЫ этого не делал.

Но и категорически осуждать этот поступок глядя на реплей я не стану.

и игрока на основании статы опустить...

нет.

На основании его игры в конкретном бое который гордо выложил ТС.

Статка только подтверждает его общую краборукость на эсмах.

ЗЫ.

ТС-у следует играть на ЛК например (где более менее получается) или идти тренироваться (как уже сказал) играть на яп.эсмах в песок.

На хайлевелах он сейчас балласт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 13:51:18 пользователь kv22 сказал:

При том что... если обратишь внимание на какой пост ТС-а я отвечаю...

ТС гордо рассказывает как он правильно играл и задаёт вопрос - что он не так делал....

Я ответил - что ДЕЛАЛ ОН ВСЁ НЕ ТАК. :Smile_teethhappy:

А статка... статка просто подтверждает мои слова что играть на яп.эсмах ТС НЕ УМЕЕТ.

Вот и всё.

Ой да ладно, как будто вы раньше не писали:

Сегодня в 12:19:03 пользователь kv22 сказал:

Таких союзников можно сразу на респе убивать... больше будет пользы команде.

Так что мои слова можете понимать в контексте - если вы играете без клана, можете творить чего хотите, это ваше дело и тех кто следит за соблюдением правил игры, под клантегом стреляя по союзникам вы вешаете ярлык на клантег.

Почему мне без разницы как играл ТС я писал - вы не научите каждую встреченную Шиму играть. Да и ТС возможно ваших слов не поймет.

Изменено пользователем j0heen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 509 публикаций
23 052 боя
Сегодня в 12:57:54 пользователь j0heen сказал:

Ой да ладно, как будто вы раньше не писали:

Писал... почему нет.... не отказываюсь.

Однако опять таки... не нужно мне приписывать то что я не говорил.

Учитесь вдумываться в смысл сказанного или написанного (в жизни кстати это очень помогает когда дают на подпись всякие договора с мелким шрифтом или двусмысленными формулировками... :Smile_teethhappy:)

МОЖНО не равняется НУЖНО. :Smile_Default:

Так что мои слова можете понимать в контексте - если вы играете без клана, можете творить чего хотите, это ваше дело и тех кто следит за соблюдением правил игры, под клантегом стреляя по союзникам вы вешаете ярлык на клантег.

мне кланы по-бубну, поэтому данный текст не за меня.

Почему мне без разницы как играл ТС я писал - вы не научите каждую встреченную Шиму играть. Да и ТС возможно ваших слов не поймет.

Ну почему же...

Вот ТС получил своё от своих... создал жалобную тему на форме

Заодно задал вопрос - что он сделал не так.

Ему ответили что не так он сделал всё... причём не только я.

ВОЗМОЖНО что ТС прочтёт разбор его действий в бою и ВОЗМОЖНО что и задумается и ВОЗМОЖНО что и исправится. :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 14:08:58 пользователь kv22 сказал:

Вот ТС получил своё от своих... создал жалобную тему на форме

Заодно задал вопрос - что он сделал не так.

Ему ответили что не так он сделал всё... причём не только я.

ВОЗМОЖНО что ТС прочтёт разбор его действий в бою и ВОЗМОЖНО что и задумается и ВОЗМОЖНО что и исправится. :Smile_teethhappy: 

В том то и дело что вопроса я не увидел. Если б он пришел в тему Шимы и спросил как играть, было бы другое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 509 публикаций
23 052 боя
Сегодня в 13:12:05 пользователь j0heen сказал:

В том то и дело что вопроса я не увидел. Если б он пришел в тему Шимы и спросил как играть, было бы другое дело.

Вот его вопрос... с описанием КАК ОН понимает ситуацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 14:14:31 пользователь kv22 сказал:

Вот его вопрос... с описанием КАК ОН понимает ситуацию

Вам вот с высоты своей статки не понять, но среднему игроку очень страшно в рандоме. Всякие дикие Хабаровски, Ц-ки с ГАПами. Вы может будете пытаться их нагнуть, а такие как ТС выживают как могут. Типичная реакция - встать в дымы перед Ц-кой и отложить кучу кирп... торпед. Мне кажется рано ему еще вдаваться в подобные ньюансы. Я тоже много чего могу сказать. Например то, что нечего было оставаться на том фланге и надо было бежать на Б, коли уж точку отбили. Во-первых там был отряд с рельсой, который от этих эсминцев не вспотеет(но они почему-то вспотели лол), во-вторых гоняться за противником в превосходстве это такое себе, ну и в-третьих, я бы лично вообще валил при первой возможности с фланга с двумя розовыми кораблями в отряде, а то вдруг они под веществами. В третьей причине на самом деле кроется главная ошибка ТСа, именно из-за этого он и огреб, а не из-за плохой игры. Могу еще пожелать ТСу чтобы он пытался быть полезным для команды, а не гонялся за дамажкой, она сама придет. Но надежды на то что кто-то прислушается нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Коллекционер
150 публикаций
Сегодня в 01:24:29 пользователь MrShmvit сказал:

Спасибо Orelko, что сделал замечание

Как-то не мог угомониться, обидно стало

А насчет ЦПП, раньше писал со ссылками на ники с матами и им подобные, а потом мне сказали: "больше мы такого не принимаем - у нас все автоматизировано"

привет в феврале с подобным сталкивался! даже новость писал с весной такие "люди" стали отрядами ходить и чаще попадаться.

в блоге разработки промелькнула новость что разрабатывают систему наказаний для таких индивидов.....

надеюсь введут БАН на время за неспортивное поведение в игре !!

просто не понимаю таких индивидов.... не хочешь играть не играй зачем мешать?

Изменено пользователем Black_Sword_Art_Online

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 05:25:58 пользователь foudroyante сказал:

Я прекрасно понимаю что погорячился стреляя по своему эсму, но это что называется прикипело, по 5 таких вот бестолковых эсминцев каждый бой знатно выводят из себя.

Это бывает, но зачет координаты сливать? В отместку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 11:58:44 пользователь Etriol сказал:

ТС не 43% днище-белый ходок, там вполне можно научить играть адекватно.

Но это пол беды, вы сами то не далеко от него ушли, кто вам дал такое право - говорить такое?:) 

Я бы даже сказал - ТС играет лучше вас.

При этом вы оба старшие альфатестеры, лол.

Об этом он сам рассказал в данной теме.

вопрос: почему мне никогда не говорят что делать и куда идти в чате?И почему меня никто не материт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 14:09:28 пользователь KoT__86REG сказал:

вопрос: почему мне никогда не говорят что делать и куда идти в чате?И почему меня никто не материт?

Никогда не говори никогда. Ну и может быть потому что вы не играете на эсминцах практически?

kiAFXKe.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 07:58:34 пользователь KoT__86REG сказал:

По реплею вообще похоже что не шима светила, а Шиме. А заходящие на захват КР и ЛК и трусливо непонятно где шарахающийся эсм- это вообще эпик.

MrShmvit, УДАЛИ ИГРУ!!!

Как это не прискорбно, но если все игроки с такими навыками как у MrShmvit удалят игру, то играть будет не с кем.

Сегодня в 14:11:49 пользователь Etriol сказал:

Никогда не говори никогда. Ну и может быть потому что вы не играете на эсминцах практически?

Кстати, да.

Плохую игру на ЭМ видят все (некоторые  видят даже когда ее нет), а вот плохая игра на, скажем ЛК, видна далеко не всегда.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 16:11:49 пользователь Etriol сказал:

kiAFXKe.png

поигрываю время от времени. Но на яп эм я ставлю дымы союзникам ПЕРЕД точкой, а сам ужом на ней, торпясь по КД без использования ГК. Работаю чисто на свет, и пофиг мне на дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 14:17:32 пользователь al_nikif сказал:

Кстати, да.

Плохую игру на ЭМ видят все (некоторые  видят даже когда ее нет), а вот плохая игра на, скажем ЛК, видна далеко не всегда.

Если лк не прижался к синей линии - сходу и не скажешь что он тупит. Обычно потом это становится ясно, но не в начале боя, а когда уже поздно что-то делать.

А фэил эмов виден всегда, или он на точку не пошел, или помер там, или не светил и т.п. - поэтому все бочки на них и катят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.