Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Batler1977

Как то так...

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
729 публикаций
13 765 боёв
В 08.04.2018 в 23:37:42 пользователь Batler1977 сказал:

Шалом миряне! Как часто вы участвуете в конкурсах проекта? Думаю не часто, как и я... 23 февраля были озвучены результаты конкурса

"Между потчами"

от Даши Перовой. Бинго я выиграл 10 контейнеров...

смотреть с 23-ей секунды... третий в списке

Сегодня 8 апреля..а где контейнеры не понятно...пишу любимым каэмам...но с ними как с "богом" 

Вот как то так...

Интересно я единственный из 10- ти счастливчиков не получил награду...или есть еще такие же счастливчики?  

Так конкурс же ОТ Дашки ей и напиши

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 00:37:42 пользователь Batler1977 сказал:

Шалом миряне! Как часто вы участвуете в конкурсах проекта? Думаю не часто, как и я... 23 февраля были озвучены результаты конкурса

"Между потчами"

Сегодня 8 апреля..а где контейнеры не понятно...пишу любимым каэмам...но с ними как с "богом" 

Вот как то так...

Интересно я единственный из 10- ти счастливчиков не получил награду...или есть еще такие же счастливчики?  

Я свой СК получил. Выпало 50 камо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 414 боёв
В 08.04.2018 в 22:37:42 пользователь Batler1977 сказал:

"Между потчами"

Скрытый текст

Вот как то так...

Добрый день.

(изменила в цитате вашего поста шрифт, чтобы выглядело компактнее)

Вы действительно стали победителем этого конкурса. Возникло только недопонимание в составе приза. Посмотрите и послушайте, пожалуйста, ролик внимательно. Даша на 28 секунде говорит о том, что 10 призеров увезут с собой в Порт суперконтейнер, т.е. один. У нее всего 10 СК и она раздает их 10 игрокам, по одной штуке каждому.

Один СК был начислен вам 28 февраля в примерно 15:30 (МКС).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 414 боёв
В 08.04.2018 в 22:49:21 пользователь xxB_E_D_Axx сказал:

я в наваеваь выиграль=)) а флага нет, жду, мож проблемы какие, подождем маленько и прийдет=)

Здравствуйте.

Простите за задержку, ваш приз уже сегодня будет в вашем Порту. И еще раз поздравляю с победой. :fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 414 боёв
В 08.04.2018 в 22:56:21 пользователь Rebel__1 сказал:

Это Леста)))))))))))) Я за охоту на пиранью последние контейнеры спустя пол года получал, и то благодаря лоцману Невику и то не то, что должны были начислить.

К сожалению, да, в последнее время с нашей стороны было допущено несколько недочетов в ряде конкурсов от группы Лоцманов, когда призы задерживались. Мы приносим извинения всем игрокам, кого это коснулось. В будущем мы постараемся ничего подобного не допускать.

Плюс, теперь по любым вопросам о призах в каких-либо конкурсах можете смело писать мне в ЛС, я буду контролировать и следить за всеми начислениями. Единственная просьба уже в заголовке сообщения указывать название конкурса.

@nevic - большой молодец в этом плане, за конкурсы в организации которых он участвовал, он действительно переживает. 

Напомните, пожалуйста, о какой именно "Охоте на пиранью" идет речь и мы разберемся.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 8.4.2018 в 21:56:21 пользователь Rebel__1 сказал:

Это Леста)))))))))))) Я за охоту на пиранью последние контейнеры спустя пол года получал, и то благодаря лоцману Невику и то не то, что должны были начислить.

Ай-яй-яй. Ну ты, милчел, и выдал. 
Под "не тем" имеешь ввиду гигантские проценты с задержки, что ли?
Надо осторожнее с такими репликами, а то, смотри, как ты Зе_Аннушку озадачил (зачем-то). :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 547 публикаций
37 385 боёв
Сегодня в 10:37:04 пользователь the_annushka сказал:

В будущем мы постараемся ничего подобного не допускать.

Надеюсь, что речь идет не о самих наградах и конкурсах с ними. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 300 боёв
Сегодня в 10:37:04 пользователь the_annushka сказал:

К сожалению, да, в последнее время с нашей стороны было допущено несколько недочетов в ряде конкурсов от группы Лоцманов, когда призы задерживались. Мы приносим извинения всем игрокам, кого это коснулось. В будущем мы постараемся ничего подобного не допускать.

Плюс, теперь по любым вопросам о призах в каких-либо конкурсах можете смело писать мне в ЛС, я буду контролировать и следить за всеми начислениями. Единственная просьба уже в заголовке сообщения указывать название конкурса.

@nevic - большой молодец в этом плане, за конкурсы в организации которых он участвовал, он действительно переживает. 

Напомните, пожалуйста, о какой именно "Охоте на пиранью" идет речь и мы разберемся.

Вот спасибо, надеюсь больше таких задержек не будет.

По поводу Пираний - там уже все мхом поросло, очень давно это было, поэтому забудем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 129 публикаций
10 981 бой
Сегодня в 11:17:46 пользователь the_annushka сказал:

Добрый день.

Вы действительно стали победителем этого конкурса. Возникло только недопонимание в составе приза. Посмотрите и послушайте, пожалуйста, ролик внимательно. Даша на 28 секунде говорит о том, что 10 призеров увезут с собой в Порт суперконтейнер, т.е. один. У нее всего 10 СК и она раздает их 10 игрокам, по одной штуке каждому.

не 10 . а по 10.... икс 10 на картинке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 129 публикаций
10 981 бой
Сегодня в 11:17:46 пользователь the_annushka сказал:

Добрый день.

а сколько контейнеров должен получить победитель?  1 или 10? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 414 боёв
Сегодня в 12:56:16 пользователь CerberusGosha сказал:

Надеюсь, что речь идет не о самих наградах и конкурсах с ними. :Smile_Default:

Речь о задержке с призами)

Сегодня в 16:14:27 пользователь Batler1977 сказал:

не 10 . а по 10.... икс 10 на картинке

В видео ряде общее число контейнеров. Повторюсь, 10 человек - 10 контейнеров по одному каждому. Коллега @Agent_Krieg ошиблась. Вы посмотрели ролик?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:47:10 пользователь the_annushka сказал:

Речь о задержке с призами)

А это нормальная практика, когда ни в игре, ни на почте не было уведомления о получении контейнеров за конкурс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 414 боёв
Сегодня в 19:33:22 пользователь Fantastic_Approved сказал:

А это нормальная практика, когда ни в игре, ни на почте не было уведомления о получении контейнеров за конкурс?

Это практика, которую будем менять. Уведомления будут всегда, хотя бы на почту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:35:04 пользователь the_annushka сказал:

Это практика, которую будем менять. Уведомления будут всегда, хотя бы на почту. 

Будем надеяться, но на данный момент уведомления не приходят :( Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[-GG-]
Участник, Коллекционер
442 публикации
23 144 боя
Сегодня в 10:21:08 пользователь the_annushka сказал:

Здравствуйте.

Простите за задержку, ваш приз уже сегодня будет в вашем Порту. И еще раз поздравляю с победой. :fish_aqua:

спасибо большое:cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию