Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Функционал игры (реплеи) когда уже?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Всем привет!

Уважаемые разработчики! 

Я может не столько много играл в разные игры, но еще с нулевых, все игры, где была запись реплеев, их можно было посмотреть прямо в игре, через специальную вкладку.

1. В конце концов - ЦПП требует реплей - ЦПП это ваши представители, ЦПП это юридически вы!

2. Вы через ЦПП требуете реплей, Вы через форум говорите, что реплеи не поддерживаются официально! Вы можете определиться?

Предложение:

Знаю денег это не принесет, но что мешает сделать так для удобства игроков:

Скрытый текст

shot-18_04.08_01_16.06-0638.jpg.87fcbc8ed01ff29ca4d9f2f8cfc0e033.thumb.jpg.d143ea5930c21744f674ac0b2bfb220e.jpg

Где будет открываться вкладка наподобие клановой или имущества, в которой будет доступен выбор реплеев для просмотра, только в актуальной версии игры, БЕЗ ПЕРЕЗАПУСКА КЛИЕНТА! Т.е. будет видна иконка карты, дата и время боя, даже можно краткие результаты боя выводить - они же уже зашиты в сам реплей!

Если вы переживаете за дисковое место занимаемое клиентом, можете дать игрокам простую галочку "удалять реплеи старой версии". При средней игре это 150-200 мегабайт никого не введет в напряг.

Неужели нам придется ждать как в танках 8 лет, чтобы получить версию 1.0 и официальную поддержку реплеев игры?

В конце концов, игры нулевых это умели делать, даже некоторые игры девяностых на win98 это делали, а игра 2018 спотыкается через грабли.

Вы создали грабли:

1. Название карт в реплеях надо знать, так как они на 70% не соответствуют русифицированным названиям

2. Если было несколько боев на одном корабле - найти нужный без превью результата, это клацанье по всем реплеям подряд.

• Плюс 31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

Сань, но они не требуют реплей, а просят его. Отсутствие реплея не является поводом отказать в рассмотрения заявки

Изменено пользователем MrNiksoN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 10:43:33 пользователь MrNiksoN сказал:

Сань, но они не требуют реплей, а просят его. Отсутствие реплей не является поводом в отказе от рассмотрения заявки

"без предоставления реплея мы не сможем вам помочь - как установить записть реплеев............"

Я тебе потом скину скрин ответа ЦПП - нет реплея нет помощи - мне отвечают так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 11:43:33 пользователь MrNiksoN сказал:

Сань, но они не требуют реплей, а просят его. Отсутствие реплей не является поводом в отказе от рассмотрения заявки

Они напишут мало информации и ничего не сделают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 085 боёв

Требовать не требуют, но в помощи без него отказывают....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 312
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 292 публикации
11 914 боёв

Три года и 10 миллионов единиц Шаурмы с 10 миллионами пластиковых стаканов чая потребовались для разработки тренировочной комнаты, Реплэи еще потребуют 20 миллионов единиц Шаурмы и 20 миллионов пластиковых стаканчиков чая и еще года 

так что ждите.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 699 боёв

Ну это ведь лишь логично (на самом деле нет), когда представитель игродела, для разбирательства в проблеме просит от игрока предоставить информацию, которую нельзя получить без использования сторонних модификаций..... 

Не говоря уже о том, что в теории, вполне возможен и такой сценарий:

- Драсьте, у меня тут багло.

- Предоставьте реплей. 

- Вот.

- Ваше богло из-за модов, удалите моды.

- Удалил, но багло осталось.

- Предоставьте реплей.

- Но ведь.....вы сказали.....

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 10:44:42 пользователь lDKDl сказал:

Я тебе потом скину скрин ответа ЦПП - нет реплея нет помощи - мне отвечают так.

Ты - обычный пользователь, и не обязан разбираться в технических подробностях, правках файлов, модах. Тем более, даже выставив настройки в preferences.xml это не является гарантией, что реплей будет записываться раз и навсегда.

Мало того, все игры пишутся на серверной части. Вот пускай ЦПП и подойдет к серваку с флешкой, скачает реплей, и посмотрит, что там.

На мой взгляд, это - правильно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация

Ишь ты чего захотел?) Реплеев ему подавай... Может ещё новый режим попросим? Или нормальный баланс?

П.С.: Хорошая идея с реализацией реплея, от меня плюс.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 634
[IA]
Альфа-тестер
3 981 публикация
15 627 боёв

Им же надо как-то показать что они хоть чем то занимаются, выпустят к следующему новогоднему обновлению.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 747 боёв

для начала было бы неплохо просто ввести в клиент возможность записи риплеев. просто записи. риплеев. не шаманя ничего. поставил клиент, в настройках галочку и риплеи пишутся.

ну реально ж до абсурда доходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 312
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 292 публикации
11 914 боёв
Сегодня в 17:43:33 пользователь MrNiksoN сказал:

Сань, но они не требуют реплей, а просят его. Отсутствие реплея не является поводом отказать в рассмотрения заявки

Не принимают, кидала зявку на баг пробития снарядов когда в 90 градусный борт Амаги прошло два пробития без урона, попросили реплей, реплея не было, он был но так как пишится через моды он был битый, итог отказали в помощи и регистрации бага, сославшишь что скриншт не является доказательством.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

реплей является допустимым доказательством , остальное не всегда  

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 133
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 618 публикаций

Сделали бы хоть сперва какую то нормальную возможность записи реплеев у каждого игрока на клиенте игры и сохранении в папке реплеи игры.Можно же у коллег из Варгейминга в Ворлд оф Танках взять.Все находятся под одним зонтиком большой компании.

Интересно что не дает взять,перенять технологию,готовый продукт - гордость,самолюбие,вопрос хрустящих разноцветных красивых бумажек,......... .

Я в полном недоумении,замешательстве,вопросах.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Эх, мечты, мечты. Я тоже жду запись реплеев уже сколько лет. Все, что о них известно, это то что они там в разработке-доработке и будут выпущены неизвестно когда. Трен комнату запилили - и то хлеб. Правда не этот хлеб нужен ЦПП, лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Полностью согласен,нужно сделать запись реплеев в клиенте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв

Всеми руками за,но как сказали выше,треньку то ждали  два года,то с этим я да же боюсь гадать сколько понадобится времени.:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Запись репок нужна, а в некоторых случаях просто необходима!

Ну а по теме 

Скрытый текст

5acb44d69ceb2_--564270.thumb.jpeg.e80e7aa3b782198c2c52d44d8d7dda59.jpeg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

просмотр реплеев глючит, если использовать ускорение/замедление времени. исчезают корабли и вообще творится всякая чушь. вплоть до крэша клиента.

вставлять настолько сырой просмотрщик в игру - нет смысла.

допиливать просмотрщик - скорее всего, не в приоритете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 531 публикация
42 443 боя
Сегодня в 11:13:29 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Не принимают, кидала зявку на баг пробития снарядов когда в 90 градусный борт Амаги прошло два пробития без урона, попросили реплей, реплея не было, он был но так как пишится через моды он был битый, итог отказали в помощи и регистрации бага, сославшишь что скриншт не является доказательством.

Реплеи пишутся клиентом без всяких модов. Инсталяторы модпаков просто добавляют одну настройку в текстовый файл preferences.xml, а именно <isReplayEnabled>    true    </isReplayEnabled>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию