Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Выньте крейсера из-под плинтуса!

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 00:20:39 пользователь Forroshnik сказал:

Плюсану за тему -игра на крейсерах сейчас, это фан, и пот в три ручья по спине. 3-4 боя, и одна случайная ошибка из за усталости, мгновенно отправляет вас в порт.

Самый потный класс в игре, особенно на старших уровнях.

На авиках я перестал играть из за сложности геймплея, багов в управлении, и дурной экономики.

Линкоры надёжны и стабильны, но абсолютная зависимость моих результатов от ВБРа, часто лишает игру на ЛК, всякого  интереса.

Эсминцы не подходят мне по психо-моторике. Проще говоря, мне реакции и выдержки не хватает, что бы играть на них.

Крейсера... С ними всё печально сейчас. Эсминцев не погонять, ЛК горят плохо, зато валят в ответ в любой ромб. 

У нас сейчас вообще довольно странная ситуация сложилась. Броневанны, на которых все страдают ото всех,но их всегда по 10 штук в бою. Эсмы, которые страдают от рлс, авиков и других эсмов, но которых тоже по 10 штук в бою. Авики,в которые смогли 0,1% игроков на сервере. И крейсера. На них никто не страдает. Потому что нельзя страдать на том, на чем не играешь :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 00:32:18 пользователь Djok555 сказал:

Геймплей такой согласен унылый,но другого и быть не может,таков класс.А эсминец даже зайдя на точку и попав в засвет может да уйти,если повезёт,но ему при этом почти всегда отрывают пол лица.Тут уж как пить дать.Да и какой смысл например бежать на эсме десятке сразу на точку,торпеды ещё не готовы,смысл заходить,чтобы по лицу получить?потом отбежать и торпеды пустить?странная тактика если честно.А крейсера есть крейсера,ничего им апать не надо,как и на любом другом классе надо просто грамотно маневрировать и ущерб будет минимальным,зевнул?ну тогда не обижайся и получай в цитку.Просто по моему мнению есть крейсера картонные а есть очень картонные,и вот очень картонных,я бы апнул чутка,броню.

Единственный эсм, который подходит к точке, и у которого не готовы еще торпы-это шима. И то, там ждать всего 20 секунд остается к этому моменту. Эсминец, даже с 1 ХП, это полностью боеспособная единица, способная при таком количестве хп еще и кракен после этого сделать. Что можно сделать на броневанне с 10к ХП или на крейсере с 5к ХП? Это просто ваншоты. И речь тут не про эсмов, что ты в них вцепился то? А  про роль крейсеров в боях. Про минимальный ущерб будешь сам себе рассказывать, когда тебе в трубу 2 цитки прилетит с ямато. Я о хайлвле сейчас говорю. Хотя эта зараза с выдавливанием крейсеров из меты уже и ниже поползла.

Изменено пользователем T_1000_DM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 23:32:18 пользователь Djok555 сказал:

Просто по моему мнению есть крейсера картонные а есть очень картонные,и вот очень картонных,я бы апнул чутка,броню.

Не броню КРам апать надо а слегка отойти от аркадности. С 5 ур. дать им ремкоманду, с 7 (кроме пожалуй япов) РЛС, и оставить маркеры только на планшете и миникарте. Всё вместе добавит живучести, активности, адреналина, оторвёт ЛК от увлекательнейшего поиска выхода на другую карту.

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв
В 09.04.2018 в 23:39:28 пользователь T_1000_DM сказал:

Единственный эсм, который подходит к точке, и у которого не готовы еще торпы это шима. И то, там ждать всего 20 секунд остается к этому моменту. Эсминец, даже с 1 ХП, это полностью боеспособная единица, способная при таком количестве хп еще и кракен после этого сделать. Что можно сделать на броневанне с 10к ХП или на крейсере с 5к ХП? Это просто ваншоты. И речь тут не про эсмов, что ты в них вцепился то? А  про роль крейсеров в боях. Про минимальный ущерб будешь сам себе рассказывать, когда тебе в трубу 2 цитки прилетит с ямато. Я о хайлвле сейчас говорю. Хотя эта зараза с выдавливанием крейсеров из меты уже и ниже поползла.

Ну на Шиме  я сам 6 кораблей топил за бой,поэтому знаю что к чему.А про крейсера я уже сказал,не надо зевать и смотреть в одну точку и крейсер будет жить.Не видишь чтоли что по тебе целяться?Видишь? Ну а почему тебе выбило 2 цитки?Вот так получилось да.Я понимаю если бы это было с 8-10 км,там мало шансов увернуться,но тогда ты уже сам виноват,подошёл слишком близко.А если пробили с 18-20 км то тут опять же виноват тока потерпевший,видел что целяться?перк то думаю на это стоит?Видел?видел.И ничего не сделал,а потом жалуются,цитадели выбили.Не надо зевать.Тактика такая у крейсеров,стрелять на уходе и жечь,попробуешь что то другое-сразу накажут и ничего тут не сделаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 00:50:38 пользователь Djok555 сказал:

Ну на Шиме  я сам 6 кораблей топил за бой,поэтому знаю что к чему.А про крейсера я уже сказал,не надо зевать и смотреть в одну точку и крейсер будет жить.Не видишь чтоли что по тебе целяться?Видишь? Ну а почему тебе выбило 2 цитки?Вот так получилось да.Я понимаю если бы это было с 8-10 км,там мало шансов увернуться,но тогда ты уже сам виноват,подошёл слишком близко.А если пробили с 18-20 км то тут опять же виноват тока потерпевший,видел что целяться?перк то думаю на это стоит?Видел?видел.И ничего не сделал,а потом жалуются,цитадели выбили.Не надо зевать.Тактика такая у крейсеров,стрелять на уходе и жечь,попробуешь что то другое-сразу накажут и ничего тут не сделаешь.

Ты очень забавный, Джок )))) ладно, я спать, удачи тебе в боях, мастер крейсеров )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

В 09.04.2018 в 23:53:34 пользователь T_1000_DM сказал:

Ты очень забавный, Джок )))) ладно, я спать, удачи тебе в боях, мастер крейсеров )))

спокойной ночи)и я не мастер,а может чуть чуть получше рака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 01:50:38 пользователь Djok555 сказал:

Читаю вас, и как линкоровод со стажем, таких "умных" и "внимательных" крейсеров заваливший не одну сотню, тихонько ржу :cap_book:

Как будто это такая великая сложность -кинуть пачку туда, куда скорее всего отвернёт крейсер. Или кинуть её туда, куда он уже отворачивает от залпа другого ЛК :Smile-_tongue:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 18:28:07 пользователь Forroshnik сказал:

Читаю вас, и как линкоровод со стажем, таких "умных" и "внимательных" крейсеров заваливший не одну сотню, тихонько ржу :cap_book:

Как будто это такая великая сложность -кинуть пачку туда, куда скорее всего отвернёт крейсер. Или кинуть её туда, куда он уже отворачивает от залпа другого ЛК :Smile-_tongue:

Угу... Особенно уловив начало выруливания по угломеру пульнуть с поправкой на дальнейшую рулежку если. 

По сабжу - хз что там сейчас на 8-10 уровнях творится, судя по форуму только 2 класса обитают. По мне так логично апать в таком случае просевшие - те же крейсера можно промотивировать какой-нибудь эльфийской защитой по типу как от детонации сделали - пока четверть хп не выбили, ваншот невозможен - максимум половину хп. И хилки им прикрутить наиболее страдающим по статистике. С АВ и так вроде что-то крутят, может и их подтянут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв
Сегодня в 00:28:07 пользователь Forroshnik сказал:

я много раз наблюдал как вот такой вот крейсер уводил за собой на край карты два а то и три линкора,которые минут десять не могли его потопить.Я на линкорах тоже много отходил и могу сказать,что по уходящему крейсеру на расстоянии в 20 км не так просто попасть,в то время как он вас будет просто сжигать.Есть конечно крейсера  бортоходы,которых сваншотить не составляет труда,ну тут уже смотря что за игрок.

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:11:08 пользователь T_1000_DM сказал:

Разнесение ГАП, РЛС и заградки в разные слота, уменьшение незаметности, мэй би наращивание обшивки по кругу, чтобы их не ваншотали прячущиеся броневанны в любую проекцию. Чтобы они занимались тем, чем должны, охотой на эсминцев, а не пуляли с 18 км по броневаннам вдаль исподтишка. Или вообще шальная мысль, уменьшить бронепробитие ББ снарядов линкоров, но взамен апнуть на порядок им фугасы, пускай друг друга фугасят. И так этим уже половина линкоров в боях занимается. Ах да, забыл сказать, рлс выдать абсолютно всем крейсерам.

Как вариант дать обшивку 32 мм по периметру кроме носа, чтобы  на зайцах и гиндерах не пикировали на ЛК, но тогда статисты будут лютовать на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв
В 09.04.2018 в 23:54:02 пользователь Djok555 сказал:

кого вы там брать собрались)))не смешите мои тапочки))куда ты там влетишь?под фокус?влетит он на точку,ага)))тебя там за десять секунд размажут,никакой дым не спасёт,так что не надо призывать людей погибать в первые минуты боя, насмотрелись на таких летунов))

Сравни прежде чем что-то говорить:

Твоё

Из 2833 боев на эсминцах 1850 боев на Isokaze.

L3P5u9.png

EZlNGC.png

Тыкну,хотя и ненавижу это делать...

W4Dn73.png

imageproxy.png

Есть ли дальше смысл разговаривать о ЭМ хайлвл и о том как на них играть???

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Плач маневрастов доставляет. 

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 00:33:26 пользователь T_1000_DM сказал:

Броневанны, на которых все страдают ото всех,но их всегда по 10 штук в бою. Эсмы, которые страдают от рлс, авиков и других эсмов, но которых тоже по 10 штук в бою. 

Итого: 20 на 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 02:08:31 пользователь Mypy3y сказал:

Как вариант дать обшивку 32 мм по периметру кроме носа, чтобы  на зайцах и гиндерах не пикировали на ЛК, но тогда статисты будут лютовать на них.

Статисты и так лютуют, хоть и на шлюпках весельных. Опираться на пару тысяч игроков в балансе? Зато все остальные хоть играть начнут на крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 01:45:47 пользователь Djok555 сказал:

я много раз наблюдал как вот такой вот крейсер уводил за собой на край карты два а то и три линкора,которые минут десять не могли его потопить.Я на линкорах тоже много отходил и могу сказать,что по уходящему крейсеру на расстоянии в 20 км не так просто попасть,в то время как он вас будет просто сжигать.Есть конечно крейсера  бортоходы,которых сваншотить не составляет труда,ну тут уже смотря что за игрок.

Такой крейсер уводит за собой, ровно до тех пор, пока очередная пульса в клотик мачты, не оторвёт ему всю морду с мясом. Т.е. живут такие крейсера, только благодаря ВБРу, а не каким то особым умениям водителя. 

И да, если стадо игроков на любом классе, гоняются за одиночным кораблём на краю карты, то эти игроки, л.охи-ушастые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 00:11:08 пользователь T_1000_DM сказал:

Разнесение ГАП, РЛС и заградки в разные слота, уменьшение незаметности, мэй би наращивание обшивки по кругу, чтобы их не ваншотали прячущиеся броневанны в любую проекцию. Чтобы они занимались тем, чем должны, охотой на эсминцев, а не пуляли с 18 км по броневаннам вдаль исподтишка. Или вообще шальная мысль, уменьшить бронепробитие ББ снарядов линкоров, но взамен апнуть на порядок им фугасы, пускай друг друга фугасят. И так этим уже половина линкоров в боях занимается. Ах да, забыл сказать, рлс выдать абсолютно всем крейсерам.

Крейсера должны контрить эсминцев. Значит надо апать именно противодействие ЭМ. 

1. Увеличить КР шанс вызвать детанацию ЭМу.

2. Увеличить дальность обнаружения торпед.

3. Увеличить продолжительность действия РЛС. 

Есть же принцип "камень-ножницы-бумага". Но! Он однобоко работает для крейсеров. 

Например среднестатистический ЛК до холодного пота боится ЭМ, среднестатистический КР до холодного пота боится боится фокуса с ЛК. А вот среднестатистический ЭМ не боится КР. *

*прежде чем оставить коментарий к данному посту в стиле "я на ЛК не боюсь ЭМ или на КР не боюсь ЛК" убедитесь, что Вы относитесь к среднестатистическому игроку и не имеете более 50% побед на данном классе техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Девятки и десятки точно не страдают. Подтягивать надо с пятого по восьмой уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
В 09.04.2018 в 21:50:06 пользователь DeadMamonth сказал:

Ей еще и торпеды апнут, сократив заметность в половину, будут 1.25 засвет

Да, да, дааааааааааааааа...

(отваливаюсь в сторону от монитора и закуриваю, поглаживая форум)

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 119
[ODINS]
Участник
14 802 публикации
35 273 боя

Торпеды  апнут ,засвет Шимы  с  Миником сравнят , ангар Мидвэю вырежут  , тот  который  ранее мог себе позволить просто держать в свете  точку  ,занимаясь  другими .. А еще добавят  прем Япа  с  20 км по 0.8 км :Smile_facepalm:

Жалко мне  крейсера ...Еще  и Балику  заменили  не понятно чем  ,ну никак к контрэсминцу  не  относящейся  ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию