3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 832 боя Жалоба #1 Опубликовано: 10 апр 2018, 18:34:38 Приветствую! Мы всегда благодарны за помощь, которую вы оказываете в поиске багов и недоработок клиента. Особенно, если мы сами этим моменты не увидели. Поэтому мы хотим наградить флажными сигналами каждого вида по 50 шт. November Foxtrot Sierra Mike Victor Lima India Delta India Yankee Juliet Whiskee Unaone тех тестеров, которые сообщили в Центр Поддержки Пользователей о неизвестных нам проблемах версий с 3 марта - 30 марта и помогли нам выявить недостатки нашего проекта. Список таких игроков можно найти под спойлером: Скрытый текст Cesarevich_EU NeNemezNien __ErvinRommel_ ErichVanHouten U4320 Kaiyo sergey_nazar1986 bugov AntosikA Boomstick_SMDK NIZUR Capt_Hector_Barbossa VladimirShevtsov Спасибо вам за помощь! Начисления будут произведены в течение суток. Если столкнётесь с неизвестной проблемой, то смело обращайтесь в ЦПП после прочтения небольшой инструкции! Скрытый текст Рекомендуем Вам ознакомиться с нижеследующей информацией перед составлением Вашего сообщения об обнаруженной проблеме. Пожалуйста, укажите в Вашем сообщении следующую информацию: 1. В заголовке сообщения кратко опишите возникшую проблему. 2. Опишите проблему (желательно, шаг за шагом), какие действия Вы выполняли, что должно было произойти в результате и что произошло на самом деле. Указав подробнее предшествовавшие появлению проблемы шаги, Вы значительно облегчите задачу по её воспроизведению. Указание ожидаемого результата поможет с устранением проблемы. Описание ситуации поможет прояснить детали. Дополнительная информация приветствуется (дата, время боя; скриншоты, демонстрирующие обнаруженную проблему). 3. Прикрепите к сообщению необходимые файлы: DxDiag.txt, Python.log, скриншоты отражающие суть проблемы/вопроса. Примечание. В случае обнаружения проблемы в бою: завершите бой, закройте клиент и сохраните файл python.log Для обработки сообщения об обнаруженной ошибке важно получить актуальную версию файла python.log 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #2 Опубликовано: 10 апр 2018, 18:46:22 Спасибо, я очень доволен (нет). Честно, вот прямо бесконечно мотивирует и дальше репортить баги. ID 17028526 и ID 17074244, вероятно, были совсем не уникальными, ну ок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 757 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 10 апр 2018, 18:48:30 Спасибо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 774 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 611 публикация 34 227 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 10 апр 2018, 18:59:53 (изменено) Третий раз подряд. спс З.Ы. Нет мотивации репортить краши... Изменено 10 апр 2018, 19:03:08 пользователем NeNemezNien 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 10 апр 2018, 19:05:28 Я надеюсь, это не будет воспринято, как флуд? У меня форум имеет после 1 апреля синее оформление. И читать синий текст на синем фоне могу только через выделение. Возможно, я один такой. Но все же) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 832 боя Жалоба #6 Опубликовано: 10 апр 2018, 19:06:53 Сегодня в 21:46:22 пользователь HoIidaycooI сказал: Спасибо, я очень доволен (нет). Честно, вот прямо бесконечно мотивирует и дальше репортить баги. ID 17028526 и ID 17074244, вероятно, были совсем не уникальными, ну ок. Спасибо, что постарались, видимо баг был создан и подтвержден со стороны разработки на основе более ранней заявки. Из всех обычно награду получает только тот, кто предоставил полную информацию наиболее оперативно. Сегодня в 22:05:28 пользователь AkAsha2_2 сказал: Я надеюсь, это не будет воспринято, как флуд? У меня форум имеет после 1 апреля синее оформление. И читать синий текст на синем фоне могу только через выделение. Возможно, я один такой. Но все же) В самом низу страницы можно выбрать стиль, который подойдет вам больше всего. Сегодня в 21:59:53 пользователь NeNemezNien сказал: Третий раз подряд. спс З.Ы. Нет мотивации репортить краши... Спасибо вам) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 10 апр 2018, 19:10:09 Вчера в 00:06:53 пользователь turbo07 сказал: Спасибо, что постарались, видимо баг был создан и подтвержден со стороны разработки на основе более ранней заявки. Из всех обычно награду получает только тот, кто предоставил полную информацию наиболее оперативно. В самом низу страницы можно выбрать стиль, который подойдет вам больше всего. Спасибо, нашел. Но я не собирался менять стиль, мне он нравится. Впрочем, ещё на старом оформлении встречались например желтые тексты ,которые не сломав глаза можно было читать только с выделением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #8 Опубликовано: 10 апр 2018, 19:14:32 (изменено) Сегодня в 22:06:53 пользователь turbo07 сказал: Из всех обычно награду получает только тот, кто предоставил полную информацию наиболее оперативно. Цитата ID 17074244 Ошибка выявлена и передана разработчикам. Спасибо, что убедили в отсутствии рациональности в трате собственных сил на баги, которые не вызывают крашей игры лично у меня. Делаете успехи. А по поводу ID 17028526 я аж даже тему на форуме запилил, и хоть бы кто из причастных к разработке и контролю в ней отметился. Ладно, буду пассивно волноваться за проект, вот прямо совсем бездействуя. Изменено 10 апр 2018, 19:20:33 пользователем HoIidaycooI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 747 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 797 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 10 апр 2018, 19:49:03 (изменено) Сегодня в 22:06:53 пользователь turbo07 сказал: Спасибо, что постарались, видимо баг был создан и подтвержден со стороны разработки на основе более ранней заявки. Из всех обычно награду получает только тот, кто предоставил полную информацию наиболее оперативно. В самом низу страницы можно выбрать стиль, который подойдет вам больше всего. Спасибо вам) Нет вам С выздоровлением... З.Ы Пора пилить тему про ЛФ Изменено 10 апр 2018, 19:53:00 пользователем Capt_Hector_Barbossa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 430 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 10 апр 2018, 22:22:41 (изменено) В 10.04.2018 в 22:06:53 пользователь turbo07 сказал: Из всех обычно награду получает только тот, кто предоставил полную информацию наиболее оперативно. Что то в этом высказывании не так. Если предположить что это действительно так, то почему когда я напрямую сообщаю развернуто Гладкову, Лысаку , и тд... , меня не разу в список так и не добавили? Мне не нужны флаги и плюшки , но добавить то в список можно было ? А то несоответствие получается какое то с вашей фразой. Видимо нужно сообщить не сразу конкретному человеку который отвечает за данный сегмент игры , а идти длинным и тернистым путем через запасной выход. Изменено 10 апр 2018, 22:26:00 пользователем VladimirShevtsov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 RenamedUser_65941415 Участник 257 публикаций 450 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 11 апр 2018, 05:58:36 А чего так плохо видно текст? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 11 апр 2018, 12:15:57 Сегодня в 01:22:41 пользователь VladimirShevtsov сказал: Что то в этом высказывании не так. Если предположить что это действительно так, то почему когда я напрямую сообщаю развернуто Гладкову, Лысаку , и тд... , меня не разу в список так и не добавили? Мне не нужны флаги и плюшки , но добавить то в список можно было ? А то несоответствие получается какое то с вашей фразой. Доброго дня! Список составлялся на основе данных, полученных от коллег из Центра поддержки пользователей. Я уточнил информацию у разработчиков, с которыми вы общались — всё верно, по вашей наводке удалось отследить некоторые ошибки и взять их в работу. Спасибо вам за помощь, несомненно вы заслуживаете внесения в список и получения поощрительного бонуса! С уважением, SoaRen. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 569 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #13 Опубликовано: 11 апр 2018, 14:06:34 Сегодня в 19:15:57 пользователь SoaRen сказал: Доброго дня! Список составлялся на основе данных, полученных от коллег из Центра поддержки пользователей. Я уточнил информацию у разработчиков, с которыми вы общались — всё верно, по вашей наводке удалось отследить некоторые ошибки и взять их в работу. Спасибо вам за помощь, несомненно вы заслуживаете внесения в список и получения поощрительного бонуса! С уважением, SoaRen. Скажите, а может я тоже в этот список попал? Правда сначала я тему на форуме сделал, а потом в ЦПП писал и судя по заинтересованности разработчика, об этом не знали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 430 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 11 апр 2018, 14:26:52 Сегодня в 15:15:57 пользователь SoaRen сказал: Спасибо вам за помощь, несомненно вы заслуживаете внесения в список и получения поощрительного бонуса Спасибо. Но если можно без бонусов и прочих плюшек.Просто можно добавить в список и все. Я помогал не ради плюшек и наград.Так что настоятельно прошу не начислять мне не каких флажков - Это мое желание! А вот за добавление в список огромное спасибо! Самый ценный приз это простое внимание . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 12 апр 2018, 05:46:56 В 11.04.2018 в 17:06:34 пользователь 8Vitalias8 сказал: Скажите, а может я тоже в этот список попал? Правда сначала я тему на форуме сделал, а потом в ЦПП писал и судя по заинтересованности разработчика, об этом не знали. Здравствуйте! В список за обозначенный в теме период вы не попали. Тем не менее, благодарю за помощь и стремление сделать проект лучше! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию